Глава 1201. Распределение Ядер Монстров

Цзянь Чен был очень доволен. Он произнес:

— Я гарантирую, что вы определенно не остановитесь на уровне Небесного Святого Мастера, но достигните области Святого Правителя или даже божественного уровня культивации с вашей точки зрения, Святого Короля. Однако помните, что вы должны быть преданы не только мне, но и одновременно лояльны по отношению к Огненным Наемникам. Вы являетесь членами Огненных Наемников и в будущем станете их богами-защитниками.

— Капитан, мы можем забыть наши имена, но мы никогда не забудем ваших приказов, — воскликнул один из мужчин с большими усами. Он находился в приподнятом настроении, и его взгляд излучал уверенность в себе.

Цзянь Чен улыбнулся. Он очень гордился, когда видел такую оживленную группу людей, ведь он лично взрастил их всех. Он превратил их из низкоуровневых наемников, которые изо всех сил пытались зарабатывать на жизнь на Континенте Тянь Юань, в экспертов, стоявших перед ним сейчас.

Тем не менее, чтобы создать такую группу, Цзянь Чен заплатил соответствующую цену. Будь то небесные ресурсы, ядра монстров, методы культивации или боевые навыки, он использовал все, что мог, совершенно не сдерживаясь. Даже организации, столь же могущественные, как древние кланы, не смогли бы сделать подобные инвестиции. В прошлом он даже отправился в морское царство морского божества, чтобы собрать божественную воду специально для них, чтобы компенсировать их врожденные недостатки, которые мешали им достичь области Святого Правителя.

В этот момент Цзянь Чен вытащил еще одно пространственное кольцо и передал его Кай Эру. Он произнес:

— Внутри 200 Ядер Монстра 6-го класса, 30 Ядер Монстра 7-го класса, метод культивации Святого Яруса и боевые навыки Небесного Уровня. Разделите это между теми, кто в них нуждается.

Цзянь Чен был готов заплатить любую цену, чтобы его люди как можно скорее достигли ожидаемой силы. Огненные Наемники сильно нуждались в собственной силе.

— Да, капитан! — Кай Эр взволнованно принял пространственное кольцо. Даже его рука, которая держала кольцо, дрожала. Его сердце начало биться сильнее, когда он думал обо всех ядрах монстров внутри кольца.

— Усердно культивируйте. Когда вы станете Святыми Правителями, вы сможете уйти отсюда и отправиться во внешний мир, — Цзянь Чен не задерживался надолго. Он сразу покинул пространство артефакта.

Клан Чангуань.

Прошло меньше половины дня с тех пор, как они вернулись из Школы Небесного Аромата. Почти все ядра монстров высокого класса уже были разделены, кроме Ядер Монстров 8-го и 9-го класса. Осталось только двадцать из шестидесяти Ядер Монстров 7-го Класса, двести из шестисот Ядер Монстров 6-го Класса, и осталось еще множество Ядер Монстров 5-го Класса, целых две тысячи пятьсот.

После этого Цзянь Чен попросил Чангуань Цу Юнь Сяо создать Пространственные Врата, и отправился в Огненный Город с Ю Юэ.

Цзянь Чен и Ю Юэ спокойно вошли в дворцовое поместье лорда в центре города, направляясь в тщательно охраняемый кабинет.

Цзянь Чен использовал свои мощные навыки Святого Правителя Девятого Небесного Слоя, чтобы гарантировать, что ни один из множества экспертов, скрытых в окрестностях, не обнаружит его, это позволило ему незаметно войти в кабинет.

Это была очень большая и экстравагантная комната, занимающая площадь в несколько сотен квадратных метров. В воздухе витал слабый, особенный запах книг. Прямо в центре комнаты сидела девушка в белых одеждах, ее внимание было полностью сосредоточено на книге, которую она держала в руках. Казалось, что ей исполнилось 20 лет, она обладала прекрасной внешностью. Ее блестящие черные волосы были завязаны в пучок и закреплены изысканной заколкой. Заколка излучала слабый фиолетовый свет. Она была создана из бесценного фиолетового золота. Девушка имела ауру правителя, которая могла появиться лишь после множества лет нахождения в высоком статусе.

