Глава 1161. Существо, превосходящее Святых Императоров

Облака Зловещей Энергии Инь быстро приближались к каждому. Через несколько мгновений они достигли стоявших в оцепенении людей.

Руй Цзинь смог освободиться лишь сейчас, поэтому он еще не начал убегать. Зловещая Энергия Инь уже была очень близка к нему, ближе, чем в ста метрах, и расстояние быстро уменьшалось.

Выражение лица Руй Цзиня резко изменилось. Зловещая Энергия Инь еще не вторглась в его изначальный дух, но он уже ощутил сильную колющую боль. У него также возникло сильное головокружение. Зловещая Энергия Инь была настолько сильной, что даже Руй Цзинь был вынужден изо всех сил сопротивляться ей.

Руй Цзинь стал чрезвычайно серьезным. Он был шокирован происходящим. Как Золотой Божественный Дракон, он был королем драконов. Он обладал естественным преимуществом чрезвычайно сильного тела и изначального духа. Зловещая Энергия Инь еще даже не достигла его него, но уже смогла сильно повлиять на его изначальный дух. Ему было трудно принять подобное.

Над его головой появилась жемчужина, излучавшая энергию истока, и засияла туманным светом, полностью покрыв его тело. Она защитила его изначальный дух, с ее помощью ощущаемый дискомфорт немедленно исчез.

Жемчужина была сокровищем, которое могло блокировать все любые виды атак, направленные на изначальный дух. Сила Зловещей Энергии Инь была огромной, но ее явно было недостаточно, чтобы прорваться через защиту подобных сокровищ.

Глаза Руй Цзиня начали светиться золотым светом. Он уставился на огромный скелет, покрытый Зловещей Энергией Инь, после чего быстро возник перед Цзянь Ченом. Он стоял рядом с Хонг Лиан и Хей Ю.

— Что это за скелет? — глухо спросил Руй Цзинь. Раньше он был пойман в ловушку Мо Тьянюня, что изолировало его от внешнего мира. В результате он понятия не имел, что же только что произошло.

— Он появился совершенно внезапно. Никто не знает, почему это произошло, но он – наш враг, — объяснила Хонг Лиан тяжелым голосом.

— Эта Зловещая Энергия Инь очень страшна. Никто из людей не сможет ей противостоять. Если они окажутся пойманы, то точно умрут. Нам лучше уйти отсюда, пока на нас никто не обращает внимания. Мне кажется, что Логово Смерти намного таинственнее, чем мы думали раньше, — хрипло сказал Хей Ю. Он был очень серьезен.

Все человеческие Святые Короли поспешно отступали. Они избегали контакта со Зловещей Энергией Инь. Ужас Зловещей Энергии Инь испугал многих, почти доведя их до безумия, и лишь немногие по прежнему продолжали думать о Священном Плоде.

— Сян-эр, мы не можем больше оставаться здесь. Давай быстро уйдем, — рядом с Цзянь Ченом неожиданно появился Чангуань Цин Юна и горячо высказал свое беспокойство.

Цзянь Чен слегка нахмурился и в его взгляде незаметно промелькнула вспышка холода. Он не обратил внимания на Чангуань Цин Юня и просто проигнорировал его.

Когда Чангуань Цин Юн удалял древнюю тайную технику из тела Хуанг Лиан, он посадил еще одну свою собственную. Его действия заставили Цзянь Чена внутренне рассвирепеть, и он уже начал рассматривать Чангуань Цин Юна как врага.

— Пошли! — Руй Цзинь зарычал, после чего схватил Цзянь Чена за руку и отступил вдаль.

Зловещая Энергия Инь распространялась очень быстро, но ее скорость все еще была медленнее скорости, с которой могли летать Святые Короли. Начав отступление они сразу же отдалились от Зловещей Энергии Инь. Через несколько мгновений они уже должны были покинуть третью зону Логова Смерти.

Но в этот момент кроваво-красный скелет взревел на небо. Никакого звука не появилось, но по пространству распространилась заметная глазу пульсация. Каждая кость в его теле наполнилась бесконечным количеством Зловещей Энергии Инь, после чего окружающий туман притянулся к нему. Казалось, что это место стало морем из крови.

Огромное количество Зловещей Энергии Инь проникло в землю, в результате чего багрово-красная почва стала еще ярче. В то же время земля начала светиться слабым красным свечением.

