Глава 1127. Кто Посмеет Бросить Мне Вызов? (Часть 4)

Что-то внезапно произошло. Мужчина средних лет молча появился перед великим старейшиной. Он отрубил руку великого старейшины держащую нефритовую бутылку и схватил ее, прежде чем быстро отступить вдаль.

С отрубленной рукой великий старейшина клана Сто Футов несчастно закричал. Он яростно крикнул:

— Вы, должно быть, устали жить, так как украли что-то из нашего клана. Мы уничтожим весь твой клан! — когда он сказал это, он использовал оставшуюся руку, чтобы вытащить два дрожащих грома, и он бросил их на мужчину средних лет, который украл Божественную воду мира.

Они все были 15-звездными дрожащими громами. Хотя в этот раз клан Сто Футов принес с собой много дрожащих громов, они обладали только одним на 16-й звезде. Остальные были на 15-й звезде, так что они блефовали раньше.

Святой Король, который украл Божественную воду, находился на четвертом Небесном Слое. Он стоял на 15-й звезде и был всего в шаге от 16-го. Если бы он не был застигнут врасплох, было бы очень трудно ранить его дрожащими громами 15-й звезды. После того, как он избавился от дрожащего грома, он продолжал бежать вдаль, даже не оглядываясь.

— Моя душа ранена и мне нужна эта Божественная вода мира, чтобы восстановиться. Сэр, вы должны отдать его мне, — в этот момент, взъерошенный старик молча появился. Он просто заблокировал мужчину средних лет. Его сморщенная рука мягко выстрелила слоем энергии.

Удар ладонью, казалось, не обладал никакой силой, но все Святые Короли чувствовали чрезвычайно сильную и жесткую энергию находящуюся в ней.

Лицо мужчины средних лет похолодело. Он нанес удар огромной энергией, ударив по ладони старика. Тем не менее, он чувствовал, что ударил хлопка, когда его кулак вступил в контакт. Высшей энергии в его кулаке некуда было деться. Он в основном был поглощен ударом ладони старика, и после этого жестокая энергия просочилась из ладони. Он ударил мужчину средних лет и сбил его с ног, где вся его рука была почти разрушена.

— Небесная ладонь! Ты тиран западного моря, Николас! — лицо мужчины средних лет слегка изменилось. Несмотря на то, что они были на том же уровне культивирования, мужчина средних лет стал чрезвычайно напуган.

Николас был известным экспертом. Мало того, что его метод культивирования был особенным, достигнув уровня, где твердость существовала в мягкости, он мог показать высшее боевое мастерство. Сам он был чрезвычайно мощным морским зверем древности, обладающим необычайным талантом и огромной силой.

В прошлом даже ходили слухи, что он убил Святого Короля пятого Небесного Слоя, когда был только на третьем Небесном Слое, в результате чего бесчисленное количество людей в морском царстве впало в суматоху. Его сила в морском царстве была в основном беспрецедентной среди людей подобного уровня культивирования.

— Раз ты знаешь мое имя, почему бы тебе не оставить Божественную воду? — спросил Николас хриплым голосом.

— Ты знаменит в западном море. Я, очевидно, не твой противник, когда ты был на пике, но твоя душа ранена сейчас, так что твоя сила была сильно затронута. Почему я должен тебя бояться? — ответил мужчина средних лет глубоким голосом.

— Хехе, моя душа может быть ранена, но моя сила не затронута. Ты не хочешь отдавать Божественную воду, так что, похоже, я могу получить ее только от тебя сам, — холодно усмехнулся Николас, прежде чем быстро направиться к мужчине средних лет.

С другой стороны, эксперты клана Сто Футов и клана Хуандао остались запертыми в битве. Они не прекращали сражаться из-за Божественной воды. Их обида друг на друга медленно преодолевала их рассуждения.

Божественная вода уже сменила руки, так что окружающие Святые Короли, очевидно, перестали обращать на них внимание. Все они повернулись к Николасу и другому человеку, а их глаза мерцали с блеском света.

Чжоу Чуюн и Ли Цзинь давно отступили на несколько километров. Кровь капала из уголков их ртов, будучи ранеными рябью битвы. Нынешняя ситуация уже сложилась до такой степени, что они не могут ее изменить.

