Глава 1131. Нирванический Бессмертный Экзальт

— Черт, все больше и больше диких зверей обнаруживают наше присутствие. Нам нужно как можно скорее добраться до второго слоя формаций, — сказал А’Эр с помощью техники связи. Он был чрезвычайно суров. Звери здесь были слишком сильны. Было несколько зверей, которые были равны старейшинам зала, и среди них был даже дикий зверь 9 класса.

Пятеро начали двигаться еще быстрее. В этот момент все они максимально увеличили скорость, используя каждую секунду, чтобы добраться до второго слоя. Они использовали все, что они прятали раньше, больше не сдерживаясь.

Звери в первом регионе узнали, что были злоумышленники через методы связи друг с другом. Они все яростно взревели, когда бесцельно атаковали, пытаясь найти злоумышленников. Земля яростно дрожала от атак, и вся область дрожала. Пространство там даже начало пульсировать, показывая признаки разрушения, хотя это было намного прочнее, чем пространство в морском царстве.

Земля внутри формации была явно защищена мощной и таинственной энергией. Независимо от того, какие атаки обрушились на землю, земля не была разрушена.

Пространство стало еще более нестабильным от атак зверей, так что Цзянь Чен и остальные не могли использовать свои различные способности, чтобы поспешить, контролируя пространство. Все они использовали различные техники передвижения, которые они знали, чтобы путешествовать очень быстро. Цзянь Чен использовал Иллюзорную вспышку, чтобы держаться поближе к старикам. Они продолжали держаться за руки, чтобы не потеряться.

Ужасающая энергетическая рябь от атак пронеслась мимо них. Мощные атаки зверей приземлялись рядом с ними много раз, почти ранив их. Если бы не их сила, то только ряби энергии было бы достаточно, чтобы остановить их продвижение или даже сильно ранить.

Они плотно стиснули зубы, пот лился с их лбов. В тот момент они чувствовали, что несколько километров, которые обычно были для них ничем, были очень далеко. Они не могли путешествовать со своей обычной скоростью в пространстве, потрясенном энергией.

Всплеск!

Внезапно А’И вырвал полный рот крови. Его грудь была случайно поражена шаром энергии размером с кулак, и его плоть полностью исчезла там. Он получил тяжелую травму.

А’И плотно стиснул зубы и терпел. Он продолжил движение ко второму региону, не замедляясь.

Наконец, они успешно достигли второго слоя формаций, прежде чем быстро войти в него.

Тем не менее, прежде чем они смогли расслабиться, А’Да сказал:

— Дерьмо, формация изменилась от атак зверей. Метод, который мы изначально поняли, чтобы пройти здесь, стал бесполезным.

Выражения лица А’Эра, А’Сана и А’И резко изменились. Они все без раздумий закричали:

— Отступаем, давайте отступим и выйдем.

Понимание метода входа в формацию не было чем-то, что могло быть завершено в короткий момент. У них не было много времени прямо сейчас, поэтому они не могли медленно изучать формацию.

Они сразу же начали отступать, желая покинуть строй. В противном случае, все звери увидят их, как только формация стабилизируется. В этот момент для них будет только смерть.

Когда они бежали назад, все они получили некоторые травмы. Даже Цзянь Чен был ранен. Его левая рука была превращена в кровавое месиво.

Когда четверо стариков вернулись на первый слой формации, их лица снова изменились. А’Эр закричал:

— У нас большие неприятности! Формация здесь также изменилась от атак зверей. Мы не можем уйти.

— Что? — остальные были шокированы этим. Их глаза наполнились отчаянием. Они все осознали проблему. Они были заперты там с группой ужасающих зверей, и звери определенно не отпустят их.

В этот момент формации постепенно начали стабилизироваться. Искаженное пространство быстро восстановилось, и размытость медленно исчезла.

— У нас больше нет времени. Мы умрем, если мы все еще не выберемся, — закричал в панике А’И.

Четверо из них были в панике прямо сейчас. Они потеряли самообладание, только Цзянь Чен был исключением.

— Может быть, это сработает? — сказал Цзянь Чен. После этого он выпустил Сяо Бая из святого артефакта и сказал:

— Сяо Бай, быстро забери нас отсюда, — Цзянь Чен тут же вскочил ему на спину и приказал А’Да и трем другим схватиться за крылья. Он планировал использовать естественную способность белого тигра игнорировать образования и пространственные барьеры, чтобы уничтожить их.

Сяо Бай без колебаний попытался пройти формацию. Однако, когда он попал в формацию, он не прошел напрямую, как обычно, а был заблокирован.

Сяо Бай зарычал и попытался снова пройти сквозь формацию. Однако это все равно не удалось. Он был пойман в ловушку вместе с Цзянь Ченом и остальными.

Цзянь Чен был полон неверия. Он спешился и хрипло сказал:

— Образования здесь странные. Они не так просты, как кажутся, — как он сказал это, он послал Сяо Бая обратно в святой артефакт.

Формации, наконец, стабилизировались. Все они подверглись воздействию зверей.

Рык!

