Глава 1133. Несколько сотен литров Божественной воды

— Быстро восстанови свою силу Хон Лиан. Хэй Юй и я будем использовать это время, чтобы заполнить громовые камни энергией, — сказал Руй Цзинь. Затем он сел с Хэй Юй. Он начал вливать энергию в громовые камни.

Хон Лиан проглотила всю Божественную воду за раз, прежде чем сесть далеко. Сразу же алое пламя вырвалось из нее и окутало область вокруг нее. Окружающая температура быстро начала подниматься.

Пламя вокруг Хон Лиан горело все сильнее и сильнее. Оно становилось все горячее и горячее. Ее присутствие постоянно увеличивалось. В настоящее время она восстанавливается.

Цзянь Чен сел на землю далеко от Хон Лиан. Затем он вытащил Великую технику Пророчества из своего пространственного кольца, чтобы продолжить свои постижения.

Цзянь Чен был очень заинтересован в способности Великой техники Пророчества предсказывать будущее и раскрывать истины мира. Он хотел постичь секретную технику уже довольно долгое время, но было чрезвычайно трудно постичь ее основу, именно поэтому он всегда оставался застрявшим.

Цзянь Чен очень быстро вошел в особое состояние. Все свое внимание он посвятил постижению Великой техники Пророчества. Он забыл о себе, о времени, и обо всем остальном в тот момент. Его разум вошел в простое состояние полусознания.

Разум Цзянь Чена, казалось, прибыл в обширную вселенную. Он стоял в холодном, темном пространстве, звезды окружали его. Они бесшумно двигались по глубокой траектории.

Цзянь Чен, казалось, видел рождение Вселенной и хаотическую эпоху, когда все вокруг возникло. Он видел, как законы медленно формируются, один за другим, заполняя всю Вселенную.

В этот момент Цзянь Чен, казалось, что-то понял, но это было туманно, похоже на сон и нереально. Он не мог этого понять, даже если бы захотел.

Цзянь Чен был полностью изолирован от течения времени. Он оставался в таком состоянии долгое время, даже он сам не знал, как долго. Наконец, из глубины его души раздался зов, заставляющий его проснуться. В тот момент он проснулся.

— Мастер, Руй Цзинь и двое других закончили подготовку, — это был голос духа артефакта. Цзянь Чен приказал духу артефакта немедленно разбудить его, если что-то случится.

Цзянь Чен спокойно убрал Великую технику Пророчества. Он знал, что было чрезвычайно трудно ее постичь. Постичь основы будет нелегко.

С одной стороны, Руй Цзинь, Хэй Юй и Хон Лиан стояли бок о бок, спокойно глядя на Цзянь Ченя. Куча дрожащих громов размером с кулак была помещена возле их ног, поскольку сильная и чрезвычайно нестабильная энергия пульсировала от них. Пульсирование на самом деле сумело нарушить окружающую энергию мира.

Цзянь Чен встал. Поговорив немного, он узнал, что на самом деле сидел там уже месяц, что заставило его вздохнуть внутри о том, как культивирование на самом деле неподвластно времени. Хон Лиан уже восстановилась до восьмого Небесного Слоя после поглощения Божественной воды мира. Ее боевое мастерство увеличилось довольно много.

После этого Цзянь Чен сказал им троим, где находились восемнадцать ключевых точек. Он разделил тринадцать из них между Руй Цзинь, Хэй Юй и Хон Лиан, прежде чем поднять большую груду дрожащих громов и оставить на них отпечаток своей души. Это было для разжигания дрожащих громов.

Все они очень быстро закончили подготовку. Руй Цзинь, Хэй Юй и Хон Лиан все вытащили свое энергетическое оружие. По приказу Цзянь Чена они начали атаковать ключевые точки так сильно, как только могли. Они несколько раз в одно мгновение наносили удары на уровне Святых Императоров.

В это же время дрожащие громы превратились в шары света с мыслями Цзянь Чена. Около тридцати дрожащих громов одновременно вылетели организованными группами под контролем Цзянь Чена. Они полетели в пять оставшихся точек, прежде чем взорваться оглушительными бумами. Каждое скопление было столь же мощным, как атака Святого Императора, так что пять точек были уничтожены одновременно.

Восемнадцать точек были уничтожены одновременно с усилиями Цзянь Чена, Руй Цзинь, Хон Лиан и Хэй Юй. Разрушение точек привело к тому, что последний слой образований пульсировал неустойчивым образом и метровый проход постепенно открывался. Он был очень нестабильный.

Глаза Цзянь Чена сузились. Не колеблясь, он немедленно направился к проходу с тремя другими. Белый тигр остался на плече Цзянь Чена, цепляясь за прядь волос Цзянь Чена маленькими лапками.

Проход оставался в течение очень короткого промежутка времени, снова закрываясь за несколько секунд. Пульсирующая формация снова очень быстро успокоилась, и они успешно прошли через нее, достигнув последней области.

— Эта формация слишком сильна. Даже этого недостаточно, чтобы уничтожить ее, — Хэй Юй не мог не вздохнуть от изумления, стоя у последнего слоя формаций.

