Глава 1175. Нисхождение Божественного Храма Яркой Луны

Из двух великих старейшин семьи Юань, Чангуань Юань Чжен Хуа был слабее, чем Цзянь Чен, но Чангуань Юань У Цзи являлся Святым Королем 8-го Небесного Слоя. Он был третьим по силе человеком в клане, и его сила полностью превзошла Цзянь Чена. Каждый его удар подавлял словно гора, кроме того, время от времени он использовал древние секретные техники. Для Цзянь Чена было очень сложно драться с ним, поэтому он оказался в невыгодном положении.

Все тяжелые травмы Цзянь Чена в основном были нанесены ему Чангуань Юань У Цзи, но Тело Хаоса давало ему и большую жизненную силу, и высокое боевое мастерство. Несмотря на тяжелые раны, его сила не уменьшалась вообще, но в тоже время он не сможет продержаться долго.

*Взрыв!*

С приглушенным звуком ладонь Чангуань Юань У Цзи приземлилась на грудь Цзянь Чена, отправив его далеко в полет. Эта атака была очень сильной. Цзянь Чен остановился лишь через несколько тысяч метров и столкнулся с горой. Его грудь вдавилась, а большинство ребер оказались сломаны.

Цзянь Чен стиснул зубы, и Сила Хаоса быстро распространилась внутри него. Он исцелялся очень быстро, но даже с этим скорость его выздоровления была намного медленнее, чем скорость получения травм.

Цзянь Чен оглянулся и увидел, что Чангуань Цзу Сяо и Чангуань Цин Юнь все еще сражались в отдалении. Огромные пульсации энергии вызывали опустошение в окрестностях, в результате чего дрожали целые горные хребты. С другой стороны, до сих пор не было никаких признаков движения от Чангуань Цу Юнь Сяо после того, как он был снесен Чангуань Цин Юном.

Лицо Цзянь Чена стало чрезвычайно пепельным. Сейчас он находился в невыгодном положении. Он мог в одиночку противостоять Святому Королю 7-го Небесного Слоя, но против Чангуань Юань У Цзи, он оказался просто беспомощен, как бы ни старался. Кроме того, как великий старейшина, Чангуань Юань У Цзи знал много мощных древних секретных техник, поэтому ни один обычный Святой Король не мог сравниться с ним.

Независимое пространство, в котором находился клан, было запечатано и не могло быть открыто без знания соответствующей техники. Теперь Цзянь Чен оказался в ловушке и не мог уйти.

Чангуань Юань У Цзи агрессивно полетел вперед и вокруг него пульсировала энергия. Он пристально наблюдал за Цзянь Ченом, как будто боялся, что Цзянь Чен мог сбежать. На его лице можно было увидеть сильную жадность.

— Сейчас, когда Цин Юн занят Цу Сяо, я могу получить уникальную возможность. Как только получу Плод, то сразу съем его, и он ничего не может сделать против меня. Все, что он сможет сделать, это лишь смотреть со стороны. Я скоро смогу достичь высшей области Святых Императоров и стать самым сильным человеком из кланов защитников! — Чангуань Юань У Цзи маниакально засмеялся про себя. Он наслаждался последними мгновениями, перед тем как он станет Святым Императором, ему пришлось подавить сильнейшее волнение, или он бы начал смеяться вслух.

— Но талант этого ублюдка очень велик. Он, вероятно, сможет самостоятельно достичь области Святого Императора и станет для меня огромной угрозой. Хотя ему в любом случае будет вынесен смертный приговор, поэтому я могу пойти и прикончить его прямо сейчас, — после принятия решения во взгляде Чангуань Юань У Цзи сразу же промелькнуло тяжелое убийственное намерение. Он решил убить Цзянь Чена и забрать у него Плод.

В руке Чангуань Юань У Цзи появилось серебряное копье, полностью сконденсированное из энергии. С его материализацией мощное давление опустилось на окрестности и надавило на Цзянь Чена весом горы. Давление заставило его тело продавить землю, ему пришлось полностью остановиться.

