Глава 1192.2 Запечатывание Клана Чангуань (часть 1)

После ухода Крылатого Дракона взгляд Руй Цзиня направился туда, где находились Мировые Врата Клана Чангуань. Он тяжело сказал:

— Я использую абсолютную секретную технику Клана Драконов, чтобы немедленно запечатать этот район пространства. Приготовьтесь. Когда я активирую ее, возникнет большая волна энергии, которая определенно привлечет внимание людей клана. Когда придет время, вы должны сражаться внутри клана защитников, а не снаружи.

Хонг Лиан, Цзянь Чен и Ю Юэ серьезно кивнули. Затем в небо выстрелило яркое пламя, и окружающая температура начала быстро подниматься. Хонг Лиан вызвала оба своих сокровища с энергией истока.

С поворотом ладони Цзянь Чен вызвал свое Вооружение Императора из пространственного кольца. Он крепко сжал рукоять, и нейдан хаоса начал выделять Силу Хаоса, мгновенно заполнившую каждый дюйм его тела.

Ю Юэ в своей ладони держала Божественный Храм Яркой Луны. Она осторожно бросила его в воздух и божественный храм стал увеличиваться в набегающем ветре. В мгновение ока его размер достиг нескольких десятков метров, а главный вход медленно открылся. Сразу же из него истек чистый лунный свет и окутал Ю Юэ, после чего она была доставлена внутрь храма.

Руй Цзинь вытащил девять стеблей Слюны Дракона из своего пространственного кольца. Каждый стебель был таким же высоким, как взрослый мужчина, но они казались обычными, как и любой ветхий сорняк. В них не было ничего особенного.

Слюна Дракона в возрасте 1 миллион лет скрывала в себе огромное количество чистой жизненной энергии. Подобно Священному Плоду, она уже достигла уровня возврата к своему первоначально простому внешнему виду.

Девять стеблей парили в воздухе и создали формацию. Руй Цзинь прикусил палец и позволил по капле золотой крови упасть на каждую из девяти трав, капли сразу же оказались поглощены. Ядовито-зеленые листья Слюны Дракона медленно превратились в золотые и из них начала исходить чрезвычайно чистая жизненная энергия. Кажется, что эта энергия была активирована каплями крови.

Руй Цзинь не стал останавливаться и сразу же начал создавать ручные печати. Он использовал секретную технику Клана Драконов, чтобы активировать всю жизненную энергию в травах.

Мгновенно возникло огромное количество жизненной энергии, настолько огромной, что ее было достаточно, чтобы насторожить Цзянь Чена. После миллиона лет накопления энергия в травах стала настолько огромной, что никто не мог ее измерить.

***

На парящем участке земли внутри пространства клана защитников был расположен огромный и величественный божественный храм. Чангуань Цин Юн размышляя, ходил кругами по хорошо украшенной комнате, казалось, что что-то давило на его сердце. Его выражение лица было наполнено некоторым беспокойством и ожиданием, он выглядел не таким как обычно.

За последние несколько дней все, о чем он мог думать, касалось лишь Священного Плода. Он вообще не заботился об уходе Чангуань Цу Сяо и его семьи. Ничто не было более важным, чем стать Святым Императором. Несмотря на то, что с их уходом сила Клана Чангуань резко упала, Чангуань Цин Юн остался совершенно безразличным.

Так было потому, что даже если Клан Чангуань и стал самым слабым кланом защитников из десяти, их статус по-прежнему не мог быть заменен другой организацией. Наследие, которым они обладали, было настолько глубоким, что никакой древний клан не мог сравниться с ними.

В этот момент в комнату вошел Чангуань Цин Юн Фэн. Он был румяным и обладал сильной энергией, в настоящее время он чувствовал себя просто отлично. Он был ранен Божественным Кулаком Предка-Основателя Чангьяном Цу Юнь Сяо, но за последние дни он был полностью излечен лекарствами клана.

— Цин Юн, как ты думаешь, может ли Цзянь Чен по собственному желанию отказаться от Священного Плода ради бога войны Сотни Кланов? — просил Чангуань Цин Юн Фэн.

Чангуань Цин Юн задумался и вскоре после этого ответил:

— В последние несколько дней я добывал информацию о Цзянь Чене. Согласно тому, что я узнал, он должен быть человеком, который очень ценит дружеские отношения. Он определенно не откажется от безопасности своего друга ради собственных преимуществ. Если в отчетах он описывается правильно, то он обязательно послушно передаст Плод, потому что знает, что иначе бог войны определенно умрет.

Чангуань Цин Юн Фэн некоторое время молчал. Затем он серьезно сказал:

— Цин Юн, ты должен знать, что это значит, когда появляется бог войны Сотни Кланов. Наш Континент Тянь Юань больше не имеет подобной суверенной фигуры, как в древние времена. Если мы позволим богу войны потребить Священный Плод, Континент Тянь Юань в будущем обязательно столкнется с бедствием после того, как бог войны созреет. Кроме того, мы используем его, чтобы принудить Цзянь Чена отдать Священный Плод. В будущем он определенно отомстит нам, когда созреет.

Чангуань Цин Юн зловеще улыбнулся:

— Юн Фэн, тебе не нужно об этом беспокоиться, бог войны не будет иметь шанса стать фигурой, подобной суверену.

Чангуань Цин Юн Фэн непонимающе посмотрел, после чего все осознал. Он злобно улыбнулся:

— Ты имеешь в виду, что разгласишь личность бога войны после того, как получишь Священный Плод?

— Верно. Бог войны определенно в будущем станет фигурой, подобной суверену. Даже если я использую Священный Плод, чтобы прорваться к области Святого Императора, я совершенно не буду ему противником. Как я могу позволить столь мощному врагу успешно вырасти? — Чангуань Цин Юн ухмыльнулся.

— Тогда мне действительно не нужно волноваться, — улыбнулся Чангуань Цин Юн Фэн.

В этот момент выражение лица Чангуань Цин Юна внезапно изменилось. Он тяжело сказал:

— Ох нет, кто-то атакует наш Клан Чангуань! — с этими словами он исчез и появился у входа в божественный храм.

В этот момент тяжелый звук колокола распространился по всему клану. Это был звук Колокола Великой Ясности, он излучал пугающую ауру, походя на военный барабан.

С этим тихим звоном в клане сразу же поднялся шум. Все больше и больше людей выходили из своих резиденций или вылетали из множества горных вершин на парящем участке земли.

Колокол Великой Ясности имел два разных типа звона. Один из них был мирным и использовался специально для того, чтобы приветствовать ценных гостей, а второй — шокировать души людей. Он был наполнен холодной аурой и это была боевая тревога.

Пять оставшихся великих старейшин стояли рядом друг с другом перед божественным храмом. Все они были очень серьезными.

— Через Зеркало Восприятия в храме предков я обнаружил, что кто-то создает неизвестную формацию рядом с нашим кланом. Все, следуйте за мной, чтобы встретиться лицом к лицу с противником. Немедленно откройте Мировые Врата! — сердито воскликнул Чангуань Цин Юн. Его выражение лица исказилось, так как он был в ярости.

Оставить комментарий