Глава 1166. Возвращение в Клан Защитников (часть 1)

Цзянь Чена забрали с собой великие старейшины Клана Чангуань, они летели вдаль как можно быстрее. Великие старейшины достигли области Святого Короля много лет назад, поэтому их мастерство в контроле пространства было намного более сильным, чем у Цзянь Чена. Их полная скорость была намного быстрее, чем у Цзянь Чена, даже когда он использовал иллюзорную вспышку.

В этот момент все они были серьезными. Они лишь хотели достигнуть отдаленной области пространства, которая окажется стабильной. Они знали, что, спасая Цзянь Чена, станут практически врагами для всех. Они были великими старейшинами клана защитников и обладали возвышенными статусами, но никто не беспокоился о своих личностях, когда Священный Плод был на кону.

Не было ни единого Святого Короля, который мог бы сопротивляться искушению достичь области Святого Императора. Если они станут Святыми Императорами, тогда им не нужно будет бояться кланов защитников, поэтому им явно не нужно было бояться их обидеть.

Поэтому в преследование включилась большая группа экспертов людей. Особенно старательными были люди, которые знали о влиянии Священного Плода, они даже стали зелеными от жадности. Некоторые из них использовали секретные техники, чтобы перемещаться быстрее, поэтому они быстро догоняли Цзянь Чена и остальных.

Хонг Лиан, Хэй Ю и Руй Цзинь все сдерживали по одному Святому Императору. Они помешали Святым Императорам вмешаться в бегство Цзянь Чена.

— Заимствование силы мира, Смена Пространства! — Великие старейшины Клана Чангуань снова использовали секретную технику и переместились на сто километров вперед. Затем они продолжили побег вместе с Цзянь Ченом.

Эту секретную технику было очень сложно использовать, не говоря уже о том, что им нужно было нести с собой еще одного человека. В результате даже с их силой они не могли использовать ее непрерывно, время от времени требовался отдых.

Обе стороны, из которых одна убегала, а другая догоняла, переместились уже на тысячу километров, после чего, наконец, прибыли в ту область пространства, которая уже была относительно более стабильной. Чангуань Цин Юн сразу же установил Пространственные Врата.

В этот момент сзади с молниеносной скоростью в них выстрелили более 10 шаров из бушующей энергии и Ци Меча. Каждая атака обладала чрезвычайно разрушительной силой. Это были атаки со стороны Святых Королей на стадии Великой Завершенности из кланов защитников и других древних кланов или просто независимых культиваторов.

Сильные атаки надвигались на Пространственные Врата с непреодолимой мощью. Где бы они ни проходили, пространство в том месте возмущалось, казалось, что оно вот-вот расколется. Поврежденное пространство стало мешать Чангуань Цин Юну, когда он создавал Пространственные Врата.

— Быстрее! — прорычал Чангуань Цин Юн. Его голос был наполнен волнением.

Все великие старейшины стали чрезвычайно серьезными. Без каких-либо колебаний они вошли в Пространственные Врата вместе с Цзянь Ченом так быстро, как только могли.

После того, как все вошли в них, Пространственные Врата мгновенно исчезли. Пространство в том месте также вернулось в норму, и лишь после этого все атаки достигли этой области пространства. Это заставило пространство в том месте разрушиться, а окружение радиусом в несколько тысяч метров сильно задрожало.

— Черт возьми, эти ублюдки из Клана Чангуань. Мы действительно позволили им уйти…

— Я никогда не мог подумать, что Священный Плод в конечном итоге попадет в Клан Чангуань…

— Похоже, скоро на нашем Континенте Тянь Юань появится еще один Святой Император. Жаль, что он будет не из нашего клана, а из Клана Чангуань…

*Вздох*

— Он появляется только раз в сорок тысяч лет, многие из наших предков упустили его лишь из-за этого фактора. Но я тоже упустил его. Как жаль, как жаль…

— Это все из-за этих трех бродячих магических зверей, которые не принадлежат Континенту Божественного Зверя. Если бы они не сделали все, что могли для защиты Цзянь Чена, как бы Плод мог оказаться в Клане Чангуань? Они не только обладают вундеркиндом, которого мир еще не видел, но и имеют уникальные отношения с Крылатым Богом-Тигром. В будущем, со Святым Императором в их рядах, навряд ли на Континенте Тянь Юань найдется тот, кто сможет их остановить…

Все эксперты вступили в дискуссию. Лица многих наполнились сожалением и унынием, эксперты из кланов защитников тоже были озабочены. Клан Чангуань оказался гораздо более сильным, чем они могли себе представить. Никто из них не хотел, чтобы этот клан защитник стал более могущественным, чем они сами.

