Глава 1205. Прибытие Чангуань Ху (часть 1)

Ван Исяо был упрямым, непослушным и гордым человеком. В сочетании с его гордостью Святого Правителя Девятого Небесного Слоя, как он мог проигнорировать провокации насекомоподобных существ? Несмотря на то, что он очень боялся Огненных Наемников, он не мог вынести насмешку от муравья.

— Гу Ту, ты действительно думаешь, что я отпущу тебя только потому, что ты присоединился к Огненным Наемникам? Ты слишком недооцениваешь меня. Если я хочу кого-то убить, этот человек наверняка будет мертв! — произнес Ван Исяо. С этими словами он исчез, оставив после себя остаточное изображение. Он выстрелил в сторону Гу Ту на очень большой скорости, мгновенно возникнув перед ним. Он использовал свою правую руку, чтобы схватить Гу Ту за шею. Его Святая Сила сконцентрировалась в руке, казалось, что та стала чрезвычайно острым волчьим клыком.

Гу Ту никогда не мог подумать, что Ван Исяо на самом деле попытается его атаковать. Он испугался и стал отступать как можно быстрее, используя все свои силы, чтобы избежать молниеносной атаки Ван Исяо.

Но несоответствие между их силами было слишком велико. Этот разрыв можно было описать как пропасть, поэтому Гу Ту мог лишь уворачиваться от атак Ван Исяо. У него даже не было возможности отбиваться.

Кровь рассеивалась по воздуху. Хотя Гу Ту использовал все, что у него было, он по прежнему не смог уклоняться от атак. Его шея была сильно травмирована, из нее был вырван большой кусок плоти. Это была ужасная рана.

Теплая кровь фонтаном брызгала из шеи Гу Ту. Она выплескивалась в воздух, это походило на цветение красивого красного цветка. Гу Ту крепко сжал рану и отступил назад. Страх наполнил его взгляд. Для Небесного Святого Мастера такая рана на шее уже стала бы фатальной, но как Святой Правитель, он будет в порядке, даже если потеряет свое тело, если его душа останется в порядке.

— Волчий Король… ты… ты объявляешь войну Огненным Наемникам? Наш великий капитан никогда не отпустит тебя! — Гу Ту впал в панику и в отчаянии вскрикнул. Его голос стал чрезвычайно хриплым из-за травмы шеи.

Ван Исяо ничего не ответил. Его лицо оставалось каменным и наполненным ледяным убийственным намерением. Он посмотрел на других четырех Святых Правителей и с легким движением начал преследовать Гу Ту.

— Волчий Король, ты действуешь слишком нагло, объявляя войну Огненным Наемникам. Великие защитники, пожалуйста, немедленно накажите его и сохраните честь наемников. Наше достоинство и честь не могут быть попраны Волчьим Королем таким образом, или иначе никто из нас не отделается легко, когда капитан явится, чтобы наказать нас! — Гу Ту поспешно вскрикнул, пытаясь убедить других четырех Святых Правителей отвлечь Ван Исяо.

Четыре Святых Правителя сразу же вздрогнули, когда услышали, упоминание о капитане. В их глазах начал мерцать свет, и они начали сомневаться. По отношению к своему капитану, Святому Королю, они чувствовали и страх, и уважение. Они на самом деле не могли позволить себе быть наказанными капитаном.

Ван Исяо внезапно послал ледяной взгляд на эту четверку, и, возможно, из-за ярости в его взгляде они сразу передумали. Четверо Святых Правителей впали в ужас от одного его взгляда. В этот момент все четверо, казалось, почувствовали, что задыхаются, это сильно шокировало их.

Это был не первый раз, когда они испытали что-то подобное, но такое чувство могло быть вызвано только Святыми Королями, но, несмотря на это, они действительно почувствовали подавление от Ван Исяо, это считалось совершенно невероятным.

— Похоже вскоре Ван Исяо сможет прорваться к области Святого Короля, — в этот момент подобные мысли с толикой зависти пронеслись через их головы.

— Защитники, послушайте меня. Это вражда между Гу Ту и мной. Это не имеет никакого отношения к вам. Однако, если вы вмешаетесь, вы не можете обвинять меня в том, что я не проявлю никакого уважения к вашему капитану! — Ван Исяо холодно произнес, после чего продолжил преследовать Гу Ту.

Четверо Святых Правителей остались там, где и были. Они не двигались, независимо от того, что говорил Гу Ту. Сила Ван Исяо наполнила их страхом и он даже сказал, что сделает, если они вмешаются. Они не были настолько глупы, чтобы идти на собственную смерть.

Гу Ту вообще не мог бороться против Ван Исяо. Теперь он был весь покрыт ранами. Помимо травмы на шее, Ван Исяо пробил в его груди дыру кулаком, напротив того места, где находилось его сердце. Таким образом, его сердце превратилось в месиво, кроме того, одна из его рук тоже была разорвана. Он находился в жалком состоянии.

