Глава 1176. Спуск на Город Знаний (часть 1)

Чангуань Цин Юн летел в сторону Тие Та, но после того, как внезапно раздался оглушительный взрыв, он остановился. Он уставился на небо и его лицо наполнилось удивлением и шоком.

Взрыв встревожил всех в клане, были ли они частью внутреннего клана или внешнего. В этот момент все подняли головы к небу. Многие люди понятия не имели, что сейчас происходит.

Пространство в небе задрожало и сильно исказилось. Сквозь потрескавшееся пространство начали пробиваться полосы яркого и нежно-белого света.

В этот момент активировались все восемнадцать храмов, которые усиливали пространство. Они казались настоящими божественными храмами, когда поддерживали эту область пространства. Каждый божественный храм высвобождал огромную энергию и глубокие тайны мира.

— Э… это вторжение. Восемнадцать старейшин, быстро используйте восемнадцать храмов для стабилизации пространства. Мы не можем допустить вторжение посторонних! — Чангуань Цин Юн отдал строгий приказ. Он был очень мрачен. В добавок ко внутренней борьбе в самом клане, началось вторжение извне. Если они не остановят вторжение, Клан Чангуань в конечном итоге заплатит высокую цену.

Восемнадцать старейшин немедленно взмыли в небо. Каждый из них направился в божественный храм, желая войти в него, чтобы использовать всю его мощь.

Тем не менее, как только они взмыли в небо, пространство Клана Чангуань снова содрогнулось. Пространство в небе оказалось расколото, и из трещины полился яркий лунный свет, осветивший весь клан и превративший его в серебристо-белый мир.

— Войдите в божественные храмы! — воскликнул кто-то с воздуха. Восемнадцать старейшин немедленно прекратили наблюдение, больше не обращая внимания на то, что происходит на небе. Они вошли в восемнадцать божественных храмов так быстро, как только могли.

Сразу же каждый божественный храм начал излучать чрезвычайно ослепительный свет. Восемнадцать божественных храмов создали огромную формацию, высвобождающую еще более мощную энергию и тайны мира для стабилизации этой области. Трещина в небе стала быстро закрываться.

В этот момент с неба спустился огромный серебристо-белый божественный храм. Храм обрушился с неба и закрыл собой трещину, не позволяя той полностью закрыться.

— Э… это разве не Божественный Храм Яркой Луны феи Хао Юэ? — Чангуань Цин Юн воскликнул с шокированным выражением лица.

— Это действительно Божественный Храм Яркой Луны! — Чангуань Цу Сяо тоже в шоке уставился на божественный храм в небе.

Чангуань Юань У Цзи временно забыл о Цзянь Чене и Тие Та. Он долго смотрел на божественный храм на небе и не смог прийти в себя даже через некоторое время.

В этот момент дверь божественного храма внезапно распахнулась. Ю Юэ вышла из главного входа со Скипетром Лунного Бога в руке, а из арки у входа начал литься туманный лунный свет. Он сформировал полупрозрачный экран для защиты Ю Юэ.

В этот момент красивое лицо Ю Юэ заполнилось беспокойством и нескрываемой тревогой. Она стояла, пристально всматривалась в окружение, пока не нашла Цзянь Чена. Однако, когда она увидела, что Цзянь Чен окровавлен и весь покрыт ранами, ее сердце почувствовало агонию. Слезы начали неудержимо катиться с ее щек.

— Цзянь Чен! — позвала Ю Юэ в печали. Она хотела слететь вниз и помочь Цзянь Чену, независимо от возможных опасностей, но ее остановил светлый экран. Она не могла сделать ни единого шага наружу из божественного храма.

Цзянь Чен тоже увидел Ю Юэ. Он тоже был ошеломлен. Он никогда не мог подумать, что Ю Юэ на самом деле придет за ним сюда.

— Цзянь Чен, быстро иди сюда! — со слезами в глазах воскликнула Ю Юэ.

Цзянь Чен посмотрел на Ю Юэ с чрезвычайно смешанными эмоциями и cтер кровь с уголка губ. По мановению мысли Священная Реликвия немедленно приблизилась к его руке, и он полетел к отдаленной горе.

Цзянь Чен нес тяжело раненого Чангуань Цу Юнь Сяо. Он позвал Тие Та, и они вместе направились в божественный храм.

— Вы не сможете уйти вот так просто! — взревел Чангуань Цин Юн. Он не мог позволить Цзянь Чену уйти вместе со Священным Плодом, кроме того, он не мог позволить Тие Та стать богом войны.

Внезапно на окрестности опустилось страшное давление. Чангуань Цин Юн, используя свою силу Святого Короля на стадии Великой Завершенности, активировал боевой навык Святого Яруса.

Ю Юэ посмотрела на Чангуань Цин Юна со всей ненавистью, которую чувствовала. Она протянула скипетр, и прядь лунного света размером с кулак вышла из него. Лунный свет с невероятной скоростью выстрелил в сторону Чангуань Цин Юна.

Чангуань Цин Юн только-только закончил подготовку активации боевого навыка Святого Яруса, и собирался уже его использовать, но внезапно почувствовал, что в него летит прядь лунного света, поэтому он сразу же использовал боевой навык Святого Яруса на этом лунном свете, хотя и подготовил его для Цзянь Чена и Тие Та.

Прозвучал огромный взрыв, и боевой навык Святого Яруса Чангуань Цин Юна оказался разрушен этой небольшой прядью света. Лунный свет, совершенно не ослабев, продолжил лететь в сторону Чангуань Цин Юна.

*Взрыв!*

Прядь лунного света поразила Чангуань Цин Юн в грудь, и он вырвал кровью. Он также потерял контроль над своей способностью парить и начал падать с неба.

— Святой Император — это сила Святого Императора! — Чангуань Цин Юн очень быстро стабилизировался и снова поднялся в воздух. Он уставился на Ю Юэ, стоящую у главного входа в божественный храм, и его лицо наполнилось потрясение и неверием.

Цзянь Чен уже приблизился к божественному храму вместе с Тие Та, неся тяжело раненого Чангуань Цу Юнь Сяо. Он прошел сквозь световой экран без каких-либо задержек и прибыл в божественный храм.

Ю Юэ испытала облегчение, когда увидела, что Цзянь Чен, наконец, добрался до божественного храма. Она взглянула на всех людей внизу, после чего исчезла внутри.

*Бум!*

Двери божественного храма захлопнулись, и он мягко задрожал. От него начали исходить чистые нити Лунного Света, которые стали расширять трещину в небе.

Но в этот момент из запретных территорий клана появилась огромная Ци Меча, в результате чего вся область затряслась.

Оставить комментарий