Глава 1164. Появление Человеческого Святого Императора

Внезапный удар ладонью ошеломил всех Святых Королей, которые атаковали перья. Все они в сомнении и удивлении подняли головы.

Удар ладонью был чрезвычайно сильным. Это было похоже на нападение Гастиса, но, что более важно, многие Святые Короли почувствовали чрезвычайно сильную пульсацию тайн мира внутри нее. На уровне Святых Королей этого было невозможно достичь.

— Это Святой Император. Появился еще один Святой Император, который присоединился к борьбе! — прорычал предок древнего клана. Цвет его лица был довольно плохим. Когда он сражался против кланов защитников, у него все еще был шанс получить Священный Плод, как только вмешался Святой Император, никаких шансов не осталось.

— Это он, Владыка Плотских Желаний. Он также заинтересовался Священным Плодом! — воскликнул один Святой Король. Он с большим интересом посмотрел на небо. Через некоторое время в пустом небе появился белокожий мужчина средних лет. Он левитировал в воздухе, не излучая никакой ауры, словно обычный человек, и смотрел на всех. На его угрюмом лице присутствовала сильная бледность.

Это действительно был Владыка Плотских Желаний. Несмотря на то, что он оказался очень обычным, просто паря в небе, он заставил людей испытывать такое чувство, как будто он мог контролировать весь мир.

Выражение лица Хонг Лиан резко изменилось. Она хмуро сказала:

— Явился человеческий Святой Император. Если он будет работать вместе с человеческими Святыми Королями, перья будут разбиты через еще меньший промежуток времени.

Руй Цзинь ничего не ответил. Он был очень серьезен и полностью сосредоточился на создании Пространственных Врат, но из-за ужасающей жары пространство внутри перьев стало очень неустойчивым.

Владыка Плотских Желаний резко посмотрел на огромный огненный шар, построенный из бесчисленных перьев феникса. Затем он медленно поднял руку, и окружающая энергия мира сразу же начала двигаться. Бесконечное количество Мировой Силы сжалось в его руке с невероятной скоростью.

— Слияние Семи Эмоций, Разрывающая Ладонь. — безэмоционально произнес Владыка Плотских Желаний.

В его руке мгновенно собралось огромное количество Силы Мира. Она сформировала невидимую ладонь и с огромной силой обрушилась на Мир Перьев. Когда она летела, окружающая энергия поглощалась, сливаясь с невидимой ладонью и делая ее еще более мощной.

Мало того, что ладонь была атакой в полную силу со стороны Святого Императора, еще в ней содержалась энергия Пути Владыки Плотских Желаний.

Ладонь столкнулась с перьями, но не смогла пробить их защиту. Взрывная энергия и Мировая Сила рассеялись, но невидимая пульсация проникла сквозь перья и вошла внутрь.

Это был Путь Желаний, созданный Владыкой Плотских Желаний. Это была не просто обычная энергетическая атака, но особый метод нанесения вреда изначальной душе.

Руй Цзинь, Хей Ю и Хонг Лиан были защищены своими жемчужинами, поэтому они не боялись атаки Пути Владыки Плотских Желаний. Хей Ю завис над Цзянь Ченом и использовал туманный свет, чтобы заблокировать атаку, которая вот-вот должна была достигнуть Цзянь Чена.

Тем не менее, пространство внутри перьев оказалось затронуто атакой, в результате чего само пространство сильно запульсировало. В другом случае дрожащее пространство совсем бы на них не повлияло, но Руй Цзинь в настоящее время устанавливал Пространственные Врата. В данный момент они больше всего боялись именно нестабильного пространства. Когда Пространственные Ворота уже вот-вот должны были открыться, они внезапно распались и усилия Руй Цзиня оказались потрачены впустую.

— Боже, черт возьми, этот ублюдок на самом деле пришел, чтобы доставлять нам неприятности. Как только я прорвусь к 9 классу, он станет первым, кого я убью! — Руй Цзинь пришел в ярость. Жажда убийства окружила его, он был готов убивать.

Ладонь Пути Владыки Плотских Желаний вынудила их отбросить мысли о быстром уходе отсюда.

Во взгляде Владыки Плотских Желаний промелькнул свет, когда он увидел, что его ладонь не достигла желаемого результата. Он пробормотал:

— Сокровища с энергией истока, несомненно, очень достойны. Они и в самом деле очень мощные, но поддержание защиты должно сильно истощить вас. Я хочу посмотреть, как долго вы можете продержаться. Священный Плод сегодня станет моим. Наверное, только он сможет излечить мои раны, — с этими словами Владыка Плотских Желаний продолжил атаковать барьер из перьев. Каждый его удар обладал чрезвычайно великой силой и вызывал землетрясение. Он мог контролировать всю Мировую Силу в радиусе нескольких десятков километров. Он мог использовать ее для совершения разрушительных атак, просто взмахнув рукой.