— Гу Ту, я бы хотел посмотреть, как ты сбежишь в этот раз. Но не волнуйся, я не убью тебя немедленно. Сначала я хорошенько помучаю тебя, а затем дам умереть от мучительной боли! — Ван Исяо усмехнулся. Казалось, что его правая рука превратилась в острый клык волка, постоянно атакуя тело Гу Ту, вырывая плоть и проливая кровь.

Тяжело раненный Гу Ту стал похож на ягненка, ожидающего своей казни. Он не мог не кричать от боли. Он взревел:

— Волчий Король, капитан не отпустит тебя! Ты убьешь меня сегодня, но немного позже ты получишь то же самое, что и я! Я буду ждать тебя в аду!

После этих слов Гу Ту снова застонал. Кусок плоти около его талии оказался вырван Ван Исяо.

— Стоп! Великий защитник Огненных Наемников — не тот человек, которого ты можешь унижать подобным образом! — из поместья городского лорда внезапно раздался старый, но ясный голос. Затем яростный старик выстрелил в небо, от него распространялась тяжелая и сильная аура.

Ван Исяо взглянул на Би Хая, который прилетел снизу. Он произнес:

— Еще один Святой Правитель Седьмого Небесного Слоя, но этого все еще недостаточно, чтобы остановить меня. Гу Ту, я изначально планировал позволить тебе прожить немного дольше, но похоже, что мне нужно немедленно тебя прикончить, чтобы предотвратить любые ненужные проблемы, — Ван Исяо больше не пытал Гу Ту. По мановению его мысли пространство вокруг Гу Ту застыло, полностью обездвижив его.

Даже в своем пиковом состоянии Гу Ту пришлось бы использовать несколько атак в полную силу, чтобы прорваться сквозь застывшее пространство Святого Правителя Девятого Небесного Слоя. Теперь, когда он был тяжело ранен, он не мог использовать даже 30% своей силы. Он был совершенно беспомощен против застывшего пространства. Он оказался беспомощен и наблюдал за тем, как Ван Исяо агрессивно приближался к нему.

— Спасите меня, Би Хай! — Гу Ту в панике позвал на помощь. Столкнувшись с угрозой смерти, он стал обуян страхом. К сожалению, сразу после его слов пальцы правой руки Ван Исяо уже вонзились в его голову.

Тело Гу Ту внезапно застыло, после чего сразу поникло, как будто он потерял силу владеть своим телом. Его широко открытые глаза быстро потеряли свой свет. Его душа не смогла сбежать вовремя, будучи рассеянной Ван Исяо.

— Как вы смеете! Сэр, вы первый человек, который так открыто убил великого защитника Огненных Наемников! — взревел Би Хай. Он пришел в ярость, в этот момент в его руке появился огромный меч, шириной с ладонь. Чистая и мощная Святая Сила атрибута воды обернулась вокруг меча и окружающее пространство слегка задрожало от ужасающей энергии. Оно начало скручиваться.

— Четвертая Форма Чудесной Воды Би, Истребитель Душ!

Би Хай знал, что Ван Исяо был очень сильным. Выкрикнув, он использовал боевой навык Святого Яруса, чтобы стать ему противником. Сразу же с неба спустилось огромное давление, походящее на невидимую гору. Давление было настолько велико, что Ван Исяо немного опустился в воздухе.

Было четыре формы боевых навыков семьи Би. Каждая форма принадлежала определенному уровню: Уровень Человека, Уровень Земли, Уровень Неба и Святой Ярус. Существовало два боевых навыка Святого Яруса. Один из них был атакой Истребитель Душ, а второй — техникой побега Абсолютное Возрождение.

Би Хай окутался плотным голубым светом. Он поднял свой меч высоко в воздух, после чего ударил им с молниеносной скоростью. Меч легко разрезал пространство, которое оказалось разделено словно лист бумаги и выстелило в сторону Ван Исяо с невероятной скоростью.

Если присмотреться, было нелегко ощутить импульс меча, невидимый невооруженным глазом и скрытый раскрывшейся трещине. Этот импульс меча расколол пространство. Несмотря на то, что землетрясения не возникло, сила удара была очевидна.

Ван Исяо отпустил своей правой рукой голову Гу Ту. Даже не взглянув на труп, он позволил тому упасть на землю. Он сказал:

— Я никогда не мог подумать, что ты знаешь боевой навык Святого Яруса. Он действительно мощный. Твоей силы Святого Правителя Седьмого Небесного Слоя более чем достаточно, чтобы иметь дело со Святым Правителем на Девятом Небесном Слое, но жаль, что твой противник — это я, Алчный Волчий Король — Ван Исяо.

Ван Исяо остался спокойным перед боевым навыком Би Хая. Он выбросил кулак и из него вырвалась огромная энергия. Она мгновенно превратилась в волка и столкнулась с боевым навыком Би Хая.

Призрачный волк столкнулся с импульсом меча и они беззвучно исчезли. Не возникло никакой ударной волны. Оба навыка рассеялись в виде энергии мира.

Зрачки Би Хая расширились и на его лице появилось неверие. Его боевой навык Святого Яруса был аннулирован столь обычной контратакой. Ему было довольно трудно принять подобное.

Оставить комментарий