Глава 1128. Кто Посмеет Бросить Мне Вызов? (часть 5)

Цзянь Чен бежал издалека, а его присутствие выросло в небо, заставив воздух содрогнуться. Его глаза были холодными, и в них мерцало леденящее намерение убийства.

— Это старший Ян Ю Тянь. Фантастический старший Ян Ю Тянь наконец вернулся, — Чжоу Чуюн и Ли Цзинь оба были наполнены волнением, в то время как они спрятались вдалеке. Казалось, в момент отчаяния они уловили луч надежды.

Битва за Божественную воду полностью переросла в битву между Святыми Королями. Они были не в состоянии вмешиваться и даже не имели права говорить. Все, что они могли сделать, это наблюдать, как многие Святые Короли сражались за Божественную воду, как будто она уже принадлежала им, что заставило их стать чрезвычайно раздраженными и чувствовать, обиду. Когда они увидели, что Ян Ю Тянь вернулся, они сразу же наполнились энергией.

— Кто этот человек? Какое мощное присутствие!

— Какой высокомерный человек. Даже Николас из Западного моря умер. Он сильнее, чем Николас?

Многие люди быстро взглянули на Цзянь Чена. Несколько Святых Королей даже усмехнулись. Они не верили, что Цзянь Чен сможет победить четырех таинственных стариков с металлическими мечами. Они думали, что он просто бежит на смерть.

Старики стояли в прежней позе. Они, казалось, были в своей тарелке, но это был другой случай на самом деле. Они могут использовать свои формации меча в любой момент. Они все уставились на Цзянь Чена и слегка нахмурились.

— Это он. Он действительно вернулся в этот момент, — сказал один из стариков. Четверо из них знали, насколько силен был Цзянь Чен. Он осмелился отправиться в горы спящего дракона в одиночку и сумел убить одно из самых мощных существ на вершине. Он был далеко за пределами того, с чем они могли справиться.

Формации мечей, используемые вместе, были очень сильны, но они не были достаточно сильны, чтобы победить людей, которые были намного сильнее их.

— Я чувствую мощную угрозу от этого человека. Его сила определенно далеко за пределами того, с чем мы можем иметь дело. Мы пришли сюда не за Божественной водой мира, поэтому мы не должны оскорблять такого эксперта как он, из-за чего-то бесполезного для нас, — общался один из стариков с помощью техники. Страх наполнил его глаза.

После убийства Николаса, четверо из них подсознательно стали самой могущественной группой. Божественная вода мира сейчас была с ними, поэтому они, очевидно, стали центром внимания для многих людей. Многие из них смотрели на Цзянь Чена с насмешкой. Они, казалось, уже стали свидетелями того момента, как Цзянь Чен умер от четырех металлических мечей.

В конце концов, даже Николас, который мог сражаться со Святыми Королями пятого Небесного Слоя, был мертв. Они не сомневались в четырех стариках, и как только они использовали свои мощные формации мечей, они могли соперничать с экспертами шестого Небесного Слоя.

Цзянь Чен быстро приблизился к этому месту. Он оглянулся прежде, чем заметил четырех стариков, которые обладали Божественной водой мира. Он шел к ним. Его присутствие давило, и с каждым шагом оно постоянно увеличивалось.

— Старший Ян Ю Тянь, ты наконец вернулся. Божественная вода мира была бы отнята ими, если бы ты не вернулся, — Чжоу Чуюн и Ли Цзинь подобострастно вышли и последовали за Цзянь Ченом, как слуги. Они были в приподнятом настроении и улыбки осветили их лица.

Цзянь Чен холодно посмотрел на четырех стариков и сказал:

— Я потратил столько усилий, чтобы увести этих двух диких зверей на пике 16-й звезды, чтобы Божественная вода не оказалась рядом с ними. Вам было легко воспользоваться чужой работой.

Святой Король немедленно разразился смехом, стоило ему услышать, что сказал Цзянь Чэн. Он насмешливо сказал:

— Сопляк, ты не слишком далеко зашел со своими шутками? У тебя действительно есть возможность увести двух зверей на пике 16-й звезды?

