Глава 1148. Побег в карманный мир (часть 2)

— Хонг Лиан, тебе нужно потерпеть. Секретная техника Руй Цзиня почти завершена, — сказал Хей Ю в сторону Хонг Лиан. Он чувствовал себя сильно обеспокоенным, но ничего не мог поделать. Он был обычным мутировавшим Божественным Аллигатором. Хотя он и обладал боевой доблестью древних зверей, но ему не хватало наследства родословной, поэтому очевидно, что он не обладал унаследованными секретными техниками.

Хонг Лиан начинала дрожать все больше и больше. В таких условиях она не сможет долго продержаться. Злых призраков, нападающих на барьер из перьев, становилось все больше и больше, их число достигло 150. Кроме того, на расстоянии можно было увидеть еще больше злых призраков, все они были привлечены Священным Плодом.

Все злые призраки, достигавшие этой области, без каких-либо исключений действовали абсолютно одинаково. Все они принимали участие в нападении на Хонг Лиан и остальных. Подобные действия были инстинктивными.

*Бум!*

С огромным шумом клетка из перьев начала разрушаться. В Мире Перьев появился разрыв, и Гастис вместе с другими огромными злыми призраками направились в ту сторону. Неугасаемое белое пламя начало сжигать их.

Хей Ю, стоявший рядом с Хонг Лиан, исчез со вспышкой. Он мгновенно приблизился к Миру Перьев, чтобы заблокировать путь через разрыв, и вступил в великую битву с Гастисом и остальными. Чтобы сдержать их, он использовал все, что у него было.

В этот момент раздался очередной взрыв. Еще один участок перьев был разрушен, и в Мире Перьев появился второй разрыв.

Хонг Лиан испустила крик феникса и начала контролировать свое наследственное сокровище. Оно выстрелило палящий огнем, заблокировав разрыв.

Давление, которое они испытывали сейчас, снова увеличивалось. Мало того, что поддержание секретной техники сильно истощало энергию Хонг Лиан, число злых призраков снаружи также стремительно росло.

Ненамного позже раздался третий взрыв. Еще один участок перьев был разрушен, и появился третий разрыв.

Хей Ю и Хонг Лиан выглядели очень плохо. Они уже использовали все, что имели. Они не могли заблокировать третий разрыв.

Но в этот момент от Руй Цзиня вылетела священная реликвия. Она засветилась золотым светом и Цзянь Чен и Тие Та молча вышли из нее. Не медля ни мгновения, они сразу же направились к третьему разрыву, чтобы вместе сдерживать атаки.

Цзянь Чен довел свое Тело Хаоса до предела, а Тие Та покрылся плотным слоем золотого света. Они делали это, чтобы противостоять ужасающим волнам атак, надвигающихся со всех сторон.

К настоящему моменту они полностью восстановились. Их ранения были исцелены священной реликвией, и они вернулись в свое пиковое состояние.

Однако им двоим было крайне сложно заблокировать такую дыру. Очень скоро они снова получили ранения.

Через несколько секунд в стене из перьев появилась четвертая дыра. Несколько злых призраков сразу же ворвались внутрь и атаковали Хонг Лиан и Руй Цзиня.

Шпилька, которая закрыла первый разрыв, летала, словно полоса белого света. С молниеносной скоростью она проходила через злых призраков, заставляя тех рассеиваться. Однако через мгновение те восстанавливались.

Без сокровища c энергией истока первый разрыв сразу же стал увеличиваться. Снаружи к нему устремились злые призраки.

Выражения лиц Цзянь Чена, Тие Та, Хонг Лиан и Хей Ю изменились, но в этот момент ослепительный свет осветил окрестности, превратив Логово Смерти в сверкающий золотой мир. Когда Сила Пространства начала растекаться вокруг, воздействуя на весь регион, все окружение яростно затряслось.

— Карманный мир создан. Все, быстро входите, — в этот момент раздался голос Руй Цзиня. Перед ним образовались трехметровые ворота, сияющие ослепительным золотым светом. Невозможно было увидеть, что находится внутри.

Цзянь Чен, Тие Та и Хей Ю радовались так, как будто увидели надежду среди совершенной безысходности. Все они оставили в покое своих противников и как можно быстрее направились к золотым воротам.

Хонг Лиан вернулась в свою человеческую форму. Она была очень бледной, на ее лице виднелось изнеможение. Со вспышкой света она вошла в золотые ворота. Неисчислимые перья, которые формировали Мир Перьев, с движением ее руки немедленно рухнули, превратившись в красные перья, которые выстрелили по направлению к ней. На ее теле они снова образовали полную броню.

