Глава 1195. Запечатывание Клана Чангуань (часть 4)

Хонг Лиан изо всех сил пыталась вырваться. Ревущее пламя вокруг нее уже побледнело, и все было бесполезно, как бы она ни старалась. Она не могла освободиться от невидимой силы вокруг себя.

Связывание Восемнадцати Храмов могло задержать даже Святых Императоров на целых четыре часа. Хотя Хонг Лиан обладала способностью противостоять Святым Императорам с помощью сокровищ с энергией истока, она по прежнему оставалась Святым Королем на стадии Великой Завершенности. Ее понимание тайн мира совершенно не соответствовало уровню Святого Императора, поэтому она ничего не могла сделать против атаки подобного уровня.

Меч Ци снова поднялся вперед. Вооружение Императора превратилось в яркую полосу света и снова атаковало Хонг Лиан. Оно было таким же быстрым, как молния.

В глазах Хонг Лиан вспыхнул свет. Она оказалась в ловушке, но ее разум не пострадал. Она начала контролировать Пылающую Божественную Заколку, чтобы остановить Вооружение Императора, заблокировав его в сотне метров от себя. Великая сила отбросила оба оружия друг от друга.

*Свист!*

Под контролем Хонг Лиан заколка, излучающая белое пламя, немедленно отдалилась от Вооружения Императора и с резким свистом выстрелила в сторону восемнадцати божественных храмов, парящих в воздухе.

Пространство под божественными храмами пошло волнами, походя на поверхность воды. Достигнув места в десяти метрах от божественных храмов, заколка больше не смогла продвигаться дальше. Разум Хонг Лиан был связан с заколкой, поэтому она могла чувствовать все очень ясно. Ей показалось, что заколка ударила в мягкий эластичный материал, и она не могла проникнуть в этот материал, независимо от того, сколько силы прикладывала.

Хонг Лиан вздрогнула. Она посмотрела на божественные храмы, и в ее глазах вспыхнул свет, она сказала тяжелым тоном:

— Это иной способ использования Пространственной Силы. Я никогда не могла подумать, что восемнадцать божественных храмов, объединенных вместе, смогут создать что-то подобное. Вероятно, даже человеческий или магический зверь области Святого Императора не знает о подобном способе использования Силы Пространства, — Хонг Лиан получила совершенно новое понимание относительно наследия десяти кланов защитников. Постольку кланы защитники жили на Континенте Тянь Юань в течении миллиона лет, они явно преуспели в определенных областях. Их наследие было настолько мощным, что его было достаточно, чтобы иметь дело со Святыми Императорами.

Ю Юэ, тоже взволновались, увидев, что Хонг Лиан столкнулась с подобной проблемой. На скипетре в ее руке начала конденсироваться чистая сила Лунного Света. Она хотела использовать всю энергию внутри, чтобы помочь Хонг Лиан.

— Моя дорогая ученица, не волнуйся. Броня на ней обладает энергией истока. Ее защита очень мощная, поэтому в ближайшее время с ней ничего не случится. Между тем, энергия внутри скипетра будет уменьшаться при его использовании. Не трать ее подобным образом, — раздался приятный голос феи Хао Юэ в голове Ю Юэ и сила Лунного Света на скипетре быстро исчезла. Фея Хао Юэ уже тайно взяла его под свой контроль.

— Мастер, но старшая Хонг Лиан уже ранена. Если это будет продолжаться, вероятно, что она будет ранена еще сильнее, — с сильной обеспокоенностью сказала Ю Юэ. Хотя ее дружба с Хонг Лиан не была особенно глубокой, в прошлом она помогла Цзянь Чену преодолеть многие проблемы. Вот почему Ю Юэ была благодарна Хонг Лиан.

— Ее истинная форма — магический зверь, кроме того она необычный магический зверь. Ни один человек того же уровня не может сравниться с прочностью ее тела, поэтому эти травмы не станут для нее проблемой. Моя ученица, просто смотри отсюда. Такой опыт будет полезен для твоего будущего развития. Если она действительно столкнется с опасностью, кто-то обязательно вмешается, — спокойно и холодно ответила фея Хао Юэ.

