Глава 1159. Могущественное существо (часть 3)

Мощь Мо Тяньюня, который выглядел словно бессмертный, глубоко потрясла всех присутствовавших экспертов. Под огромным давлением ауры Мо Тяньюня многие Святые Короли даже потеряли волю к сопротивлению.

Руй Цзинь, Хонг Лиан, Хей Ю и Цзянь Чен тоже были насторожены столь несравненной силой, но они попытались сбросить ее влияние. Все они посмотрели на проекцию Mo Тяньюня и стали чрезвычайно серьезными.

Образ Mo Тяньюня спроецировали пятеро стариков Города Наемника, используя абсолютную тайную технику. Она была тем, что Мо Тяньюнь оставил в прошлом, и она полностью превзошла Боевые Навыки Святого Яруса. Однако условия для выполнения техники были чрезвычайно трудными. Только Святые Императоры могли ее использовать. Пятеро стариков едва-едва смогли выполнить ее после того, как объединили свои силы, используя тайную секретную технику.

Тайная техника была оставлена специально для Святых Императоров. Не было никаких сомнений в ее силе.

Внезапно фигура Мо Тяньюня начала движение. Она сделала один шаг вперед, и вся область сразу сотряслась. Случайный шаг скрывал в себе невероятное количество мощи. В этот момент показалось, что пространство замерзло, и время остановилось. Клубящийся черный туман в Логове Смерти осел на землю. Mo Тяньюнь, казалось, стал единственной вещью в мире.

Затем пространство под его ногой стало пульсировать. Эта рябь, словно меч, очень быстро достигла Руй Цзиня и остальных.

Все Святые Короли, независимо от того, что они делали до этого, замерли и остановились. Их внимание было привлечено Мо Тяньюнем. Даже его взгляд содержал тайны мира. Он использовал энергию мира.

Руй Цзинь, Хей Ю, Хонг Лиан и Цзянь Чен сразу почувствовали, что они оказались обездвижены. Они были надежно заблокированы на месте невидимой энергией и могли лишь беспомощно наблюдать, как пульсация, словно острый меч, быстро приближалась к ним.

Внезапно Руй Цзинь покрылся ярким золотым светом. Его тело стало быстро расширяться и покрылось слоями множества золотых чешуек. Чтобы вырваться из невидимых оков, он использовал свою предельную силу и принял форму полудракона-получеловека. С ревом, который мог сотрясти небеса, Меч Священного Дракона выстрелил вперед в виде золотой полосы света. Слившись с мечом, он изо всех сил ударил им по наступающей пульсации.

Две силы тихо столкнулись, не произведя громкого взрыва. Лишь пространство сильно содрогнулось, размывшись и исказившись. Все чувства людей поблизости оказались затронуты.

В результате пульсация, созданная ногой Мо Тьянюня, исчезла. Она была заблокирована Руй Цзинем, но сам Руй Цзинь тоже пострадал. Его отбросило назад, и он приземлился в ужасном состоянии в тысяче метров отсюда. Свет от брони с энергией происхождения на его теле сильно потускнел.

Хонг Лиан испустила громкий крик феникса, в воздухе вспыхнуло пламя, и она решительно вырвалась на свободу. Хонг Лиан превратилась в огромного Божественного Феникса, излучающего палящее белое пламя. Она воспользовалась Пылающей Божественной Заколкой, чтобы атаковать фигуру Мо Тяньюня.

Mo Тяньюнь оставался бесстрастным. Хотя, конечно, это не был настоящий Мо Тяньюнь. Он являлся проявлением секретной техники — той, которая превзошла боевые навыки Святого Яруса. Он протянул палец, и бесконечное количество Мировой Силы немедленно начало собираться из-за пределов Логова Смерти. Через несколько мгновений Мировая Сила превратилась в пятиметровый палец, с непреодолимой силой выстреливший по направлению к Заколке Хонг Лиан.

*Бум!*

С сильным грохотом палец Мо Тяньюня отбросил оружие с энергией истока Хонг Лиан, после чего рассеялся.

*Кви!*

Раздался взволнованный крик Феникса, и Хонг Лиан для защиты использовала свое наследственное сокровище. Бесконечное количество белого пламени врезалось в Мо Тяньюня и поглотило его вместе с пятью стариками, которые были скрыты секретной техникой. Ей хотелось сжечь всех их дотла.

