Глава 1165. Собрание четырех Святых Императоров

Пятеро древних стариков из Города Наемников снова начали использовать свою абсолютную секретную технику. Поскольку она потребляла много жизненных сил, когда они впервые ее применили, уже можно было сказать, что они приблизились к концу своей жизни. У них осталось мало сил, и огонь их жизни мог быть погашен в любой момент. Они доживали свои последние дни, поэтому в этот раз активация техники была намного более сложной, чем в первый раз. Одно время, затрачиваемое на подготовку, стало намного дольше, чем тогда.

Цзянь Чен атаковал вместе с Хэй Ю и Хонг Лиан. Он довел свои силы Святого Короля 7-го Небесного Уровня до максимума, казалось, что он способен бросить вызов Святому Королю 8-го Небесного Уровня. Священная Реликвия парила над его головой, время от времени блокируя мощные атаки Святых Королей 9-го Небесного Уровня и Святых Королей на стадии Великой Завершенности.

Несмотря на это, он был весь покрыт кровью. Это была и его собственная кровь и кровь его оппонентов. Он был покрыт ранами, но его сила осталась прежней, мощность его ауры и жесткого Тела Хаоса совершенно не снизилась.

Бой Руй Цзиня и Владыки Плотских Желаний проходил очень напряженно. Силы обеих сторон достигли вершины, поэтому каждое их столкновение было чрезвычайно разрушительным. Они поднимались все выше и выше, постепенно их битва перенеслась в темный и ледяной космос.

Хонг Лиан, Хей Ю и Цзянь Чен яростно боролись, находясь в окружении Святых Королей. В этот момент броня Хонг Лиан снова распалась и превратилась в стометровые перья, объятые неугасаемым белым пламенем. Перья создали в воздухе огромную стену из пламени, сдерживающую человеческих Святых Королей.

— Я задержу их. Хей Ю, уходи вместе с Цзянем Ченом, — Хонг Лиан, продолжая поддерживать стену из пламени, обернулась и отдала приказ Хей Ю.

Хей Ю кивнул, ничего не ответив. Он тут же схватил Цзянь Чена за руку и улетел вдаль. Он хотел найти стабильное пространство для создания Пространственных Врат а затем уйти. Состояние его тела стало еще хуже, чем раньше. Если он не успеет вовремя, то, вероятно, будет обречен.

— Вы не сможете так просто сбежать! — в этот момент неподалеку прозвучала насмешка. Пространство в нескольких сотнях метров впереди слегка всколыхнулось, и появились две суровых фигуры.

Появление этих двух фигур заставило выражения лиц Цзянь Чена и Хей Ю сильно измениться. Хей Ю посмотрел на них с уродливым выражением лица и зарычал:

— Правители Континента Божественного Зверя, я никогда не мог подумать, что вы оба придете сюда.

Эти две фигуры были Кайзером и Тигриным Императором, но по сравнению с прошлой встречей их лица стали заметно бледнее.

Кайзер некоторое время смотрел на Священную Реликвию, парящую над Цзянь Ченом, и в глазах его промелькнула вспышка света. Он усмехнулся:

— Передай Священный Плод, и мы не будем доставлять тебе неприятности.

Цзянь Чен отозвал Священную Реликвию. Белый тигр в настоящее время скрывался в ней, поэтому ему нужно было лишить Кайзера любых возможностей выкрасть Священную Реликвию. Затем Цзянь Чен повернул ладонь и в ней появился полуразрушенный божественный храм. Это был Божественный Храм Октотерры, который раньше был расколот Кайзером.

Божественный Храм всегда мог отремонтировать себя, но ремонт проходил довольно медленно, поэтому он казался лишь в немного лучшем состоянии, чем раньше. Однако, он по прежнему мог выдержать несколько атак со стороны Святого Императора.

— Похоже, что урока от духа барьера Города Наемников оказалось недостаточно. Вы хотите получить тот же результат?

Когда они услышали упоминание о духе барьера, в глубине глаз Кайзера и Тигриного Императора промелькнул страх. После произошедшего они стали бояться духа барьера, поскольку это было существо, которое полностью превзошло Святых Императоров.

