Глава 1154. Борьба между сильными (часть 4)

Святые Короли кланов защитников и древних кланов сразу же бросились в том направлении, в котором происходила битва.

Почти все злые призраки третьей зоны Логова Смерти собрались вокруг Священного Плода, так что в других местах их осталось очень мало. Это позволило группе Святых Королей без проблем двигаться вперед. Пока они двигались к полю битвы, они не встретили ни одного злого призрака, который бы заблокировал им путь.

Однако, когда они прибыли на место, все остолбенели. Все они в изумлении смотрели вперед, испытывая огромный шок.

Перед ними более пятисот злых призраков Святых Императоров сформировали бесконечную черную тучу. Они покрывали эту область, словно в одеяло, и все они использовали различные мощные атаки. Атаки заполнили этот район, в результате чего земля непрерывно тряслась.

Время от времени в бесчисленных злых призраков выстреливал ослепительный золотой Меч Ци. Также между призраками горело белое пламя, излучающее ужасающую температуру. Однако людей, оказавшихся в окружении, было невозможно увидеть.

— Только Святой Император может блокировать нападения со стороны такого количества злых призраков Святых Императоров, но у нас есть только один единственный Святой Император, и это явно не он, так кто же те люди? Являются ли они Святыми Императорами с Континента Божественного Зверя?

— Нет, они не Святые Императоры с Континента Божественного Зверя. Их присутствие здесь полностью исключено.

— Значит ли это, что на нашем континенте больше одного Святого Императора?

***

Люди из кланов защитников и древних кланов были сильно шокированы. В нынешнюю эпоху было очень мало Святых Императоров. Даже если рассматривать весь мир, их можно будет пересчитать по пальцам, но здесь неожиданно объявились сразу два Святых Императора. Это были потрясающие новости.

Внезапно изверглась чрезвычайно страшная волна энергии. Можно было увидеть огромную, мерцающую Ци Меча, ослепительное лезвие света и горящую трехметровую заколку, эти энергии одновременно прорвались через массу призраков. Куда бы они ни достигали, злые призраки в том месте превращались в темный туман. Мгновенно рассеялось более двадцати злых призраков.

В массе злых призраков произошел разрыв, и Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хэй Ю сразу же направились через него. Они продолжали все ближе и ближе приближаться к Священному Плоду.

— Это они! На самом деле это дракон и другой магический зверь, которые сражались с Владыкой Плотских Желаний и Святыми Императорами Континента Божественного Зверя! — многие сразу узнали их, и стали удивленно восклицать.

— У них есть оружие с энергией истока, которое может нанести вред Святым Императорам и броня с энергией истока, которая защищает их от атак Святых Императоров! У них также есть чудесные бусины, которые защищают их души. Они полагаются на эти три сокровища, и поэтому они могут выжить в окружении стольких злых призраков, — завистливо сказал Святой Король из одного древнего клана.

— Если бы у меня были эти три сокровища, я тоже мог бы проложить путь через злых призраков, — подумали некоторые люди. Они изо всех сил пытались скрыть свою зависть.

— Священный Плод! Это Священный Плод! — внезапно кто-то крикнул из толпы, и все сразу же оглянулись. Они обнаружили обычное маленькое дерево, одиноко стоящее на багровой земле. Оно имело девять листьев, а между листьями находился плод размером с кулак. Он больше не светился, так как вернулся к тому виду, который имел раньше. Он был очень простой, и казался обычным фруктом.

Все собравшиеся здесь воины происходили из древних организаций. Священный Плод был очень подробно описан в книгах, поэтому они узнали его сразу же, как только увидели.

Взгляды всех загорелись с сильным желанием. В глубине их сердец разгорелось чрезвычайно сильное желание овладеть им. В нынешнюю эпоху стало очень трудно достичь области Святого Императора, в то время как Плод был единственным коротким путем, позволяющим стать Святым Императором. Никто не мог устоять перед таким великим искушением.

В этот момент больше никто не обращал внимания на Руй Цзиня и двух остальных магических зверей. Священный Плод привлек всё их внимание, и в следующий момент все Святые Короли, независимо от того, были они или нет из кланов защитников и древних кланов, с горящими завистью взглядами направились к Священному Плоду так быстро, как только могли.

Их движения немедленно обнаружили часть злых призраков, окружавших Руй Цзиня и остальных. Около двухсот злых призраков сразу же вырвались из массы, словно черные полосы света, заблокировав путь Святых Королей. Обе стороны немедленно начали сражаться, ввязавшись в интенсивную битву.

