Глава 1147. Побег в карманный мир (часть 1)

Внезапно Гастис и огромные злые призраки рядом с ним начали движение. Словно черные тени, они метнулись к Руй Цзиню и подняли кулаки, ударив по нему. Их атаки были быстрыми и резкими. Каждый удар был достаточно тяжелым, чтобы разрушить целые горы и осушить реки.

Руй Цзинь спрятал священную реликвию под броню и использовал энергию истока своих доспехов, чтобы создать барьер вокруг себя, защищаясь от вторжения мерзких аур. После этого он направил всю свою силу на борьбу со злыми призраками.

Если бы Руй Цзинь сражался с ними один на один, ни один из злых призраков не стал бы ему противником. Даже если бы некоторые из них работали вместе, они бы не смогли сразиться с Руй Цзинем. Однако сейчас их было от двадцати до тридцати. Их было просто слишком много, поэтому Руй Цзинь с большим трудом противостоял их ударам. Кроме того, когда Гастис и остальные присоединились к бою, давление на Руй Цзиня снова резко усилилось. Через несколько мгновений несколько лучей черного света, сконденсированного от мерзких аур, ударили по телу Руй Цзиня. Огромная сила отбросила Руи Цзиня назад, его ноги образовали в земле два глубоких следа.

Прежде чем Руй Цзинь смог даже стабилизироваться, Гастис снова догнал его. Он с молниеносной скоростью выстелил кулаком в грудь Руй Цзиня. Когда его удар перемещался по воздуху, окружающее пространство сильно дрожало. Кроме того, злые энергии, которые наполнили окружающую среду, также собрались в этой точке, сделав удар еще сильнее.

*Взрыв!*

С громким шумом Руй Цзинь был отброшен ударом Гастиса. Он пролетел тысячу метров, после чего, наконец, приземлился рядом с Хонг Лиан.

Хонг Лиан до сих пор поддерживала форму феникса. Она постоянно ударяла крыльями, превращая окружающую область в огненное море. В белом пламени мелькали фигуры бесчисленных злых призраков. Несмотря на то, что огонь был сверхэффективен против них, они не боялись смерти, поэтому продолжали сражаться в пламени. Все тело Хонг Лиан подвергалось атакам, но все они были заблокированы ее перьями.

Руй Цзинь смог встать. Хотя казалось, что он находится в ужасном состоянии, на самом деле он не пострадал. Святые Императоры изо всех сил пытались обойти защиту доспехов с энергией истока. Они трое могли сражаться со Святыми Императорами, не потерпев поражения, именно из-за этого свойства брони.

— Здесь собирается все больше злых призраков, кроме того, у них есть огромное преимущество. Когда вся наша энергия будет исчерпана, мы не сможем ее пополнить. Мы больше не сможем продолжать сражаться, для нас это будет очень плохо, — прокомментировал Руй Цзинь. Его броня светилась туманным светом, защищая его от огня. Однако подобная ужасающая температура по прежнему оставалась очень некомфортной.

— Здесь собралось уже более сотни злых призраков. Это место фактически стало для нас нерушимой тюрьмой. Даже если мы используем сокровища с энергией истока, вырваться из этого места будет очень трудно, — мрачно произнесла феникс на человеческом языке.

У Руй Цзиня возникла идея. Он сказал:

— Хонг Лиан, у меня появилась идея. Нам нужно сейчас постараться воссоединиться с Хэй Ю, а затем, вы оба вместе заблокируете злых призраков, чтобы освободить для меня время. Я выполню высшую тайную технику Клана Драконов и создам карманный мир. Мы сможем там спрятаться и освободиться от этих злых призраков.

— Руй Цзинь, ты уверен, что все получится? — спросила Хонг Лиан.

— Это высшая тайная техника Клана Драконов. Даже в древние времена она считалась сильнейшей. Это не должно стать проблемой, я использую ее, чтобы освободиться от этих злых призраков. Кроме того, ситуация уже критическая. Мы можем попробовать, даже если это не сработает, — сказал Руй Цзинь.

Хонг Лиан некоторое время смотрела на Руй Цзиня, после чего начала работать с ним, чтобы рассеять всех злых призраков, которые стояли у них на пути. Они смогли приблизиться к Хей Ю.

Примерно дюжина злых призраков пала от их оружия, но те снова очень быстро конденсировались и продолжили без страха атаковать их.

В то же время на них одновременно напали Гастис и остальные берсеркеры, что еще больше затруднило продвижение вперед. Их атаковали со всех сторон, и всякий раз, когда они немного продвигались, мощные атаки злых призраков отбрасывали их. Их атак было недостаточно, чтобы нанести вред, но мощная сила заставляла их невольно пятиться.

