Глава 1125. Кто Посмеет Бросить Мне Вызов? (часть 2)

Битва между огромной обезьяной и другими зверями была слишком интенсивной. Ее можно описать как сотрясающее землю и разрушение, нарушающее всю центральную область божественного царства. Таким образом, она привлекла внимание многих специалистов.

Все больше и больше людей прибыло. Было несколько 15-й звездных экспертов, что являлось ужасной ситуацией для Чуюн Чжоу и Ли Цзинь. Они были только на 13-й звезде, даже не Святые Правители на пятом Небесном Слое. Они даже не имели права говорить с экспертами 15-й звезды.

— Двое из вас отойдите от Божественной воды. Такое сокровище не то, чем вы можете обладать. В противном случае, вы будете платить за последствия, — человек сказал Чжоу Чуюн и Ли Цзинь. Он был горбатым стариком. Он казался древним, и его голос был хриплым, давая людям чувство беспомощности. Тем не менее, он был одним из самых влиятельных людей современности.

Чжоу Чуюн и Ли Цзинь посмотрели друг на друга. Они были обеспокоены. Теперь они застряли между молотом и наковальней.

Четверо стариков, которые встретили Цзянь Чена в пещере, собрали свое внимание на Чжоу Чуюн и Ли Цзинь. Свет мерцал в их глазах, когда они молчали. Время от времени они заглядывали краем глаза, и казалось, что они наполнены осторожностью и страхом.

— Воины, правда в том, что эта часть Божественной воды уже имеет владельца… — Чжоу Чуюн остался без выбора. Все, что он мог сделать, это снова упомянуть Цзянь Чена в надежде удержать этих экспертов. Он больше ничего не мог сделать.

— Сопляки, хватит нести чушь передо мной. Звери здесь явно убили друг друга из-за Божественной воды мира, и вам двоим просто повезло, что вы оказались здесь как раз вовремя. Здесь нет верховного эксперта, который может соперничать с храмовым старейшиной. Это все ложь, которую вы, два невежественных отродья, выдумали. Вы тоже так не думаете, ребята? — ухмыльнулся старик.

— Да, здесь нет никакого высшего эксперта. Звери явно убили друг друга, если посмотреть на раны. Они не были убиты каким-то высшим экспертом. По моему мнению, эти простые 13-звездочные отродья солгали нам, потому что они хотят взять Божественную воду для себя. Они просто хотят, чтобы мы отступили, чтобы они могли извлечь выгоду. — мужчина средних лет, который прибыл первым добавил. Он не был достаточно смел, чтобы оскорбить эксперта, о котором говорил Чжоу Чуюн, но вместо этого ловко отклонил то, что сказал Чжоу Чуюн, как ложь.

— Четыре старших, вы видели этого высшего эксперта раньше, не так ли? Он был тем, кто убил его путь через горы, когда он вел нас. Он убил одно из самых могущественных существ на вершине и пересек горы, — сказал Чжоу Чуюн четырем старикам. Он хотел показать, что он не лжет, используя четырех стариков в качестве свидетелей.

Четыре старика ничего не сказали. Они просто молча стояли и смотрели на воду. Проблески света мерцали в их глазах, когда они колебались.

Их молчаливое поведение, в котором они открыто ничего не признавали, в основном подтверждало, что Чжоу Чуюн говорил правду.

Со временем экспертов становилось все больше. Очень скоро число экспертов достигло ста, но большинство из них были только Святыми Правителями. Было лишь небольшое количество Святых Королей.

— Хахаха, Чжоу Чуюн, я никогда не думал, что ты тоже будешь здесь. Это должно быть Божественная вода, которую вы открыли в прошлый раз. Ты не хотел работать со мной раньше, но я все еще нашел тебя в конце, — из толпы раздался смех. Лань Мо прибыл, и группа экспертов клана Сто Футов последовала за ним сзади.

Лань Мо теперь стал очень уверен потому, что люди клана Сто Футов были с ним. Хотя было довольно много 15-звездочных экспертов, у него все еще была сила говорить.

— Молодой мастер Лань Мо, это на самом деле ты! Никогда не думал, что ты приедешь так быстро, — лицо Чжоу Чуюна изменилось. Он посмотрел мимо людей рядом с Лань Мо и обнаружил, что все они находятся на 14-й звезде. Было даже двое из них, чью силу он не мог видеть, что заставило его ощутить тяжесть на сердце.

— Божественная вода. Это действительно божество мира. Лань Мо, в этот раз ты хорошо справился. Как только мы вернемся, наш клан Сто Футов, безусловно, будет относиться к вам хорошо, — старик из клана Сто Футов был чрезвычайно взволнован, как будто Божественная вода уже была его.

— Это клан Сто Футов? Это тот клан Сто Футов города Йорк? — невольно спросил Чжоу Чуюн. Он очень хорошо знал силу клана Сто Футов.

Клан Ланьшань обладал предком 15-й звезды, но они могли претендовать только на треть Божественного города. С другой стороны, Город Йорк был мощным и процветающим городом, намного большим, чем Божественный город, но все же клан Сто Футов обладал там верховной властью. Они были величайшим кланом в городе, так что можно было представить, насколько они сильны.

Старик сказал Чжоу Чуюню:

— Из-за того, что ты нашел Божественную воду мира, мой клан не усложнит тебе жизнь, и мы даже вознаградим тебя. Дай нам Божественную воду немедленно, — старик был чрезвычайно высокомерен. Он не обращал внимания на других присутствующих Святых Королей.

