Глава 1234. Битва между двумя кланами (часть 2)

В воздухе над территорией Семьи Тао высокомерно парили Цзянь Чен, Тие Та, Нубис, Цин Ишуань, Тай Доу, Лань Цзинь, Синь Пянь и Мочас. Каждый из них был спокойным и хладнокровным, каждый из восьми излучал огромную ауру, покрывающую всю территорию Семьи Тао.

Воздух, казалось, стал тяжелым под давлением их аур. Более слабые члены Семьи Тао побледнели, а у небольшой их части даже начала идти кровь из уголка рта. Их органы уже получили тяжелые ранения, разорвавшись от высших аур.

Даже Святые Правители Семьи Тао проявляли довольно неестественные выражения лиц. Вокруг их тел начала вращаться мощная энергия, они использовали все свои силы, чтобы противостоять бесконечному давлению.

— Хмпф!

Из центрального храма Семьи Тао раздалось холодное фырканье. В следующий момент из храма вырвались девять аур Святых Королей, которые столкнулись в воздухе против восьми других аур, словно дикий тигр, и которые ничем не уступали аурам гостей.

*Взрыв!*

В воздухе раздался низкий гул, который являлся следствием столкновения невидимых аур. Окружающая энергия также оказалась задета. В этот момент она стала жесткой и пронеслась по округе, словно буря, поднимая песок и пыль в воздух.

В столкновении между двумя группами аур никто не оказался победителем.

Тао Чжэнтянь взлетел снизу с пустым выражением лица, а за ним последовали восемь Святых Королей. У каждого из них были довольно уродливые выражения лиц.

— Ты правитель Клана Черепахи? — холодно спросил Тао Чжэнтянь, глядя на Цзянь Чена, после чего быстро осмотрел семь других людей рядом с ним. Через мгновение он был потрясен. Он никогда не мог подумать, что у Клана Черепахи в самом деле окажется восемь Святых Королей. Их было всего на один меньше, чем в его Альянсе, но еще больше удивило его то, что сильно травмированные пять экспертов уже полностью восстановились.

Тао Чжэнтянь очень хорошо знал, в каком состоянии оказались Цин Ишуань, Тай Доу, Лан Цзин, Синь Пянь и Мочас из-за битвы три дня назад. Еще три дня назад он думал, что им не удастся оправиться даже через несколько лет, и что они в конечном итоге всю жизнь будут страдать от застаревших травм. Даже если бы у них были медицинские пилюли высшего качества, им бы все равно понадобилось достаточно много времени. Прошло всего три коротких дня, но эти пятеро уже полностью восстановились. Помимо этого, они, похоже, не страдали от каких-либо последствий, увиденное полностью перевернуло понимание Тао Чжэнтянем вещей подобного рода.

— Верно. Я — правитель Клана Черепахи. Тао Чжэнтянь, я заинтересован в том, чтобы забрать долг, который вы задолжали нам три дня назад, — усмехнулся Цзянь Чен.

Во взгляде Тао Чжэнтяня мелькнул свет презрения. Он тоже ухмыльнулся:

— Правитель Клана Черепахи, ваш клан в самом деле имеет восемь экспертов 15-й и 16-й звезды. Ваши силы действительно превысили мои ожидания, но если вы думаете, что можете иметь дело с моей Семьей Тао только с восемью вами, тогда вы ошибаетесь.

Взгляд Цзянь Чена постепенно обострился до такой степени, что он стал подобен мечу. Он излучал тяжелое убийственное намерение. Он снова ухмыльнулся:

— Правда? Я хотел бы увидеть в деле того, кто совершил такую великую ошибку, — с этими словами в его руке возникло Вооружение Императора. В этот момент аура Цзянь Чена претерпела внезапные изменения. Если раньше он казался обыкновенным смертным, то теперь его аура стала подобна атакующему мечу.

— Убить! — внезапно Цзянь Чен взревел. Он немедленно в агрессивной манере атаковал Тао Чжэнтяня, используя свое Вооружение Императора.

В этот же момент Нубис, Тие Та, Цин Ишуань, Тай Доу, Лань Цзинь, Синь Пянь и Мочас тоже начали двигаться. Мочас, достигший пика 6-го Небесного Слоя столкнулся с предком Клана Мокси, который был на 7-м Небесном Слое, в то время как Лан Цзин и Синь Пянь столкнулись с двумя другими Святыми Королями, которые имели тот же уровень, что и они, а именно 6-й Небесный Слой. Противником Цин Ишуань стал Святой Король 5-го Небесного Слоя, в то время как Нубис и Тай Доу столкнулись с двумя Святыми Королями 4-го Небесного Слоя.

Что касается Тие Та, он в одиночку имел дело с двумя Святыми Королями. Однако они были самыми слабыми Святыми Королями в Альянсе, один на 2-м Небесном Слое, а другой на 3-м Небесном Слое.

Цзянь Чен решил поступить так после обсуждения вариантов ведения боя по пути сюда. Включая Цзянь Чена, все они должны были лишь сдерживать своих противников, а затем Тие Та, который был самым мощным среди них, должен был заняться их убийством, начиная с самых слабых.

Семнадцать Святых Королей столкнулись в напряженной битве над территорией Семьи Тао. Они сражались, используя разрушительные атаки, и страшные пульсации остаточной энергии превращалась в страшные бури, которые наносили ущерб окрестностям. Даже Святые Правители 9-го Небесного Слоя не осмеливались приближаться к ним.