Однако через мгновение взгляд Кайзера снова стал ледяным. Он холодно сказал:

— В прошлый раз мы находились слишком близко к Городу Наемников, только поэтому дух барьера и вмешался. Но расстояние отсюда до Города Наемников чрезвычайно большое, так что для духа барьера невозможно попасть сюда. Вам лучше отказаться от мысли о его защите.

Страшная температура позади внезапно пропала. Хонг Лиан снова вернула себе свою броню. Она покрылась ужасающим белым пламенем, а затем устремилась у Кайзеру, превратившись в белую полосу света. Она перестала обращать внимание на человеческих экспертов. Два Святых Императора Континента Божественного Зверя были гораздо более ужасающими, чем те, и Хонг Лиан знала, что с их появлением Цзянь Чену будет очень сложно сбежать.

Хей Ю стиснул зубы. Несмотря на то, что он был сильно отравлен, теперь у него не оставалось другого выбора. Он мог лишь через силу вынуть свой тесак и попытаться сдержать Тигриного Императора.

По небу пронесся рев дракона. Во время сражения против Владыки Плотских Желаний Руй Цзинь заметил появление новых противников, он немедленно отказался от продолжения боя и спустился вниз. Он выстрелил вниз словно комета, словно ослепительная золотая полоса света, и быстро достиг земли.

— Золотой Божественный Дракон, наша битва все еще не окончена! — Владыка Плотских Желаний также использовал способности Святого Императора и начал двигаться быстрее Руй Цзиня. Сначала он заблокировал Руй Цзиня, после чего ударил его ладонью, наполненной огромной энергией. Он заблокировал продвижение Руй Цзиня и не дал ему оказать помощь.

— Владыка Плотских Желаний, ты на самом деле объединился с экспертами Континента Божественного Зверя! — Руй Цзинь мгновенно понял всю правду. У него потемнело в глазах.

Владыка Плотских Желаний ничего не ответил. Он использовал все, что у него было, как у эксперта области Святого Императора, чтобы заблокировать Руй Цзиня. Они снова поднялись в космос, и ни один из них не мог победить другого.

Цзянь Чен не обращал внимания на битвы Руй Цзиня, Хонг Лиан и Хей Ю. Он сразу же использовал Иллюзорную Вспышку, улетая вдаль так быстро, как только мог. Теперь все зависело лишь от него самого.

Кайзер и Тигриный Император ухмыльнулись, когда увидели, как убегает Цзянь Чен. Кайзер неуверенно спросил:

— Цан Цюн, ты не собираешься начать преследовать его? Чем быстрее ты его поймаешь, тем быстрее мы сможем вернуться.

Посреди воздуха появилась еще одна фигура. Это был одетый в белое старик, чьи серебряные волосы плясали на ветру. Он излучал потустороннее обаяние и, казалось, обладал аурой бессмертного.

Третий Святой Император Континента Божественного Зверя пришел на Континент Тянь Юань. Когда присутствовали все трое, лишь объединенные силы десяти кланов защитников могли остановить их.

Выражения лиц всех человеческих экспертов стали пепельными. Сюда явились все три Святых Императора Континента Божественного Зверя, кроме того, человеческий Святой Император перешел на их сторону, и тоже хотел украсть Священный Плод. С какими еще силами им придется столкнуться?

— В конце концов Священный Плод достанется магическим зверям? — чувство бессилия и сильное чувство позора охватило многих Святых Королей кланов защитников и древних кланов. Священный Плод был священным предметом людей, и с древних времен он употреблялся лишь людьми. Магические звери никогда не получали его. Если Священный Плод окажется в руках магических зверей, сегодняшние события станут несмываемым позором, запечатленным в истории на века.

Цан Цюн парил в небе, глядя на спину Цзянь Чена. В глазах его мерцал свет, и он все еще колебался:

— Священный Плод на самом деле был получен им. И он тот человек, который так долго заботился о Крылатом Боге-Тигре. Он покровитель Крылатого Бога-Тигра, так могу ли я возложить на него руки или нет? Заберу ли я Плод или вместо этого позволю ему стать Святым Императором? Или я заберу Плод, чтобы Кайзер и Тигриный Император смогли исцелиться?

В этот момент вдалеке возникла огромная аура. Она была столь же могущественна, как и аура Святого Императора, она на мгновение привлекла внимание трех экспертов Континента Божественного Зверя.

