Глава 1129. Информация о духовном море

Цзянь Чен ходил вокруг Божественного царства бесцельно с Чжоу Чуюнем и другими. Они не собирались уходить.

— Уважаемый сэр, вы уже получили Божественную воду мира и больше не должны появляться в такой короткий промежуток времени, — произнес Чжоу Чуюн позади Цзянь Чена. Он уже проглотил таблетку сияющий дух 6 класса, полученный от Цзянь Чена, так что почти все его раны были восстановлены. Сейчас он в основном в порядке.

После минутного молчания, Цзянь Чен дал малую часть Божественной воды Чжоу Чуюну и Ли Цзинь. Он также дал им несколько 15-Звездных дрожащих громов и сказал:

— Я не хочу уходить сейчас. Ваша жизнь будет под угрозой, если вы будете следовать за мной в глубины божественного царства, так что вы должны вернуться в первую очередь.

— Нет, старший Ян Ю Тянь. Мы следовали за вами на протяжении всего путешествия, и мы уже получили большую выгоду. Как мы можем взять то, что принадлежит тебе? — потрясенные неожиданным действием, Чжоу Чуюн и Ли Цзинь не осмелились принять предметы от Цзянь Чена.

— Возьмите. Если бы не вы, я бы не смог получить Божественную воду мира. К тому же, мы уже договорились разделить, — Цзянь Чен пихнул Божественную воду мира, и 15-ю звезду дрожащего грома в их руки, прежде чем попрощаться с ними. Он получил слишком мало Божественной воды. Вероятно, этого было достаточно, чтобы восстановить силы Хонг Лиан. Несколько десятков элит огненных наемников также нуждались в Божественной воде мира, чтобы повысить качество своей души и таланта, чтобы достичь Святого Правителя.

В результате Цзянь Чену нужно было найти больше воды.

Чжоу Чуюн, Ли Цзинь и другой Небесный Святой Мастер неохотно расстались с Цзянь Ченом. Они отправились в обратный путь. В течение нескольких дней, что они были с Цзянь Ченом, они испытали восторг, которого никогда прежде не испытывали, пересекая Божественное царство, наполняя их энтузиазмом. Весь опыт станет чем-то, чем они будут дорожить. Тем не менее, они также знали, что это чувство не было постоянным, потому что их отношения с Цзянь Ченом были не очень глубокими. Они просто сотрудничали.

— Старший Ян Ю Тянь, я буду помнить тебя вечно, — прежде чем они расстались, Чжоу Лин смотрел на Цзянь Чена с восхищением и уважением. Ее глаза были полны нежелания.

Цзянь Чен наблюдал, как они исчезают вдалеке. Он молча помог Чжоу Чуюн так много только потому, что они оба были той же расы.

Цзянь Чен, казалось, видел свое прошлое в людях, которые так усердно работали, чтобы стать более могущественными в этой чужой стране.

Цзянь Чен отбросил свои мысли. Он вдруг сказал:

— Вы четверо преследовали меня так долго. Самое время тебе появиться.

С этими словами четыре старика молча вышли из кустов позади него. Они не издавали никаких звуков, как призраки.

Цзянь Чен обернулся и спокойно посмотрел на них. Он холодно спросил:

— Почему вы следуете за мной?

Четверо стариков не ответили. Они спокойно смотрели на него и только спустя некоторое время кто-то заговорил:

— Сэр, похоже, что вы пришли в божественное царство в поисках воды.

— Так что если это так? — Цзянь Чен остался прежним.

— Сэр, мы могли бы сотрудничать, если вы хотите получить еще больше воды, — продолжал старик.

— Сотрудничать? Вы видели еще следы воды? — блеск света мелькнул в глазах Цзянь Чена, и его интерес немедленно возник.

— Других следов мы не видели, но источник нам известен, — сказал старик.

— Что? Источник Божественной воды? — Цзянь Чен был шокирован. Он больше не мог сохранять самообладание.

— Скажи мне, каков источник.

— Много лет назад, мы однажды отважились войти в глубины божественного царства и увидели озеро, залитое радужным светом издалека. Божественная вода мира бесконечно изливалась из середины, и большая ее часть падала в озеро. Лишь очень небольшое количество парило над озером, бесцельно плавая по всему божественному царству, — сказал старик. Он не дал никакой информации о том, где находится озеро.

— Озеро, которое сияет цветами радуги. Это что, духовное море? — Цзянь Чен был сильно потрясен. Согласно тому, что они сказали, чрезвычайно вероятно, что они видели духовное море. Как только он найдет духовное море, вода больше не будет проблемой.

— Мы можем работать вместе. Каковы ваши условия? — согласился Цзянь Чен без колебаний. Информация, которую они открыли, была для него слишком большим искушением.

— У нас нет никаких условий. Мы только хотим путешествовать вместе, потому что есть чрезвычайно мощные формирования, которые защищают источник. Нам четверым очень трудно пробиться, поэтому нам нужны помощники. Как только мы пройдем через формации, вы сможете взять Божественную воду, и мы возьмем то, что нам нужно, — сказал старик.

Цзянь Чен остановился и посмотрел на них четверых, а его глаза загорелись. Он мягко улыбнулся:

— Предмет, который вам нужен, должен быть очень ценным, не так ли?

