Глава 1123. Мозги поверх Мускул

Цзянь Чен последовал за Чжоу Чуюнем вместе с авантюристами Синего Неба в поисках оставленных знаков. Чжоу Чуюн был очень умен; он оставил более двадцати знаков, указывающих на расположение Божественной воды, но все места различались. Для других людей было невозможно узнать что-либо от них.

Цзянь Чен и остальные следовали по указателям, время от времени меняя направление. Они убили несколько диких зверей, которые пришли беспокоить их, пройдя, в итоге, около ста километров, прежде чем остановиться. Они осторожно спрятались перед большой скалой.

В пяти километрах впереди, более десяти диких зверей стояли по кругу. Они совсем не двигались, как будто окаменели. Жестокое присутствие исходило от них, и многие более слабые звери не смели приблизиться к ним.

Все звери были похожи на монстров. Они варьировались от десяти метров в высоту и от двадцати до тридцати метров в длину, в то время как самые маленькие были размером с тигров, всего два метра в длину. Хотя их размеры резко варьировались, все они обладали чрезвычайно большой силой. Они все были на 15-й звезде, и один из них был даже на 16-й звезде.

Лазурная жидкость размером с грецкий орех парила на два метра над землей в центре. Он был заперт там мощной энергией.

— Фантастически. Божественная вода действительно здесь, и ее не пожрали эти звери. Небеса, должно быть, улыбаются мне! — Чжоу Чуюн был взволнован.

— Божественная вода на самом деле размером с грецкий орех. Это уже довольно много. Почти вся Божественная вода, которая появилась раньше, была размером с большой палец, — Ли Цзинь вздохнул от удивления, его дыхание стало рваным.

— Раз, два, три, четыре, пять … Боже, на самом деле восемнадцать зверей. Помню, когда мы сюда приехали, их было только тринадцать. Теперь добавились еще пять, — тихо пересчитала зверей издалека Чжоу Лин.

Цзянь Чен уставился на неподвижных зверей, а его сердце ускорилось. Это было потому, что он действительно мог видеть проблески интеллекта в глазах зверей, что действительно потрясло его. Все звери на самом деле получили слабый интеллект. Это было немного, но этого было достаточно, чтобы затопить Цзянь Чена недоверием.

Эти звери были намного слабее фиолетового змеиного дракона на вершине гор. Змеиный дракон не обладал никаким интеллектом, несмотря на свою силу. Это было явно нелогично.

— Эти звери, кажется, заперты в тупике. Они все хотят поглотить Божественную воду, но не смеют безрассудно двигаться, — сказал Цзянь Чен тихим голосом.

— Это верно. Они поддерживают эту ситуацию уже довольно долгое время. Они уже были такими, когда я пришел сюда в прошлый раз. Я никогда не думал, что ситуация останется прежней, кроме того факта, что пришли еще пять зверей, — мягко ответил Чжоу Чуюн.

— Почему я чувствую, что эти дикие звери имеют разум? Слухи оказались правдой? Звери Божественного царства получат немного интеллекта после употребления Божественной воды. Все ли эти звери в прошлом потребляли часть воды? — Ли Цзинь удивился, будучи полон сомнений.

— Это слишком расточительно. Такая драгоценная вода на самом деле была съедена кучей зверей, — добавил член команды.

Цзянь Чен уже был готов двигаться. Он вытащил вооружение императора из пространственного кольца и сказал Чжоу Чуюну:

— Я пойду за Божественной водой. Вы все немного отступите.

— Уважаемый воин, вы должны быть осторожны. В конце концов, вы будете сражаться с восемнадцатью мощными зверями, которые получили некоторый интеллект, — сказал Чжоу Чуюн с беспокойством.

Рык! Рык!

Цзянь Чен хотел двинуться, но внезапно раздались два сильных рева. Звук был чрезвычайно громким, где звуковые волны раскатывались громоподобно. Они заставили все Божественное царство слегка дрожать.

Послышались тяжелые шаги, и огромная, стометровая обезьяна подошла к нему, неся топор длиной в сорок метров. С каждым шагом земля дрожала, как будто произошло землетрясение.

Обезьяна ростом меньше двух метров сидела на другом плече. Это был явно его ребенок, а за огромной обезьяной была еще одна — двадцатиметровая. Двое из них пробрались к Божественной воде, один следовал за другим.

Выражение лица Цзянь Чена немедленно изменилось. Огромная обезьяна впереди был на самом деле в Великом Совершенстве Святого Короля, а позади него была на девятом Небесном Слое. Такое мощное сочетание было практически непобедимо в Божественном царстве.

Цзянь Чен взглянул на огромный топор на плече обезьяны и снова был шокирован. это было вооружением императора.

— Огромная обезьяна в Великом Совершенстве Святого Короля с интеллектом и вооружением императора. Это … — во рту Цзянь Чена стало сухо. Обезьяна явно не была чем-то, с чем он мог справиться. Несмотря на то, что он считал, что обезьяна не могла использовать всю мощь вооружения императора, это уже было достаточно шокирующим.

Восемнадцать зверей вокруг воды стали беспокойными. Они почувствовали силу обезьяны, и страх появился во всех их глазах. Некоторые из них даже медленно отступили, желая бросить воду.

Рык! Огромная обезьяна впереди шагнула в сторону восемнадцати зверей. Она взревела в небо и крепко взмахнула огромным топором, рубя ближайшего зверя.