Хонг Лиан была обездвижена Связыванием Восемнадцати Храмов, но к сожалению, хотя божественные храмы и могли захватывать Святых Императоров, они не обладали никакими наступательными способностями. Видя, что ее заколка была бесполезной, Хонг Лиан немедленно отказалась от идеи атаки храмов с помощью контроля заколки. Она сосредоточилась на использовании заколки, чтобы справиться с атаками Вооружения Императора.

Возникла сильная пульсация энергии. Чангуань Цин Юн уже вырвался из захватившей его формации. Он находился в довольно плохом состоянии; его серебристо-белые волосы слегка оплавились от пламени, а белоснежные одежды потемнели. Он имел пергаментно-бледное лицо и чувствовал сильную ярость. Резко оглянувшись, он тут же обнаружил пойманную в ловушку Хонг Лиан. Испустив рев, он быстро атаковал ее.

На окружающее пространство обрушилось давление. Чангуань Цин Юн мог использовать боевой навык Святого Яруса по своему усмотрению и совсем не потратил время на подготовку. На его ладони быстро собралась огромная энергия, и он жестоко направил ее в спину Хонг Лиан.

*Взрыв!*

Произошел огромный взрыв, и заколка Хонг Лиан заблокировала атаку Вооружения Императора. Так как она оказалась в ловушке, то она не смогла полностью избежать боевого навыка Чангуань Цин Юна, поэтому она сильно ударила по надвигающейся атаке. Ее тело задрожало, но она оставалась там же, где и была. Чангуань Цин Юн быстро отступил от ужасающей энергетической пульсации.

— Если ты хочешь ранить меня, можешь только мечтать! — ухмыльнулась Хонг Лиан. Чангуань Цин Юн ясно услышал ее издевательство. Боевого Навыка Святого Яруса от него, как от Святого Короля на стадии Великой Завершенности, оказалось недостаточно для того, чтобы нанести вред Хонг Лиан, которая была защищена Пылающей Божественной Заколкой.

Лицо Чангуань Цин Юна потемнело. Он был самым сильным человеком Клана Чангуань. Его статус был абсолютным, но Хонг Лиан просто издевалась над ним подобным образом. Для него это был большой позор.

Чангуань Цин Юн яростно взревел. Он рассеял трех фениксов, которые в данный момент сдерживали Чангуань Юань Уцзи. Затем он в агрессивной манере атаковал Цзянь Чена. Его взгляд источал жажду убийства.

Прямо в этот момент Цзянь Чен смог пронзить Чангуань Цин Юри. С кончика его меча капала кровь и прядь разрушительной Силы Хаоса вторглась в тело Чангуань Цин Юри. Она пронзила тело Чангуань Цин Юри, словно дикая лошадь, вырвавшаяся на свободу и пыталась погасить в нем любые признаки жизни.

В этот момент Чангуань Цин Юри стал мертвенно-бледным. Он вырвал большой глоток крови, который распылился в воздухе, словно туман, подобная травма была почти смертельной.

Цзянь Чен немедленно вытащил Вооружение Императора и использовал Иллюзорную Вспышку. Он оставил после себя остаточное изображение и начал отступать с молниеносной скоростью. Он мгновенно вошел в Божественный Храм Яркой Луны. Цзянь Чен был уверен в себе, но не думал, что являлся противником для Чангуань Цин Юна.

Реакция и движения Цзянь Чена были очень быстрыми. Чангуань Цин Юн мог лишь наблюдать за тем, как Цзянь Чен прячется в божественном храме. Хотя его ненависть к Цзянь Чену пожирала его сердце, он ничего не мог сделать божественному храму.

— Юри, немедленно возвращайся в храм предков, чтобы исцелиться. Юнь Фэн, Уцзи, мы будем все вместе управлять Вооружением Императора, — холодно отдал команду Чангуань Цин Юн.

Лица Чангуань Цин Юань Фэна и Чангуань Юань Уцзи наполнились решительностью. Если они будут лишь втроем контролировать Вооружение Императора, то испытают еще более сильную отдачу, но в нынешней ситуации у них не оставалось иного выбора.

Оставить комментарий