Из-за непрерывных атак Владыка Плотских Желаний пространство внутри перьев пришло в полный хаос. Даже с силой Руй Цзиня он не мог установить Пространственные Врата.

— Это не может больше продолжаться. Я потратила слишком много энергии. Руй Цзинь, Хей Ю, вы двое должны проложить себе путь из крови. На этот раз мы заставим их заплатить кровью! — Хонг Лиан стиснула зубы с мертвенно-белым лицом. В ее глазах появилось холодное убийственное намерение.

Несмотря на то, что они трое были тяжело ранены в Логове Смерти несколькими человеческими экспертами, тогда они сдержались и не устроили резню. Однако, настолько ожесточенные атаки разожгли ее убийственное намерение.

— Хонг Лиан, вместе с Хэй Ю унеси отсюда Цзянь Чена. Я пойду и проверю силы того Святого Императора! — сказал Руй Цзинь. Его раздражение по отношению к Владыке Плотских Желаний также усилило его недовольство.

Хонг Лиан кивнула, после чего взглянула на Хей Ю. Она спросила с беспокойством:

— Хей Ю, ты сможешь сдерживать яд?

Состояние Хей Ю явно ухудшилось. Мало того, что его лицо стало темным, даже его руки почернели. Из уголка его рта постоянно текла кровь.

— Этот яд очень силен. Вероятно, он намного страшнее даже того, что считается сильнейшим ядом мира, но я все еще являюсь Святым Королем на стадии Великой Завершенности. Отравить меня до смерти не так просто, — сказал Хей Ю крайне глухим голосом.

— Старший Хей Ю, как только мы доберемся до безопасного места, я немедленно воспользуюсь изначальной энергией Светлой Святой Силы, чтобы убрать яд из вашего тела, — сказал Цзянь Чен.

Внезапно клетка из перьев разрушилась и бесчисленные, огромные перья сжались до размера длины пальца и выстрелили в виде красных полос света по направлению к Хонг Лиан. Броня снова собралась на Хонг Лиан.

— Я был прав. Ты действительно не смогла долго продержаться. Наконец-то вы вышли наружу. А теперь передайте Священный Плод и я отпущу вас, — в небе раздался голос Владыки Плотских Желаний. Он казался крайне беззаботным. Он знал, что Руй Цзинь и остальные были защищены сокровищами с энергией истока, но продолжал действовать так, как будто победа уже была в его руках.

Но тем, что он получил в ответ, был сияющий золотой меч Ци. Одетый в Святую Драконью Броню, с сокровищем-бусиной, парящей над его головой, Руй Цзинь агрессивно атаковал своим Святым Драконьим Мечем.

Владыка Плотских Желаний ничего не сказал, но в глубине его глаз появилась скрытая толика страха. Он не осмелился прямо принять Ци меча, содержащую энергию истока, поэтому использовал Силу Мира, чтобы рассеять ее.

Хотя Руй Цзинь обладал сокровищами с энергией истока, он не был экспертом области истока. Все, что он мог сделать, это лишь заставить Святых Императоров относиться к нему с осторожностью. Он не мог подавить трех Святых Императоров своей силой, как Сяо Лин.

Руй Цзинь сдерживал Владыку Плотских Желаний, а в это время Хонг Лиан и Хей Ю начали бойню. На этот раз они не сдерживались и сражались изо всех сил. Очень скоро от их рук умерло несколько слабых Святых Королей. Они умерли сразу же после того, как их души не смогли убежать, а около дюжины других Святых Королей уже были тяжело ранены. Тем не менее, они были либо спасены компаньонами в решающий момент, либо сбежали, использовав секретные техники.

Пятеро стариков из Города Наемников посмотрели друг на друга, и в их глазах появилась решительность. Один из них сказал:

— Мы в любом случае не используем для себя Священный Плод, ведь мы все равно скоро вернемся в землю. Но почему бы нам не использовать последнюю крупицу жизненной силы, чтобы снова применить абсолютную секретную технику. Так мы сможем передать Плод кому-то таланту из Города Наемников.

— Да, даже если мы умрем, мы умрем не зря, — согласились четверо других стариков. В этот момент все пятеро из них уже смирились со своей смертью.

Оставить комментарий