Глава 1190. Врожденное Тело Хаоса (часть 2)

Мальчик с любопытством смотрел на Цзянь Чена своими детскими и невинными глазами. Его белое, пухленькое лицо внезапно покраснело и температура его тела сильно поднялась.

Небесная Волшебница держала Сяо Бао за руку. Она мгновенно обнаружила, что рука мальчика нагрелась, поэтому она начала паниковать. Она спросила в беспокойстве:

— Сяо Бао, почему ты стал таким горячим?

— М… мне так жарко, — произнес Сяо Бао недовольно. Его лицо сильно покраснело, а температура тела все продолжала расти и быстро достигла той точки, которую обычные люди не могли бы вынести. Тем не менее, кроме того, что Сяо Бао испытывал дискомфорт, он не чувствовал никакой боли.

Небесная Волшебница быстро опустилась и в панике коснулась лица Сяо Бао. К ее удивлению, Сяо Бао был настолько горячим, что стал подобен раскаленному железу.

— Почему это происходит? Почему Сяо Бао без причины внезапно стал таким горячим? — Небесная Волшебница все больше и больше взволновалась. Температура тела Сяо Бао уже достигла невероятного уровня. Если бы он был обычным человеком, он, вероятно, давно бы скончался.

Лицо Цзянь Чена также стало сильно красным. Мало того, что когда он увидел Сяо Бао, нейдан Хаоса в его даньтяне вышел из под контроля, даже его кровь начала течь быстрее. Если бы нормальная скорость течения крови была бы похожа на идущего человека, то его скорость тока крови можно было бы назвать скачущей лошадью. Она быстро и чрезвычайно яростно текла по его венам.

Лицо Цзянь Чена наполнилось удивлением. Он понятия не имел, почему это происходит так внезапно. Даже хорошо подумав, он так и не смог дать ответ. Это было в первый раз с тех пор, как он начал культивировать Тело Хаоса. Цзянь Чену смутно казалось, что его тело в некотором смысле резонирует с мальчиком, стоящим перед ним. Они двое оказались рядом друг с другом; это было не просто притяжение Силы Хаоса, но и притяжение близкой родословной.

Внезапно Цзянь Чен, казалось, что-то осознал. Он в шоке уставился на ярко-красное лицо Сяо Бао и не мог не начать слабо дрожать. Его глаза выражали возбуждение и неверие.

Цзянь Чен прошел сквозь облака и медленно приблизился к Сяо Бао. Он присел на корточки и осторожно потрепал голову Сяо Бао. Он спросил:

— Дитя, как тебя зовут?

Когда Цзянь Чен слабо потрепал голову Сяо Бао, мальчик внезапно почувствовал себя намного лучше. Хотя он до сих пор чувствовал, что весь горит, что было очень некомфортно, он не стал жаловаться. Сяо Бао неторопливо посмотрел на четко очерненное, красивое лицо Цзянь Чена и невольно ответил:

— Меня зовут Сяо Бао.

Как только мальчик сказал это, Небесная Волшебница оттолкнула Цзянь Чена. Она яростно уставилась на него и сказала:

— Не трогай Сяо Бао. Держись от него подальше.

— Сяо Бао… Сяо Бао… — Цзянь Чен стал довольно рассеянным и пробормотал имя Сяо Бао. Его сердце сильно билось и его взгляд на Сяо Бао теперь был наполнен мягкостью, которая никогда не появлялась в нем раньше.

— Он мой ребенок, верно? Он мой сын! — с дрожащим голосом спросил Цзянь Чен. Он не нуждался в ответе Небесной Волшебницы, поскольку мог ощущать это через свою родословную. Это было характерной чертой, которой обладали лишь владельцы уникальных тел.

Небесная Волшебница стала взволнованной. Когда-то для объяснения личности Сяо Бао, она сплела совершенную ложь, но она никогда не могла подумать, что Цзянь Чен увидит истину с одного взгляда, даже прежде чем даже она успеет сказать хоть что-то.

