Глава 1194. Запечатывание Клана Чангуань (часть 3)

Несколько Святых Правителей сидели вокруг Вооружения Императора на запрещенных землях Клана Чангуань. Их глаза были закрыты, этот момент они использовали секретную технику, создавая ручные печати, которые должны были пробудить Вооружение Императора. Битва в отдалении становилась все более и более интенсивной, ужасающие волны энергии учиняли хаос и разрушение, даже запретные территории оказались слегка затронуты. Однако одних ударных волн было недостаточно, чтобы ослабить их решительность. Они собирались пробудить Вооружение Императора.

Они создали облако из эссенции крови и направили его на Вооружение Императора, оно начало мягко дрожать и со временем, дрожание становилось все более интенсивным. Слой яркого света окружил тридцатиметровое Вооружение Императора, оно медленно поднялось с земли и затем выстрелило в небо.

Внезапно Вооружение Императора стало излучать чрезвычайно огромный Ци Меча. Он был бесподобным и его было достаточно, чтобы всколыхнуть весь карманный мир. Возмущение было настолько велико, что даже Святые Короли на стадии Великой Завершенности не могли совладать с ним.

Лица Святых Правителей, пробудивших Вооружение Императора, стали пергаментно-белыми. Все они бессильно рухнули на землю, как будто израсходовали все силы, что у них были. Однако, все они довольно улыбались. Они полностью верили в Вооружение Императора. Они думали, что как только оно будет активировано, в мире не останется ничего, что бы не смог остановить их клан защитник.

Вооружение Императора без постороннего контроля выстрелило в небо, превратилось в полосу света и выстрелило в сторону Хонг Лиан. Как только в клане защитников пробуждалось Вооружение Императора, оно автоматически атаковало все враждебные цели. Хотя оно не было так же сильно, как когда находилось под контролем, его силу нельзя было недооценивать.

Хонг Лиан с легкостью справлялась с жесткими атаками Чангуань Цин Юна и Чангуань Юань Уцзи. Она не стала волноваться, когда увидела приближающееся Вооружение Императора. С поворотом ее руки появились три крошечных фигурки в виде огненно-красных фениксов. Она осторожно подбросила фигурки в воздух, и они сразу же начали гореть ревущим пламенем. Они превратились в десятиметровых фениксов с неосязаемыми телами, которые были сконденсированы из пламени.

Под контролем Хонг Лиан три феникса расправили свои крылья и атаковали Чангуань Юань Уцзи.

Вскоре после этого в руке Хонг Лиан появились пять ярко-красных перьев. Они излучали кроваво-красный свет. Они не были настоящими перьями феникса, но были изготовлены из особых материалов.

Пять перьев вылетели из ее руки и превратились в пять лучей алого пламени. Пока они летели, они быстро расширялись, и, в конце концов, достигли нескольких десятков метров в длину. Их тоже охватил слой ревущего пламени. Они заперли Чангуань Цин Юна в формацию, которая казалась простой, но содержала тайны мира. По мере того как формация пульсировала, пространство внутри нее быстро размывалось, и через мгновение Чангуань Цин Юн исчез. Он оказался втянут в пространство формации.

Формация, образованная пятью перьями сильно содрогались и из нее вылетали искры. В данный момент Чангуань Цин Юн делал все возможное, чтобы прорваться наружу, но данная техника была одной из самых мощных формаций Клана Огненного Божественного Феникса. Несмотря на то, что она не проявила свою полную силу из-за нехватки материалов, было достаточно просто задержать Чангуань Цин Юна на некоторое время.

Вооружение Императора с неудержимой силой выстрелило вперед. Оторвавшись от Чангуань Юань Чжэньхуа и Чангуань Цин Юн, Хонг Лиан вызвала свою Пылающую Божественную Заколку, чтобы противостоять атакам Вооружения Императора.

Заколка обладала слабой аурой энергии истока. Окруженная слоем палящего белого пламени, она столкнулась с Вооружением Императора. С оглушительным взрывом вырвалась чрезвычайно мощная ударная волна, создавшая разрушительный шторм. Горные хребты в радиусе десяти километров мгновенно рухнули, размельчившись до размера камней и пыли, плавающей в воздухе. Горные хребты подальше также начали распадаться на части.