Битва Цзянь Чена и Тао Чжэнтяня была самой интенсивной. Тао Чжэнтянь знал, что Цзянь Чен не так силен, как он, поэтому он использовал все, что у него было, с самого начала боя, пытаясь как можно скорее прикончить Цзянь Чена. После победы он хотел помочь другим союзникам в бою против экспертов Клана Черепахи.

Предельная боевая сила Цзянь Чена могла достигнуть вершины 7-го Небесного Слоя. В настоящее время он сражался со Святым Королем на пике 8-го Небесного Слоя, поэтому он использовал свою полную силу и не сдерживался вообще. Он злоупотреблял преимуществами Тела Хаоса и постоянно атаковал своим Вооружением Императора, которое содержало пряди разрушительной Силы Хаоса, он пытался ранить Тао Чжэнтяня при каждой своей атаке.

Каждая его атака была чрезвычайно быстрой, каждый следующий удар превосходил предыдущий. Он сформировал сеть из мечей прямо перед собой, казалось, что через них было невозможно проникнуть.

Тем не менее, в конце концов, Тао Чжэнтянь достиг пика 8-го Небесного Слоя. Он накопил огромный опыт битв. Его опыт был ничуть не меньше, чем у Цзянь Чена. Даже столкнувшись с бесконечными атаками Цзянь Чена, он все еще мог достойным образом справиться с ними. Он даже использовал свои способности Святого Короля, чтобы время от времени ограничивать движения Цзянь Чена. Хотя Цзянь Чен прорывался через пространство до того, как оно полностью застывало, это все же вызывало некоторые проблемы для него и постепенно ставило в невыгодное положение.

Хотя Цзянь Чен не был таким могущественным, как Тао Чжэнтянь, несоответствие между их силами составляло лишь один Небесный Слой. Кроме того, Цзянь Чен на протяжении всей своей жизни прошел через бесчисленные битвы разных масштабов. Его опыт в бою был чрезвычайно богат, поэтому Тао Чжэнтяню было очень сложно убить Цзянь Чена за такой короткий промежуток времени.

Мочас также попал в невыгодное положение, как и Цзянь Чен. Его противник был предком Клана Мокси и Святым Королем 7-го Небесного Слоя. Мочас уже был вынужден отступить из-за превосходящих атак противника. Он не был таким опытным, как Цзянь Чен.

Ниже, над территорией Семьи Тао, активировался огромный энергетический барьер. Он защищал всех более слабых членов Семьи Тао, не позволяя им пострадать от энергетических волн.

Несмотря на то, что барьер был чрезвычайно сильным, было довольно сложно блокировать отдачу от битвы семнадцати Святых Королей. Под постоянными атаками энергетических пульсаций прозрачный барьер уже начал дрожать, он дрожал все сильнее и сильнее.

Внутри барьера уже собралось несколько десятков тысяч человек, включая Святых Правителей. Все они нервно смотрели на барьер над собой, поскольку тот постоянно дрожал. Все они знали, что территория Семьи Тао будет мгновенно сплющена энергетическими пульсациями, если барьер не будет их защищать.

В этот момент замерцал ослепительный золотой свет. Тие Та быстро взмахнул в воздухе топором, длинной в метр, отправив в полет Святого Короля 2-го Небесного Слоя.

В лезвии топора содержалось высшее боевое намерение. Казалось, что он способен уничтожать души людей. Целью высшего боевого намерения Тие Та являлся Святой Король 2-го Небесного Слоя. Оно разрушило его силу воли. Перед этой атакой он действительно почувствовал себя бессильным.

Золотой свет в глазах Тие Та становился все ярче и ярче. Мало того, что боевое намерение разрушило его волю к сражению, оно завладело всем его вниманием. Его душа уже получила ранения после того, как ее поразило высшее боевое намерение.

*Рывок!*

Золотой топор прошел через тело Святого Короля. Он оказался расщеплен пополам, начиная с макушки головы. Его душа была уничтожена еще до того, как успела сбежать.

После убийства Святого Короля золотой топор продолжил свое движение без всякого ослабления и направился к энергетическому барьеру, который защищал Семью Тао.

*Бум!*

Со стороны энергетического барьера сразу же раздался громкий звук. Он и так уже собирался рухнуть от энергетических волн, возникших из-за сражения семнадцати Святых Королей, поэтому он обрушился сразу же после получения ужасающего удара топором Тие Та. Он громко лопнул.

Без защиты барьера яростная энергия, похожая на потоп, сразу же направилась к Семье Тао. Через мгновение многие различные строения в окрестностях рухнули, а многие люди погибли или получили ранения.

Тао Чжэнтянь в небе взревел в гневе. От него начало исходить чрезвычайно тяжелое убийственное намерение, и он крикнул:

— Люди Клана Черепахи, если вы достаточно смелы, то столкнитесь с нами в десяти тысячах километров отсюда!

— Нет необходимости уходить так далеко. Разве не будет очень хорошо, если здесь состоится пиршество смерти? — ухмыльнулся Цзянь Чен. Он не беспокоился. Независимо от того, каков будет исход битвы, Семья Тао сильно пострадает

— Аргх! Эксперты Клана Черепахи, я хочу содрать с вас кожу и вырвать сухожилия! — Тао Чжэнтянь взревел в небо. Через короткое мгновение после того, как барьер оказался разрушен, треть из элитных членов Семьи Тао скончалась. Все они были надеждой на будущее Семьи Тао.

Цзянь Чен рассмеялся в небо:

— Тао Чжэнтянь, разве три дня назад ты не отнесся так же к моему Клану Черепахи? Было бы грубо не вернуть эту любезность. Я просто плачу тебе тем, что твоя Семья Тао сделала с моим Кланом Черепахи! И это только начало!

Оставить комментарий