Глава 1145. Ожесточенный бой

На них одновременно напало более двадцати злых призраков Святых Императоров, что значительно усилило давление, которое испытывали Руй Цзинь, Хей Ю и Хонг Лиан. В конце концов, теперь они не просто наткнулись на нескольких злых призраков. Некоторые среди них были чрезвычайно мощными, может быть, и не настолько сильными как Гастис, но с точки зрения силы они были недалеко от него.

В результате, даже со своими тремя сокровищами с энергией истока, троица несколько уступала злым призракам, находясь под давлением от атак более двадцати их них.

Цзянь Чен и Тие Та также использовали все, что у них было, чтобы занять злых призраков. Они хотели уменьшить давление, которое испытывали Руй Цзинь, Хей Ю и Хонг Лиан, но они совершенно не были столь же сильны, как эти трое. Сила Цзянь Чена и Тие Та была довольно далека от силы Святого Короля на стадии Великой Завершенности, так что все, что они могли сделать, это лишь немного сдерживать злых призраков, борясь с ними.

Из-за эффектов Священного Плода здесь собиралось все больше и больше злых призраков Святых Императоров. И все они отрезали пути к отступлению, в результате чего давление на группу возрастало все больше и больше.

Количество злых призраков Святых Императоров, которых сдерживали Цзянь Чэнь и Тие Та, увеличились с одного до двух. Даже когда они использовали все, что у них было, против одного единственного злого призрака, все, что они могли делать, это лишь с трудом кружить вокруг него. Теперь, когда добавился еще один, их ситуация сразу же стала просто катастрофической. Они быстро стали получать ранения.

Золотой свет вокруг Тие Та почти рассеялся. Когда свет начал угасать, в его тело вторглась нить чрезвычайно чистой Инь Ци. Она быстро поглотила его жизненную силу и заморозила тело.

Цзянь Чен также получил ранения. На уголке уголка его рта выступила кровь. Чтобы бороться с вторжением Инь Ци, его нейдан хаоса выделил прядь Силы Хаоса. Его изначальный дух также был атакован обидами мертвых, из-за чего он почувствовал колющую боль и сильное головокружение.

Эти энергии порождались злыми призраками Святых Императоров. Несмотря на то, что душа Цзянь Чена была очень сильной, он не мог противостоять столь сильной энергии.

Здесь собиралось все больше и больше злых призраков, очень быстро их число достигло 50. Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хей Ю оказались в окружении. Они полностью сосредоточились на защите от нападений от стольких злых призраков, поэтому они больше не могли беспокоиться о Цзянь Чене и Тие Та. Тем не менее, они все еще пытались привлечь как можно больше злых призраков, чтобы уменьшить давление, испытываемое Цзянь Ченом и Тие Та.

— Входите в пространство реликвии! — в черном тумане раздался голос Руй Цзиня.

Цзянь Чен колебался. Священная реликвия не была абсолютно прочной. Атаки со стороны Святых Королей на стадии Великой Завершенности были тем максимумом, который та могла выдержать без повреждения. Хотя злые призраки уже не были такими сильными, как когда они были живы, силу, которую они сохранили, не стоило недооценивать. Таким образом, перед Цзянь Ченом возникла дилемма, он раздумывал, сможет ли священная реликвия противостоять атакам злых призраков.

*Взрыв!*

С глухим звуком за Цзянь Ченом возник злой призрак. Он ударил его по спине, отправив в полет.

Это был третий злой призрак, которому был вынужден противостоять Цзянь Чен. Благодаря своей нынешней силе он мог сдерживать максимум одного злого призрака Святого Императора. Двое были максимально возможным пределом, и он не сможет продержаться долгое время. Цзянь Чен будет обречен, если появится третий.

Цзянь Чена вырвало глотком крови. Он бесконтрольно пролетел несколько сотен метров, после чего упал на землю, сбив своим телом несколько больших деревьев.

В то же самое время Тие Та также был отправлен в полет вместе со своим боевым топором, мерцавшим золотым светом. Он приземлился рядом с Цзянем Ченом. Свет на его теле почти угас, а лицо было бледным. С уголка его рта бежала золотая кровь.

— Цзянь Чен, эти злые призраки слишком сильны. Мы не сможем победить их, поэтому лучше побыстрее уходить отсюда, — произнес Тие Та. Он был очень серьезен.

Четверо злых призраков Святых Императоров быстро приблизились к ним двоим. Еще два призрака превратились в плотную Инь Ци.

— Бежим! — крикнул Цзянь Чен. Он схватил Тие Та и стал быстро убегать вдаль.

Однако, прежде чем он смог преодолеть даже сотню метров, перед ними возникло еще два злых призрака, которые направлялись к Священному Плоду. Два призрака без особых колебаний атаковали Цзянь Чена и Тие Та, заблокировав им путь для побега. Отставшие шесть других злых призраков сумели наверстать упущенный момент. Теперь их одновременно атаковало восемь злых призраков Святых Императоров.

В общем, Цзянь Чену и Тие Та было некуда бежать. Они попали в полное окружение и не могли сбежать.

— Тие Та, не сопротивляйся! Давай войдем в пространство реликвии! — крикнул Цзянь Чен. Через мгновение внезапно возник ослепительный золотой свет. Из ниоткуда возникла золотая башня высотой в десять метров и сражу же поглотила их.

Когда Цзянь Чен и Тие Та исчезли, восемь злых призраков сразу же обратили свое внимание на башню. Двое из них стали быстро ударять кулаками по реликвии, в то время как другие четверо выстрелили прядями злой энергии, имевшими вид полос черного света. Оставшиеся два призрака превратились в плотный темный туман, охвативший священную реликвию и начавший разъедать ее своей чистейшей слой энергией.

Под контролем духа реликвии башня уменьшилась до размера кулака. Она двигалась влево и вправо, пытаясь вырваться из окружения. Однако реликвия была лишь вспомогательным сокровищем. Она обладала мощным внутренним миром, но слабым внешним видом, поэтому ее силы снаружи были крайне ограниченными. Помимо значительного уровня защиты, реликвия не имела других преимуществ. Она оказалась в ловушке между восемью злыми призраками, в принципе неспособная сбежать. Ее множество раз сбивали на землю.

Столь сильные атаки можно было ощутить даже в пространстве внутри реликвии. Весь внутренний мир яростно сотрясался, что заставляло землю дрожать. Бесчисленные магические звери, жившие там, оказались встревожены.

В туманно-белом небе пространства уже начали появляться большие темные облака. Они окутали небо и весь мир. Это были вторгающиеся мерзкие энергии.

Цзянь Чен и Тие Та с довольно бледными лицами смотрели на темные облака из центрального зала пространства реликвии. Они были мрачны и полны беспокойства. Священная реликвия была их последней линией обороны.

Если даже священной реликвии будет недостаточно, чтобы противостоять этой атаке, будет совершенно бесполезно, даже если они используют божественный храм Секты Кровавого Меча. Так было потому, что прочность священной реликвии была больше, чем прочность большинства божественных храмов. Вероятно, лишь Храм Яркой Луны был более прочным.

Оставить комментарий