Глава 1124. Кто Посмеет Бросить Мне Вызов? (часть 1)

Цзянь Чен убежал так быстро, как только мог. Хотя глубины Божественного царства были усеяны опасностями, которые могли угрожать экспертам 16-й звезды, Цзянь Чен был сейчас без страха. Он не беспокоился об опасности, с которой столкнется.

Цзянь Чен держал обезьянку на плече. Она только недавно достигла 11 звезды, так что этого было недостаточно, чтобы угрожать Цзянь Чену. Даже несмотря на отчаянную борьбу, она не смогла вырваться из тисков Цзянь Чена.

Две огромные обезьяны яростно побежали за Цзянь Ченом. Они сердито взревели, а их глаза светились красным. Взгляды, которыми они смотрели на Цзянь Чена, были наполнены яростью, и с каждым шагом раздавался тяжелый стук. Земля дрожала.

Несмотря на то, что они были на Девятом Небесном Слое и Великом Совершенстве Святого Короля, они не обладали никаким пониманием тайн мира и не могли использовать пространственную силу. В результате они были намного медленнее Цзянь Чена, хотя и были гораздо сильнее его, так что они не могли догнать его.

Цзянь Чен поддерживал постоянную дистанцию между собой и двумя обезьянами, планируя увести их подальше.

Внезапно зверь громко взревел. Двадцатиметровый крылатый зверь, похожий на Скорпиона, выстрелил в сторону Цзянь Чена. Его глаза были наполнены кровожадным светом, что было явным доказательством отсутствия интеллекта.

Дикий зверь был уже на 15-й звезде. Хотя у него была пара крыльев, он не мог летать, но он двигался очень быстро, намного быстрее, чем две более сильные обезьяны. Он был даже немного быстрее, чем Цзянь Чен.

Со вспышкой ядовитое жало зверя выстрелило молниеносно в сторону Цзянь Чена. Оно мерцало синим светом.

Цзянь Чен мастерски увернулся от атаки и схватил жало одной рукой, размахивая им изо всех сил. Сразу же Скорпион был брошен в сторону двух обезьян.

Огромное тело Скорпиона врезалось в землю и образовало кратер. Он немедленно поднялся на ноги и уставился на Цзянь Чена кровожадными глазами. Он продолжал преследовать Цзянь Чена, хлопая крыльями.

Но, в этот самый момент огромный топор упал с неба. С сильным бумом он тяжело приземлился на спину Скорпиона, проходя через грудь.

Скорпион был прибит топором, который затем подняла гигантская обезьяна. Он нес свой топор на плече, а Скорпион был приколот к нему. Он даже не взглянул на Скорпиона на топоре.

Цзянь Чен почувствовал шок внутри себя. Обезьяна была слишком жестокой и слишком мощной. С 15-звездным диким зверем так легко справиться. Она не знала способностей Святого Короля, но Цзянь Чен верил, что обезьяну не одолеть легко, даже если Святой Король в Великом Совершенстве сразится с ней.

Цзянь Чен бежал, а две обезьяны преследовали его, пробежав тысячу километров. Время от времени он встречал несколько авантюристов, и все они были ошеломлены увиденным. Были также дикие хищные звери, которые еще не пробудили свой интеллект и хотели съесть Цзянь Чена, но они были разорваны в клочья разгневанными обезьянами, так что Цзянь Чену ничего не нужно было делать.

С уходом двух обезьян, Чжоу Чуюн и остальные не сразу покинули свои укрытия. Вместо этого, они наблюдали тщательно и тайно. Только после подтверждения того, что ситуация была спокойной и что две обезьяны не могли вернуться в течение короткого промежутка времени, Чжоу Чуюн и Ли Цзинь осторожно пробрались мимо трупов зверя. Они прибыли перед каплей Божественной воды размером с грецкий орех, с лицами, наполненными волнением и эмоциями.

— Эти два ужасающих зверя должны вернуться очень скоро. Чжоу Чуюн, быстро возьми Божественную воду. Я пойду проверю трупы зверей, нет ли там Громовых камней, — сказал Ли Цзинь глубоким голосом. Хотя обезьяны теперь были далеко, они не осмелились остаться надолго.

Чжоу Чуюн кивнул и немедленно вытащил нефритовую бутылку из пространственного кольца. Ли Цзинь пошел проверить трупы других зверей.

— Черт возьми, вокруг Божественной воды есть мощная энергия, защищающая ее. Ее, наверное, оставили те звери, которые были заперты в тупике. Я не могу достать воду с этим слоем энергии, — внезапно проклял Чжоу Чуюн. Его лицо наполнилось тревогой и паникой.

— Что! Как такое могло случиться!? — лицо Ли Цзиня также резко изменилось, когда он проверял трупы. Он прибыл перед Божественной водой в мгновение ока, чтобы тщательно изучить ее. Он сказал:

— Этот слой энергии очень силен. Он был оставлен 15-звездным диким зверем, чтобы предотвратить движение Божественной воды. Нам понадобится довольно много времени, чтобы удалить его. Что мы будем делать?

— У нас мало времени, поэтому нам нужно быстро придумать идею, -Чжоу Чуюн был переполнен тревогой.

В этот момент силуэт быстро двинулся туда, где стоял Чжоу Чуюн. Он двигался очень быстро и держал свое присутствие скрытым без какой-либо части утечки. Он был настороже.