Третий слой формаций в Логове Смерти изначально использовался лишь для отделения мерзких энергий между двумя зонами. Он не мог препятствовать входу и выходу людей, но в этот момент он внезапно активизировался. Формация сформировала слой красного тумана, который окружил третью зону, предотвращая побег любых человеческих экспертов.

— Как это возможно? Получается, что скелет может управлять местными формациями. Разве они не были установлены Мо Тяньюнем многие годы назад? Как он может контролировать их по своему усмотрению?

— Похоже, этот скелет уже развил базовую форму интеллекта. Все гораздо сложнее, чем кажется. Подобное использование Зловещей Энергии Инь для активации или использования этих формаций образований, возможно, позволит Зловещей Энергии Инь пройти через еще одно чудесное преобразование.

— Мы не можем уйти. Пусть все работают вместе для того, чтобы разрушить эту формацию.

Многие Святые Короли немедленно начали проводить совместные мощные атаки. Тем не менее, эта формация была поставлена Мо Тяньюнем многие годы назад. Даже после бесчисленных лет она оставалась такой же сильной, как и прежде. Она не была тем, через что могла прорваться группа Святых Королей, поэтому формация даже не начала дрожать, сколько бы усилий все не прикладывали.

Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хей Ю тоже принимали в этом участие. Они использовали свои сокровища с энергией истока и в унисон атаковали формацию, но их атаки лишь заставили ее задрожать. Их было недостаточно для прорыва.

Земля постоянно дрожала, скелет постепенно приближался ко всем, шаг за шагом. Его ноги были похожи на горы, и каждый раз, когда нога опускалась на землю, та сильно дрожала. Плотная Зловещая Энергия Инь наступала огромной волной, она становилась все ближе и ближе.

Все начали паниковать. Зловещая Энергия Инь была для них подобна косе бога смерти. Она могла игнорировать любую защиту из Святой Силы и причиняла вред изначальным духам людей. Несмотря на то, что многие знали различные древние секретные техники, у них не было методов борьбы со Зловещей Энергией Инь.

— Неужели мы все сегодня умрем сегодня? — кто-то завопил. Этот человек уже стал испытывать сожаление.

— Черт возьми, откуда появился этот скелет? Почему в бесчисленные прошедшие годы он никогда не появлялся и почему он должен был внезапно появиться в этой эпохе, когда мир испытывает недостаток Святых Императоров? — некоторые эксперты из кланов защитников были смущены и их разумы наполнились вопросами. Появление скелета стало для них загадкой.

Цзянь Чен тоже стал как никогда угрюмым. Он уставился на кроваво-красный туман и произнес:

— Все эти люди не могут умереть здесь. Континент Тянь Юань не сможет пережить подобной потери. Старшие, вы сможете уничтожить этот скелет?

— Зловещая Энергия Инь не влияет на нас, поэтому мы можем попытаться, — сказал Руй Цзинь. Затем он вместе с Хонг Лиан и Хей Ю отправились сражаться со скелетом.

Но оказалось, что сила скелета находилась далеко за пределами ожиданий каждого. Все трое атаковали скелет, используя свое оружие с энергией истока, но все атаки оставляли лишь поверхностные следы. Атаки, которые были достаточно сильны, чтобы навредить Святым Императорам, не сломали и единой кости скелета.

В этот момент вспыхнул красный свет. В какой-то момент в руках скелета появился огромная костяная дубина, которой тот ударил по Руй Цзиню и остальным.

*Взрыв! Взрыв! Взрыв!*

С тремя глухими взрывами все трое были отправлены далеко в полет. Их доспехи с энергией истока сильно потускнели.

Все присутствующие эксперты были совершенно ошеломлены тем, что только что произошло. Их челюсти отвисли, и неверие заполнило их лица.

Они прекрасно понимали силу этих трех магических зверей. Они обладали силой, способной соперничать со Святыми Императорами, но они не смогли выдержать ни единого удара от скелета.

— Он превосходит область Святого Императора. Скелет уже обладает силой на уровне четырех великих экспертов древних времен, — закричал великий старейшина одного из кланов защитников. Его голос дрожал от ужаса.

После этих слов все побледнели. Их глаза наполнило отчаяние.

Оставить комментарий