Глава 1163. Таинственный эксперт (часть 2)

Кроваво-красный скелет, испугавший бесчисленных Святых Королей в Логове Смерти, оказался беспомощен перед таинственным экспертом. Хотя этот эксперт так и не раскрыл себя, все знали, насколько ужасающей была его сила. Даже не раскрыв себя, он смог издалека остановить скелет, который обладал силой, превосходящей Святых Императоров.

Скелет очень разозлился. Плотная Зловещая Энергия Инь вокруг него бурно клубилась, вздымаясь снова и снова. Однако она была отброшена назад лезвием света, которое даже сам скелет не мог заблокировать. На его теле появлялось все больше трещин, и несколько костей даже оказались разрезаны.

Еще несколько сверкающих лезвий света пронеслись мимо и отбросили в стороны окружающую Инь Ци и обиды мертвых. После них остались пряди мощной и ужасающей Ци Клинка, фактически обозначая временно созданный путь между мерзкими энергиями.

В этот момент многие люди начали двигаться. Многие Святые Короли уже начали перемещаться в том направлении, откуда появились лезвия света, желая увидеть, кем же был тот таинственный эксперт.

Их движение немедленно побудило всех оставшихся людей к действию. Они выстрелили с молниеносной скоростью в том же самом направлении. Личность этого загадочного эксперта взволновала умы многих людей.

Цзянь Чен и другие тоже не стали исключением. Они также последовали за остальными в ту сторону.

Все с молниеносной скоростью прошли через вторую зону и прибыли в первую. Как только они это сделали, все люди сразу вздрогнули. Удушающе мощная Ци Клинка заполнила все пространство. Ци Клинка, казалось, проникла в сам воздух, заставив его чувствоваться острым.

В десяти километрах перед ними сиял ослепительный свет. Он был так же ослепителен, как солнце, и освещал всю первую зону Логова Смерти.

Этот свет являлся бесконечным количеством Ци Клинка. Белый свет был полностью сформирован из могучей Ци Клинка и, если присмотреться, было несложно обнаружить, что свет излучался огромным клинком. Этот клинок имел сто метров в высоту.

— Подобный клинок… — кто-то пробормотал в изумлении. В этот момент все сосредоточили свое внимание на клинке. Жаль, что клинок был покрыт Ци Клинка, поэтому казался размытым и неясным.

Великие старейшины Школы Тиранического Клинка не моргая смотрели на фигуру, сидевшую на лезвии. В их глазах промелькнуло сомнение, а на лицах — удивление.

В этот момент Ци Клинка, заполнившая всю первую зону, стала быстро ослабевать. Белый свет также быстро потускнел, и всего за несколько секунд силуэт гигантского клинка внезапно исчез. В Логово Смерти вернулось спокойствие.

— Что такое с этим клинком? Он тайно контролировался фигурой, подобной богу? Или все из-за формаций?

— По-моему, весьма вероятно, что он был создан из формаций. Он определенно является тем, что Мо Тяньюнь оставил после себя многие годы назад.

Несколько Святых Королей немедленно начали строить догадки. Некоторые считали, что за произошедшее ответственен великий эксперт, в то время как другие были уверены, что клинок был создан формацией, которую Мо Тяньюнь оставил множество лет назад.

Внезапно земля начала дрожать. Кроваво-красный скелет прошел сквозь формацию и начал преследовать их. Кроваво-красный туман вокруг него взвился в небо, и сияние Зловещей Энергии Инь, которое он излучал, стало даже плотнее, чем раньше.

Когда клинок исчез, Святые Короли больше не осмеливались оставаться здесь. Они ушли так быстро, как только могли.

Как только группа Цзянь Чена вылетела из Логова Смерти, Руй Цзинь начал установку Пространственных Ворот.

Однако, как только они сформировались, с нескольких сторон прилетели несколько ужасающих атак, разбив Пространственные Ворота.

— Передай нам Священный Плод, иначе ты не уйдешь отсюда! — крикнул великий старейшина из клана защитников. Его аура быстро увеличилась. Теперь он казался совершенно другим человеком.

Без угрозы кроваво-красного скелета все снова обратили внимание на Священный Плод. Более двухсот Святых Королей окружили Цзянь Чена и остальных. Окружающая атмосфера стала очень нервной.

Великие старейшины Клана Чангуань стояли в стороне с уродливыми выражениями лиц. Они были очень обеспокоены, но не стали помогать Цзянь Чену.

— Мир Перьев! — внезапно воскликнула Хонг Лиан. Броня на ней разобралась и превратилась в бесчисленные перья феникса, создав вокруг них огромную клетку. Каждое перо горело сильным белым пламенем, не позволявшим Святым Королям приблизиться к ним.

— Если вы хотите забрать Священный Плод, то используйте все, что у вас есть! — воскликнул Святой Король. Многие Святые Короли выступили вперед, чтобы разрушить Мир Перьев, и начали использовать различные боевые навыки Святого Яруса и мощные древние секретные техники.

Температура внутри перьев была очень горячей, даже пространство немного исказилось. Хонг Лиан делала все возможное, чтобы сохранить защиту целой, она сказала:

— Руй Цзинь, быстро создай Пространственные Врата. Боевые навыки и секретные методы, которые эти люди используют, слишком сильны. Они не намного слабее, чем призраки Святых Императоров, поэтому я не смогу долго продержаться!

— Пространство исказилось от силы пламени. Оно стало очень неустойчивым, поэтому создание Пространственных Врат будет довольно сложным делом. Но я постараюсь изо всех сил! — произнес Руй Цзинь, после чего взмахнул рукой. Пространство перед ним сразу же искривилось, но на этот раз Пространственные Врата формировались довольно медленно.

Руй Цзинь расширил образовавшуюся трещину. Его руки содержали глубокие Таны Мира. Он использовал способность Святого Короля создавать Пространственные Врата.

Вне клетки из перьев с неба внезапно упала ладонь, длинной сто метров. С оглушительным взрывом ладонь жестоко ударила по перьям, заставив их сильно задрожать.

Оставить комментарий