Хотя Николас обладал травмированной душой, он все еще был чрезвычайно силен. Он столкнулся с Святым Королем четвертого Небесного слоя уже сто раз, избивая мужчину средних лет до такой степени, что тот был тяжело ранен и окровавлен. Видимая дыра даже появилась в его груди, созданная ударом ладони Николаса.

Намерение убить уже плотно выросло в глазах Николаса. Он немедленно появился перед мужчиной средних лет и безжалостно ударил его по голове, поскольку плотный слой мягкой энергии покрыл его руку.

— Николас, я дам тебе Божественную воду, раз ты этого хочешь, — мужчина средних лет, наконец, сдался и бросил Божественную воду рядом с толпой людей.

При этом Николас немедленно отказался от борьбы с мужчиной средних лет. Он выстрелил вслед за Божественной водой со скоростью молнии, мгновенно преодолев сто метров и схватив нефритовую бутылку.

Три Святых Короля начали двигаться. Огромная энергия окутала их, когда они напали на Николаса в унисон, начав интенсивную битву с ним.

Николас был чрезвычайно могуществен. Сила его небесной ладони была беспрецедентной. Даже сражаясь на равных с тремя Святыми Королями, он, казалось, одерживал верх.

Несколько других Святых Королей наблюдали за битвой издалека. У всех возникло искушение вмешаться, когда они увидели это.

Николас оглянулся и усмехнулся:

— Ты хочешь умереть, если хочешь сразиться со мной только силой! — внезапно глаза Николая наполнились злобой. Красный свет сразу же светился из его глаз, обволакивая двух людей, с которыми он сражался, и временно оглушая их.

— Говорят, что первоначальная форма Николаса — демонический Дракон. Это его естественная способность. Он нацелен на душу и от него невозможно защититься, — сказал Святой Король с глубоким голосом, наблюдая издалека.

Со вспышкой Николас внезапно появился рядом с двумя ошеломленными Святыми Королями. Его сморщенная рука ударила их по головам и разбила, уничтожив их души.

Оставшийся Святой Король мгновенно пришел в ужас. Он больше не был заинтересован в битве и развернулся, чтобы бежать.

Николас не стал преследовать. Он смотрел на Святых Королей, которые довольно угрожающе смотрели на него, прежде чем открыть крышку бутылки и выпить Божественную воду.

Многие Святые Короли ничего не сделали, ошеломленные силой Николаса. Тем не менее, были еще некоторые люди, которые не боялись его. В этот момент четверо стариков шагнули вперед в унисон. Черные как смоль металлические мечи появились в их руках. Это были мечи, выкованные из чрезвычайно прочного метеорита, который обладал странными надписями. Затем они одновременно замахнулись, посылая четыре Ци меча Николасу. Ци меча был чрезвычайно острый и обладал присутствием, которое хлынуло в небо, значительно отличаясь от любой обычной Ци меча.

Глаза Николаса похолодели. Он разрушил Ци меча ударами ладони и усмехнулся:

— Вы четверо хотите сразиться со мной? Вы переоцениваете себя! — глаза Николаса наполнились презрением. Четыре старика были только на третьем Небесном Слое. Их Ци меча был очень мощный, но это не было ничего примечательного для него.

Четыре старика ничего не сказали. Они стояли в строю и заряжались, ввязываясь в Великую битву с Николасом. Они помогали друг другу как в атаке, так и в обороне, отлично отступая и наступая. Они были чрезвычайно ритмичны-далеко не так сильны, как Николас, но все же в состоянии бороться с ним в тупик. Они могли даже отдаленно подавить его.

— Я никогда не думал, что вы четверо действительно знаете формации для совместных атак. Я, конечно, недооценил вас четверых, — усмехнулся Николас. Его глаза снова стали злыми, и две полосы красного света выстрелили.

— Формация Бесконечного Меча! — закричали четыре старика, и их металлические мечи выстроились друг на друга, образуя квадрат. Их сила фактически объединилась, и шокирующий Ци меча выстрелил из центра площади, уничтожая красный свет из глаз Николаса. Он продолжался в сторону Николаса, совсем не ослабевая.