Это было давление от боевого навыка Святого Яруса, активированного Чангуань Юань У Цзи. Серебряное копье превратилось в белую полосу света и со скоростью молнии выстрелило в Цзянь Чена.

Цзянь Чен стал серьезным. По мановению его мысли Священная Реликвия мгновенно превратилась в десятиметровую золотую башню и заслонила его собой, помогая ему противостоять боевому навыку Святого Яруса Чангуань Юань У Цзи.

В этот же момент рядом с Цзянь Ченом со вспышкой золотого света появилась фигура высотой в три метра. Это был чрезвычайно доблестный человек, который казался юным гигантом. Его кожа была золотистой, и от нее исходил золотой блеск.

Это был Тие Та, который до сих пор оставался в пределах Священной Реликвии.

Цзянь Чен тайно сообщил Тие Та, что ситуация снаружи стала очень опасной. Как только он появился, его окружил плотный слой золотого света, и он воскликнул:

— Тайны войны. Кулак Мира! — золотой свет вокруг его руки стал плотнее, и в этот момент вокруг его кулака начала вращаться таинственная сила. Затем он ударил в пространство перед собой.

*Скрип!*

На самом деле удар Тие Та произвел чрезвычайно уникальный звук. Он казался скрипучим и болезненным плачем самого пространства. После атаки Тие Та оно начало яростно дрожать, демонстрируя признаки разрыва.

Восемь божественных храмов в небе высвободили даже больше энергии, чем раньше. Каждый из них излучал энергию, которая сливалась с независимым пространством и усиливала его, чтобы то становилось еще более крепким, чем раньше. Пространство стало нерушимым, как металлическая клетка.

Дрожащее пространство очень быстро стабилизировалось. Когда Тие Та увидел это, выражение его лица сразу же изменилось и он сказал:

— Цзянь Чен, я не могу пробиться через пространство здесь!

— Что!? — Цзянь Чен был потрясен. Он спросил:

— Тие Та, разве ты не говорил, что твои Тайны Войны могут прорвать любые ограничения пространства и переместить нас через пустоту, и что ты можешь отправиться куда угодно?

Тие Та впал в панику. Он нервно ответил:

— Это та информация, что я получил. Мой кулак действительно может преодолеть ограничения любого региона пространства, но я никогда не мог подумать, что здесь все будет так сложно. Дальнейшие попытки бесполезны. Похоже, моя сила слишком слаба, а мой уровень понимания этой техники слишком плох.

— Черт возьми! — выругался про себя Цзянь Чен. Его запасной план не сработал. Он никогда не думал, что все так закончится.

***

Сейчас уже наступила ночь. Высоко в небе висела полная луна, отбрасывая красивый лунный свет.

Из пространства бесшумно возник Божественный Храм Яркой Луны, после чего остановился над входом в независимое пространство Клана Чангуань. Прекрасная Ю Юэ, одетая в белое, стояла на террасе и держала скипетр Луны, который фея Хао Юэ отдала ей.

Внезапно Ю Юэ подняла скипетр, и инкрустированный в него драгоценный камень начал сиять ярким лунным светом.

В то же время полная луна в небе внезапно тоже стала ярче. На самом деле, она начала сиять с беспрецедентной яркостью, как если бы она резонировал со скипетром Ю Юэ. Казалось, что они звали друг друга издалека .

***

— Я никогда не мог подумать, что у тебя будет помощник, но внутри клана защитников все будет бесполезно, даже если ты приведешь Святого Короля на стадии Великой Завершенности, — ухмыльнулся Чангуань Юань У Цзи. Энергия вокруг него всколыхнулась и затем направилась к Цзянь Чену.

