Глава 1130. Мистическое Пространство

Относительно меньше сражений происходило на этом пути. Они решили избегать почти всех диких зверей, с которыми им приходилось сталкиваться, поэтому лобовые сражения происходили очень редко. Они проводили больше времени в движении.

Цзянь Чен и четверо стариков приблизились к концу божественного царства. Они путешествовали в течение трех дней и, наконец, прибыли к большой, бурлящей реке.

— Путь к этому месту лежит под рекой. Мы обнаружили его случайно. Следуйте за нами и не заблудитесь, — сказал А’Да. После этого все четверо прыгнули в реку и исчезли, быстро опустившись на дно.

Цзянь Чен не колебался. Он позволил Силе Хаоса двинутся в его тело, доведя его защиту до крайности, прежде чем прыгнуть.

Река была очень глубокой. Следуя за четырьмя стариками сзади, Цзянь Чен опустился на десять тысяч метров, прежде чем, наконец, приблизиться ко дну. Он выдержал напор нескольких десятков тонн воды. Этого было достаточно, чтобы уничтожить нормального человека, но для такого эксперта, как Цзянь Чен, это было ничто.

Не было темноты на дне реки. Слой дрейфующего песка светился слабым синим светом, освещая дно озера синим и делая его похожим на страну чудес. Это было очень красиво.

Вид мутировавшей рыбы жил там внизу. Они были чрезвычайно могущественны, а некоторые из более могущественных могли даже угрожать Святым Правителям. Время от времени они нападали на Цзянь Чена и четырех стариков.

Четверо стариков уже обнажили свои металлические мечи. Они разрезали рыбу пополам, и синяя жидкость вытекала из мертвой рыбы. У рыбы была не красная, а голубая кровь.

Цзянь Чен также посылал Ци меча к рыбе, которая время от времени нападала на него. Рыбы были не сильны, так что Ци меча было достаточно.

Цзянь Чен и четверо стариков отправились вверх по реке. Пройдя несколько тысяч метров, перед ними появилась дыра шириной в пять метров. Яма была полностью скрыта рекой и могла быть обнаружена только на дне.

Цзянь Чен последовал за А’Да и остальными в дыру. Там все еще было много дрейфующего песка, который светился синим светом. Песок не был ни металлом, ни камнем, но частицы были намного больше по размеру, около большого пальца.

Цзянь Чен взял горсть частиц и осмотрел их. После этого он сказал четырем старикам с помощью техники связи:

— Вы должны собрать кое-что из этого. Это материал для ковки оружия. Если вы добавите что-то из этого, это может значительно увеличить силу ваших мечей, — Цзянь Чен уже тайно спросил духов мечей и подтвердил, что частицы голубого песка были своего рода материалом. Тем не менее, их качество было слишком низким и не помогло бы при ковке мечей Азулет. Тем не менее, это был высококачественный материал для их металлических мечей.

Четверо из них были ошеломлены сообщением Цзянь Чена. Они смотрели на него в шоке. Они никогда бы не подумали, что Цзянь Чен поймет больше в ковке оружия, чем они, что стало причиной их шока. Четверо из них ничего не сказали. Все они собрали немного песка, прежде чем продолжить.

Темно-синяя дыра была заполнена водой, так что Цзянь Чен и четверо из них не могли говорить. Все, что они могли делать, это общаться с помощью техник.

— Мы доберемся до места назначения после того, как пройдем здесь. Это совершенно новый мир, так что будьте осторожны, — сообщил А’Да Цзянь Чену. Когда они достигли конца отверстия, не было твердой почвы, а область скручивания, размытое пространство.

Это был не первый раз, когда четверо стариков пришли сюда. Они прошли через размытое пространство, прежде чем исчезнуть.

Цзянь Чен колебался и тайно сделал некоторые приготовления. После этого он вошел в искаженное пространство и исчез из туннеля.

Выйдя наружу, видение Цзянь Чена внезапно вернулось. Он быстро оглянулся и обнаружил, что он, казалось, пришел в другой мир к своему шоку. Однако, прежде чем он смог рассмотреть что-либо более подробно, он внезапно почувствовал себя невесомым. Он действительно начал падать.

Цзянь Чен стабилизировался очень быстро. Он обнаружил, что он на самом деле появился на высоте нескольких сотен метров после прохождения через туннель. Под ним была очень скользкая каменная поверхность, и он просто случайно появился в центре. Туннель, из которого он вышел, был размытым и неясным.

— Это наша цель, источник божественной воды мира, — А’Да и остальные поднялись на ту же высоту, что и Цзянь Чен. На их лицах не было радости, только серьезность.

Цзянь Чен посмотрел вперед и тут же обрадовался. Огромное озеро находилось более чем в десяти километрах от него, и вода постоянно вылетала из центра. Он создал брызги высотой в десять метров. Разноцветная Божественная вода немного плавала над озером, прежде чем упасть обратно в него.

Чрезвычайно малая часть Божественной воды уплыла из озера, а затем странным образом исчезла.

— Духовное море! Это духовное море! — Цзянь Чен обрадовался внутри. Он слышал о духовном море от духов мечей, так что он, очевидно, узнал его с первого взгляда.

»

— Получить Божественную воду мира, безусловно, будет трудно. Мощный слой образований окружает источник, и группа чрезвычайно мощных зверей культивируется на внешних слоях. Все эти звери проглотили воду и обладают интеллектом, поэтому с ними гораздо труднее иметь дело, чем с теми, кто снаружи, — сказал А’Сан с глубоким голосом.

