Глава 1187. Особая гостиница Города Знаний

Цзянь Чен, Чан Уцзи, Чангуань Цу Юнь Сяо, изначальный Клана Чангуань собрались все вместе. Они обсуждали то, что произошло в клане и будущие планы развития.

Чангуань Цу Юн Кон был самым яростным из всех. Он говорил праведным тоном, предлагая полностью освободиться и сделать Клан Чангуань Города Знаний полностью независимым и не имеющим каких-либо связей с кланом защитников.

Уход Чангуань Цу Сяо и семьи Цу, и дальнейшее прибытие в Город Знаний уже являлось объявлением их намерений. Им не хватало лишь официальной декларации.

Атмосфера в зале стала тяжелой. Чангуань Цу Сяо и все остальные были чрезвычайно хмурыми. Никто из них не сказал и слова.

Спустя некоторое время Чангуань Цу Сяо, наконец, решился. Он стиснул зубы:

— С этого момента я объявляю, что я, Чангуань Цу Сяо, покинул клан защитник Чангуань и у меня больше нет никаких связей с ними!

— Я тоже объявляю, что я, Чангуань Цу Юнь Сяо, покинул клан защитник Чангуань… — Чангуань Цу Юнь Сяо был вторым человеком, который официально объявил свою позицию.

— Я, Чангуань Цу Е Юнь, также покинул клан защитник Чангуань…

Все люди семьи Цу объявили о своем уходе из Клана Чангуань. На самом деле, они уже были подготовлены к этой декларации, поскольку они последовали за Чангуань Цу Сяо в Город Знаний.

Люди, которые покинули Клан Чангуань, были лишь небольшой частью семьи Цу. Многие остальные предпочли остаться, но люди, которые пришли, были самой могущественной силой семьи Цу.

***

Прежде всего Цзянь Чен нанес визит своим родителям. Он немного поговорил с ними, после чего навестил своих трех теток.

Его первая тетя Лин Лун и его вторая тетя Юй Фэнъянь были в довольно плохом эмоциональном состоянии. Они в течении многих лет были отделены от своих детей и ничего не слышали от них, поэтому они очень скучали по своим детям.

Юй Фэнъянь чувствовала себя лучше. Хотя она много лет не видела свою дочь, она была немного рада, что ее дочь, по крайней мере, стала святой девой могущественной организации.

Однако, Лин Лун находилась в постоянном состоянии тревоги. Слова, сказанные ей человеком из Павильона Чистого Сердца, глубоко укоренились в ее разуме. Хотя Чангуань Ху стал учеником Павильона Чистого Сердца и был одобрен хозяйкой павильона, она вообще не чувствовала себя счастливой. Она боялась, что Чангуань Ху оставит семью и друзей и забудет о ней, как о своей матери.

Третья тетя Цзянь Чена Бай Юйшуан в последние годы была чрезвычайно счастлива. С помощью Цзянь Чена конституция тела ее сына была изменена, поэтому, хотя его нельзя было сравнить с Цзянь Ченом, его скорость культивации постоянно увеличивалась. Всего полмесяца назад он стал Земным Святым Мастером.

Кроме того Чангуань Kэ несколько лет назад женился. Его жена была принцессой королевства и сам император лично принимал участие в церемонии.

Побеседовав с тетями, Цзянь Чен вышел погулять по городу вместе с Ю Юэ.

— Цзянь Чен, куда мы направляемся? — Ю Юэ держалась за руку Цзянь Чена и с любовью смотрела на него. Ее лицо было наполнено искренней нежностью.

— Очень скоро ты узнаешь, — улыбнулся Цзянь Чен.

Очень быстро они прибыли в центр города, который также был и самым оживленным районом.

Перед ними находилась четырехэтажная гостиница. Здание было чрезвычайно роскошным и экстравагантным. Для посторонних она казалась гостиницей, в которую могли войти только богатые люди, но на самом деле все обстояло немного не так. Ее посещали не только богатые торговцы и молодые мастера из влиятельных семей, но также и шумные наемники.

— Ю Юэ, давай войдем. Прошло так много времени, пришла пора для меня нанести визит тетушке, — Цзянь Чен мягко сказал, после чего вошел внутрь вместе с Ю Юэ.