Пространство сильно задрожало и исказилось. В пространстве появлялись ряды огромных трещин, походящих на рты злых призраков, пожирающих все и вся, что находилось слишком близко к ним.

Восемнадцать божественных храмов в небе максимально усилили свою физическую прочность. Каждый божественный храм начал излучать древнее сияние и из них вырывалась огромная, мощная и таинственная энергия, слившаяся с окружающим пространством, и стабилизировавшая его.

Столкновение между оружием с энергией истока и Вооружением Императора было эквивалентно столкновению между двумя Святыми Императорами. Если бы пространство не было защищено восемнадцатью божественными храмами, оно вероятно уже бы разрушилось.

В свою очередь, в данный момент Цзянь Чен сражался с двумя великими старейшинами. Он заметил яростную борьбу, в которой участвовала Хонг Лиан. Среди его противников Чангуань Цин Юри был более слабым, поэтому он стал главной целью атаки Цзянь Чена. Во время битвы на нем появилось несколько ран, которые окрасили его роскошные белые одежды в красный цвет.

Если бы не тот факт, что в решающие моменты Чангуань Цин Юн Фэн продолжал отвлекать Цзянь Чена, Чангуань Цин Юри был бы ранен еще более тяжело.

— Войдите в восемнадцать божественных храмов и активируйте формацию! — раздался из-за спины древний, тяжелый голос. Сразу же восемнадцать Святых Правителей поднялись в небо и влетели в восемнадцать божественных храмов.

Когда восемнадцать экспертов вошли внутрь, казалось, что в восемнадцать божественных храмов была вдохнута жизнь. Они начали двигаться, словно обладали интеллектом. Все восемнадцать божественных храмов собрались вместе и медленно упали сверху на Хонг Лиан.

Выражение лица Хонг Лиан изменилось. Она подняла голову, и посмотрела на божественные храмы, которые медленно опускались на нее и она, наконец, замерла. Это произошло из-за того, что она внезапно обнаружила, что не может двигаться вообще. Когда восемнадцать божественных храмов зависли сверху над ней, на нее упало заклятие. Она не могла ни двигаться, ни прорваться через заклятие, независимо от того, как сильно пыталась.

— Это Пространственная Сила. Тайны, которые она содержит, намного превосходят то, что может использовать Святой Император. Это то, что могут контролировать лишь те, кто достиг пика Святого Императора или те, кто полностью превзошел Святых Императоров. Даже если обычный Святой Император попадает под это заклятие, он, вероятно, не сможет вырваться на свободу за короткий промежуток времени, — Хонг Лиан стала крайне серьезной.

Хонг Лиан оказалась поймана в ловушку и обездвижена. Когда восемнадцать божественных храмов становились все ближе и ближе к ней, даже энергия внутри ее тела оказалась затронута. Ее стало довольно сложно контролировать.

*Бум!*

Пока она была обездвижена, Вооружение Императора с громким взрывом ударило в ее тело. Это сразу же привело к тому, что ее энергетическая броня начала выделать источающие жар белые огоньки, чтобы отбить атаку. В любой другой день, если бы Хонг Лиан оказалась под столь мощной атакой, она давно бы увернулась, но в данный момент она оказалась запертой в ловушке. Она не могла двигаться вообще, и, не имея возможности перенаправить ужасающую силу Вооружения Императора, она оказалась ранена еще сильнее.

На ее лице появилась заметная бледность. Хотя она была защищена доспехами, и Вооружение Императора не смогло прорваться сквозь них, его мощной силы оказалось достаточно, чтобы потрясти ее органы.

— Ха-ха-ха, феникс, ты действительно считала, что внутри пространства нашего клана никто не сможет остановить тебя лишь потому, что у тебя есть два сокровища с энергией истока? Позволь мне сказать тебе, Связывающая Формация Восемнадцати Храмов нашего клана в состоянии сковывать движения Святых Императоров. Если Святой Император захочет вырваться на свободу, это займет целых четыре часа. Скорее всего, ты не сможешь вырваться на свободу даже после целого дня, так как твоя личная сила хуже, чем у Святого Императора, — широко усмехнулся Чангуань Юань Чжэньхуа. Он по прежнему не прекращал свои бесполезные атаки на Божественный Храм Яркой Луны.

Оставить комментарий