*Бум! Бум! Бум!*

Внезапно раздались несколько громких взрывов, и во всех направлениях хлынула сильная энергия. Пространство тяжело встряхнуло, и все окружение заполнила высшая аура Святого Императора. Одной лишь ауры оказалось достаточно, чтобы заставить землю задрожать.

Цан Цюн гордо стоял в небе и излучал превосходящую ауру. Он стоял и выглядел как король, наблюдающий за своими людьми. Со своей высшей силой он смог вырваться из секретной техники пятерых стариков из Города Наемников. Его огромная аура сразу же смяла и разрушила фигуру Мо Тяньюня.

Пятеро стариков яростно дернулись и одновременно вырвали кровью. Кровь рассеялась в воздухе, словно туман, и они мгновенно стали чрезвычайно бледными. Все они были измождены, и свет в их глазах быстро исчез. Они рухнули на землю. Затем только одному из них с большим трудом удалось подняться.

Оставшийся старик пристально посмотрел на освободившегося Цан Цюна. Он бессильно сказал:

— Жаль, что пятеро из нас уже достигли финала нашей жизни. Иначе… иначе… — прежде чем он успел закончить фразу, свет в его глазах быстро исчез. Он покинул мир, испытывая горечь и сожаление.

Тянь Цзянь и старейшины Города Наемников молча стояли вдалеке и смотрели на остывающие трупы пятерых стариков. Лица всех их потемнели от печали.

Они не остановили пятерых стариков, потому что знали, что им осталось мало времени. Даже если бы они не умерли здесь сегодня, они ушли бы в медитацию в Городе Наемников.

— Смерть пяти ветеранов позволила Континенту Тянь Юань сохранить Священный Плод. Они положили жизнь на благородное дело. Они не ушли тихо и незаметно в Городе Наемников, а умерли во время впечатляющего боя, — тяжело сказал Тянь Цзянь.

Цан Цюн медленно убрал свою высшую ауру. Он беззаботно огляделся и сказал:

— Священный Плод уже не здесь, и его местонахождение неизвестно. Пришло время для меня возвращаться, — хотя он говорил негромко, его голос эхом распространялся по окружению, позволив всем ясно услышать его.

— Нет, Цан Цюн, мы должны получить Священный Плод. Ты самый быстрый в мире. Ты сможешь поймать их, — Лан Кан Ли отказывался сдаваться.

Однако, прежде чем он успел закончить свою речь, Цан Цюн уже выстрелил вдаль и превратился в маленькую точку. Казалось, он полностью слился с пространством и спокойно перемещался по нему. Его скорость была невероятной, и он исчез во мгновение ока. Было неудивительно, что он направился к Континенту Божественного Зверя.

— Цан Цюн! — Тигриный Император взревел. Он очень не хотел сдаваться, даже лицо Кайзера стало очень темным.

— Пойдем! — стиснув зубы, Кайзер приказал отступать. Он немедленно оставил своего противника и ушел вместе с Лан Кан Ли.

На этот раз Хонг Лиан и Хэй Ю не стали отчаянно их преследовать. Они позволили им уйти, после чего тоже покинули это место вместе с Руй Цзинем.

Владыка Плотских Желаний приподнял бровь и сказал:

— Золотой Божественный Дракон, наша битва окончена. Прощай, — с этими словами он собирался уйти.

— Ты не уйдешь отсюда так просто! — воскликнул Руй Цзинь. Его намерение убийства стало острее, а его меч ярко засиял золотым светом. Он крепко ухватился за рукоять.

— Огненное Чистилище! — закричала Хонг Лиан издалека. Из Пылающей Божественной Заколки стали вырываться большие языки белого пламени и заполнили все окружающее пространство. Пламя сформировало огромный огненный шар, охвативший как Руй Цзиня, так и Владыку Плотских Желаний. Страшная температура вызвала сильную пульсацию пространства. Даже с его гораздо более глубоким пониманием Тайн Мира Владыка Плотских Желаний не мог использовать какие-либо пространственные способности, чтобы сбежать.

Затем Заколка влетела внутрь огненного шара и выстрелила во Владыку Плотских Желаний.

В этот же момент Хэй Ю бросился вперед, облаченный в свою броню с энергией истока. Он выстрел мощной Ци Клинка в сторону Владыки Плотских Желаний.

Оставить комментарий