Присутствие Цзянь Чена было мощным, но только на третьем Небесном Слое Святого Короля без вооружения императора. Многие Святые Короли, очевидно, видели его силу, так как он не скрывал ее, поэтому они не относились к нему с какой-либо важностью. Исключение составляли только четыре старика. Они не были обмануты силой Цзянь Чена, отображаемой в данный момент.

— Он все еще не на пике 15-й звезды. Он даже не такой великий, как я. Отродье, позвольте мне засвидетельствовать ваши высшие методы и посмотреть, что вы использовали, чтобы увести этих двух зверей 16-й звезды, — усмехнулся человек, которому, казалось, было за двадцать. Он был очень крепким, как огромный медведь. Он был четыре метра ростом, и его глаза были полны презрения. В его руке появился огромный двуглавый топор, а затем он взмахнул им. Топор сразу же начал расширяться, мгновенно став стометровым. Он полетел к голове Цзянь Чена с почти непреодолимой силой.

— Ты смеешь быть высокомерным, даже когда ты только на четвертом Небесном Слое! Ты ищешь смерти! — холодно сказал Цзянь Чен. Вооружение императора немедленно появилось в его руке. Размахивая, он использовал свой меч, который был чуть более метра длиной, чтобы встретить стометровый топор.

Два оружия, не соответствующие по размеру, столкнулись в воздухе. С взрывом топор был отправлен в полет мечом Цзянь Чена, вырвавшись из рук мужчины. Верховная сила фактически вызвала онемение в руке человека после прохождения через топор и оттолкнула на несколько шагов назад.

Рты многих людей были разинуты, как только они зарегистрировали то, что произошло. Это было невероятно. Здоровяк был на пике 15-й звезды, но он не мог выдержать даже одного удара.

Этот человек напал со всем, что у него было, и Святым Королям на третьем Небесном Слое было бы очень трудно выдержать это. В результате Цзянь Чен не планировал отпускать его. Он холодно посмотрел на человека и сделал шаг вперед, появившись на расстоянии ста метров. Он, казалось, появился перед человеком мгновенно, направив вооружение императора к его голове.

Мужчина был удивлен. Атака Цзянь Чена была слишком быстрой, так что он не мог увернуться. Он немедленно взревел, и щит, полностью сжатый энергией, появился перед ним.

Вооружение императора ударило по щиту, и щит немедленно разрушился. Вооружение императора прошло сквозь него, как горячий нож через масло, пронзая голову человека под его испуганным взглядом. Его душа была уничтожена.

Святой Король четвертого Небесного Слоя был убит одной атакой. Несомненно, Святой Король стал тем, кто умер быстрее всех.

Цзянь Чен вытащил вооружение императора, будто это ничего не значило. Кровь капала с острого кончика меча, когда он холодно огляделся. Он безэмоционально сказал:

— Кто-нибудь хочет бросить мне вызов? Подходите.

Выражения лиц всех Святых Королей изменились. Они все сделали несколько шагов назад. В этот момент их мнение о Цзянь Чене, наконец, изменилось. Их лица наполнились шоком, а взгляды наполнились страхом. Они не осмелились смотреть ему в глаза.

Битва между кланом Сто Футов и кланом Хуандао также прекратилась из-за изменившейся ситуации. Они все в шоке уставились на Цзянь Чена, а в их глазах появился глубокий страх.

Чжоу Чуюн вытер кровь с уголков рта. Он указывал на Святых Королей и жаловался на них, сообщая обо всем, что происходило раньше.

— Нет, нет, нет, это было определенно не так. Старший, это было недоразумение, и мы не трогали ваших людей. Я надеюсь, что вы можете это подтвердить, — поспешно объяснил тощий старик. Он определенно не признался бы в том, что сказал раньше, а остальные поспешили объясниться. Никто из них не осмелился проявить высокомерие, лично став свидетелем силы Цзянь Чена.

— Откуда у вас двоих появились раны? — Цзянь Чен обернулся и спросил.

— От ряби битвы, — Чжоу Чуюн и Ли Цзинь покраснели, чувствуя себя смущенными.