— Нет, нет, он не твой ребенок. Сяо Бао не твой ребенок! — Небесная Волшебница потеряла свое обычное самообладание и невольно притянула к себе Сяо Бао. Истинная личность Сяо Бао всегда была ее величайшим секретом, но сегодня тайна была раскрыта тем человеком, которому ее меньше всего нужно было знать. Это сильно расстроило ее.

Однако по ее яростным отрицаниям Цзянь Чен уже понял ответ. В тот момент он испытывал очень смешанные чувства.

Сяо Бао высунул голову из-за Небесной Волшебницы и с любопытством посмотрел на Цзянь Чена. Он спросил ясным голосом:

— Ты мой папа?

— Нет, Сяо Бао, он не твой отец! — быстро высказалась Небесная Волшебница. Ее глаза постепенно стали туманными, и она немедленно использовала свои руки, чтобы закрыть глаза Сяо Бао, не давая ему смотреть на Цзянь Чена.

— Мама, ты врешь. Я чувствую, что он мой отец, — Сяо Бао старался убрать руки Небесной Волшебницы от своих глаз, но как могла Небесная Волшебница отпустить его? Она прижималась к нему все сильнее и сильнее, но делала это достаточно осторожно, она опасалась, что может причинить ему вред.

— Мама, я хочу увидеть папу. Я хочу видеть его! — крикнул Сяо Бао и начал использовать все силы, что у него были. Сразу же из его рук вышел тонкий слой серого газа. С его появлением свет в окружении начал слегка искажаться, как будто он тянулся к этому газу.

Если смотреть более внимательно, это могло даже вызвать ложное впечатление. Казалось, что серый газ содержит различные цвета мира и в нем может появиться практически любой цвет мира, будто он содержит их все одновременно. Однако через мгновение все цвета снова исчезли, в то время как слабый серый газ теперь казался обычным.

После появления серого газа сила Сяо Бао также сильно увеличилась. Он одним движением убрал руки Небесной Волшебницы, что ошеломило ее.

Цзянь Чен также был ошеломлен. Он безучастно смотрел на быстро исчезающий газ вокруг рук Сяо Бао и его сердце начало биться еще сильнее.

— Сила Хаоса. Это Сила Хаоса. К-как это возможно? — Цзянь Чен был сильно потрясен. Он изо всех сил старался поверить в то, что только что увидел. Возвращаясь к тому времени, когда он впервые начал культивировать Тело Хаоса, он полностью опирался на духов меча и был вынужден терпеть мучительную боль. Это ни в коем случае не было легко, Сяо Бао явно был ребенком, но он мог управлять Силой Хаоса. Для Цзянь Чена было невозможно не быть шокированным.

Так было потому, что лишь Цзянь Чен знал, насколько редким было Тело Хаоса. Даже в той эпохе, в которой родились духи меча, тело хаоса почти не существовало.

Внезапно над головой Цзянь Чена возникли две полосы света — одна голубая и одна фиолетовая. Они быстро превратились в юношу и девушку. Юноша был красив, а девушка была прекрасной. Стоя рядом, они казались снизошедшими с небес.

Духи меча появились впервые за долгое время, теперь их формы казались еще более плотными, чем раньше.

Духи мечей посмотрели на Сяо Бао и их глаза наполнились осознанием.

— Врожденное Тело Хаоса! Врожденное Тело Хаоса в самом деле появилось в этом мире! — Цу Ин не мог не воскликнуть. Его лицо наполнилось волнением.

Цин Суо также сжала свои руки. Она, не моргая, смотрела на Сяо Бао, и тоже была сильно взволнована. Она сказала:

— Это действительно Врожденное Тело Хаоса и это ребенок мастера. Невероятно, это просто невероятно!

Цзянь Чен, очевидно, слышал, что сказали духи мечей, так что он стал еще более возбужденным внутри себя.