В глазах Тие Та блеснул свет. В его руке появился золотой топор, и он воскликнул:

— Тайны войны. Разрушение! — внезапно из него вырвалось сильнейшее боевое намерение. Его было достаточно, чтобы затронуть разум каждого. В этот момент все люди, которые наблюдали издалека, потеряли всякую храбрость, чтобы начать сражаться, их боевой дух просто рухнул. Все они дрожали из-за нависшего над ними боевого намерения и с ужасом смотрели на Тие Та.

В этот момент в глазах многих из них Тие Та, казалось, стал непобедимым богом войны. Даже Святые Правители потеряли мужество и не хотели сражаться с Тие Та.

Чрезвычайно ослепительная полоса света, излучающая боевое намерение, прошла через воздух, словно молния, и направилась к Чангуань Юань У Цзи.

Чангуань Юань У Цзи был ошеломлен подобным и потерял несколько мгновений. Неожиданное боевое намерение повлияло и на него, но он мог подавить эту силу, и поэтому очень быстро восстановился. Увидев приближающийся золотой луч, он хотел уклониться, но обнаружил, что тот уже зафиксировался на его ауре. Он поспешно применил древнюю секретную технику и сумел заблокировать атаку Тие Та, но мощная сила отправила его далеко в полет.

— Что это за аура? — Чангуань Цин Юн и Чангуань Цзу Сяо прекратили сражаться и наблюдали на расстоянии. Они с сомнением смотрели на Тие Та, и их выражения их лиц стали удивленными.

— Тайны Войны, Уничтожение — э… это разве не мощный боевой навык, упомянутый в записях и используемый в древние времена богом войны Сотни Кланов, Рюджином? В записях говорится, что Рюджин использовал его, чтобы уничтожить небольшую часть всего континента одним взмахом руки, от него умерло более десяти Святых Императоров, — Чангуань Цин Юн безучастно смотрел на происходящее, а его выражение лицо выражало неверие.

Чангуань Цзю Сяо издалека уставился на Тие Та, окутанного золотым светом. Он пробормотал:

— Окруженный золотым светом и способный излучать такое уникальное боевое намерение. О… он…

— Это бог войны Сотни Кланов. Неудивительно, что Сотня Кланов начала крупномасштабное вторжение на наш континент. Этого никогда не случалось ранее, оказывается, что все произошло из-за появления бога войны, — внезапно понял Чангуань Цин Юн. Он сразу же угадал личность Тие Та и был напуган и удивлен. Даже с его ментальной стойкостью он изо всех сил старался сохранять спокойствие.

Бог войны Сотни Кланов был слишком знаменит. Его авторитет был настолько велик, что даже Святые Императоры бледнели, когда слышали о нем. В конце концов, он был сувереном, который превзошел Святых Императоров. В древние времена количество Святых Императоров, которые пали от его руки, было просто бесчисленным; лишь другие эксперты на том же уровне культивации могли противостоять ему.

Тем не менее, Чангуань Цин Юн очень быстро осознал уровень силы Тие Та. Он сразу же успокоился, и его взгляд стал излучать неприкрытое убийственное намерение. Он произнес:

— Цу Сяо, бог войны Сотни Кланов снова появился. Возможно, мы и не участвовали в событиях древних времен, но вы очень хорошо разбираетесь в записях о тех временах. И вы знаете, что мы должны сделать в этот момент.

Чангуань Цу Сяо сильно нахмурился. Он пристально посмотрел на Тие Та и в его глазах блеснул свет.

— Пока бог войны еще не полностью созрел, немедленно убейте его и устраните будущую опасность. В противном случае континент Тянь Юань будет обречен. Трагедия древних времен снова повторится, но на этот раз у нас нет такого эксперта, как Мо Тьянюн, чтобы остановить его. Цу Сяо, давай забудем о наших разногласиях и уничтожим бога войны вместе, — холодно произнес Чангуань Цин Юн. Когда он закончил говорить, то сразу направился в сторону Тие Та.

*Дрожь!*

В этот момент с неба раздался оглушительный взрыв, из-за чего все пространство сильно задрожало.

Оставить комментарий