Глава 1174. Божественный Кулак Предка-Основателя

— Юнь Сяо, ты на самом деле собираешься использовать Божественный Кулак Предка-Основателя против члена своего собственного клана? Ты знаешь, на что ты идешь? — Чангуань Цин Юн яростно взревел, сражаясь против Чангуань Цу Сяо. Однако, лишь его слов было недостаточно, чтобы остановить Чангуань Цу Юнь Сяо.

Божественный Кулак Предка-Основателя был мощным боевым навыком, который граничил со следующей областью, так что даже с силой Чангуань Цу Юнь Сяо ему было необходимо некоторое время, чтобы накопить достаточное количество энергии.

Погода в окрестностях внезапно начала меняться. Когда Юнь Сяо заряжал этот боевой навык, плотная энергия и Сила Мира в этом независимом пространстве начали бушевать, создавая энергетические бури и поднимая пыль в воздух. Весь летающий массив земли стал слабо дрожать.

Пространство вокруг Чангуань Цу Юнь Сяо дрожало все сильнее. Оно дико закручивалось, время от времени размывая и искривляя вид его фигуры. Там, где находился его кулак, собралась исключительно мощная энергия.

— Трансцендентность — Высшая Защита!

Будучи противником Чангуань Цу Юнь Сяо, Чангуань Цин Юн Фэн соответственно отреагировал. Он активировал древнюю тайную технику и использовал Пространственную Силу, чтобы создать пространственный барьер между собой и Чангуань Цу Юнь Сяо, казалось, что они находились в двух разных мирах.

Внезапно окрестности окутало огромное давление. Оно было настолько мощным, что все Святые Правители, которые наблюдали за боем издалека, невольно содрогнулись, и многие люди слабее Святых Правителей даже рухнули на землю. Некоторые из более слабых людей даже вырвали кровью. Одно лишь давление разорвало их органы и нанесло сильные травмы.

Это давление было исключительно большим, гораздо более мощным, чем давление от других боевых навыков Святого Яруса. На континенте Тянь Юань такой навык был чрезвычайно редким, и только лишь Святые Короли могли сопротивляться ему.

Чангуань Цу Юнь Сяо был окутан ослепительным светом. Он казался богом, обладавшим абсолютной силой. Его кулак слабо двинулся в сторону Чангуань Цин Юн Фэна.

Его кулак совсем не был быстрым; фактически, его можно было бы назвать чрезвычайно медленным. Однако, когда он ударил, казалось, что в нем содержались некоторые тайны и мощная энергия мира, в результате чего пространство пронзил глухой рокот грома.

Из-за этого удара изменилась погода, все окружение стихло. Казалось, что удар стал единственной вещью в мире, и лишь он один мог продолжать движение. Он стал самой выдающейся вещью в мире.

Казалось, что это удар забрал всю силу у окружающего пространства. Он выстрелил вперед с непреодолимой силой, приняв образ разгневанного дракона.

Божественный Кулак Предка-Основателя уже достиг пика боевых навыков Святого Яруса и приблизился к границе другой области. Он был близок к тому, чтобы полностью превзойти Святой Ярус!

Кулак столкнулся с пространственным барьером, поставленным Чангуань Цин Юн Фэном, но тот вообще не смог остановить его. Кулак легко прорвался через преграду, заставив пространство в том месте сильно задрожать. Окружающее пространство уже разрушилось и превратилось во тьму, но затем быстро восстановилось.

Боевой навык совсем не ослаб после прохождения через барьер. Он продолжал двигаться в сторону Чангуань Цин Юн Фэна, неся в себе большую мощь.

Чангуань Цин Юн Фэн стал чрезвычайно серьезным. Он уже оказался обездвижен этим боевым навыком, поэтому он не мог вот так просто уклониться, тем более, что навык практически превзошел Святой Ярус. Не имея возможности сбежать, он мог лишь принять его на себя.

Удар вошел в контакт с несколькими слоями защиты, созданными тайными техниками, и создал пульсацию, достигшую земли. Он прорвался сквозь все препятствия и беспощадно приземлился на тело Чангуань Цин Юн Фэна.

*Рывок!*

Изо рта Чангуань Цин Юн Фэна немедленно изверглась кровь. Он был отброшен далеко назад, в полете пробив собой несколько гор, после чего, наконец, остановился в глубине очередной горы. Уже довольно долгое время от него не исходило никаких признаков движения.

