Глава 1173. Внутренний конфликт в Клане Чангуань (часть 3)

Цзянь Чену пришлось отступить на десять шагов назад, прежде чем он окончательно свел на нет мощную силу атаки. Как только ему удалось стабилизировать себя, Чангуань Цин Юн агрессивно атаковал его вторым ударом ладони. Он продолжал использовать свою силу, не проявляя никакой жалости. При его атаке пространство вокруг Цзянь Чена застыло, снова сковав его движения.

Святые Короли на стадии Великой Завершенности уже достигли самой вершины области Святого Короля. Они находились всего в одном дюйме от того, чтобы стать Святыми Императорами, лишь сами Святые Императоры могли превзойти их. Чангуань Цин Юн обладал абсолютным преимуществом перед Цзянь Ченом, который имел лишь силу Святого Короля 7-го уровня.

На этот раз Цзянь Чен не смог вовремя прорваться сквозь замерзшее пространство. Все, что он мог делать, это лишь беспомощно наблюдать, как мощная атака Чангуань Цин Юна быстро приближалась к нему. Сила Хаоса дико вырывалась из него, и его Тело Хаоса дошло до своего предела. Он планировал принять грядущую атаку прямо в лоб.

В этот момент перед Цзянь Ченом неожиданно появилась фигура старого, но сохранившего выправку человека. Это был Чангуань Цу Сяо, вокруг него начало пульсировать огромное количество Святой Силы. Хотя его обширная аура была не столь велика, как аура Чангуань Цин Юна, она была лишь немного слабее. Затем он ударил ладонью, используя невидимую Святую Силу, чтобы блокировать атаку Чангуань Цин Юна.

*Бум!*

С огромным грохотом страшная энергетическая рябь разразилась ужасной штормом, из-за которой весь массив летающей земли сильно дрожал. Энергия мира сотряслась.

Чангуань Цин Юн по прежнему стоял как гора, оставаясь там, где был, но Чангуань Цу Сяо немного отступил. Земля, на которой он стоял, немного продавилась.

— Чангуань Цу Сяо, что ты делаешь!? — Чангуань Цин Юн резко посмотрел на Чангуань Цу Сяо.

Чангуань Цу Сяо молча смотрел на Чангуань Цин Юна. Он произнес без каких-либо эмоций:

— Цин Юн, ты зашел слишком далеко, так серьезно атакуя младшего. Кроме того, Сяньтянь — великий старейшина нашего клана.

— Великий старейшина. Хмпф, есть ли среди нас такой великий старейшина, который не ставит благополучие своего клана на первое место? Может он и стал великим старейшиной, но он всегда действовал эгоистично, совершенно не думая о клане. Есть ли польза от такого великого старейшины? Отныне я, как имеющий более высокий ранг, объявляю, что Чангуань Цу Сянтянь будет снят с должности великого старейшины, — холодно объявил Чангуань Цин Юн.

— Тебе нужно согласие нас семерых, чтобы лишить великого старейшину его позиции. Цин Юн, лишь один ты сам не имеешь такой власти, — ответил Чангуань Цу Сяо.

— Неважно, лишаете ли вы меня этой позиции или нет. Я больше не являюсь членом клана защитника Чангуань, и отныне у меня нет с ним никаких связей! — воскликнул Цзянь Чен, пытаясь разорвать замороженное пространство.

К этому моменту к этому месту прибыло большое количество людей. Бой в саду всполошил весь клан. Многие люди поспешили сюда со всех сторон, они парили высоко в небе и наблюдали с большого расстояния. Им всем было запрещено приближаться к битве нескольких великих старейшин, о чем им было сообщено с помощью техники ментальной связи, поэтому никто не осмеливался приближаться сюда.

Выражение лица Чангуань Цин Юна заполнилось желанием убийства. Он обошел Чангуань Цу Сяо и приблизился к Цзянь Чену.

— Цин Юн, Сянтянь является членом моей семьи Цу. Он не может быть подавлен подобным образом вашей семьей Цин, — Чангуань Цу Сяо заблокировал атаку Чангуань Цин Юна и со скоростью молнии обменялся с ним несколькими ударами.

Чангуань Цин Юн впал в ярость после того, как его блокировали снова и снова. Он стал насмехаться:

— Чангуань Цу Сяо, если ты настаиваешь на том, чтобы оградить его от совершения ошибок, не обвиняй меня в отсутствии хороших манер. Покажи же мне, насколько ты улучшился за последние несколько лет.

Они двое начали жестоко сражаться. Во время боя они переместились с земли в небо, а затем с неба на горный хребет в отдалении. Множество существ были встревожены, так как мощные волны энергии потрясли все окружающее пространство. В пространстве постоянно появлялось и затягивалось множество трещин. Из-за их битвы рухнуло несколько гор.

— Я никогда не мог подумать, что сила Цу Сяо уже достигла Девятого Небесного Слоя и приближается к стадии Великой Завершенности. Если Цин Юн захочет победить Цу Сяо, это не будет легко, — пробормотал Чангуань Цин Цзю Рю.

Люди клана в панике издалека наблюдали за Чангуань Цин Юном и Чангуань Цу Сяо. Никто из них не знал, что происходит. Многие из них чувствовали себя неловко, когда видели, как авторитетные великие старейшины сражаются столь интенсивным образом. Все начали перешептываться и спорить.