С потрясающим ревом глаза зверей налились кровью. Они наполнились безжалостной жаждой крови. Хотя все они обладали интеллектом, кровожадный инстинкт в них остался.

Несколько зверей сразу же начали атаковать Цзянь Чена. Самый слабый был на седьмом Небесном Слое Святого Короля, и даже один на девятом Небесном Слое.

Дикие звери все разнообразны по внешнему виду. Некоторые из них были похожи на больших кошек, в то время как другие, казалось, слияние нескольких животных. Назвать их было невозможно.

Цзянь Чен достал вооружение императора и бросился на зверей. А’да и трое других также быстро сформировали формацию меча, чтобы отбиваться от зверей, но разница между их силой была слишком велика. Хотя их формации мечей были очень сильны, они все еще были недостаточно сильны, чтобы защититься от ударов многих зверей. Их всех отбросило назад, когда их вырвало кровью. Вся рука А’да была раздавлена и оторвана челюстями зверя. Больно было настолько, что он невольно вскрикнул. Его отрубленная рука была с хрустом съедена.

— Брат! — А’Эр, А’Сан и А’И закричали. Они знали, что для A’Дa будет очень трудно восстановить его отрубленную руку, так как не было никакого лекарства, которое могло бы восстановить конечности.

— Быстро, используйте окончательную запрещенную технику для побега. Мы не можем остаться здесь, или мы точно умрем! — крикнула А’Да, сопротивляясь боли. Его голос был очень хриплым. После этого, он обратился к Цзянь Чену и сказал:

— Брат Ян Ю Тянь, прости нас. Мы уходим. Надеюсь, мы сможем встретиться снова в будущем, — с этим, четверо из них немедленно собрались вместе в странной формации. Они положили свои мечи горизонтально на грудь и скандировали:

— В огромном мире, все едино. С формацией Нирванического меча, только мы верховны. С четырьмя мечами как один, все будет уничтожено!

С их песнопением, четыре металлических меча немедленно начали сиять ослепительным светом. В этот момент свет четырех мечей соединился, прежде чем окутать их и взмыть в небо. Они исчезли в тот самый момент.

В мгновение ока в строю остался только Цзянь Чен, застрявший в трудной битве против зверей. Цзянь Чен уже знал, что у него не было другого выбора. Не было никакой надежды на победу в одиночку, поэтому он немедленно прекратил сдерживаться и выпустил Руй Цзинь, Хэй Юй и Хон Лиан из святого артефакта.

Они трое не нуждались в объяснениях Цзянь Чена. Они поняли ситуацию с первого взгляда. Руй Цзинь сказал:

— Давайте разберемся с этой проблемой, — Руй Цзинь посмотрел мимо многих зверей и остановился на двухметровом тигроподобном звере на расстоянии. Его глаза начали сиять интересом, и Святой Драконий Меч и Святая Драконья Броня появились в то же время. Он экипировал доспехи и бросился на зверя 9 класса с мечом.

В то же время, Хэй Юй надел свою броню. Он вытащил мачете и разделил дикого зверя Девятого Небесного Слоя, напавшего на Цзянь Чена на две части. Оружие с энергией Истока было слишком мощным. Всего один удар был опасен для жизни, так что зверь немедленно встретил свой конец. Он даже не смог устоять.

Вокруг Хон Лиан ревело пламя. Она была похожа на богиню огня, так как ужасающий огонь, казалось, мог обжечь воздух. Пламя заставило окружающую температуру взлететь до небес, и многие звери стали чрезвычайно бояться ее огня.

Хон Лиан не принимала участия в битве и вместо этого стояла рядом с Цзянь Ченом, глядя на окружающих зверей. Ее сила была значительно уменьшена, но она все еще была в состоянии отпугнуть зверей.

Мысль пульсировала от духов мечей, когда они собрались вокруг разноцветного камня в море сознания Цзянь Чена.

— Неудивительно, что я чувствовал, что присутствие четырех металлических мечей было довольно знакомо, оказывается, что они практикуют знаменитую технику Нирванического Бессмертного Экзальта, Формация Нирванического меча…

— Нирванический Бессмертный Экзальт был одним из пяти великих Экзальтов. Он достиг того же уровня культивации что и наш бывший мастер, достигнув крайних пределов в плане силы. Жаль, что он умер от рук Великого Прайма Бога Войны, в конце концов…

— В этой битве Нирванический Бессмертный Экзальт пал первым. Его четыре меча разрушились, и духи мечей рассеялись. После этого наши оригинальные мечи также разрушились. В конце концов нам удалось выжить, потому что мы родились от Инь Ян Ци и благословлены всем миром, но наша жизненная сила также сильно ослабла…

— Нирванический Бессмертный Экзальт всегда действовал в одиночку. У него никогда не было ученика, так что хорошо, что его знаменитая техника не была потеряна после его смерти. Хотя, жаль, что четверо из них, казалось, не получили полный метод культивирования и их мечи слишком низкого качества. В противном случае, сила Формации Нирванического меча никогда бы не была такой ничтожной…

Оставить комментарий