— Чангуань Цу Юнь Сяо, я определенно не прощу тебе то, что ты так жестоко обошелся с великим старейшиной! — яростно закричал Чангуань Цин Юн. Его аура быстро усилилась, и он высвободил всю свою силу без оглядки на последствия. Он отбросил Чангуань Цу Юнь Сяо прочь одним ударом ладони, после чего превратился в полосу света и выстелил в сторону Чангуань Цу Юнь Сяо.

Свет вокруг Чангуань Цу Юнь Сяо был необычайно ослепляющим. После произведенной атаки мощь боевого навыка еще не рассеялась. Он не двигался и лишь с интересом смотрел на Чангуань Цин Юна, не проявляя и толики страха. Затем он нанес удар в сторону Чангуань Цин Юна.

С этим ударом все окружение стихло. Казалось, что удар стал единственной вещью в мире, он обладал невероятным количеством силы.

Ледяной взгляд Чангуань Цин Юна оставался безэмоциональным. Хотя боевой навык Чангуань Цу Юнь Сяо превзошел Святой Ярус, но все-таки его сила атаки была ограничена его уровнем культивации. Этого было недостаточно, чтобы угрожать Чангуань Цин Юну.

— Уничтожающий Душу Удар Ладони! — Чангуань Цин Юн ухмыльнулся. Он ударил своей ладонью по Божественному Кулаку Предка-Основателя, на окрестности опустилось сильное давление. Это также был боевой навык Святого Яруса, за исключением того, что он все же не был столь великим, как Божественный Кулак Предка-Основателя, но с его уровнем культивации на стадии Великой Завершенности Чангуань Цин Юн мог мгновенно его использовать.

Два боевых навыка Святого Яруса столкнулись в воздухе и разразился большой взрыв. Ужасающая пульсация энергии разошлась по окрестностям, практически заставив пространство разрушаться. Восемь божественных храмов, возвышающихся в небе, стали еще более мощными, удерживая целостность всего пространства.

Оба боевых навыка примерно соответствовали друг другу в силе и одновременно рассеялись. Несмотря на то, что изначально оба боевых навыка находились на разных уровнях силы, разница в уровне культивации активировавших их людей была слишком велика, и именно поэтому разница в их уровне могла быть нивелирована.

До того, как Чангуань Цу Юнь Сяо смог оправиться от активации навыка, Чангуань Цу Юн со вспышкой предстал перед ним. Он ударил Чангуань Цу Юнь Сяо своей ладонью, которая прошла через свет Божественного Кулака Предка-Основателя и приземлилась на его грудь.

Изо рта Чангуань Цу Юн Сяо сразу же вырвалось облако крови, а его лицо сильно побледнело. Он был тяжело ранен атакой Чангуань Цин Юна, и его отбросило вдаль

— Я никогда не прощу тебя, Чангуань Цин Юн! — Чангуань Цу Сяо был в ярости. Он приблизился к противнику, и его взгляд кипел от убийственного намерения. Чангуань Цу Юнь Сяо был его правнуком и, что более важно, гордостью семьи Цу. Чувства Чангуань Цу Сяо достигли точки кипения после того, как Чангуань Цин Юн ранил Чангуань Цу Юнь Сяо.

Аура Чангуань Цу Сяо стала быстро увеличиваться, и очень быстро достигла своего пика. Казалось, он собирался использовать Божественный Кулак Предка-Основателя.

Чангуань Цин Юн взирал на Чангуань Цу Сяо и произнес:

— Чангуань Цу Сяо, ваша семья Цу имеет Божественный Кулак Предка-Основателя, но у моего отделения есть Пробуждение Весны. Если мы столкнемся в полную силу, тогда пострадают члены нашего клана. Ты хочешь, чтобы тебя нарекли предателем!? — глаза Чангуань Цин Юна наполнились страхом. Он смог без проблем отбить Божественный Кулак Предка-Основателя Чангуань Чангуань Цу Юнь Сяо, но против Чангуань Цу Сяо, применяющего этот же навык, ему нужно будет сражаться крайне осторожно.

Отблеск света промелькнул в глазах Чангуань Цу Сяо. После минутного колебания он отбросил мысль об использовании этого боевого навыка.

В этот момент Цзянь Чен до сих пор сражался с двумя великими старейшинами семьи Юань. Он был покрыт кровью и глубокими ранами. Чангуань Юань Чжен Хуа также был покрыт ранами, оставшимися от меча. Он тоже был сильно ранен.

Оставить комментарий