Более сотни человеческих Святых Королей свирепо столкнулись с более чем двумя сотнями злых призраков Святых Императоров. Все Святые Короли хотели как можно скорее отвязаться от злых призраков, чтобы получить Священный Плод, поэтому они использовали все доступные им средства. Неустанно применялись различные мощные боевые навыки Святого Яруса и древние секретные техники.

Огромная пульсация энергий потрясла окрестности, уничтожив почти все. Вокруг бушевал шторм из энергий, в результате чего туман в Логове Смерти был оттеснен назад. Обе стороны фактически зашли в тупик.

Когда они были еще живы, злые призраки были чрезвычайно мощными, но теперь их сила значительно уменьшилась. В то же время человеческие эксперты знали мощные боевые навыки Святого Яруса и древние секретные техники. В ситуации «один на один» Святые Короли могли на равных соперничать со злыми призраками, если не появится сильное существо, подобное Гастису.

Давление на Руй Цзиня, Хонг Лиан и Хей Ю немедленно уменьшилось. Они тихо вздохнули с облегчением и тайно поблагодарили десять кланов защитников. Они поблагодарили их за снижение давления, которое вынуждены были выдерживать.

В этот момент сзади прилетела еще одна группа людей. Это были Святые Короли второй волны. У них не было древнего наследия, поэтому они понятия не имели о Священном Плоде.

Однако, поскольку они смогли стать Святыми Королями, все они были весьма умными людьми. Все они знали, что внутри есть то, ради чего даже десять кланов защитников будут пускать слюни.

— Там есть небольшое дерево, и на нем есть фрукт. Это определенно чрезвычайно ценный небесный ресурс, — воскликнули люди из второй группы, когда увидели Священный Плод.

Сердца людей из первой группы забились сильнее. Вскоре после того, как прибыла вторая группа, все люди из первой группы быстро отступили назад, позволив части злых призраков атаковать людей из второй группы. Они также оказались втянуты в битву.

С добавлением второй группы людей злые призраки больше не были серьезными противниками. Они оказались подавлены совместными атаками Святых Королей, и многие призраки рассеялись.

Более двухсот злых призраков отделились от толпы, окружавшей Руй Цзиня и остальных. Они агрессивно атаковали группы Святых Королей.

При этом число злых призраков вокруг них трех сразу же снизилось до двухсот. Это сильно их обрадовало. Используя свою силу, они продолжили путь и быстро приблизились к Плоду.

— Священный Плод — это сокровище людей. Только попробуйте взять его, чужаки! — И Ян Цзы обнаружил, что делали Руй Цзинь и остальные, и сразу же впал в ярость. Он взревел и немедленно бросил злых призраков, с которыми сражался. Он оставил их на нескольких воинов кланов защитников и попытался остановить пытавшихся украсть сокровище.

— Ты переоцениваешь себя, если хочешь меня остановить, — холодно и презрительно сказала Хонг Лиан. Из ее заколки мгновенно выстрелил огромный поток горящего белого пламени, поглотившего И Ян Цзы и остальных.

Выражение лица И Ян Цзы изменилось, и он тут же попытался уклониться. Однако, Святой Король восьмого небесного уровня оказался слишком медленным. Пламя пронеслось мимо его нижней половины тела, и его ноги начали гореть. Его плоть была сожжена до состояния золы, но страшное белое пламя не исчезло. Вместо этого оно быстро распространилось на его верхнюю половину тела.

— Арг! — мужчина скривился. Его нижняя половина тела постепенно исчезала. Белое пламя содержало невероятную силу. Его вообще нельзя было потушить.

Это был огонь, который происходил от сокровища с энергией истока. Он был в бесчисленное количество раз сильнее, чем тот, что Хонг Лиан могла создать сама.

*Свист!*

Со вспышкой света один Святой Король нанес удар. Он разрезал своего компаньона пополам по талии, что помешало страшному пламени с энергией истока распространиться на его верхнюю часть тела.

— Какое ужасающее пламя! — произошедшее ошеломило многих Святых Королей. Многие из них стали бояться этого пламени.

— Как вы, чужаки, смеете претендовать на священное сокровище людей! — в этот самый момент с поля боя между Святыми Королями и злыми призраками раздался древний голос. В воздухе сидело четверо румяных стариков, а их тела были покрыты дымкой. Они казались бессмертными. Более десяти Святых Королей защищали их, блокируя атаки злых призраков.

— Это люди из Секты Шен Сяо. Похоже, что они собираются активировать Божественный Гром…

— Ходят слухи, что Божественный Небесный Гром — высшая техника Секты Шен Сяо. Она может создать небесную молнию, рожденную над девятью небесами. Однажды ей был поражен Святой Император и он умер на месте. Он оказался поджарен до хрустящей корочки.

Несколько Святых Королей из древних кланов не могли не воскликнуть в волнении.

Оставить комментарий