Глава 1135. Уход Се Вана

Цзянь Чен покинул Божественную Область и вернулся в Божественный Город, находившийся на расстоянии ста километров. Практически в тот же момент, когда он вошел в город, он услышал, что многие говорили о смерти Лан Мо внутри Божественной Области.

Лан Мо уже был мертв более месяца, но известие о его смерти только-только достигло Божественного Города. Вот почему сейчас стояла такая большая шумиха. Почти все жители города говорили об этом.

Клан Лан Шан не проявил никакой внушительной реакции в ответ на его смерть. Весь клан был окутан глубокой скорбью и в настоящее время проходила грандиозная церемония похорон.

Эксперты Клана Цянь Цзу вышли из Божественной Области лишь несколько дней назад. Когда они проходили через Клан Лан Шан, они сообщили патриарху о произошедших событиях. Они рассказали патриарху, что его сын умер от рук чрезвычайно сильного эксперта 16-й звезды. Таким образом, патриарх даже не мог отомстить.

Сейчас духовное сознание Цзянь Чена больше не было ограничено, ведь он покинул Божественную Область. Он немедленно распространил его, покрыв весь город, и не обнаружил Чжоу Чу Юня или хоть кого-то из остальных. Он не был уверен в том, что они уже покинули город, или же до сих пор не вернулись из Божественной Области.

В этот момент лицо Цзянь Чена изменилось. Он вернул свое духовное сознание и тихо пробормотал:

— Они действительно здесь, — после этого Цзянь Чен улетел c этого места и спустился перед роскошной гостиницей.

В этот момент четыре закрытых окна внезапно открылись. Четверо стариков вылетели из своих комнат и зависли в воздухе перед Цзянь Ченом.

— Ян Ю Тянь, это была наша ошибка, мы не могли пройти через второй слой формаций, но мы четверо все еще намерены повторить попытку через сто лет. Надеемся, что пойдете вы с нами, — спокойно сказал А’Да. Он не мог не быть шокирован тем фактом, что Цзянь Чен смог выйти из того места живым.

Цзянь Чен покачал головой и мягко улыбнулся:

— Возможно, что в будущем я не пойду с вами, ведь там уже нет того, что мне нужно. Я нашел вас, потому что я хочу кое-что передать вам, — с этими словами Цзянь Чен вытащил из своего пространственного кольца большую тыкву и бросил ее в А’Да.

А’Да поймал тыкву и подозрительно взглянул на Цзянь Чена. Он чувствовал любопытство и сомнения, не имея понятия о том, что находится же внутри тыквы.

Однако он немедленно почувствовал потрясение, когда обнаружил, что в ней содержалось. В неверии он невольно воскликнул:

— Э- это… Ян Ю Тянь, т- т- ты действительно сделал это…

Три других старика почувствовали сильное любопытство, когда увидели, что их брат потерял самообладание. Они взяли тыкву из рук А’Да и заглянули в нее, но они стали выглядеть точно так же, как А’Да. Неверие наполнило их глаза.

Первоначально они думали, что Цзянь Чен просто смог сбежать, используя секретную технику, так же, как и они. Они никогда не могли подумать, что Цзянь Чену действительно удалось проскользнуть мимо стольких зверей и вернуться в центральный регион, это сильно потрясло их.

— Это то, что вам нужно, верно? — Цзянь Чен стоял, скрестив руки на груди и глядя на них с улыбкой.

Четыре старика глубоко вздохнули и быстро успокоили свои сердца. Один из них сказал:

— Правильно, эти два предмета чрезвычайно полезны для нас. Это они причина, из-за которой мы хотели туда попасть. Ян Ю Тянь, теперь мы четверо – твои должники.

Цзянь Чен немного поговорил с четырьмя братьями, после чего покинул Божественный Город. Вскоре он вернулся в Клан Черепахи и расспросил о нынешней ситуации в клане.