Когда защитное образование исчезло, все злые призраки тут же ворвались внутрь. Все они направились к золотым воротам, но, как только они приблизились к ним, ворота внезапно исчезли.

*Взрыв! Взрыв! Взрыв! Взрыв…*

С громким шумом злые призраки начали сталкиваться друг с другом. Двое из них даже оказались разбиты на куски и превратились в черный туман, но затем снова восстановились.

Теперь, когда золотые ворота исчезли, Логово Смерти восстановило свое обычное спокойствие. После потери из виду своих целей злые призраки также быстро успокоились. Они прекратили сражаться и вместо этого вели себя так, как будто ничего и не случилось. Они медленно направились к Священному Плоду, после чего расселись вокруг него и стали медитировать. Они поглощали аромат плода, чтобы укреплять свою форму.

***

Внутри их встретил золотой мир. Но, насколько мог видеть глаз, он был пустым и бесплодным, и не имел никаких признаков жизни.

Руй Цзинь, Хонг Лиан, Хей Ю, Цзянь Чен и Тие Та сели на землю. Все казались сильно уставшими, особенно Хонг Лиан. Ее красивое лицо было покрыто бледностью, внешний вид Цзянь Чена и Тие Та тоже не был очень хорошим. Сразу же после выздоровления они снова оказались ранены.

— Мы наконец освободились от этих неприятных существ. Руй Цзинь, но разве злые призраки не найдут нас, если мы продолжим прятаться здесь? — Хей Ю вздохнул с облегчением, но в то же время очень беспокоился.

Руй Цзинь покачал головой:

— Это карманный мир создан с помощью высшей тайной техники моего Клана Драконов. Сделанное эквивалентно тому, чтобы открыть проход в совершенно иное пространство, поэтому его очень трудно ощутить даже тем, кто обладает великим мастерством над тайнами мира, не говоря уже о примитивных злых призраках. Не волнуйся, здесь мы полностью в безопасности. Просто выполнение этой секретной техники требует очень много энергии.

Хей Ю, наконец, расслабился. Он произнес:

— Тогда это хорошо. Я сильно недооценил этих злых призраков. Я никогда не мог подумать, что борьба с ними будет настолько сложной, даже при том, насколько мы сильные бойцы, мы попали в такое опасное положение.

— Эти злые призраки может и не такие сильные, как когда они еще были живы, но с некоторой точки зрения они еще страшнее, чем настоящие Святые Императоры. Если бы Святые Императоры были поражены нашим оружием с энергией истока, они определенно были бы тяжело ранены и ослабли, но эти злые призраки другие. Наносить им травмы бесполезно, — сказала Хонг Лиан.

— Хорошо, пока оставим эту тему. Давайте быстро воспользуемся данным нам временем и должным образом восстановимся, после чего поговорим о том, что мы будем делать дальше, — сказал Руй Цзинь.

После этого Руй Цзинь, Хей Ю, Хонг Лиан и Тие Та сфокусировались на восстановлении после чрезмерного потребления энергии. Им нужно было довести свою силу до пика, ведь они больше не смогут восстанавливаться, как только снова окажутся снаружи.

Цзянь Чен также молча сидел на земле. Ранее в интенсивной битве он не исчерпал много Силы Хаоса. Каждая прядь Силы Хаоса, выделенная Телом Хаоса третьего уровня, была сконденсирована из огромного количества энергии, поэтому она невероятно медленно тратится в обычных битвах. В то же время его Сила Хаоса не могла быть восстановлена только потому, что он так захотел; ему нужно было перерабатывать ее из больших объемов энергии.

Семь дней спустя все вернулись в свое пиковое состояние. Использовав каплю крови дракона, Руй Цзинь выполнил секретную технику Клана Драконов, чтобы создать зеркало. Он мог ясно видеть ситуацию со Священным Плодом и все окружение.

Священный Плод оставался таким же, как и прежде, но он по прежнему был окружен злыми призраками. Все они в прошлом были Святыми Императорами, и на самом деле их было не менее пятисот. Здесь собрались люди, магические звери и члены Сотни Кланов. Глядя на их всех, волосы вставали дыбом.

— Я никогда не мог подумать, что в древние времена жило так много Святых Императоров. Их количество среди трех рас на самом деле огромное, — с изумлением вздохнул Цзянь Чен. Древние времена были просто слишком великими.

Оставить комментарий