— Это действительно ценно для нас, но бесполезно для вас, — металлический меч появился в руках старика, и он продолжил.

— Это оружие, которое мы четверо используем. Он не конденсируется из энергии. Вместо этого он выкован из метеоритов. Нам нужен материал для меча, который может сделать его еще более мощным.

Цзянь Чен неподвижно смотрел на металлический меч. Он был в этом мире так долго, но все оружие, используемое экспертами, с которыми он столкнулся, было конденсировано из энергии. Даже вооружение императора было таким же. Они были затвердеванием энергии, но четыре старика на самом деле использовали металлические мечи в качестве своего оружия, явно несоответствующего остальному миру.

— Довольно необычный металлический меч, я действительно чувствую души многих живых существ, — похвалил Цзянь Чен. Четверо стариков до него были не просты. Они пошли другим путем культивации, который можно было понять только по их оружию.

Цзянь Чен согласился с четырьмя стариками. Ему был очень любопытен их метод культивирования, но он не спрашивал об этом так смело. У каждого были свои секреты.

Четверо стариков ведут Цзянь Чена в направлении источника. После разговора Цзянь Чен узнал их имена. Это были очень странные имена – А’Да, А’Эр, А’Сан и А’И. Это были их настоящие имена.

Цзянь Чен даже узнал, что эти четверо были братьями с одинаковыми родителями.

Трое мужчин средних лет, которых Цзянь Чен убил в пещере за несколько дней до этого, не были связаны с ними. Они были лишь последователями, с которыми случайно столкнулись.

Цзянь Чен и четверо из них не обсуждали многие вещи в деталях. Они были молчаливыми людьми и мало что могли сказать, всегда сохраняя холодное лицо.

Рык!

Внезапно раздался сотрясающий землю рев. Из-за этого земля задрожала, а стометровая обезьяна с топором на плече яростно атаковала Цзянь Чена.

Лицо Цзянь Чена слегка изменилось. Он сказал:

— Он пришел за мной. Никогда не думал, что он сможет меня найти. Пойдем, — с этими словами Цзянь Чен и четверо стариков быстро убежали. Они довели свою скорость до предела, очень скоро сбросив обезьяну.

— Обезьяна — одно из самых могущественных существ в божественном царстве. Она достигла 16-й звезды и обладает чрезвычайно ужасающей силой, но, к счастью, скорость – ее слабость, или мы были бы в глубокой беде, — сказала А’да с глубоким голосом, когда страх появился в его глазах. Он очень хорошо понимал положение Божественного царства.

Однако земля вдали снова начала дрожать. Огромная обезьяна снова догнала.

Без какого-либо выбора, пятеро из них снова начали бежать, стряхивая огромную обезьяну.

На этот раз они остановились, пробежав более ста километров. А’И не мог не спросить:

— Ян Ю Тянь, как ты спровоцировала эту обезьяну? Почему она прилипла к тебе и не хочет отпускать? — они вчетвером посмотрели на Цзянь Чена. Они чувствовали себя жертвами. Они не были виноваты, но им пришлось мучиться с Цзянь Ченом.

— Прежде чем вы начали сражаться за Божественную воду, я забрал их ребенка. Их ребенок, должно быть, уже вернулся к ним. Я просто никогда не думал, что обезьяна затаит обиду и будет преследовать меня, — ответил Цзянь Чен.

Четверо стариков переглянулись. Они должны были отдать его Цзянь Чену за то, что тот безрассудно забрал ребенка двух обезьян.

А’Сан достал мешок порошка из пространственного кольца. Он сказал:

— Это порошкообразные кости диких зверей из божественного царства. Посыпьте им себя, и он должен покрыть ваш запах. Это помешает обезьяне почувствовать ваш запах.

Цзянь Чен принял порошок с сомнениями. После быстрого осмотра он осторожно взял немного и посыпал его, подтвердив, что в этом нет ничего плохого.

Вскоре он понял, что костная пыль А’Сана действительно эффективна. Обезьяна действительно перестала преследовать его.

— Обоняние этих зверей очень чувствительно. Порошок может только покрыть наши запахи временно. Он не скроет нас полностью от диких зверей, поэтому нам нужно стереть наше присутствие, когда мы путешествуем, и тревожить меньше зверей. Дорога впереди относительно длинная. Очень немногие люди приходят в эти глубины, так много чрезвычайно мощных существ появились через некоторое время. С ними очень трудно иметь дело, — объяснил А’Да и осторожно пробрался с Цзянь Ченом в самую глубину.

Четверо из них явно часто входили в глубины. Они обладали чрезвычайно большим пониманием этого места. Мало того, что они могли сказать, что мощный дикий зверь был активен в определенном регионе из нескольких небольших намеков, они могли даже вывести, какие специальные и мощные типы диких зверей жили там в зависимости от окружающей среды и географии, что позволяет им избежать многих проблем.

Был даже один случай, когда они вошли на территорию парящих муравьев. Четверо стариков увидели несколько намеков и отступили как можно скорее, избегая опасных муравьев.

Цзянь Чен восхищался четырьмя стариками за их богатый опыт. Он даже начал задаваться вопросом, родились ли четверо из них в Божественной царстве, потому что они слишком хорошо знали это место. Они практически имели возможность избегать катастрофы.

Оставить комментарий