Глава 1155. Борьба между сильными (часть 5)

В этот момент четверо великих старейшин из Секты Шен Сяо оказались в центре внимания. Многие человеческие эксперты во время сражений со злыми призраками стали тайно наблюдать за ними уголком взгляда. Легендарный Божественный Гром из Секты Шен Сяо был мощной секретной техникой, которая приблизилась к пределу Святого Яруса и превысила другие боевые навыки Святого Яруса. Она достигла совершенно другого уровня и была чрезвычайно сложной.

Секретные техники использовалась очень редко, поскольку их использование было весьма утомительным и вызывало мощную отдачу. Это была почти запретная техника, но как только она была использована, выделяемая мощь могла быть описана как всеразрушительная.

Четверо великих старейшин сидело в воздухе. Все они формировали печати своими руками, вокруг них клубился черный туман. Они использовали туман, чтобы связать себя с миром и вызвать с небес таинственную и мощную энергию.

*Треск!*

Внезапно раздался оглушительный взрыв. С неба спускалась огромная молния, с невероятной скоростью падавшая на Хонг Лиан.

Темные облака рассеялись. Небесная молния имела синий цвет. В небе раздался удар грома, сотрясший всю атмосферу. Молния излучала очень яркий свет, освещая все окрестности.

В тот момент молния казалась единственной вещью в мире. Его ослепительный свет затмил само солнце.

Хонг Лиан подняла взгляд к небу. В ее глазах виднелась крайняя серьезность и она пробормотала:

— Довольно неплохая уловка, но этого все еще недостаточно, чтобы нанести мне вред, — молния уже направилась на нее, поэтому она не могла увернуться. Все, что она могла сделать, это лишь напрямую выдержать ее.

Белое пламя взревело вокруг Пылающей Божественной Заколки, после чего Хонг Лиан бросила ее в воздух. Из первоначального небольшого размера, ее размер сразу же увеличился до десяти метров, она превратилась в белую полосу света и с непреодолимой силой выстрелила по направлению к Божественному Небесному Грому.

*Бум!*

Шпилька столкнулась с молнией, и раздался чрезвычайно сильный взрыв. Ужасающие ударные волны заставили землю немного задрожать. Многие Святые короли оказались оглушены.

Светящаяся молния фактически оказалась разрушена. Огромная молния была разделена на бесчисленные маленькие искры, которые выстелили по всем направлениям от Заколки, казалось, что в небе расцвел прекрасный цветок. Это столкновение создало довольно чарующую сцену.

— Оружие с энергией истока чрезвычайно мощное. Оно фактически без труда уничтожило абсолютную технику Секты Шен Сяо…

Святые Короли, которые видели произошедшее, подняли шум. Во взглядах многих из них даже разгорелась жадность. Они заинтересовались таким мощным артефактом с энергией истока. Если бы они получили его, то стали бы непобедимыми в области ниже Святого Императора, и у них имелась бы сила сражаться с самими Святыми Императорами.

Четверо великих старейшин Секты Шен Сяо стали выглядеть довольно уродливо. На их лицах проявилась бледность. Они молчали, сжимая зубы, и хотели вызвать еще больше ударов молнии.

Но Хонг Лиан не дала им возможности продолжить. Ее окутало ревущее пламя и она, походя на богиню пламени, с молниеносной скоростью выстрелила по направлению к этой четверке.

Святые Короли, которые защищали четверых великих старейшин, все шагнули вперед. Они серьезно смотрели на Хонг Лиан и сразу же совершили удары ладонью. Через мгновение огромная сила направилась в сторону Хонг Лиан.

Пылающая Божественная Заколка немедленно извергла поток ужасающего белого пламени. Казалось, что это пламя могло растопить все что угодно, и энергия, отправленная более чем десятью Святыми Королями, фактически была сожжена в ничто.

Пламя даже распространилось вдоль их нитей ауры, повредив им руки. Их конечности сразу же начали гореть, и их плоть постепенно превратилась в пепел.

Все Святые Короли застонали. Они не могли погасить огонь, поэтому приняли беспощадное решение. Чтобы не дать огню распространиться дальше, они оторвали свои руки.

Их оторванные руки были мгновенно сожжены до хрустящей корочки.

Теперь уже никто не препятствовал Хонг Лиан. Все боялись белого пламени, так как если оно доберется до них, как минимум они потеряют слой своей кожи, даже и если не умрут.

Хонг Лиан агрессивно продолжила надвигаться на четверых великих старейшин. Выражения их лиц резко изменились. Не беспокоясь ни о чем другом, они использовали свои последние секретные техники, чтобы быстро сбежать.

Со взмахом ее руки Пылающая Божественная Заколка мгновенно задрожала. Из нее вылетели четыре искры размером с палец, и с молниеносной скоростью выстрелили по направлению к четырем великим старейшинам. После этого Хонг Лиан, используя Заколку, рассеяла двух злых призраков, которые снова появились неподалеку.

Один из четверых великих старейшин использовал злого призрака рядом с собой, чтобы заблокировать искру. Еще один старейшина получил удар искрой в ногу, а двое других были поражены в грудь. Белое пламя мгновенно разгорелось, сжигая тела этих двоих и быстро распространяясь во всех направлениях.

Трое великих старейшин испытывали кошмарную боль. Один из них без колебаний отрезал себе ногу, в то время как головы двух других взорвались. Они покинули свои тела, и их души вылетели наружу. Они быстро метнулись к последнему целому великому старейшине, после чего втянулись в его голову.

С неба спустилось огромное давление. Множество старейшин пытались жестоко сокрушить Хонг Лиан, и она ощутила давление целой горы. Около дюжины Святых Королей начали использовать боевые навыки Святого Яруса, нацелившись на Хонг Лиан. Некоторые из них были из кланов защитников, а другие были предками древних кланов.

Хонг Лиан испустила громкий крик феникса, который был направлен в небо. Пламя вокруг нее достигло десяти метров в высоту, несколько столбов пламени были такими же толстыми, как рука, они выстрелили во всех направлениях, словно яркие цветы. Было неудивительно, что они нацелились на Святых Королей, которые использовали боевые навыки Святого Яруса.

Если внимательно вглядеться, было нетрудно заметить, что каждый столп пламени содержал длинное огненно-красное перо. Все пламя исходило от перьев.

Окружающая ситуация изменилась и переросла в битву между тремя сторонами. К одной стороне принадлежали Руй Цзинь, Хей Ю и Хонг Лиан; другая сторона включала несколько сотен злых призраков; и последней стороной были человеческие Святые Короли.

Хонг Лиан принимала атаки со стороны множества Святых Королей и злых призраков. Она привлекла внимание всех Святых Королей. С ней начали сражаться многие люди из кланов защитников и древних кланов. Они очень боялись ее пламени, но это не значило, что они боялись ее саму.

Великие старейшины из Клана Чангуань находились в сомнениях. Они знали о связи между Цзянь Ченом с Руй Цзинем, Хонг Лиан и Хей Ю, поэтому они сомневались в том, нужно ли было относиться к этой троице, как ко врагам, или же нет.

Они не могли позволить посторонним забрать Священный Плод, поскольку тот принадлежал людям.

В этот момент Руй Цзинь и Хей Ю, находясь под атаками сотен злых призраков, наконец приблизились к Священному Плоду. Священная Реликвия, спрятанная на груди Руй Цзиня, сразу же вылетела наружу, и с золотой вспышкой появился Цзянь Чен. Он использовал Иллюзорную Вспышку и за одно мгновение возник перед Священным Плодом.

Оставить комментарий