— Правитель, с госпожой Цин И Сюань, присутствовавшей в нашем клане, мы значительно укрепили наши позиции. Также мы попытались вернуть несколько кристальных шахт, которые все до сих пор находятся во владении других, но нам это не удалось. Все оставшиеся крупные организации объединились против нас, кроме того у них есть связи с Кланом Тао. Когда эксперты нашего клана были мобилизованы, они собрали экспертов из нескольких кланов для своей защиты. Мы ничего не могли сделать, — произнес старейшина, стоя на коленях. Его голос был наполнен беспомощностью и чувством обиды.

Цзянь Чэн слегка нахмурился:

— Люди из Клана Тао действительно упрямцы. Кажется, они решили противостоять нам до конца.

— Правитель, пожалуйста, возьмите ситуацию в свои руки и приведите нас к победе, — вежливо произнес старик.

После небольшой паузы Цзянь Чен сказал:

— Пока мы позволим им наслаждаться жизнью. У меня все еще есть более важные дела и они не могут быть отложены на потом. Тем не менее, в следующий раз, когда я вернусь, Клану Тао придет конец.

Цзянь Чен в самом деле чувствовал, что нужно поспешить. Он не знал, когда точно созреет Священный Плод Неба и Земли, поэтому ему нужно было как можно скорее отправляться в путь. В противном случае он мог потерять хорошую возможность заполучить его.

Так было потому, что он узнал от морского божества, что каждый раз, когда появляется этот Плод, за него начинается ожесточенная борьба. Когда наступит время, вероятно, все десять кланов защитников примут участие в борьбе за него.

Ведь никто не мог вот так просто отказаться от единственного способа стать Святым Императором. Он был фатально соблазнителен для абсолютно для всех.

— Цзянь Чен, если мы сейчас не выступим против Клана Тао, в будущем с ними будет еще сложнее справиться. Недавно мы получили информацию о том, что Клан Тао объединится с другим сильным кланом через брак. Иметь дело с двумя кланами будет чрезвычайно сложно, — сказала Цин И Сюань и посмотрела на Цзянь Чена.

— Это не проблема. Пусть женятся друг на друге. Даже если брак состоится, это ничего не изменит, — спокойно произнес Цзянь Чен. Казалось, что он был очень уверен.

Цин И Сюань слегка нахмурилась, словно ей не понравилось высокомерие Цзянь Чена. Она сказала:

— Клан Тао находится на территории Храма Морского Бога. Я знаю, что твой статус в Храме Морского Бога весьма особенный, но храм не предоставит тебе никакой поддержки, если ты захочешь иметь дело с Кланом Тао. Я знаю, что ты очень сильный, но Клан Тао тоже силен. Они не слабее тебя. Я действительно удивляюсь, почему ты так самоуверен.

Цзянь Чен засмеялся. Сидя на высоком троне, он посмотрел на Цин И Сюань, и сказал:

— Цин И Сюань, тебе не нужно беспокоиться об этом. У меня есть план.

Цин И Сюань не выдержала снисходительного отношения Цзянь Чена. Она холодно фыркнула, после чего ушла. Уходя, она сказала:

— Есть кое-что, что ты должен знать. Ты не единственный, у кого есть поддержка Храма. У Клана Тао тоже она есть.

— Храма…, — пробормотал Цзянь Чен и в его глазах мелькнул свет. Он осторожно вздохнул, после чего отпустил старейшину, который стоял на коленях. Он вытащил священную реликвию и выпустил Се Вана, который все прошедшее время был занят культивацией. Затем он передал часть божественной воды и сказал:

— Се Ван, я выполняю условия сделки, которую мы заключили ранее. Возьми божественную воду, отныне ты вновь свободен. Ты больше не привязан ко мне.

Се Ван вел себя прямолинейно и не сдерживаясь, принимая божественную воду. Он сказал:

— Хотя я могу прорваться к 15-й звезде, используя метод культивации Императора Октотерры, это займет довольно много времени. С этой водой все будет по-другому. Она поможет мне сократить время, необходимое для прорыва.

— Цзянь Чен, я обязан тебе за подобную технику культивации. Я сильно задолжал тебе, но я верну свой долг после того, как стану сильнее.

Се Ван ушел, исчезнув в бескрайнем морском регионе вместе с божественной водой, которую он получил от Цзянь Чена. Внешняя среда была более подходящей для его культивации.

Оставить комментарий