Глава 1213. Возвращение в Секту Кровавого Меча

На этот раз в путешествии в Секту Кровавого Меча в роли сопровождения Цзянь Чена выступал только Нубис, находящийся на 3-м Небесном Слое Святого Короля. В общем, они могли бы открыть Пространственные Врата и добраться до Секты Кровавого Меча через них, но к сожалению, ни Цзянь Чен, ни Нубис не знали точное местоположение секты, они никогда не посещали это место, поэтому не знали ее точное местоположение. В результате они могли использовать только словесное описание четырех защитников, чтобы создать Пространственные Врата в нескольких сотнях тысяч километров и пролететь оставшуюся часть пути.

Цзянь Чен и Нубис летели целый день и ночь, будучи направляемыми четырьмя защитниками, после чего, наконец, прибыли туда, где находилась секта Кровавого Меча. К их удивлению, секта Кровавого Меча оказалась скрыта в маленькой и крайне обычной долине в огромном и пустынном горном хребте.

По внешнему виду долина казалась сильно похожей на Долину Долголетия, где остался дядя Сяо. В долине также находилась деревня, за исключением того, что она была еще более обычной, чем Долина долголетия. Он являлась довольно большой, имея более чем 2 0000 деревянных хижин, аккуратно расставленных по округе. Все хижины были созданы по одному образцу, но различались размерами. Хижины на краю деревни были самыми маленькими, и чем ближе они находились к центру, тем больше становились. В самом центре стоял храм, построенный из 10 000-летнего железного дерева. Он имел семь этажей и занимал площадь несколько десятков тысяч квадратных метров.

Когда Цзянь Чен и Нубис пришли на место, вся деревня была погружена в мертвую тишину. Нельзя было увидеть ни единого человека, и в окрестностях не было никаких сельскохозяйственных угодий. Это место можно было легко принять за город-призрак.

Однако, Цзянь Чен и Нубис так не считали. Они уже ощутили несколько сильных аур в этой тихой деревне, и самая сильная из них уже достигла области Святого Короля.

— Это действительно Секта Кровавого Меча? — спросил Цзянь Чен, глядя на деревню.

— Мастер секты, место, куда мы пришли, действительно правильное. Ученики секты в основном остаются в хижинах и культивируют, они обычно не выходят, если только что-то не происходит. Подобная практика очень распространена, часто за полмесяца наружу не выходит даже один человек, — объяснил защитник.

— Я, Великий Нубис, с одного взгляда могу сказать, что здесь всего лишь две тысячи человек. Секта Кровавого Меча является одной из трех великих организаций на континенте, специализирующихся на убийствах. Возможно, она и пришла в упадок, но не слишком ли здесь мало людей? — Нубис презрительно скривил губы. Его впечатление от Секты Кровавого Меча сразу резко упало.

— Наша секта не пришла в упадок. Мы лишь ушли в уединение по приказу мастера секты и больше не появлялись на Континенте Тянь Юань. Возможно, мы и понесли тяжелые потери из-за битвы тысячу лет назад, но после тысячи лет мы полностью восстановились. Все люди здесь являются основными учениками нашей секты. Все они — элита. Снаружи у нас есть несколько десятков тысяч других учеников, разбросанных и скрытых по всему континенту, — эмоционально произнес защитник.

В этот момент несколько человек в красной одежде вылетели из деревни, прибыв к Цзянь Чену всего за несколько секунд.

В общей сложности явилось шесть человек. Ведущим был обычно выглядящий старик, которому, казалось, перевалило за семьдесят. Его обширная аура позволила Цзянь Чену и Нубису с одного взгляда понять, что он, как и Нубис, являлся Святым Королем 3-го Небесного Слоя. Два человека позади него были мужчинами средних лет, а остальные трое были пожилыми людьми. Все они как минимум находились на 7-м Небесном Слое Святого Правителя, а двое из них достигли 9-го Небесного Слоя.

— Вице-мастер секты Цзян Ван и пять старейшин явились поприветствовать мастера секты! — старик впереди ясным голосом отдал приветствие и поклонился Цзянь Чену. Он знал, что Цзянь Чен уже давно являлся мастером секты и был очень хорошо настроен по отношению к Цзянь Чену.

По их выражениям лиц Цзянь Чен мог сказать, что вице-мастер секты и пять старейшин были полностью довольны тем фактом, что он занял позицию мастера секты. Цзянь Чен подошел, приподнял Цзян Вана с колена и произнес:

— Не нужно быть таким вежливым. Мне посчастливилось встретить дядю Сюя, поэтому он передал мне роль мастера секты и поручил заняться развитием Секты Кровавого Меча. Если в будущем я что-то сделаю неправильно, пожалуйста, укажите мне на мою ошибку, вице-мастер секты.

— Мастер секты слишком скромный. Внутри секты мастер секты обладает наивысшей властью. Как я могу поправлять вас?

Цзянь Чен и Цзян Ван вежливо поговорили, после чего Цзян Ван пригласил их в деревню. Пятеро старейшин и четыре защитника тихо шли позади них.

— Мастер секты, все люди здесь являются основными учениками секты. Их насчитывается около 2300, самые слабые среди них — Земные Святые Мастера. В общей сложности здесь насчитывается около 220 Небесных Святых Мастеров и 9 Святых Правителей, которые являются четырьмя защитниками и пятью старейшинами. Что касается Святых Королей, то здесь есть только я.

