Глава 1157. Могущественное существо (часть 1)

Пятеро стариков одновременно устремились в сторону Цзянь Чена. Хотя Тянь Цзянь и был Великим Старейшиной Города Наемников, он не мог их остановить. В Городе Наемников эта пятерка обладала особым статусом, они прожили дольше самого Тянь Цзяня. Другими словами, это были его старшие.

Положение злых призраков стало просто катастрофическим. Золотой песок представлял для них слишком большую угрозу. Как только они входили в контакт с песком, то сразу загорались. Они вообще не могли погасить пламя, что заставляло их силы быстро ослабевать.

Многие злые призраки уже отступили, некоторые из них потратили столько энергии, что больше не могли восстановить свои тела. Они сильно пострадали.

В этот момент Цзянь Чен в панике стоял перед Священным Плодом. Тот оказался окружен мощной формацией такого уровня, который он не мог прорвать.

— Цзы Ин, Цин Суо, можно ли каким-нибудь путем прорваться сквозь эту формацию? -Цзянь Чэнь попросил помощи у духов мечей.

— Мастер, это закрытая формация. Нет никакого способа войти или выйти из нее, поэтому единственный способ преодолеть ее – это уничтожить, используя превосходящую силу, — в голове Цзянь Чена раздался голос Цин Суо.

Рядом с ним Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хей Ю сражались так яростно, как только могли. Они блокировали не только злых призраков, но даже и некоторых человеческих Святых Королей.

— Пространственная гравитация! — внезапно кто-то воскликнул. Один великий старейшина из клана защитников издалека применил древнюю тайную технику, из-за которой гравитация вокруг Руй Цзиня и остальных стремительно возросла.

Все трое слегка увязли в земле. В тот момент они почувствовали, что стали более чем в тысячу раз тяжелее, их вес даже заставил землю под ними прогнуться. Даже Цзянь Чен оказался затронут.

В глазах Руй Цзиня промелькнул суровый блеск. Святой Меч Дракона, пылая ослепительно-золотым светом, с глубоким гулом разорвал пространство. Это заставило окружающее пространство сильно сотрястись, древняя тайная техника оказалась разорвана превосходящей силой.

Как только древняя секретная техника была разрушена, с неба вновь спустилось огромное давление. Это были Святые Короли, использовавшие навыки Святого Яруса, и их количество достигало тридцати.

Руй Цзинь выбросил вперед свою руку, и рядом внезапно появились восемнадцать флагов размером с ладонь. Каждый флаг излучал туманный золотой свет. Сквозь свет флагов можно было увидеть, что они были покрыты покрытыми надписями и прядями излучаемой изнутри мощной энергии.

Восемнадцать флагов сформировали в воздухе формацию и стали излучать ослепительный свет. Лучи света переплелись друг с другом, образовав тусклый энергетический барьер, призванный защитить их.

Боевые навыки Святого Яруса одновременно активировались. Возникло более тридцати огромных пульсаций энергии, и чрезвычайно мощные атаки почти одновременно упали на золотой барьер, в результате чего тот сильно содрогнулся.

Барьер не был разрушен, но более двадцати злых призраков, которые в этот момент атаковали его, с помощью этих навыков Святого Яруса превратились в черный туман.

*Свист!*

Золотой свет исчез со вспышкой. Руй Цзинь знал, что Цзянь Чен не сможет прорваться через формацию, защищающую Плод, поэтому он ударил по формации своим мечом.

Формация вокруг Плода яростно затряслась, но затем снова стабилизировалась. Атаки Руй Цзиня, которая не была слабее атаки Святого Императора, на самом деле оказалось недостаточно, чтобы прорваться через нее.

— Давайте прорвем эту формацию вместе, — прорычал Хей Ю. Оружие с энергией истока в его руке засияло ослепительным белым светом, таинственная и мощная энергия истока целиком покрыла его поверхность. Затем он и Руй Цзинь одновременно нанесли удар.

Руй Цзинь и Хей Ю были очень осторожны. Хотя оружие с энергией истока обладало огромной силой, они в достаточной мере могли контролировать ее. Когда они совершили атаку, их целью был не сам Плод, а пространство вокруг него. Они боялись, что при малейшей неосторожности они могут уничтожить Плод.

Но формация, защищающая Плод, оказалась гораздо более мощной, чем они себе представляли. Она не разрушилась даже после их совместной атаки, а вместо этого просто сильнее задрожала.

— Еще! — прорычал Хей Ю и из него вырвалась огромная аура. Несмотря на отсутствие ветра, его одежда и длинные волосы начали развеваться, в то время как тесак в его руке стал излучать еще более ослепительный свет. Он снова ударил по формации вместе с Руй Цзинем.

На этот раз формация, наконец, не выдержала и разрушилась. Без каких-либо колебаний Цзянь Чен использовал нефритовую шкатулку и аккуратно положил в нее Священный Плод, после чего сорвал все девять листьев и также аккуратно поместил их в шкатулку.

После этих действий Цзянь Чен, наконец, мог вздохнуть с облегчением. Он мягко коснулся своего пространственного кольца и почувствовал радость. Наконец, после стольких усилий он получил Плод, как и хотел.

Когда Плод и девять листьев были удалены, тоненькое, маленькое дерево стало быстро увядать. В мгновение ока оно иссохло, после чего исчезло в земле.

*Бум!*

С оглушительным гулом восемнадцать маленьких флагов, наконец, разрушились от жестоких нападений со стороны человеческих Святых Королей и злых призраков. Большая группа Святых Королей агрессивно направилась к Цзянь Чену.

— Передай нам Священный Плод… — множество Святых Королей взревело. Все они, казалось, были ошеломлены тем, что Цзянь Чен забрал Священный Плод, и впали в ярость. Они больше не могли беспокоиться ни о чем другом.

Очарование Священного Плода было слишком велико. Оно было столь сильно, что даже древние кланы, чтобы получить его, осмелились оскорбить кланы защитников, ведь это был их единственный шанс, чтобы один из них стал Святым Императором. Если прорыв окажется успешен, никаких проблем не будет, даже если они оскорбят кланы защитников, ведь в тот момент они будут иметь силу бороться с кланами защитников.

Оставить комментарий