Глава 1216. Уничтожение Секты Подземного Мира (часть 2)

Внезапно песок под ними начал буйствовать. Божественный храм выстрелил из него, постепенно заполняя все окружение своей внушительной аурой.

— Это Божественный Храм Тьмы Секты Подземного Мира, — воскликнул Цзян Ван, наблюдая, как гигантский божественный храм выходит из песка. Он стал серьезным. Хотя он знал, что у Цзянь Чена был способ прорваться сквозь его защиту, значительная прочность храма по прежнему оказывала на него давление на психологическом уровне. Так было потому, что если они не смогут прорваться сквозь его защиту, то не смогут достать и скрытых убийц, только с силой Святого Императора можно было прорваться внутрь него.

Каждый божественный храм на Континенте Тянь Юань был создан Святыми Императорами, поэтому они обладали мощью Святых Императоров. Хотя эта сила не могла быть использована для нанесения вреда тем, кто находился за пределами божественного храма, они являлись самой сильной защитой. Они не были тем, через что могли прорваться даже Святые Короли на стадии Великой Завершенности.

— Моя Секта Подземного Мира существует на Континенте Тянь Юань уже более 100 000 лет, так как мы можем быть уничтожены вами, простой Сектой Кровавого Меча? Тысячи лет назад, даже с высочайшей силой Хьюстона, вы все еще не смогли стереть нас, поэтому я хотел бы посмотреть, как вы прикончите нас сегодня, — из божественного храма раздался яростный голос Ло Ци. Под контролем Ло Ци, божественный храм быстро увеличился и прибыл в место над Цзянь Ченом и остальными. Он излучал подавляющую ауру.

Цзянь Чен холодно улыбнулся. В его руке беззвучно появился кусок нефрита, и после легкого сжатия кусок нефрита оказался разбит на кусочки.

— Мастер секты, давайте отступим, — предложил Цзян Ван Цзянь Чену, после чего стал быстро отступать вместе с пятью старейшинами и четырьмя защитниками, пытаясь сбежать с площади, покрытой божественным храмом. Хотя храм не обладал наступательными способностями, никто из них не хотел оказаться вдавленным в песок.

Однако, когда они отступили на несколько десятков метров, около Цзянь Чена внезапно появилась Пространственная Сила. В десяти метрах от него пространство сильно исказилось и разорвалось, образовав разноцветные Пространственные Врата.

Когда Пространственные Врата сформировались, в этот момент от них распространилось огромное давление и заполнило все окрестности. Из-за огромного давления воздух, казалось, перестал двигаться и стал вязким. Группа экспертов из Секты Кровавого Меча тоже застыла. Помимо Цзян Вана, который находился на 3-м Небесном Слое Святого Короля, все старейшины и защитники почувствовали, что они задыхаются из-за давления. Они почувствовали, что потеряли способность дышать.

Цзян Ван и старейшины были потрясены, в то время как четыре защитника сохранили самообладание. Давление значительно превысило ауру прежнего мастера секты, заставив их поверить, что они столкнулись со Святым Императором.

Храм продолжал быстро спускаться, он быстро приближался сверху, закрывая собой солнце, словно темное облако.

В этот момент из Пространственных Врат бок о бок вышли Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хэй Ю. Они заметили божественный храм в небе сразу, как только прибыли, и в их глазах появилось презрение.

Руй Цзинь медленно поднял руку и остановил ею божественный храм. Руй Цзинь фактически остановил продвижение божественного храма, прекратив его спуск, казалось, будто огромный божественный храм был поднят Руй Цзинем одной рукой.

Зрачки Цзян Вана, старейшин и защитников сузились при виде этого зрелища. Остановка божественного храма одной рукой не была тем, чего мог достичь Святой Король на стадии Великой Завершенности. Они шестеро были ошеломлены высшей силой, которую продемонстрировал Руй Цзинь. Хотя они слышали слухи о том, что Цзянь Чен обладал тремя экспертами, которые не были слабее, чем Святые Императоры, это все-таки были лишь слухи. Они думали, что эти слухи преувеличены, но то, чему они стали свидетелями, подтвердило их. Один из них мог остановить нисхождение божественного храма одной рукой, все выглядело так, будто они могли расслабиться. По их мнению, только Святые Императоры могли сделать что-то подобное.

Помимо четырех защитников, которые уже знали силу трио, мнение всех остальных людей о Руй Цзине, Хонг Лиан и Хей Ю подверглось резкому изменению. Все они начали смотреть на них с непоколебимым уважением.

В этот момент рука Руй Цзиня внезапно дернулась, и раздался сильный скрип. Божественный храм на самом деле оказался поднят высоко в воздух лишь одним движением его руки.

— Святые Императоры? Вы — Святые Императоры? Невозможно, это невозможно. Помимо Владыки Плотских Желаний на Континенте Тянь Юань нет других Святых Императоров, — из божественного храма прозвучал наполненный ужасом голос Ло Ци, но тут, кажется, внезапно в его голову пришла одна мысль. Ло Ци неудержимо закричал:

— Я знаю. Вы — три магических зверя, которые следуют за капитаном Огненных Наемников…

Никто не обращал внимания на Ло Ци, хотя он являлся Святым Королем 5-го Небесного Слоя. В этот момент внезапно возникла ослепительная полоса золотого света. Руй Цзинь уже вынул Меч Священного Дракона. Он занес меч над своей головой, и его аура быстро взлетела. Затем он совершил рубящую атаку в сторону здания.

С этим движением возник золотой меч Ци, длинной в сотню метров. Золотой Меч содержал энергию истока, энергию, которую могли контролировать только суверенные сущности, те, кто превзошел Святых Императоров и вошел в Царство Истока. Даже Святым Императорам нужно было избежать подобной атаки.