Цзянь Чен взглянул, и его радость быстро исчезла. Его постепенно сменила строгость. Он обнаружил, что духовное море было так же, как описал А’Сан, покрыто мощным образованием. Более тридцати горных зверей собрались вне формации и каждый из них излучал огромное присутствие. Даже самый слабый был на седьмом Небесном Слое Святого Короля, в то время как самый сильный был в Великом Совершенстве Святого Короля, и их было несколько на каждом слое.

Внезапно сердце Цзянь Чена екнуло. Он в шоке уставился на маленького и не впечатляющего зверя, а его сердце ускорилось.

— Дикий зверь 9 класса! Там на самом деле дикий зверь 9 класса! — воскликнул Цзянь Чен внутри. Он был наполнен неверием. Среди них был зверь, столь же могущественный, как Святой Император.

Цзянь Чен стал мрачным. С таким количеством ужасающих зверей, охраняющих местность, для них было невозможно войти в духовное море.

— Похоже, мне нужно позвать Руй Цзинь и остальных на помощь, — вздохнул Цзянь Чен внутри. Он наткнулся на могущественных врагов, которых не мог победить сам.

— Не беспокойтесь. Эти звери могут быть очень страшными, но они не лишены слабостей. Мы вчетвером когда-то жили здесь в тайне несколько столетий, так что мы знаем их привычки, как свои пять пальцев. Каждые сто лет образования здесь будут становиться нестабильными. Это нарушит окружающую среду и изолирует область, делая регион чрезвычайно нестабильным. В этот момент, чувства и запах животных будут затронуты. Это будет идеальное время для нас, чтобы войти.

— Здесь не только один слой формаций. Еще два слоя скрыты внутри. Три слоя делят место на три области. Область, где обитают звери, находится только в пределах первого слоя формаций. Они населяют что-то вроде альтернативного пространства, поэтому они не могут обнаружить нас, пока мы не войдем в первый слой образований.

— Все, что нам нужно сделать сейчас, это подождать нестабильности формации . Тогда мы воспользуемся тем, что чувства зверей будут самыми слабыми и быстро пройдем через первый и второй слой образований. Эти звери не могут пройти через второй слой, поэтому они не ранят нас.

— Сколько времени осталось до того, как формации снова станут неустойчивыми? — спросил Цзянь Чен.

— Мы рассчитали его точно. Осталось от половины месяца до месяца. Не более трех месяцев.

С этим Цзянь Чен временно отказался от идеи выпустить Руй Цзинь и двух других. Если бы он мог, он хотел использовать свои собственные усилия, чтобы получить все, что ему нужно. Он не хотел слишком полагаться на других.

После этого Цзянь Чен, А’Да и остальные трое ждали полмесяца, наконец, став свидетелями нестабильности, которая случалась раз в столетие. Дикие потоки энергии внезапно появились, поскольку три слоя формаций впереди яростно пульсировали.

Пространство впереди стало чрезвычайно искаженным, так что линия взгляда стала полностью неясной. Зрение человека было сведено к размытому, хаотичному миру, где все чувства были сведены на нет искаженным пространством.

— Это сейчас! Пошли!- А’Да закричал и быстро направился к формациям с тремя братьями. Нестабильность формаций продлилась бы недолго, поэтому у них не было много времени. Им нужно было использовать каждую секунду.

Цзянь Чен использовал Иллюзорную вспышку, чтобы следовать за ними. Они пересекли более десяти километров в мгновение ока, быстро приближаясь к первому слою образований. Затем четверо братьев начали продвигаться вперед, используя необычную последовательность шагов. Это был ключ к формации. Он был изобретен четырьмя из них после нескольких лет интенсивных исследований.

Цзянь Чен был предупрежден давно. Он не стал безрассудно метаться, когда вошел в формацию, а вместо этого последовал ритмическому темпу четырех братьев. В конце концов, они прошли в первую область космоса без каких-либо препятствий, войдя в тот же мир, что и звери.

Звери были сильно затронуты нестабильностью формаций. Они потеряли всякое представление о ситуации вокруг. Они не могли видеть или чувствовать запах, не имея представления о том, что другие люди уже вошли в регион.

Однако пятеро из них были абсолютно в той же ситуации. Они держались за руки, когда продвигались вперед, боясь, что их разделят.

— У нас есть еще примерно десять минут, — сказал А’Да с помощью техники связи. После этого, пятеро из них образовали прямую линию и инстинктивно направились во второй регион.

В этот момент А’Да, который был на самом фронте, внезапно остановился, почти заставив людей позади него рухнуть. Вскоре после этого раздался громоподобный рев, заставляя все место дрожать.

— Черт, я столкнулся с чудовищем! — А’Да не мог не выругаться. Все были затронуты искажением пространства, поэтому они вообще ничего не могли видеть. Они определили свой маршрут снаружи, поэтому, как только они отклонились даже немного, им было бы очень легко столкнуться со зверем.

Все их выражения изменились, прежде чем они немедленно прошли вокруг зверя, которого они не могли видеть. Они продолжали бежать во второй регион, так как они будут в безопасности, как только они вошли в него.

Яростный рев раздался позади них, земля постоянно дрожала, заставляя пространство исказиться еще сильнее. Зверь, в которого А’Да врезался раньше, уже обрел самосознание и был довольно умен. Он сразу же пришел к выводу, что посторонние вторглись и был разгневан.

Насильственные нападения начали пронизывать первый регион. Зверь начал атаковать окрестности в попытке найти злоумышленников. Некоторые из его атак ударили по первому и второму слоям формации, заставляя их сильно пульсировать.

Разъяренный рев зверя потряс землю. Несмотря на то, что все их чувства были затронуты нестабильными формациями, некоторым близлежащим зверям все еще удавалось слышать громкие звуки. Разъяренный рев тут же начал раздаваться один за другим. Они общались со зверями вокруг с помощью специального метода.

Оставить комментарий