Глава 1141. Святой Император

Опасности во второй зоне были намного больше, чем в первой. Все блуждающие здесь злые духи обладали силой Святых Королей. Самые слабые были на 1-м Небесном Уровне, тогда как более сильные достигли стадии Великой Завершенности.

Злые духи на уровне Святых Королей почти все занимались инстинктивной культивацией. Они поглощали обиды мертвых и их изначальные духи. Несмотря на то, что они не имели сознания, их сила была неоспорима.

Троица смело проходила через вторую зону, направляясь прямо в глубины Логова Смерти. Все злые духи, с которыми они столкнулись, были уничтожены одним Цзянь Ченом. Его Сила Хаоса была намного более эффективной в борьбе со злыми духами, чем Святая Сила. С ее помощью можно было быстрее избавляться от злых духов, поэтому он убивал их даже быстрее, чем Хей Ю.

Так было не потому, что Хей Ю оказался слабее, чем Цзянь Чен. Он был Святым Королем стадии Великой Завершенности, но энергия внутри него являлась Святой Силой. Ей не хватало особых эффектов Силы Хаоса.

Стоя в оскверненном лесу, Цзянь Чен медленно отозвал свое Вооружение Императора после того, как расправился со злым духом. Это был шестнадцатый злой дух на уровне Святого Короля, которого он убил во второй зоне.

Но в этот самый момент пролетел ледяной ветер, и в нескольких тысячах метров впереди в густом тумане медленно появились шесть фигур. Они сливались с туманом и мягко дрейфовали в нем, направляясь к троице.

— Появилось еще шесть! — зрачки Цзянь Чена сузились. Он внезапно сжал свое Вооружение Императора. Когда он захотел собрать силу и сразиться с шестеркой призраков, позади него сверкнул золотой свет. Тие Та, полностью окутанный золотым светом, уже помчался к шестерке злых духов. В этот момент он сказал своим низким, глухим голосом:

— Цзянь Чен, отдохни. Позволь мне разобраться с ними. Я смогу это сделать.

Услышав эти слова, Цзянь Чен слегка кивнул и расслабился. Он остался там же, где и был, наблюдая за битвой между злыми духами и Тие Та.

Тие Та больше не был слабаком. Поглотив каплю эссенции крови Рюджина, он теперь обладал силой, соперничавшей со Святыми Королями и даже мог соревноваться за первое место среди Святых Королей.

В руке Тие Та появился золотой топор. Обхватив его обеими руками, он крикнул:

— Тайны Войны, Уничтожение! — с этими словами золотое сияние вокруг него стало ярче, окутав его ослепительным светом. В то же время сильнейшая жажда боя заполнила окружающую среду, фактически сдувая бесконечные количества Инь Ци и обиды мертвых, которые заполонили этот район.

Аура Тие Та поднялась до предела. Казалось, что в тот момент он стал богом войны, непобедимым богом, который жил ради боя.

Внезапно топор в руках Тие Та превратился в разрушительный золотой свет, направляющийся к шести злым призракам. Топор сливался с аурой Тие Та и так же излучал жажду боя в окружающее пространство. Казалось, что он содержит некоторые высшие тайны мира.

Ослепляющий топор не упал прямо на шесть злых призраков. Вместо этого он ударился в землю в пяти метрах от них, и пространство в том месте сразу же стало сильно дрожать. Из этой области пространства излучилась чрезвычайно сильная энергия. В следующий момент злые духи начали разрушаться, превратившись в густой черный туман.

Когда Цзянь Чен увидел это, в его глазах промелькнул шок. Хотя он и раньше знал, что Тие Та стал чрезвычайно сильным, он никогда не мог подумать, что его сила достигла подобного уровня. Злые духи имели Четвертый и Пятый Небесные Уровни. Хотя они уже и были не такими же сильными, как при жизни, их все еще было нелегко одолеть, но лишь одна атака топором Тие Та уничтожила всех шестерых, что значительно превосходило ожидания Цзянь Чена.

Через мгновение шесть злых призраков восстановились и продолжили без страха атаковать Тие Та.

— Тайны войны, Уничтожение! — Тие Та взял топор двумя руками и использовал ту же атаку. Злые призраки, казалось, стали очень хрупкими и снова разрушились.

После каждой смерти часть сил злых призраков рассеивалась. После того, как Тие Та атаковал их примерно десять раз, энергия шести злых призраков окончательно иссякла, они полностью рассеялись и превратились в плотный черный туман, который обернулся вокруг Тие Та. Они пытались использовать свою ледяную ауру и разрушительную силу обид, чтобы вторгнуться в тело и изначальный дух Тие Та, но все они были остановлены слабым золотым светом.

В этот момент неподалеку неожиданно появилась чрезвычайно мощная Инь Ци. Она легко прорвала оборону всех трех. Эта Инь Ци была в несколько раз сильнее, чем та, что была у Святых Королей, возможно, сильнее в десятки раз. Все трое сразу почувствовали проникшую в них волну холода. Казалось, что ледяная аура, которая вторглась в их тела, буквально заморозила их жизненную силу, в то время как аура зла, которая вторглась в их головы, заставила их души ощутить колющую боль.

Выражения лиц все трех изменились. Они начали циркулировать энергию внутри своих тел настолько интенсивно, насколько это было возможно, после чего, наконец, очистили вторгшуюся злую ледяную энергию. Ощутив что-то, они немедленно обернулись.

В безмолвной тишине за ними появилась огромная демоническая фигура. Она имела высоту более десяти метров, и хотя она была сконденсирована из обид мертвых, она казалась чрезвычайно реалистичной и почти осязаемой. Черты лица фигуры было хорошо видно. На самом деле, призрак оказался мужчиной средних лет, которому, было около 40 лет. Его лицо было непоколебимым, а черты лица острыми, но глаза были непроглядно черными.

Он носил одежду, полностью созданную из сильных обид и сожалений. Он казался весьма неординарным. Хотя он лишь молча стоял на месте, от него исходило невидимое давление, оказывающее влияние на Цзянь Чена и Тие Та.

— Святой Император! — непроизвольно воскликнул Цзянь Чен. Его сердце забилось сильнее. Он чувствовал, что существо, стоявшее перед ним, было непобедимым.

Тие Та подошел к Цзянь Чену и серьезно посмотрел на фигуру. Однако через мгновение его взгляд загорелся и он закричал:

— Это Гастис! Он — Гастис!

— Какой Гастис? — Цзянь Чен хрипло спросил. Он был полон сомнений.

Тие Та сразу же стал довольно эмоциональным. Он сказал:

— Я получил часть воспоминаний господина Рюджина. Гастис был правителем берсеркеров в Сотне Кланов. Он был чрезвычайно силен и достиг вершины Святого Императора. Он был известен как самый могущественный Святой Император своего поколения, и только те, кто преодолел пределы Святого Императора, могли подавить его. В течение многих лет он следовал за господином Рюджином, повсюду участвуя в войнах, но, в конце концов, умер от рук нескольких магических зверей 9-го класса!

Оставить комментарий