Силуэт сначала внимательно наблюдал за ситуацией, прячась на расстоянии. Хотя он был удивлен трупами мощных зверей, валяющимися на земле, он мог сказать с одного взгляда, что все они погибли в жестокой битве друг с другом и не были убиты другим человеком. В то же время он видел, что Чжоу Чуюн и Ли Цзинь были только Святыми Правителями, поэтому он не придавал им никакого значения. Он тут же стал бесстрашным и двинулся издалека. Он громко рассмеялся:

— Здесь на самом деле Божественная вода. Хахаха, это фантастика. Я провел целых три года в глубинах божественного царства, но не смог найти ни разу. Я пришел сюда из любопытства, услышав интенсивный рев зверей раньше, но я никогда не думал, что наткнусь на воду. Небеса улыбаются мне.

Это был тощий мужчина средних лет. Он обладал обычным внешним видом, и его кожа была темно-синей. Он был из морской расы. Он казался довольно спокойным, но осторожность наполнила его душу. Он постоянно оглядывался, чтобы другие эксперты не напали на него неожиданно. В то же время, огромное присутствие исходило от него, как форма предупреждения к любым людям, скрытым вокруг него.

Он мог сказать с одного взгляда, что звери умерли в борьбе друг с другом с его опытом. Другим авантюристам было невозможно нанести подобные раны.

— Черт, это 15-и Звездный эксперт, — заворчал Чжоу Чуюн. И его лицо, и лицо Ли Цзинь стали чрезвычайно уродливыми. Цзянь Чен больше не присутствовал, и для них было невозможно самостоятельно отбиться от эксперта 15-й звезды.

Мужчина средних лет подошел к ним, а огромное давление надавило на Чжоу Чуюна и Ли Цзинь, словно гора. Он усмехнулся:

— Вы удачливые авантюристы, я никогда не думал, что вы доберетесь сюда раньше меня. Но очень жаль, что мне также нужна эта Божественная вода, так что если не хочешь умереть, оставь ее и проваливай. Не вини меня за то, что я не дал тебе шанса сбежать позже.

Чжоу Чуюн и Ли Цзинь стали довольно бледными. Теперь они застряли в дилемме, где они ничего не могли сделать.

— Уважаемый воин, у этой Божественной воды уже есть владелец. Его владелец — эксперт 16-й звезды, тот, кто может соперничать с Храмовыми старейшинами. Ты уверен, что хочешь украсть у него? — Чжоу Чуюн сжал руки в ладони. Сейчас он мог лишь надеяться удержать мужчину средних лет, упомянув Цзянь Чена.

Услышав это, лицо мужчины замерло на неопределимое время, но он мгновенно выздоровел. Он посмотрел на Чжоу Чуюня резко и издевался:

— Верховный эксперт, который может соперничать с экспертами 16-й звезды? Хахаха, ты думаешь меня так легко обмануть? Прекрати нести чушь передо мной, или я прикончу тебя прямо здесь.

— Уважаемый воин, все, что я сказал правда. Звери здесь были убиты двумя огромными обезьянами. Этот эксперт ушел, чтобы увести обезьян, и он приказал нам принести ему воды до того, как он уйдет. Если вы планируете взять Божественную воду мира, пожалуйста, будьте готовы иметь дело с ним, — сказал Чжоу Чуюн

Лицо мужчины средних лет слегка изменилось. Он спросил:

— Каковы характеристики обезьян? Скажите мне.

Чжоу Чуюн немедленно описал все, что видел. Услышав все это, мужчина средних лет мгновенно забеспокоился, взглянув на раны диких зверей.

— Эксперт провел нас прямо через горы Спящего Дракона. На самом верху он убил чрезвычайно мощного фиолетового змеиного дракона, — добавил Ли Цзинь. Он упомянул, что Цзянь Чен делал в прошлом, чтобы отпугнуть его.

Лицо мужчины снова изменилось. Недавно он действительно услышал непрерывный рев зверей с гор. Там был ужасающе мощный эксперт, который прошел оттуда, так что он в основном верил всему, что сказал Чжоу Чуюн после соединения всей информации.

Свет в глазах мужчины беспокойно мерцал. Спустя некоторое время колебаний, мощное смертельное намерение мелькнуло в его глазах. Он строго сказал:

— Так что если это правда? Этого высшего эксперта нет. Независимо от того, насколько велики способности этого человека, он не узнает, что это был я, если я убью вас двоих и убегу с водой, — шаги мужчины ускорились. Он был готов на убийство.

Лица Чжоу Чуюна и Ли Цзинь радикально изменилось. Так же, как они хотели бежать, фигуры снова появились на расстоянии. Более десяти человек двигались с огромной скоростью. Все они стерли свое присутствие и двинулись молча, не желая предупреждать зверей впереди.

Народ явно не принадлежал ни к одной группе. Они стояли в разных местах и все были настороже, наполненные осторожностью. На самом деле среди них было три Святых Короля.

Мужчина средних лет отказался от убийства Чжоу Чуюна и Ли Цзинь. Он уставился на людей с угрюмым лицом. Их прибытие разрушило то, что он хотел сделать.

— Божественная вода, есть божественный вода мира!

— Есть божественный вода мира. Фантастика, я наконец-то нашел ее!

Несколько человек невольно закричали, увидев воду. Все они радовались этому.

С легким ветерком появились еще четыре человека. Это были четверо стариков.

Чжоу Чуюн и Ли Цзинь дрожали внутри. Они были знакомы со стариками; это были те же четыре человека, что были в пещере раньше и почти начали сражаться с Цзянь Ченом.

— Это на самом деле Божественная вода мира. Какой неожиданный урожай, — сказал один из четырех стариков хрипло.

Оставить комментарий