Огромный меч Ци приземлился на божественный храм, и он тут же загрохотал. Вся его структура сильно задрожала, после чего раскололась пополам, Цзянь Чен и все остальные были полны неверия.

Божественный храм на самом деле оказался разрублен пополам одним ударом Руй Цзиня!

— Н… невозможно. Это невозможно… — Ло Ци выкрикнул в недоумении. Божественный храм был тем, что Секта Подземного Мира ценила больше всего. Это был их самый большой козырь в отношении защиты самих себя, но кто-то фактически разделил все строение пополам, эта ужасающая сила не могла не напугать Ло Ци.

Хонг Лиан и Хей Ю тоже смотрели на падающий разрушенный божественный храм в тихом шоке. Хотя они двое тоже могли бы прорваться через божественный храм с их оружием с энергией истока, но они точно не смогли бы сделать это с такой легкостью, как Руй Цзинь, который разделил его пополам, использовав лишь одну атаку.

— Руй Цзинь, ты должно быть близок к прорыву, — Хонг Лиан внезапно повернула голову к Руй Цзиню. Красный свет танцевал в ее глазах, словно пламя.

Руй Цзинь отложил оружие и равнодушно ответил:

— Я уже коснулся барьера. Я верю, что смогу стать Святым Императором в течение пятидесяти лет.

Цзянь Чен был удивлен этим. Его лицо сразу наполнилось радостью. Он эмоционально спросил:

— Старший Руй Цзинь, вы собираетесь стать Святым Императором?

Руй Цзинь улыбнулся, видя, каким возбужденным стал Цзянь Чен. Он ответил:

— Причина, по которой нынешнему миру не хватает Святых Императоров — это отсутствие энергии истока. Мой Меч Священного Дракона и Доспехи Священного Дракона обладают ей, поэтому, очевидно, что прорыв не станет проблемой. Тоже самое касается Хонг Лиан и Хей Ю. Это лишь вопрос времени.

Цзянь Чен глубоко вздохнул и медленно успокоился, но ему было трудно подавить подступавшую радость. Казалось, что он уже был свидетелем того момента, когда все трое станут Святыми Императорами, и это произойдет лишь через несколько десятилетий.

*Бум! Бум!*

В этот момент раздалось два удара. После того, как Руй Цзинь расколол пополам божественный храм, тот больше не обладал силой парить в воздухе, поэтому он упал на песок. Бесчисленные убийцы, одетые в черные одежды, быстро выстелили из разрушенного божественного храма, убегая вдаль как можно быстрее.

— Никому из них не разрешается скрыться. Убить! — взгляд Цзянь Чена стал холодным и он немедленно приказал экспертам Секты Кровавого Меча атаковать, после чего использовал Иллюзорную Вспышку и прибыл на разрушенное строение. Его Вооружение Императора превратилось в каскад послеобразов и он ударил по убегающим, убив в мгновение ока более десяти человек.

Цзян Ван, старейшины и защитники начали охотиться на убийц, которые убегали во всех направлениях. Хотя они были Святыми Правителями или даже Святыми Королями, которые не могли совершить значительные массовые убийства, они по прежнему охотились на убийц, чтобы полностью уничтожить Секту Подземного Мира.

Чтобы после убийства слишком многих людей произошел Небесный Распад, необходимо убить сотни тысяч или даже еще большее число людей. Секта Подземного мира состояла лишь из нескольких тысяч человек, и у каждого из них были руки по локоть в крови. Из-за этого можно было еще меньше беспокоиться о Небесном Распаде.

Теперь, когда исчез предмет, на который в значительной степени опиралась Секта Подземного Мира, все убийцы оказались сильно подавлены на психологическом уровне. Каждый из них уныл и потерял мужество сражаться. Как только они вышли из божественного храма, то сразу же бросились вдаль.

Цзян Ван, старейшины и защитники использовали все, что имели, чтобы уничтожить убегающих убийц. Все те, кто был ниже Святого Правителя, были просто муравьями, даже Небесные Святые Мастера не имели возможности сопротивляться Святым Правителям. С одной мыслью Святой Правитель мог заморозить область пространства, а затем поймать и легко убить нескольких людей Секты Подземного Мира.

В этот момент из божественного храма вышло более десяти убийц Секты Подземного Мира, одетых в одинаковую одежду, они скрылись среди остальных. Как только они вышли наружу, то слились с окружающим пространством, и, став размытыми, начали невероятно быстро удаляться.

— Это Святые Правители Секты Подземного Мира. Не позвольте никому из них сбежать! — воскликнул Цзян Ван. Он отказался от Небесных Святых Мастеров, которых обездвижил своим замороженным пространством и начал преследовать Святого Правителя 9-го Небесного Слоя.

Старейшины и защитники тоже отказались от мелких рыбешек, и все начали преследовать убегающих Святых Правителей.

Внезапно Руй Цзинь сложил ладони в печать и воскликнул:

— Секретная техника Клана Драконов, Область Дракона! — после этого от Руй Цзиня быстро расширилось золотое свечение, с невероятной скоростью покрыв все окружение. Оно мгновенно покрыло территорию в тысячу километров.

Регион в радиусе более тысячи километров стал слегка золотым. Это была Область Дракона Руй Цзиня, которая превращала определенную область окружающего пространства в его собственный мир. Помимо Хонг Лиан, Руй Цзиня, Цзянь Чена, Нубиса и людей Секты Кровавого Меча, все люди в этом пространстве почувствовали, что оказались в ловушке невидимой силы, которая вынуждала их двигаться намного медленнее. Они чувствовали, будто находились в патоке. Только Святые Правители, используя свою полную силу, могли противостоять этому замедляющему эффекту. Движения же всех тех, кто находился ниже области Святого Правителя, были полностью остановлены.

Оставить комментарий