Небесная Волшебница и Сяо Бао приблизились к духам мечей. Они смотрели на них обоих. Сяо Бао чувствовал чрезвычайное любопытство, в то время как глаза Небесной Волшебницы сузились. Она была искусна в атаках души, поэтому ее собственная душа тоже была чрезвычайно сильной. Она чувствовала, что духи мечей являлись духовными сущностями, но они отличались от того, что она до сих пор встречала.

— Кто вы? Какое Врожденное Тело Хаоса? — Небесная Волшебница была настороже. Она осторожно закрыла Сяо Бао, сделав шаг вперед него. Стоя перед духами меча, она чувствовала чрезвычайно большую угрозу. Она знала, что они были ужасающими душами и что они отличались от всех других, обычных душ.

Цин Суо улыбнулась, увидев, насколько осторожной была Небесная Волшебница. Она тихо сказала:

— Госпожа, не нужно нервничать. Мы — духи мечей, меня зовут Цин Суо, а его Цу Ин. Не волнуйся, мы не причиним тебе вреда. Тело Хаоса — самый мощный тип телосложения в мире, а Сила Хаоса — самая мощная энергия в мире. Твой ребенок родился с Телом Хаоса, поэтому он может управлять Силой Хаоса.

Небесная Волшебница была довольно смущена тем, что сказала Цин Суо. Сяо Бао обладал самым сильным типом телосложения в мире? И он мог контролировать самую сильную энергию в мире? Значит ли это, что Сяо Бао может культивировать и он не калека, чья конституция тела не могла быть изменена даже 10 000-летним небесным ресурсом?

— Папа, ты мой папа? — Сяо Бао не мог понять, о чем говорили духи мечей. Он снова посмотрел на Цзянь Чена своими блестящими глазами. Возможно, это произошло из-за того, что они оба имели Тело Хаоса или из-за их родословной, но Сяо Бао вдруг обнаружил, что Цзянь Чен был особенно близок ему. Бессознательно он уже начал испытывать чувство доверия по отношению к Цзянь Чену.

Цзянь Чен с одним шагом предстал перед ним и поднял его, потирая его пухленькое лицо. Он сказал с глупой улыбкой:

— Мой сын, ты мой сын. У меня действительно есть сын…

Небесная Волшебница была ошеломлена тем, что сказали духи мечей, поэтому она лишилась слов на некоторое время. Все, что она могла сделать, это лишь беспомощно наблюдать за тем, как Цзянь Чен поднял Сяо Бао. Хотя она не хотела, чтобы это произошло, на самом деле она больше заботилась о том, что сказала Цин Суо.

Была ли такая мать, которая не хотела, чтобы у ее сына было внушительное будущее?

— Папа, мама говорила, что у меня нет папы. Мама солгала. У меня есть папа! — громко сказал Сяо Бао, будучи прижатым к груди Цзянь Чена, после чего обратился к Небесной Волшебнице. Он в замешательстве спросил:

— Мама, у меня явно есть папа, так почему ты всегда говорила мне, что нет? Мама солгала, мама солгала.

Сяо Бао был очень юн, но он уже стал очень умным.

В этот момент Небесная Волшебница на самом деле почувствовала, что невинный взгляд Сяо Бао был довольно устрашающим. Ее выражение лица стало смешанным. Все, что здесь происходило, уже вышло из-под ее контроля.

Союз отца и сына уже стал свершившимся фактом. Даже если она станет отрицать личность Сяо Бао, это не сработает.

Сделав глубокий вдох, Небесная Волшебница медленно успокоилась. Очень скоро она восстановила свою обычную холодность и обернулась, поэтому Цзянь Чен теперь видел только ее спину. Ее волосы плясали в набегающем ветре, и она заговорила:

— Сяо Бао до сих пор не может культивировать. Даже когда я использовала 10 000-летний небесный ресурс, это не работало. Если ты знаешь, что Сяо Бао владеет Телом Хаоса, ты должен иметь возможность справиться с его проблемой.

Цзянь Чен повернулся и посмотрел на Цу Ин и Цин Суо. Только они двое могли дать четкое и внятное объяснение такой серьезной проблемы.

Оставить комментарий