Зверь издал разъяренный рев. Он открыл рот и выплюнул шар чрезвычайно мощной энергии.

С массивным бумом энергетический шар смялся перед топором. Затем топор продолжил движение в сторону зверя, не замедляя, разделив его тело и голову надвое.

Дикий зверь 15-й звезды только что был убит огромной обезьяной одним ударом и даже не смог крикнуть.

Глаза огромной обезьяны были окрашены в жестокий красный цвет. Он уже обладал определенным интеллектом, но все еще был кровожадным диким зверем. Он не планировал отпускать остальных семнадцати зверей после убийства одного. Он продолжал рубить топором на оставшихся зверей.

Другие звери, казалось, тоже почувствовали намерение обезьяны убить. Все они яростно зарычали, и некоторые из них тотчас же кинулись на обезьяну в унисон. Все они использовали свои величайшие способности.

Огромная обезьяна не показала страха перед зверями и вместо этого взволнованно издала рев. Она передала своего ребенка обезьяне позади себя, прежде чем броситься в зверей с огромным топором. Это было чрезвычайно смело.

Другая обезьяна была на девятом Небесном Слое Святого Короля, но она не помогла. Вместо этого она отступила и наблюдала издалека.

Многие звери теперь переключили свое внимание с Божественной воды мира на огромную обезьяну. Один из них открыл рот и бросился на Божественную воду, желая поглотить ее во время беспорядочной ситуации.

Но, в этот момент, огромный топор, спустился с неба, словно молния. Он обезглавил дикого зверя, и кровь брызнула в воздух.

Битва была чрезвычайно напряженной. Разъяренный рев и оглушительные удары отозвались эхом очень далеко, предупреждая всех экспертов божественного царства. Многие сразу же поспешили со всех сторон. Конечно, было несколько трусливых экспертов, которые вместо этого бежали в противоположном направлении.

Гигантская обезьяна сражалась с более чем десятью дикими зверями самостоятельно с вооружением императора. Она не только сражалась быстро и умело, но и одерживала верх. Она широко размахивала вооружением императора, все больше и больше втягиваясь в битву.

Огромная обезьяна не могла использовать силу, скрытую в вооружении императора, но даже в этом случае, она все еще могла показать свою ужасающую мощь, используя свою высшую силу и прочность вооружения императора. Для обезьяны вооружение императора было словно несокрушимый металлический столб. Он мог противостоять своей собственной силе.

Цзянь Чен, Чжоу Чуюн и остальные смотрели издалека. Все они были потрясены, ошеломлены верховной силой гигантской обезьяны.

— Гигантская обезьяна явно пришла за Божественной водой мира. Вероятно, она хочет получить ее для своего ребенка. Теперь это будет хлопотно. Похоже, теперь мы можем только смотреть, как вода пропадает, — Лицо Чжоу Чуюна было наполнено жалостью.

— Почему бы нам не отступить? Как только обезьяна разберется со всеми этими зверями, она, вероятно, нападет на нас. У нас даже не будет возможности убежать от этой гигантской обезьяны, — Лицо Ли Цзиня было покрыто глубокой тревогой.

— Старший Ян Ю Тянь, каковы ваши планы? — Чжоу Чуюн взглянул на Цзянь Чена. Он явно хотел согласиться с решением Цзянь Чена.

Цзянь Чен неподвижно смотрел на обезьян. Он был чрезвычайно суров и сказал глубоким голосом:

— Я должен получить эту Божественную воду, — Цзянь Чен уже принял решение относительно воды. Хотя он не мог справиться с такой сильной обезьяной, в святом артефакте все еще был Руй Цзинь и двое других. Тем не менее, он не хотел полагаться на них, если у него действительно не было другого выбора.

— Старший, эта обезьяна слишком сильна, и есть еще одна с такой же силой позади. Вы можете справиться с двумя самостоятельно? — спросил Чжоу Чуюн.

Немного поразмыслив, Цзянь Чен сказал:

— Я придумаю план, как увести двух обезьян прочь. Как только я уведу их далеко, немедленно возьмите воду так быстро, как сможете, а затем уходите.

Цзянь Чен вытащил святой артефакт после обсуждения плана с Чжоу Чуюн и другими. Затем он спрятался в артефакте и зарылся под землю, чтобы приблизиться к полю боя.

Битва продолжалась некоторое время, но в конце концов, все звери были убиты гигантской обезьяной. Кровь окрасила землю в красный цвет. Гигантская обезьяна положила вооружение императора на плечо и присела, глядя на жидкость размером с грецкий орех. Он медленно протянул толстый палец к Божественной воде.

Обезьяна позади него также немигающе смотрела на воду. Счастье было на ее лице, в то время как маленькая обезьяна на его плече была безразлична. Ему еще предстоит развить интеллект.

В этот момент, появился золотой свет. Цзянь Чен появился позади обезьяны. Он схватил ребенка со скоростью молнии, прежде чем пнуть обезьяну в плечо и спрыгнуть. Он убежал вдаль, не оглядываясь, оставив после себя цепочку остаточных изображений. Он довел Иллюзорную вспышку до предела.

В то же время, золотая полоса света выстрелила из земли. Она быстро догнала Цзянь Чена и исчезла у него во лбу.

Рык! Рык!

Две обезьяны сразу же пришли в ярость, когда забрали их ребенка. Они больше не беспокоились о Божественной воде, немедленно преследуя Цзянь Чена.

Оставить комментарий