Как и ожидалось, выражения лиц многих Святых Королей сразу же изменились, после того, как они услышали, что сказал старик. Осколок холода мелькнул в их глазах. Только четверо стариков, видевших Цзянь Чена, остались стоять безучастно. Они ничего не сказали и действовали как свидетели.

— Разве ты, клан Сто Футов , не заходишь слишком далеко? Вы даже не рассматриваете этих экспертов 15-й звезды с уважением, — холодно сказал эксперт 14-й звезды.

Он, очевидно, имел мощную поддержку, чтобы быть достаточно смелым, чтобы пойти против экспертов 15-й звезды.

С этими словами старик клана Сто Футов усмехнулся. Он вытащил дрожащий гром размером с кулак из своего пространственного кольца и чрезвычайно жестокая, обширная энергия немедленно заполнила окружение. Выражения всех изменились.

— Дрожащий гром 16-ой Звезды! — выкрикнул Святой Король и почувствовал страх.

— Правильно, это дрожащий гром 16-й звезды, и у меня есть больше, чем просто один из них. Если вы все хотите испытать силу дрожащего грома, не стесняйтесь прийти ко мне, — усмехнулся старик. Дрожащего грома 16-й звезды было достаточно, чтобы удержать всех в Божественном царстве, потому что эксперты 16-й звезды редко появлялись там.

— Божественная вода мира уже имеет хозяина. Он эксперт 16-й звезды, — Чжоу Чуюн неохотно объяснил

— Вы, должно быть, говорите об этом молодом человеке в таверне. Он 15-звездочный эксперт, не больше. Чжоу Чуюн, ты можешь перестать меня пугать — усмехнулся Лань Мо. Его глаза были полны убийственного намерения.

Старик, который держал дрожащий гром посмотрел на Чжоу Чуюн. Он холодно сказал:

— Принеси Божественную воду немедленно. Перед дрожащим громом 16-й звезды, этот 15-и звездный эксперт, о котором вы говорите, ничто. Достаточно одного, чтобы сильно травмировать его.

Многие 15-звездочные эксперты в окрестностях перестали говорить. Дрожащего грома 16-й звезды было достаточно, чтобы переполнить их страхом. Никто не хотел испытывать его силу.

Чжоу Чуюн и Ли Цзинь колебались, но они ничего не сделали даже спустя довольно долгое время.

Старик рассердился. Он фыркнул:

— Неблагодарные. Данир, принеси Божественную воду.

— Да, великий старейшина, — ответил эксперт 14-й звезды. Он немедленно пошел к Божественной воде. Вытянув палец, нить энергии выстрелила из кончика его пальца и съела слой энергии, оставленный зверями.

Чжоу Чуюн и Ли Цзинь беспомощно наблюдали. Они ничего не могли сделать.

Все люди из клана Сто Футов сосредоточили свое внимание на Божественной воде. Они были на грани действия, так как вода была слишком важна для их клана.

Мужчина средних лет, который приблизился к воде, находился на девятом Небесном Слое Святого Правителя. Он был гораздо сильнее, чем Чжоу Чуюн и Ли Цзинь, поэтому он очень скоро убрал энергию. После этого он вытащил нефритовую бутылку из пространственного кольца, чтобы сохранить воду.

В этот момент более десяти человек двинулись издалека. Лидер выстрелил мощной Ци меча в великого старейшину клана Сто Футов взмахом руки.

— Это люди клана Хуандао! — выкрикнул великий старейшина. Он немедленно убрал дрожащий гром в левую руку, и серебряное копье появилось в его правой. С полосой серебряного света копье уничтожило Ци меча.

Группа из клана Хуандао была не меньше, чем клан Сто Футов. Они оба обладали двумя 15-звездными Святыми Королями, и очень скоро между ними разразилась великая битва. Два Святых Правителя клана Хуандао быстро напали на мужчину средних лет, который брал воду. Один из них был занят, в то время как другой быстро вытащил бутылку, чтобы убрать воду.

В этот момент окружающее пространство внезапно замерло. Все пространство в радиусе десяти метров от воды было заморожено, и все три Святых Правителя были обездвижены. Даже с их силой на девятом Небесном Слое, они не могли освободиться.

Тощий старик внезапно бросился к Божественной воде мира и положил ее в свою собственную нефритовую бутылку с молниеносной скоростью.

Когда люди клана Сто Футов и клана Хуандао сражались, Святые Короли, которые первоначально наблюдали за происходящим, наконец-то получили шанс.

— Ты ищешь смерти за кражу предмета нашего клана Сто Футов, — Великий старейшина клана Сто Футов пришел в ярость. В этот момент Святой Король клана Хуандао также прекратил сражаться с ним. Они дружно устремились к тощему старику. Дрожащий гром в руке великого старейшины начал мерцать. Это был знак, что его собираются использовать.

Видя дрожащий гром, сердце тощего старика немедленно екнуло. Он бросил нефритовую бутылку в сторону Святого Короля из клана Хуандао и сказал хриплым голосом:

— Я больше не хочу этого. Ты можешь забрать его, — Святой Король поймал нефритовую бутылку, но прежде чем он успел отпраздновать, дрожащий гром великого старейшины обрушился на него.

Оставить комментарий