Затратив огромные усилия, Руй Цзинь и Хонг Лиан, наконец, добрались до Хей Ю. Эти трое снова собрались вместе после того, как были разделены всеми собравшимися злыми призраками.

— Я хочу использовать секретную технику Клана Драконов. Вы меня должны прикрыть, — крикнул Руй Цзинь, после чего убрал Меч Священного Дракона. Сам он начал сиять ослепительно-золотым светом, на поверхности его тела начали появляться мелкие драконьи чешуйки. Они покрыли каждый дюйм его тела, включая даже лицо.

Руй Цзинь формировал печати руками и говорил на непонятном и непостижимо древнем языке драконов. Распространяясь по окружению и неся таинственную энергию, он звучал, как песнопение. Рядом с Руй Цзинем начали появляться золотые руны.

— Мир Перьев! Трансформация! Истинные Божественные Огненные Перья! — закричала Хонг Лиан. Она подняла голову в небо и издала длинный крик феникса. В этот момент броня на ней начала трансформироваться, превращаясь в красные перья, которые стали заполнять все окружение. Каждое перо имело несколько десятков метров в длину и горело обжигавшим белым пламенем. В них циркулировала энергия истока, позволявшая им обладать необычной аурой.

Бесчисленные перья образовали огромную клетку, охватившую радиус в сто метров. Она удерживала злых призраков снаружи.

Все эти перья были перьями судьбы. У каждого члена Клана Феникса было лишь одно перо судьбы, поэтому все они были оставлены предками, которые скончались ранее. Каждое перо принадлежало Божественному Фениксу 9 класса, поэтому они обладали непостижимой силой. Наследственное сокровище уже было чрезвычайно мощным, поскольку оно было создано из всех перьев судьбы прошлых предков. В сочетании с мутацией Хонг Лиан и сокровищем с энергией истока, сила этой техники была поднята до другого уровня. Таким образом, Святые Императоры не смогли прорваться. В результате огромная клетка из перьев Хонг Лиан смогла мгновение сдерживать атаки злых призраков.

Со стороны злых призраков, поглощенных пламенем, постоянно раздавались бесчисленные взрывы, вызванные бесконечными атаками. Они не имели сознания, поэтому не чувствовали боли, не говоря уже о страхе смерти. Вот почему каждый из них был таким смелым.

Из-за атак стольких злых призраков огромная клетка начала сильно дрожать. Если бы это было не сокровище с энергией истока, оно, вероятно, давно бы разрушилось.

В конце концов, оно сопротивлялось нападению более ста Святых Императоров, а не только одного или двух. Если бы это был какой-то другой божественный храм, противостоящий атакам, он, вероятно, мгновенно бы разрушился.

Хонг Лиан зависла в небе. Она распахнула крылья, и из них вырвалось бесконечное количество белого пламени. Они непрерывно выстреливали в клетку перьев, поддерживая ее прочность. В этот момент, чтобы поддерживать силу сокровища с энергией истока, Хонг Лиан использовала все, что имела.

Хей Ю мрачно стоял рядом с Хонг Лиан. Он озирался, внимательно следя взглядом за Хонг Лиан.

Теперь, когда все злые призраки были заблокированы снаружи Хонг Лиан, Хей Ю освободился от своих противников. Сейчас он ничего не мог сделать. Хотя он также обладал сокровищем с энергией истока, он отличался от Хонг Лиан, будучи неспособным использовать его таким чудесным образом.

Все сокровища Хонг Лиан и Руй Цзиня были наследием их кланов. Также у них были записи о способах использования сокровищ и секретных техник вместе. Хей Ю очень не хватало этих знаний.

Формирование тайной техники Руй Цзиня уже подходило к концу. Из его чешуи постоянно выходили золотые руны и собирались перед его грудью. Пространство вокруг него начинало нестабильно пульсировать.

Щит из перьев начинал дрожать все больше и больше. Область, которую он покрывал, уменьшилась до радиуса в пятьдесят метров от первоначальных ста, также начали возникать признаки разрушения.

Хонг Лиан сильно дрожала. Для нее было чрезвычайно тяжело в одиночку блокировать нападения стольких злых призраков.

— Жаль, что я только на пике 8 класса. Я не могу использовать всю силу наследственного сокровища нашего клана. Если бы я достигла 9-го класса и использовала бы Мир Перьев, злые призраки не смогли бы прорваться сквозь щит, даже если их было вдвое больше, — Хонг Лиан находилась в сложном положении. Она была полна нежелания сдаваться. Дело было не в том, что ее секретная техника была слишком слабой, и не в том, что сокровище с энергией истока не было достаточно сильным. Все происходило так из-за того, что сама она была недостаточно сильной.

Оставить комментарий