По двум сторонам стола, за которым сидела девушка, стояли мужчина и женщина. Они были Небесными Святыми Мастерами и обеспечивали безопасность читавшей девушки.

В этот момент дверь в комнату тихо открылась. Цзянь Чен и Ю Юэ вошли бок о бок. Без каких-либо дополнительных движений дверь закрылась сама по себе, на протяжении всего процесса не возникло ни звука.

Два Небесных Святых Мастера следили за входом, поэтому они увидели Цзянь Чена и Ю Юэ сразу, как только те прошли через дверь. Их взгляды сразу же стали резче, но когда они захотели поднять тревогу, то обнаружили, что окружающее их пространство мгновенно застыло, они оказались полностью обездвижены. Они даже не смогли говорить.

Девушка за столом ничего не почувствовала. Она была полностью занята книгой и только когда Ю Юэ подошла к столу и постучала по нему, девушка внезапно поняла, что сюда пришли гости. Она была ошеломлена, когда увидела Цзянь Чена и Ю Юэ, которые внезапно появились здесь, но затем обрадовалась. Она немедленно отложила книгу, подошла к Ю Юэ и крепко обняла ее. Она взволнованно сказала:

— Брат, сестра Юэ-эр, вы пришли! Почему вы не отправили кого-нибудь, чтобы сообщить мне?

Ю Юэ улыбнулась:

— Сестра Лиан-эр, мы хотели устроить тебе сюрприз, поэтому мы пришли к тебе, не предупредив. Я надеюсь, что ты не обиделась на нас из-за этого.

Би Лиан надулась и сказала с небольшим недовольством:

— Брат, сестра, я в любое время буду рада вашему прибытию, так как я могу быть недовольна? — Би Лиан подошла к Цзянь Чену и взялась за его руку. Она с надеждой посмотрела на него и сказала:

— Брат, ты капитан Огненных Наемников. Когда ты явился на свою территорию, разве ты не останешься здесь хоть на немного?

— Возможно, мне придется тебя разочаровать. На этот раз я пришел по определенному вопросу, поэтому очень скоро мне придется уйти, — улыбнулся Цзянь Чен.

Би Лиан немедленно стала унылой, но она знала, что за последние несколько дней ее брат был слишком занят. У него на самом деле было много дел, поэтому она не настаивала на том, чтобы тот остался.

— Хмпф, разве ты не слишком небрежно относишься к своему статусу капитана? Ты перекладываешь такую большую нагрузку на свою сестру, но ты совсем не беспокоишься о ней. Все, что ты делаешь каждый день – это лишь путешествуешь и развлекаешься, — в этот момент раздался старый голос. Затем дверь открылась и вошел Би Хай с руками, заведенными за спину.

Первоначально Би Хай хотел отправиться в Город Наемников вместе с Хуан Тяньба, но он беспокоился о безопасности Би Лиан, поэтому и остался в Огненном Городе.

Цзянь Чен и Ю Юэ поприветствовали Би Хая как младшие, а затем Цзянь Чен упрекнул его:

— Прадед, я не могу полностью согласиться с тем, что вы сказали. Я не просто путешествовал и играл. Вместо этого я занимался важными делами.

— Меня не волнует, есть ли у тебя важные дела, на которые нужно обратить внимание или ты просто развлекаешься то тут, то там. Ты должен освободить свою сестру, чтобы она могла избавиться от лишних дел и сосредоточиться на культивации. В противном случае это помешает ее будущему! — в глазах Би Хая Огненные Наемники были просто ничем. Он больше заботился о личной силе Би Лиан. Даже если в один прекрасный день кто-то сумеет объединить весь континент, то скоро все снова распадется, если этот человек не будет обладать абсолютной силой. Личная сила была гораздо важнее всего остального.

Оставить комментарий