Глава 1237. Посланник Храма Небесного Духа

— Хмпф, ты весьма уверен в себе. Единственный способ проникнуть в мой божественный храм — прорваться к 17-й звезде и стать императором. Правитель Клана Черепахи, я должен признать, что недооценил силу твоего клана, но ты не сможешь стать императором, — из божественного храма раздался ледяной холодный голос Тао Чжэнтяня. Он был наполнен презрением. Как можно было легко достичь уровня императора? Даже Тао Чжэнтянь, который собирался стать старейшиной храма, не думал о достижении такого уровня силы.

Цзянь Чен ухмыльнулся:

— Не тебе решать, смогу ли я стать императором или нет. В следующий раз, когда я приду в твою Семью Тао, будет днем, когда я разгромлю твой божественный храм, — с этими словами Цзянь Чен взял божественный храм под контроль и улетел. Он забрал старейшин Клана Черепахи, которые скрывались в нескольких десятках километров, и вернулся обратно в клан.

Цзянь Чен знал, что Тао Чжэнтянь обладал божественным храмом, поэтому на данный момент уничтожение Семьи Тао было невозможным. Он все еще не обладал способностью уничтожать божественные храмы. То, что он сделал сегодня, это был лишь сбор части долга, который Семья Тао задолжала Клану Черепахи, они заставили Альянс заплатить определенную цену за бедствие, которое те причинили клану несколько дней назад.

Божественный храм скрылся за горизонтом, унося в себе экспертов Клана Черепахи. Только после подтверждения того, что они точно не вернутся, Тао Чжэнтянь скрыл свой божественный храм. Однако из божественного храма вышли только пять Святых Королей, которые сумели выжить. Тао Чжэнтянь не осмелился выпустить других членов клана, он опасался, что Цзянь Чен отомстит им.

Тао Чжэнтянь молча парил в воздухе вместе с четырьмя другими экспертами, они смотрели на земли Семьи Тао, которые превратились в руины. Их лица были мрачными, а их эмоции — тяжелыми.

Повсюду в грязных руинах валялись трупы людей из Семьи Тао. Все эти люди умерли от великих ударных волн, которые исходили от битвы между Святыми Королями, и среди трупов примерно десять принадлежало Святым Правителям.

Тао Чжэнтянь медленно осматривал руины, а его лицо все больше и больше темнело. Его суставы в пальцах начали скрипеть от того, как сильно он их стиснул, в его глазах горел огонь ярости, а также глубокое сожаление.

Его клан потерял слишком много во время битвы. Более половины членов клана умерли, а из элиты не выжил почти никто. Даже две трети Святых Правителей умерли вместе с Тао Линем, который являлся Святым Королем.

По сравнению с Семьей Тао потери Клана Черепахи были ничем. В конце концов, их основная сила все еще существовала.

— Мы неправильно оценили силу Клана Черепахи. Мы никогда не могли подумать, что они в самом деле окажутся такими могущественными. Клан Черепахи просто не может оставить нас в покое. У моего Клана Тайи нет божественного храма. Тао Чжэнтянь, мне нужно немедленно вернуться в свой клан и найти способ избежать мести Клана Черепахи, — мрачным тоном сказал ему Тай Тунъи.

— Я должен немедленно вернуться, чтобы разобраться со всем этим, иначе Клан Черепахи сможет легко уничтожить мой Клан Кай’Энь, учитывая ту силу, которую они проявили, — сказал прародитель Клана Кай’Энь. Его лицо было довольно бледным, он очень сожалел о том, в чем он принял участие. Если бы он раньше узнал, что Клан Черепахи был таким могущественным, он бы вежливо передал им кристальные шахты, которые они забрали у Клана Черепахи.

*Вздох*

Прародитель Клана Мокси выдохнул, а его лицо наполнилось беспокойством. Он постоянно мысленно ругал себя. Первоначально его клан не имел никакого отношения ко всему делу, но он оказался жаден до ресурсов, которыми обладал Клан Черепахи, поэтому он согласился на брак с Семьей Тао и присоединился к Семье Тао, чтобы затем забрать часть ресурсов Клана Черепахи.

— Все из-за моей жадности, — вздохнул прародитель. Он знал, что после всего произошедшего его клан уже был привязан к Семье Тао. Сожаление было бесполезным.

— Все, мы стали кровными врагами Клана Черепахи. Бегство совершенно бесполезно. Клан Черепахи никогда не отпустит нас. Давайте теперь объединим наши кланы и защитимся, используя мой божественный храм. Позже мы сможем постепенно разработать план борьбы с Кланом Черепахи, — произнес Тао Чжэнтянь. Он знал, что эксперты вокруг него представляли собой чрезвычайно большую силу. Они были отличным ресурсом для борьбы с Кланом Черепахи, поэтому он должен был заставить их остаться несмотря ни на что.

Рассмотрев возможные варианты, другие Святые Короли согласно кивнули, после чего вернулись в свои кланы, чтобы совершить необходимые приготовления. Затем они отправили элитные силы своих кланов, а также своих прямых наследников в Семью Тао. Все члены клана, которые не были отправлены в Семью Тао, были освобождены, им придется прятаться в разных местах морского региона. Это уже будут не их проблемы, решат ли люди из Клана Черепахи охотиться на них или нет.

***

В самом центре территории Храма Небесного Духа спокойно стоял огромный, величественный божественный храм. На этой земле божественный храм являлся святым местом, потому в нем проживал правитель.

В этот момент в самом большом и самом хорошо оформленном зале храма на троне сидел иллюзорный мужчина средних лет. Это был не человек, но образ, проецируемый мощной душой. Ниже трона стоял сильно выглядящий старик.