Цзянь Чен не углублялся в этот вопрос. Вместо этого он повернулся к четырем старикам, и в его глазах мелькнуло намерение убийства.

— Воду мы взяли у Николаса. Если бы мы не остановили его, он, вероятно, давно бы проглотил его, — сказал старик, который держал Божественную воду мира. После этого он бросил нефритовую бутылку Цзянь Чену без какого-либо нежелания.

Цзянь Чен поймал бутылку и взглянул на металлические мечи, используемые стариками. Осколок света мелькнул в глубине его глаз, когда он запомнил их. После этого он открыл крышку бутылки, чтобы проверить, и обнаружил, что вода действительно осталась прежней.

Цзянь Чен убрал бутылку, а затем отдал приказ Чжоу Чуюну:

— Позови Чжоу Линя и остальных. Мы уходим.

Чжоу Чуюн немедленно отправился на поиски Чжоу Линя и остальных. Небесные Святые Мастера были очень умны; как только они заметили, что что-то не так, они убежали на двадцать километров. Они обходили все ряби боя и вернулись с Чжоу Чуюнем невредимыми.

Когда Чжоу Чуюн отправился за ними, Ли Цзинь воспользовался моментом, чтобы проверить все трупы зверей. В конце концов он нашел несколько громовых камней и забрал все пространственные кольца Святых Королей, павших в битве. После этого он вежливо передал их Цзянь Чену.

Окружающие Святые Короли могли только наблюдать, как Ли Цзинь убирает все пространственные кольца. Несмотря на искушение, они ничего не сделали.

Цзянь Чен ушел с авантюристами Синего Неба, оставив позади большую группу людей, которые не смогли получить Божественную воду мира. Они все еще стояли, разинув рты.

Четверо стариков пристально смотрели на спину Цзянь Чена и не уходили. Только когда Цзянь Чен полностью исчез из их поля зрения, они посмотрели друг на друга. Как будто их умы были связаны, они шли в направлении Цзянь Чена в унисон.

После этого все Святые Короли, собравшиеся там, ушли. Все они были наполнены жалостью, так как они только что наблюдали, как забирают Божественную воду мира.

— Заплати за жизнь Гаса! — внезапно проревел оставшийся Святой Король клана Хуандао. Он быстро направился к тяжело раненому великому старейшине клана Сто Футов, у которого не было руки, но он был заблокирован другим Святым Королем. Двое из них снова начали сражаться.

Лань Мо не участвовал в битве между двумя кланами. Вместо этого, он давным-давно отошел назад. Он был бледен, а его ноги дрожали.

— О… о-он на самом деле эксперт 16-й звезды. Я спровоцировал эксперта 16-ой звезды, — Лань Мо был наполнен затяжным страхом, и холодный пот затопил его лоб. Только теперь он точно понял, что сделал.

Эксперт 16-й звезды был существом, которое могло легко уничтожить весь его клан.

«Хорошо, что эксперт не мелочный», — Лань Мо чувствовал себя счастливым, думая так про себя.

— Молодой мастер Лань Мо, кажется, я забыл о вас, — в этот момент холодный голос раздался издалека. Лань Мо сразу же вздрогнул, услышав ужасающе знакомый голос. Он обернулся в страхе.

Он видел только Цзянь Чена, Чжоу Чуюна и остальных. Они повернулись и направились к нему.

— С-старший… — в этот момент Лань Мо не смел больше проявлять гордость. Надменность, которую он изображал в Божественном Городе, исчезла давно. Он хотел извиниться, но не мог не дрожать под острым и холодным взглядом Цзянь Чена. У него даже не хватило смелости заговорить.

— Я пощадил твою жизнь раньше, но ты не раскаялся и не изменился. Ты сам напросился, — холодно сказал Цзянь Чен. После этого он протянул палец, и Ци меча выстрелила. Она пронзила лоб Лань Мо и уничтожила его душу. Затем Цзянь Чен повернулся и ушел. Ли Цзинь быстро поспешил к трупу и снял пространственное кольцо с пальца, а затем пошел за Цзянь Ченом.

Оставить комментарий