— Там, где мы находимся, также есть мощная убийственная формация, образованная из более чем 2000 деревянных хижин. Управляющим центром формации является Храм Кровавого Бога в самом центре, который также является резиденцией мастера секты. Помимо вице-мастера секты, все остальные могут входить в него лишь после получения одобрения мастера секты.

По пути Цзян Ван рассказывал Цзянь Чену подробности о Секте Кровавого Меча. Он начал с описания того места, где они остановились, после чего перешел к внешним ученикам, которые были рассеяны снаружи, что в конце концов позволило Цзянь Чену получить четкое представление о структуре секты.

Ее структура не была сложной. На самом деле она была очень простой. Вся организация контролировалась пятью старейшинами. Все они управляли собственными отрядами людей. С другой стороны, вице-мастер секты обладал властью над пятью старейшинами, а сам мастер секты являлся абсолютным существом. Он мог выносить решения любого уровня.

На следующий день Цзянь Чен прошел официальную церемонию вступления в должность мастера секты. Церемония прошла очень просто. Она была организована вице-мастером секты, старейшинами и защитниками, что позволило всем основным членам отдать дань уважения мастеру секты.

Первое, что сделал Цзянь Чен, это назначил собрание после церемонии.

В настоящее время Цзянь Чен, Нубис, Цзян Ван, пять старейшин и четыре защитника собрались в комнате, окруженной барьером в Храме Кровавого Бога. Все они были серьезными.

Цзянь Чен облачился в одежды мастера секты. Это были кроваво-красные роскошные одежды, которые придавали ему зловещий облик.

— У меня есть два важных вопроса, которые должны быть сегодня рассмотрены на этом заседании. Во-первых, Секта Кровавого Меча снова вернется на континент, — серьезно сообщил им Цзянь Чен. Он редко издавал приказы, но его слова каким-то образом обладали абсолютной властью.

Цзян Ван, старейшины и защитники сильно обрадовались, но никто из них ничего не сказал в ответ.

Цзянь Чен продолжил:

— Следующий вопрос – это уничтожение Секты Подземного Мира!

Если первая фраза обрадовала верхушку Секты Кровавого Меча, то вторая привела их в восторг. Все прошедшие годы три великие организации убийц всегда находились в конфликте друг с другом. В прошлом произошло множество небольших столкновений, их вражда уже достигла стадии невозврата, особенно когда Секта Кровавого Меча вела неслыханную войну против Секты Подземного мира и Храма Яма. Тогда сила Хьюстона была абсолютной, и ни одна из двух организаций не была противником Секте Кровавого Меча. В конце концов, две организации стали работать вместе, и их объединенные силы столкнулись с Сектой Кровавого Меча в битве за жизнь или смерть.

Та битва была чрезвычайно интенсивной. Несмотря на то, что обе другие организации стали работать вместе, сила Хьюстона по-прежнему была наивысшей, Секта Кровавого Меча была просто неостановимой. Под его руководством Секта Кровавого Меча по прежнему продолжила подавление двух других организаций, подталкивая их к грани разрушения. В конце концов, битва прекратилась только после того, как была убита жена Хьюстона, и с тех пор Секта Кровавого Меча исчезла с Континента Тянь Юань.

В течение тысячи лет вся секта хотела несколько раз отомстить двум организациям по убийствам, но они ничего не могли сделать из-за приказа мастера секты, поэтому они скрывали свою вражду целое тысячелетие. Теперь, когда новый мастер секты окончательно освободил их от этого указа, все они были восхищены и радостны.

— Мастер секты, когда мы будем выдвигаться? — старейшина встал и взволнованно спросил.

— Поскольку решение принято, чем раньше мы начнем действовать, тем лучше. Надеюсь, мы сможем как можно быстрее свершить месть за дядю Сюя. Вы знаете, где находится Секта Подземного Мира? — спросил Цзянь Чен.

— Мастер секты, Секта Подземного Мира хорошо скрыта, но недостаточно хорошо, чтобы скрыться от Храма Разведки Секты Кровавого Меча. Мы уже изучили этот вопрос раньше. Все, что нам нужно, это лишь приказ мастера секты, после чего сможем отправиться немедленно, — ответил Цзян Ван. Он очень долго ждал этого дня.

— Если это действительно так, то давайте отправимся завтра утром. Сегодня совершите приготовления. Завтра будет напряженная битва, — сообщил им Цзянь Чен.

— Мастер секты, сколько людей мы должны взять? — спросил старейшина.

— Вице-мастер секты, старейшины и защитники, вы пойдете со мной. Нет нужды брать людей ниже Святого Правителя.

— Но, мастер секты, Секта Подземного Мира имеет божественный храм. Все последние годы они постоянно прятались в нем, поэтому с нашими силами нам не удастся прорваться через защиту этого божественного храма, — ответил старейшина.

— Вам не нужно беспокоиться об этом. Божественные храмы прочные, но они не являются нерушимыми, — хотя голос Цзянь Чена был наполнен уверенностью, но он с тоской вздохнул про себя. Когда он выйдет против Секты Подземного Мира, то, скорее всего, ему придется побеспокоить Руй Цзиня и остальных.

Оставить комментарий