— Мастер Храма, я вернулся после расследования событий на Континенте Тянь Юань. Имя этого человека — Цзянь Чен и он очень известен на Континенте Тянь Юань. Он является беспрецедентным вундеркиндом, поскольку смог достичь области Святого Правителя менее чем за пятьдесят лет культивации. В конце концов, из-за вопросов, связанных с древним божественным зверем, он пострадал от преследования императоров Континента Божественного Зверя, поэтому он спрятался в морском регионе. В течение того времени он помог племени Даре решить конфликт с племенем Мэнхуан, им был убит эмиссар Храма Божественного Змея, который владел Кристаллом Бездны. Он получил этот кристалл и скрылся на территории Храма Богини Моря. Затем по какой-то неизвестной причине оказалось, что он имеет Ци правителя Клана Черепахи, в конце концов он смог стать их правителем.

Иллюзорный человек на троне слегка нахмурился. Хотя Крылатый Бог-Тигр был древним божественным зверем, который смог превзойти область Святого Императора, все это не имело никакого отношения к морскому региону. То, что действительно заинтриговало его, было тем, почему Цзянь Чен обладал Ци правителя Клана Черепахи при том, что он явно был человеком.

Старик продолжил:

— Я только что получил последние новости о том, что Цзянь Чен время от времени появляется на Континенте Тянь Юань и его сила повысилась до уровня Святого Короля. Тем не менее, он также время от времени появляется в морском регионе и даже отважился отправиться в опасную божественную область. Тем не менее, барьер, который охраняет морской регион, позволяет войти только тем чужакам, которые находятся ниже области Святого Короля. Как только человек достигнет области Святого Короля, после того, как они уйдут, вход обратно станет невозможен, но этот Цзянь Чен, похоже, может проходить через барьер по своему желанию, как если бы ограничение барьера было полностью бессильно против него.

— Изначально я считал, что Цзянь Чен, появившийся на Континенте Тянь Юань и правитель Клана Черепахи — два разных человека, но когда я понял, что Цзянь Чен и правитель Клана Черепахи появлялись и исчезали в одно и тоже время, это сильно меня удивило. Каждый раз, когда Цзянь Чен появляется на Континенте Тянь Юань, правитель Клана Черепахи исчезает и наоборот. И что еще более важно, усиление силы Цзянь Чена действительно идеально сочетается с силой правителя Клана Черепахи. Когда Цзянь Чен искал прибежища в морском регионе, он был обычным Святым Правителем, и правитель Клана Черепахи имел ту же силу. После этого Цзянь Чен с Континента Тянь Юань достиг области Святого Короля, через соответственное усиление прошел и правитель Клана Черепахи. Вот почему я подозреваю, что эти двое являются одним и тем же человеком.

Мастер Храма Небесного Духа глубоко улыбнулся и произнес:

— Кроме этого, даже его имя и внешний вид – все одинаковое. Больше не нужно гадать. Они, безусловно, один и тот же человек. Если я правильно догадался, то Ци правителя, которым обладает Цзянь Чен, ни в коем случае не должно объяснять тот феномен, почему он может свободно проходить через барьер морского региона.

Старик учтиво стоял на коленях и молчал.

Мастер Храма махнул рукой:

— Ты свободен, и еще, отправь эмиссара в Клан Черепахи на территорию Храма Богини Моря. Скажи ему, что я приглашаю его в мой Храм Небесного Духа в качестве гостя.

— Да, мастер храма!

***

В мгновение ока прошло пять дней после битвы Клана Черепахи с Семьей Тао. В течение этих пяти дней Цзянь Чен возглавлял группу экспертов из Клана Черепахи, чтобы посетить все кланы, которые объединились с Семьей Тао. Цзянь Чен безжалостно уничтожил верхний эшелон их сил, элиту и прямых потомков кланов, которые принимали участие в нападении на Клан Черепахи, оставив живыми нескольких невинных наемников и слуг, которые были отпущены на все четыре стороны.

Клан Черепахи не только вернул все кристальные шахты, которые они потеряли несколько дней назад, они даже получили от этих кланов большое количество кристальных монет и ценных предметов. Помимо больших кланов, принадлежавших четырем Святым Королям, которые были уничтожены, все другие кланы и организации либо рассеялись, либо были разрушены. Их названия оказались полностью стерты из морского региона.

Даже великий Клан Мокси был доведен до состояния пустой оболочки. Все предметы, которые могли быть отобраны, были отобраны, а прямые потомки и верхний эшелон их сил полностью исчезли. Осталось лишь несколько человек с более низкими статусами.

Цзянь Чен знал, что Клан Мокси и три других клана покинули свои базы, которые они воздвигли с таким большим трудом. Они забрали всех своих экспертов и элиту, чтобы затем объединиться с Семьей Тао.

На самом деле Цзянь Чен не заботился об этом. Он не мог уничтожить Семью Тао прямо сейчас, так что будет не страшно, если он им позволит существовать еще несколько дней. Как только он получит силу уничтожить божественный храм Семьи Тао, вражда между ними полностью завершится.

Слухи о битве между Кланом Черепахи и Семьей Тао уже пронеслись по всей территории Храма Богини Моря. Все люди были потрясены силой Клана Черепахи. В то же время все великие кланы на этой территории начали сильно их бояться.

В этот день Цзянь Чен обсуждал будущие действия со старейшинами Клана Черепахи. Внезапно вошел охранник и опустился на одно колено:

— Правитель, Храм Небесного Духа отправил эмиссара. Он говорит, что его послал Мастер Храма. Мастер Храма хочет встретиться с правителем!

Оставить комментарий