Фигура Мо Тяньюна постепенно бледнела. Его аура также быстро ослабевала. Он не был настоящим и являлся лишь секретной техникой. Когда энергия, вложенная в технику, закончится, то он рассеется.

Святая Сила циркулировала в телах пяти стариков, временно защищая их от белого пламени. Однако они сильно побледнели, а их лица наполнила усталость.

— Арг! — пятеро стариков одновременно выкрикнули. Они снова влили свою жизненную силу в фигуру Мо Тяньюня, позволив тому снова стать плотнее. Под контролем их разума Мо Тяньюнь сильно ударил Хонг Лиан своей ладонью.

*Взрыв!*

От удара покрытое белым пламенем огромное тело Хонг Лиан поднялось в воздух. Удар пальцем Мо Тяньюна отбросил ее очень далеко.

*Рев!*

В небе раздался оглушительный рев дракона. Огромная аура дракона охватила практически все Логово Смерти. Руй Цзинь принял свою истинную форму, превратившись в Золотого Божественного Дракона длинной сто метров. Его тело блестело и сияло золотым светом.

Mo Тяньюнь остался на том же месте, он не двигался. Он ударил Руй Цзиня своей ладонью с дистанции в тысячу метров. Внезапно ладонь Mo Тяньюня увеличилась до размера нескольких сот метров и затем резко обрушилась на него. Ладонь схватила и крепко сжала дракона.

Громкий рев дракона раздавался снова и снова. В этот момент Руй Цзинь, зажатый в руке Мо Тьянюня, атаковал так сильно, как только мог, из-за чего ладонь постоянно тряслась.

Все пятеро стариков из Города Наемников слегка дрожали. Их лица стали мертвенно-белыми и усталыми. Чтобы активировать секретную технику, они были вынуждены использовать свои жизненные силы, и чем дольше они ее использовали, тем большее количество жизненной энергии будет потреблено. Они уже были стариками, поэтому не могли продержаться очень долго.

— Нет сомнений, что он достоин быть королем драконов. Этому Золотому Божественному Дракону еще предстоит Святым Императором, но он уже обладает такой великой боевой силой.

— Дело не в том, что наша секретная техника недостаточно сильна, а в том, что у дракона есть сокровища с энергией истока.

Пятеро стариков мрачно пришли к подобному выводу. Выражение лица каждого из них стало уродливым, и один из них крикнул:

— Золотой Божественный Дракон уже пойман в ловушку, а один из двух других магических зверей был поражен Ядом Сокрушающим Небеса из Школы Небесного Аромата. Целым остался только Божественный Феникс! Каждый должен использовать свои высшие секретные техники, чтобы удержать его. Без этих трех помех Священный Плод будет принадлежать нам!

Многие люди почувствовали искушение. Помимо Клана Чангуань и одного или двух экспертов из остальных восьми кланов защитников и еще нескольких из древних кланов, все остальные начали использовать свои высшие секретные техники, чтобы задержать Хонг Лиан. Все было иначе, чем раньше, поскольку они не наступали, используя секретными техники, а лишь пытались сдержать ее.

Все они знали, что Руй Цзинь и остальные были защищены сокровищами с энергией истока. Независимо от того, насколько мощными были их атаки, будет трудно нанести им травмы.

Люди из Клана Чангуань по прежнему не вмешивались. Первое же их действие будет равнозначно становлению врагом каждого человека.

— Хотела бы я посмотреть, достаточно ли у вас сил, чтобы поймать меня, — сказал феникс на человеческом языке. Его глаза уже стали совершенно красными и в них плясало ревущее пламя.

— Цзянь Чен, войди в пространство реликвии, — сказал Хей Ю Цзянь Чену. Его цвет лица стал очень темным, и из уголка рта непрерывно текла черная кровь. Яд оказался гораздо более сильным, чем он себе представлял.

В этот момент внезапно все задрожало. Казалось, что все Логово Смерти начало яростно сотрясаться, заставив всех потерять равновесие.

Внезапно после дрожания из глубин Логова Смерти появилась полоса чрезвычайно плотного багрового тумана. Казалось, что этот туман, состоявший из обид мертвых и Инь Ци, был полностью создан из крови.

— Это Зловещая Энергия Инь! Это в самом деле Зловещая Энергия Инь Секты Кровавого Меча…

— Невозможно. Как может в Логове Смерти появиться Зловещая Энергия Инь…

Оставить комментарий