Хотя обеденная пора еще не наступила, в гостинице уже было много людей. Первый этаж был почти полностью заполнен, вокруг стоял постоянный громкий шум. Он был оглушительным.

Очевидно, что гостиница имела различные зоны с различными ценами. Большая часть первого этажа была заполнена наемниками, которые жили, сражаясь и убивая. Естественно, они излучали сильные ауры. На этом этаже ели лишь несколько торговцев.

Богатые купцы и отпрыски великих кланов переходили на второй этаж. Они не останавливались на первом.

Обычно гостиницы были тем типом мест, в которых конфликты происходили чаще всего. Часто несколько мерзких наемников напивались и переходили черту, начиная сражаться прямо в гостинице, в конце концов, дело часто заканчивалось кровопролитием.

Когда Цзянь Чен и Ю Юэ вошли в гостиницу, две группы наемников как раз начинали спорить.

— Черт возьми, можешь ли ты заткнуться? Ты так шумен, что мешаешь мне пить! — нарядный наемник с огненно-красными волосами яростно хлопнул об стол кувшином ликера. Он взревел в сторону нескольких наемников, которые громко разговаривали.

Вечный шум в гостинице сразу исчез. Все сосредоточили свое внимание на рыжем наемнике.

Стол, за которым громко разговаривало несколько человек, тоже стал тихим. За ним сидело в общей сложности четыре человека, и каждый из них уже покраснел от питья. Тем не менее, все они по прежнему излучали довольно сильные ауры.

Такой аурой могли обладать только те люди, которые прошли через резню. Было видно, что эти четверо прошли испытание кровью. Они являлись свирепыми людьми, которые часто участвовали в жестоких битвах.

*Взрыв!*

Один из четырех человек тяжело хлопнул ладонью о стол, и мощная сила разбила его на кусочки. Он посмотрел на рыжего наемника и холодно произнес:

— Как ты смеешь так говорить с нами, братьями Баосюн? Ты находишь свою жизнь слишком долгой?

— Мы не можем простить этого человека за то, что он так отнесся к нам. Давайте заберем его жизнь в качестве извинений! — крикнул один из четырех мужчин. Его темперамент был слишком горячим. Он уже вызвал свое Святое Оружие, которым являлся огромный топор.

Рыжий наемник засмеялся:

— Мне действительно стало интересно, а вы знаете, как призывать смерть, разговаривая со мной таким образом, — он произнес эти слова и сжал свою руку, из нее мгновенно вышло огромное количество огненной Святой Силы и быстро превратилось в огромный огненный меч.

— Земной Святой Мастер!

— И он имеет огненный атрибут Святой Силы, это элемент с величайшими наступательными возможностями из всех шести!

В гостинице послышалось несколько удивленных возгласов. В Городе Знаний Земные Святые Мастера были довольно редки.

Наемник и четверо братьев размахивали оружием. Они уже были готовы начать бой.

В этот момент мужчина средних лет, который выглядел торговцем, сделал шаг вперед. Он соединил руки и сказал, улыбаясь:

— Должно быть, вы не жители Королевства Гесун, верно? Я Фан Яньхуа и я хочу сообщить вам, что вы выбрали неправильное место для проведения боя. Вы никогда не должны учинять неприятности в этой гостинице, иначе даже Небесные Святые Мастера столкнутся с бедствием.

Выражения лиц обеих сторон изменились, когда они услышали эти слова. С их точки зрения Небесные Святые Мастера были экспертами пикового уровня. Даже во всем королевстве было лишь около десяти столь могущественных экспертов,

Конечно, если не считать скрытую силу Клана Чангуань.

Рыжий наемник сильно удивился и очень быстро успокоился. Но он не поверил в то, что сказал местный, и засмеялся:

— Даже Небесные Святые Мастера столкнутся с бедствием? Что, эта гостиница защищена Святым Правителем?

Торговец ожидал, что наемник отреагирует подобным образом. Он улыбнулся:

— Это не может быть совершенной истиной, но, в общем, так и есть. Эта гостиница — место, защищаемое Кланом Чангуань. А в Клане Чангуань есть Святые Правители.

— Хмпф, ты думаешь, я поверю, что простая гостиница получила защиту великого Клана Чангуань? Ты думаешь, меня так легко обмануть, как ребенка? — один из четырех братьев усмехнулся. Они тоже не поверили в то, что сказал торговец.