После столь долгой подготовки пятеро стариков из Города Наемника, наконец, снова использовали абсолютную секретную технику. Они объединили свои силы и использовали все свои оставшиеся жизненные энергии, чтобы вызвать образ Мо Тяньюна.

— Священный Плод — священный предмет людей. Его может потребить человек, но он никогда не может принадлежать чужакам! — пятеро стариков произнесли в унисон. Затем образ Мо Тяньюня протянул руку, и та увеличилась в размере до трех тысяч метров. Рука схватила Цан Цюна, и ударила им об землю, фактически пространство в округ оказалось заморожено, что не позволило Цан Цюну сбежать. Он оказался в плену гигантской руки.

От гигантской руки постоянно раздавались взрывы. В этот момент Цан Цюн использовал все, что у него было, пытаясь вырваться наружу.

Пятеро стариков дрожали от ярости. Они стали чрезвычайно бледными. Тайная техника поддерживалась их жизненными силами, ее использование было эквивалентно выкачиванию их жизненной силы. В нынешних условиях пятерым старикам было очень сложно снова выполнить абсолютную тайную технику, поэтому они буквально поставили свои жизни на кон. Они не смогут продержаться очень долго.

— Сделаем это! — в это же время великие старейшины Клана Чангуань тайно общались друг с другом. Своими руками они одновременно формировали печати и использовали древнюю тайную технику.

— Заимствование силы мира, Смена Пространства! — они одновременно закричали. Внезапно они исчезли, переместившись в другое место с помощью этой древней секретной техники. Они возникли на скале рядом с Цзянь Ченом, мгновенно оказавшись неподалеку.

— Не сопротивляйся! Расслабься! — Чангуань Цу Сяо сказал серьезным голосом. Они соединили руки и снова использовали Смену Пространства. На этот раз они преодолели несколько десятков километров и появились посреди пустыни вместе с Цзянь Ченом.

— Люди Клана Чангуань сбежали со Священным Плодом! — другие люди все мгновенно отреагировали. Они начали преследование.

Чангуань Цин Юн взглянул в сторону людей, преследующих их, и тяжело сказал:

— Пространство здесь неустойчиво, поэтому создать Пространственные Врата будет очень сложно. Уходим! — другие великие старейшины не колебались и немедленно покинули этот район как можно быстрее.

— Черт возьми, почему все так закончилось? — Кайзер и Тигриный Император не могли не выругаться. Они были крайне раздражены. Первоначально они думали, что все пройдет просто безупречно, но они никогда не могли представить, что Цан Цюн окажется в ловушке, что в свою очередь позволит Цзянь Чену сбежать вместе со Священным Плодом.

— Маленький феникс, сейчас ты намного сильнее, чем раньше, но этого все еще недостаточно, чтобы нанести мне вред. У меня есть дела, которые нужно решить сегодня, поэтому я буду драться с тобой через день! — прорычал Кайзер. Он хотел начать преследовать Цзянь Чена.

Тем не менее, Хонг Лиан немедленно атаковала Кайзера своей Пылающей Божественной Заколкой, горящей ужасающим белым пламенем, что заставило его посмотреть на нее серьезнее. У него не было возможности преследовать Цзянь Чена.

— Пока сегодня не определится победитель, ты не уйдешь! — холодно произнесла Хонг Лиан. Ее атаки стали более интенсивными, и Кайзер оказался неспособен уйти. Хей Ю по прежнему оставался в таком же плохом состоянии, но использовал всю свою силу, чтобы сдержать Тигриного Императора и не дать тому уйти.

Хотя Владыка Плотских Желаний и Руй Цзинь вели интенсивную битву в космическом пространстве, они всегда следили за тем, что происходило ниже на земле. Увидев, что Цзянь Чен фактически сбежал со Священным Плодом, Владыка Плотских Желаний немедленно запаниковал. Он больше не беспокоился о Руй Цзине и захотел преследовать Цзянь Чена.

— Человеческий Святой Император, наша битва все еще не окончена!

Когда Владыка Плотских Желаний на мгновение отвлекся, Руй Цзинь превратился в золотую вспышку света и ударил того по голове. Он разрезал несколько волос, почти ранив своего противника.

Владыка Плотских Желаний был взволнован и раздражен. Цвет его лица стал очень бледным. Некоторое время назад эти слова были сказаны им Руй Цзиню. Он не думал, что эта же фраза вернется ему так быстро.

Оставить комментарий