Николас увернулся от энергии, которой хватило, чтобы уничтожить атаки души. Он недоверчиво посмотрел на четырех стариков и невольно закричал:

— Как такое возможно? Твой Ци меча может оттолкнуть мою врожденную способность!

Врожденной способностью Николаса было нападение, которое было совершено на душу. Он мог застать людей врасплох, и в течение стольких лет сражений не на жизнь, а на смерть, он всегда использовал свою врожденную способность, поворачивая приливы и отливы. Он никогда не терпел поражения. Он сражался во многих битвах против людей с гораздо большей культивацией, чем у него, и убил так много экспертов, которые были сильнее его только с его врожденным талантом. Не было никого, кто мог бы выйти невредимым из способности.

Четверо стариков молчали и замерзли. Они посмотрели друг на друга и немедленно изменили свое построение. Они окружили Николаса из четырех разных мест, и все они начали атаку со всей своей силой. Они фактически заставили его отступить, и вскоре множество порочных ударов захламили его тело.

Николас тоже использовал все, что имел. Нахлынувшая энергия просочилась из его тела, но всякий раз, когда он хотел использовать всю свою силу, чтобы убить одного из них, трое других нанесли смертельный удар, заставив его отказаться от нападения и занять оборону. Это очень раздражало его.

— Это очень мощная формация меча, — некоторые из Святых Королей вдалеке видели атаки и вскрикнули от удивления.

— Формация меча чрезвычайно глубокая. Если бы у них не было формации меча, для них четверых было бы невозможно сражаться с Николасом в одиночку. Николас — морской зверь древности, который, в конце концов, уже убивал людей сильнее себя, -сказал окровавленный мужчина средних лет. Он был тем же человеком, который украл Божественную воду мира, а затем был ранен Николасом.

— Формация Высшего Меча! — выкрикнул один из четырех стариков. Они работали вместе очень лаконично, оттягивая свои мечи в унисон. Мощная формация меча исходила от их тел, прежде чем взмыть в небо.

В этот момент, четверо из них, казалось, стали мечами, которые стояли прямо в мире. От них исходило вечное сияние, и в унисон их присутствие начало стремительно расти. Они достигли пика четвертого Небесного Слоя в мгновение ока, почти достигнув пятого.

Это была не их сила, а сила объединения их сил через формацию меча. Это позволило их силам вспыхнуть на короткое время.

Внезапно четверо из них двинулись. Они оставили иллюзорный образ, в котором стояли и одновременно с невероятной скоростью стреляли в Николаса.

Четыре металлических меча вонзились в Николаса одновременно с жестокой Ци меча, вырвавшейся из мечей. Это превратило тело Николаса в кровавое месиво.

Как только душа Николаса хотела убежать, ужасающий отсос появился из четырех металлических мечей. Это на самом деле привлекло его душу к металлическим мечам, прежде чем он был разделен и поглощен мечами.

— Нет! — страшный вой отчаяния Николаса можно было услышать смутно, но после этого звука больше не было.

Старики оставались такими же холодными, как и прежде, медленно отводя свои окровавленные мечи. После этого они вытащили полотенце, чтобы тщательно вытереть кровь. В их руки, очевидно, попала и Божественная вода мира Николаса.

Страх наполнил глаза Святых Королей. Смерть Николаса сильно повлияла на их психику.

Нынешняя сила Николаса находилась на четвертом Небесном Слое Святого Короля. Он был достаточно силен, чтобы соперничать с некоторыми новыми экспертами 16-й звезды, но на самом деле он был убит четырьмя стариками неизвестного происхождения. Четверо из них даже убили его не поранившись, к всеобщему недоверию.

Эксперты клана Хуандао и клана Сто Футов остались запертыми в смертельной битве. Они полностью отказались от Божественной воды, так как их битва стала чрезвычайно интенсивной. Он достиг точки, когда они не остановятся, пока одна сторона полностью не умрет.

— Оставьте Божественную воду! — в этот момент издалека раздался разъяренный рев. Цзянь Чен наконец-то вернулся. Он казался размытым, когда бежал, двигаясь очень быстро.

Оставить комментарий