Цзянь Чен неподвижно смотрел на озеро, из которого брызнула вода. Его глаза вспыхнули интересом. После многих неудач, желание его сердца, наконец, сбылось, и он нашел источник Божественной воды. В этот момент проблема силы Хон Лиана и трудности, с которыми столкнулись элитные огненные наемники, достигая Святого Правителя, могли быть легко решены. Они больше не были проблемой.

Цзянь Чен медленно направился к духовному морю. Когда он приблизился, тяжелый аромат ударил ему в нос. Вокруг озера росло множество особенных растений и причудливых цветов. Они были очень необычными. Их запах обладал особым эффектом успокоения. Он был даже эффективен для людей на уровне Цзянь Чена.

Гейзер образовался в центре озера, когда он запустил воду в воздух. Вода была чрезвычайно чистой и наполненной духовностью, сильно отличающейся от обычной озерной воды. Капельки Божественной воды размером с большой палец существовали в обычной воде. Хотя они были вместе, они не смешивались.

Часть Божественной воды парила на поверхности озера, прежде чем упасть обратно в него. Только крошечная часть, которая осталась на вершине озера, таинственным образом исчезла.

Это был источник Божественной воды мира. Вся Божественная вода в божественном царстве дрейфовала отсюда.

Цзянь Чен прыгнул в озеро. Он доплыл до центра и не обратил внимания на небольшое количество, которое упало.

Не прошло много времени, прежде чем Цзянь Чен прибыл в центр озера. Там существовала метровая яма, наполненная Божественной водой мира. Было чрезвычайно большое количество, как минимум несколько сотен литров. Сумма размером с большой палец, которую Цзянь Чен потратил много усилий, чтобы получить ранее, была похожа на муравья рядом со слоном.

Божественная вода мира, которая стреляла из гейзера и опускалась на дно озера, собиралась у ямы со всех сторон. Это было похоже на логово Божественной воды, способной всасывать всю рассеянную воду.

Цзянь Чен невольно проглотил огромный глоток воды. Прекрасное чувство сразу же вторглось в его душу. В этот момент Цзянь Чен почувствовал, как его душа сублимируется. Это наполнило его неописуемо великим чувством, как будто он ступал по воздуху.

Воздействие Божественной воды было чрезвычайно удивительным и мощным. Хотя это было менее эффективно для Святых Королей, чем для Святых Правителей, Святые Короли все еще могли извлечь из этого пользу. Это был лишь вопрос количества.

Полный рот воды, который выпил Цзянь Чен, был эквивалентен воде накапливающийся в божественном царстве за несколько тысяч лет или даже за десять тысяч лет.

Спустя очень долгое время, Цзянь Чен наконец-то оправился от этого прекрасного чувства. Он не чувствовал, что его сила увеличивается в малейшей степени, но его душа была явно гораздо более сжатой. Влияние Божественной воды не было велико для экспертов, достигших определенного уровня силы, но это был высококачественный напиток.

Цзянь Чен поспешно вытащил огромную тыкву из пространственного кольца и начал собирать воду. Божественная вода в маленькой яме быстро поднялась, когда из тыквы появилась сила всасывания.

Цзянь Чен остановился, собрав несколько сотен литров. В этот момент оставшаяся Божественная вода сидела на дне ямы. Там почти ничего не осталось.

Цзянь Чен запечатал тыкву. Только тогда он ушел довольный, вернувшись обратно на берег.

Руй Цзинь, Хэй Юй и Хон Лиан молча стояли на берегу и смотрели на Цзянь Чена. Они не спускались вниз, чтобы пить воду, так как это было бесполезно для них даже с чудесами воды. Это было только несколько полезно для Хон Лиан.

— Цзянь Чен, дай мне двадцать пять литров воды. Эта вода очень полезна для меня, — сказала Хон Лиан Цзянь Чену.

Ничего не говоря, Цзянь Чен немедленно вытащил нефритовую бутылку размером с ладонь из пространственного кольца. Он экстравагантно отложил пятьдесят литров для Хон Лиан. У него было более четырехсот литров в тыкве, так что даже если он дал Хон Лиан пятьдесят литров, оставшейся суммы было достаточно, чтобы поддержать огненных наемников, по крайней мере, сто тысяч лет. Это могло гарантировать, что эксперты будут постоянно появляться у огненных наемников.

Даже с силой духа Хон Лиан, она не могла не стать немного обрадованной после получения пятидесяти литров Божественной воды. Она сказала:

— Позволь мне вернуться в пространство артефакта. Я хочу восстановить свои силы как можно скорее.

— Я просто хотел войти в пространство артефактов и проверить группу элит, — Цзянь Чен немедленно вытащил святой артефакт и вошел вместе с Хон Лиан. Руй Цзинь и Хэй Юй остались снаружи, наблюдая и защищая святой артефакт.

Цзянь Чен появился в большом зале в пространстве артефакта. Он смело подошел к трону и небрежно сел. Хон Лиан отправилась в собственное жилище, чтобы уединиться, планируя проглотить воду и вернуться в свое пиковое состояние.

— Здесь ли дух артефакта? — выкрикнул Цзянь Чен из пустого зала.

— Здесь. Могу я узнать приказ мастера? — артефактный дух появился рядом с Цзянь Ченом и вежливо спросил.

— Приведи мне группу людей, которых я оставил здесь. Я хочу немедленно их увидеть, — приказал Цзянь Чен.

Оставить комментарий