— Цзю Рю, Юн Фэн, захватите для меня этого нарушителя! — Чангуань Цин Юн выкрикнул издалека.

Смущенные люди клана услышали слова, что сказанные Чангуань Цин Юном, что сразу привело к еще большему волнению среди них. Со всех направлений зазвучали различные споры, но в то же время многие оказались довольны событиями, происходящими с Цзянь Ченом.

Цзянь Чен был молод, его фактический возраст уступал возрасту подавляющего большинства присутствующих людей, но он превзошел их всех и занял место великого старейшины. Это и раньше вызывало разногласия среди многих пожилых людей, но все эти волнения были подавлены великими старейшинами до такой степени, что никто даже не пытался поднять эту тему.

Но теперь многие люди, недовольные Цзянем Ченом, больше не чувствовали страха, ведь его «проступки» привели к борьбе между двумя великими старейшинами. То тут, то там можно было услышать недовольный шепот.

Чангуань Цин Цзю Рю и Чангуань Цин Юн Фэн были людьми из одной и той же семьи. Они не стали колебаться, когда услышали, что сказал Чангуань Цин Юн, и немедленно атаковали Цзянь Чена.

Чангуань Цу Юнь Сяо ухмыльнулся и заблокировал их путь. Он остановил Чангуань Цин Юн Фэна.

— Юнь Сяо, похоже, ты хочешь подраться со мной. Твоя сила, возможно, и увеличилась, когда ты прорвался до 5 Небесного Слоя, но ты все еще не противник мне. Будет лучше, если ты не станешь вмешиваться в этот вопрос, иначе тебя будешь ждать лишь падение, — произнес Чангуань Цин Юн Фэн.

— Ну и чушь! Вы решили так грубо и нагло наброситься на человека из моей семьи, но при этом хотите убедить меня не вмешиваться? — Чангуань Цу Юнь Сяо был уверен в своем решении и совсем не сомневался.

— Даже если и так, мне нечего сказать, — холодно ответил Чангуань Цин Юн Фэн и начал борьбу с Чангуань Цу Юнь Сяо.

С другой стороны, Чангуань Цин Цзю Рю начал бороться Цзянь Ченом. Тем не менее, он был лишь Святым Королем 5 Небесного Слоя, поэтому он совершенно не мог быть противником Цзянь Чену. После нескольких обменов атаками Цзянь Чен отрубил ему руку, и он неудержимо завопил от боли.

— Как ты смеешь! Ранение великого старейшины – это непростительное преступление. У Цзи, Чжен Хуа, идите и схватите предателя клана! — Чангуань Цин Юн заметил происходящее, и яростно крикнул, сам же он по прежнему боролся с Чангуань Цу Сяо. Он буквально кипел от ярости.

Чангуань Юань У Цзи и Чангуань Юань Чжен Хуа немного поколебались, после чего в конце концов направились в сторону Цзянь Чена. Среди них двух Чангуань Юань У Цзи был сильнее, он достиг 8-го Небесного Слоя Святого Короля в то время как Чангуань Юань Чжен Хуа был слабее и находился на 4-м Небесном Слое.

Когда эти двое приняли участие в битве, давление на Цзянь Чена сразу же увеличилось. Он быстро оказался в невыгодном положении. Для Цзянь Чена было довольно сложно справиться с ними, особенно с Чангуань Юань У Цзи, который находился на 8-м Небесном Слое Святого Короля.

— Семьи Юань и Цин, вы зашли слишком далеко! — взревел Чангуань Цу Сяо во время сражения с Чангуань Цин Юном. От него начала исходить еще более сильная аура, несмотря на отсутствие ветра, его волосы и одежда начали трепетать. Невидимая Сила Мира начала быстро собраться вокруг него.

Чангуань Цу Юнь Сяо посмотрел на небо и поднял свой правый кулак над головой. Его тело наполнилось дикой властной аурой, казалось, будто он собирался бросить вызов всему миру. Неожиданно там, где находился его кулак, появился раскаленный добела белый шар. Он казался миниатюрным солнцем и освещал окрестности.

— Божественный Кулак Предка-Основателя. Это Божественный Кулак Предка-Основателя. Чангуань Цу Юнь Сяо, т… т… ты на самом деле собираешься использовать против меня Божественный Кулак Предка-Основателя! — Чангуань Цин Юн Фэн побледнел от страха. Он тут же отдалился и поспешно сжал руками воздух. Он использовал секретную технику и создал перед собой несколько слоев защиты, в тоже время из его тела начала исходить огромная Святая Сила. Она сгустилась вокруг него и приняла вид брони.

Выражения лиц Чангуань Цин Юна и двух великих старейшины из семьи Юань слегка изменились. Они почувствовали сильный страх из-за Божественного Кулака Предка-Основателя. Это была чрезвычайно мощная и жестокая техника удара, созданная талантливым предком семьи Цу. Это был чрезвычайно мощный боевой навык Святого Яруса, он имел высшую силу среди боевых навыков Святого Яруса и касался края другой области.

Жаль, что этот боевой навык изучался лишь людьми семьи Цу, поэтому люди из двух других семей не могли владеть им.

Оставить комментарий