Торговец взглянул на них с жалостью, после чего снова сел. Он больше не обращал на них внимания.

Температура в гостинице быстро поднималась. Огромный меч в руке рыжего наемника покрылся слоем красного света, и он ударил им в сторону четверых братьев.

Четверо братьев тоже не стали сдерживаться. Все они материализовали свое Святое Оружие, и все они тоже оказались Земными Святыми Мастерами. Просто каждый из них был не настолько сильным, как рыжий наемник, поэтому им нужно было работать вместе.

В этот момент в комнату тихо вошли люди в черных одеждах. Их было двенадцать, и все они имели спокойные выражения лиц. Ведущий мужчина средних лет был Небесным Святым Мастером.

Многие люди в зале сразу стали смотреть на них, чувствуя зависть и восхищение. Эти люди были дисциплинарной командой Клана Чангуань, и даже самый слабый человек среди них был Земным Святым Мастером. Простые черные одежды в глазах посетителей гостиницы являлись символом силы, статуса и славы.

— Задержите всех, кто осмелился учинять здесь неприятности! — лидер холодно уставился на четырех братьев и рыжего наемника. Одного его взгляда оказалось достаточно, чтобы заставить пятерку агрессивных наемников задрожать про себя. Их желание сражаться полностью исчезло.

— Небесный Святой Мастер! — в их разумах промелькнули мысли о смерти. Они никогда не думали, что на самом деле спровоцируют такого мощного эксперта и что все произойдет так быстро. Эта гостиница действительно находилась под защитой Клана Чангуань?

Перед Небесным Святым Мастером они потеряли смелость сопротивляться. Все пятеро были забраны дисциплинарной командой.

— Господа, пожалуйста, продолжайте наслаждаться едой. Я капитан этого отряда Цзянг Чэнг. Пожалуйста, простите меня, если я вас побеспокоил, — Цзянг Чэнг не действовал высокомерно и не походил Небесного Святого Мастера. Он казался совершенно обычным человеком. Так было не потому, что у него не было гордости, но он показывал свою гордость только на улице. В гостинице даже с его личностью ему нужно было держать низкий профиль, потому что он очень хорошо знал, насколько близок был хозяин гостиницы с Кланом Чангуань. Он не хотел оскорбить гостей гостиницы.

В этот момент лицо Цзянг Чэнга внезапно ожесточилось. Он уставился на Цзянь Чена и Ю Юэ, которые собирались взойти на второй этаж. Его лицо заполнилось неверием, которое вскоре сменилось волнением и радостью, а также непоколебимым уважением и восхищением.

Цзянг Чэнг быстро подошел и опустился на одно колено перед парочкой. Он сказал с дрожащим голосом:

— Приветствую молодого мастера и ваше величество!

Цзянь Чен улыбнулся и махнул рукой. Незримая сила подняла Цзянг Чэнга с земли, и он сказал:

— Небесный Святой Мастер 5-го уровня, неплохо. Цзянг Чэнг, хорошо охраняй эту гостиницу. Ты сможешь стать Святым Правителем в течении ста лет.

Цзянг Чэнг стал настолько счастлив, что не мог выразить свои чувства. Он эмоционально сказал:

— Не волнуйтесь, молодой мастер. Я положу свою жизнь, чтобы охранять эту гостиницу. Пока моя жизнь не оборвется, никто не сможет учинять здесь неприятности!

Цзянь Чен кивнул, после чего перешел на второй этаж гостиницы. Только лишь через некоторое время на первом этаже поднялось волнение.

— Молодой мастер? Этот молодой человек является молодым мастером Клана Чангуань?

— Он имперский защитник нашего королевства и чудо нашего континента. Он стал Святым Правителем в таком молодом возрасте…

— Это, вероятно, не все. Я слышал, что молодой мастер уже стал Святым Королем…

— Я никогда не мог подумать, что увижу неуловимого молодого мастера Клана Чангуань…

Все люди в гостинице были очень взволнованы. Молодой мастер Клана Чангуань был легендой на всем континенте. Хотя большинство людей знали его имя, лишь малое количество людей действительно встречались с ним лично.

Оставить комментарий