Глава 1240. Формация Очистки Крови

Логово Смерти было заполнено инь Ци и черным туманом. Время от времени то тут, то там возникали злобные, ужасающие лица призраков и испускали ругательства во внешний мир. Они хотели вырваться из Логова Смерти, но оставались внутри в ловушке из-за огромного барьера, окружающего логово. Независимо от того, насколько сильной или ужасающей была инь Ци Логова Смерти, ничто не могло просачиваться наружу.

Хьюстон полностью стер свою ауру Святого Императора. Он спокойно стоял у Логова Смерти, по прежнему находясь в одежде из конопли, и смотрел в глубины логова с мерцающим светом во взгляде. В его взгляде виднелось замешательство и любопытство. Крики Эмпирейского Демонического Орба в его разуме становились все более и более мощными, он торопливо подталкивал Хьюстона в Логово Смерти, как будто что-то внутри сильно его привлекало.

Хьюстона не стал ничего делать с Эмпирейским Демоническим Орбом. Он мог бы подавить его постоянные призывы, но не сделал этого. Он знал, что Эмпирейский Демонический Орб был необычайным, именно он являлся причиной, по которой он мог стать Святым Императором.

Хьюстон некоторое время стоял снаружи барьера, после чего сделал шаг в Логово Смерти. Теперь он являлся Святым Императором, и с этой великой силой возникла большая уверенность. Он считал, что даже если в Логове Смерти и есть что-то действительно опасное, он все равно сможет отступить.

Логово Смерти оставалось таким же, как и раньше. Оно изобиловало мерзкими энергиями, в окружении постоянно клубился черный туман. Немного губчатая земля была ало-красной, как будто она была пропитана кровью. Редкие деревья и растительность качались на ветру. Казалось, что призраки размахивают зубами и когтями, что делало их зловещими и страшными.

Хьюстон оставался невозмутим и спокойно шел через Логово Смерти. Он держал прямой путь, следуя призыву Эмпирейского Демонического Орба, он направлялся прямо в глубины логова.

В этот момент из тумана вышла ледяная аура и беззвучно проникла в голову Хьюстона.

Хотя Хьюстон почувствовал ее, он не стал сопротивляться. Он позволил холоду проникнуть в свою душу. Он хотел проверить силу этой ледяной ауры.

Однако в следующий момент Хьюстон остановился. На его лице появилась тень удивления, и он произнес:

— Эта холодная энергия в самом деле может быть поглощена Энергией Пожирающей Душу. Это может помочь процессу культивации Энергии Пожирающей Душу, — энергия Пожирающая Душу также была известна как Зловещая Энергия Инь. Это было то, что он узнал от Эмпирейского Демонического Орба.

Предыдущий метод культивации Хьюстона был модифицированной версией Эмпирейских Демонических Искусств, появившихся из Эмпирейского Демонического Орба. Он был изменен Кровавым Демоническим Императором и являлся неполным методом, поэтому Энергия Пожирающая Душу нуждалась в очищении через кровопролитие и, таким образом, это объясняло то, почему эта энергия была расходуемой. Теперь, когда Хьюстон получил полный метод культивации, вся имеющаяся внутри него энергия была преобразована в Энергию Пожирающую Душу. Мало того, что она была намного мощнее, чем Зловещая Энергия Инь, которую он использовал раньше, еще ее можно было производить без кровопролития. Все, что ему нужно было делать, это лишь поглощать энергию мира и преобразовывать ее, используя Эмпирейские Демонические Искусства.

— Неудивительно, что Эмпирейский Демонический Орб хотел, чтобы я пришел сюда. Таким образом, для тех, кто практикует Эмпирейские Демонические Искусства Логово Смерти подобно благословленной земле, — Хьюстон очень быстро понял ситуацию и мгновенно начал двигаться все быстрее и быстрее.

Живущим на Континенте Тянь Юань и Континенте Божественного Зверя было чрезвычайно сложно увеличивать свою силу по достижении области Святого Императора. Так происходило не только из-за отсутствия энергии истока, но даже сама энергия мира стала значительно менее обильной, чем раньше. Очень мало людей могли достичь вершины Святого Императора. Хьюстон уже мог представить, как в будущем его сила будет расти в таком благословенном месте, как Логово Смерти.

Хьюстон двигался все быстрее и быстрее. Хотя ему казалось, что он совершает легкую прогулку, с каждым шагом он преодолевал несколько километров. Поскольку он двигался очень быстро, он не встретил ни одного злого призрака Святого Правителя в первой зоне, он очень быстро достиг второй зоны.

Во второй зоне самыми слабыми злыми призраками были Святые Короли. Еще до того, как Хьюстон успел преодолеть большое расстояние, он встретил злого призрака Святого Короля, который тихо атаковал его сзади, походя на тень.

Хьюстон вообще не замедлился. Со щелчком его пальцев выстрелила красная искра и упала точно на злого призрака. Это была Энергия Пожирающая Душу.

Если бы это было раньше, Хьюстон никогда бы не использовал Энергию Пожирающую Душу так просто, ведь она была расходуемой и, следовательно, ее было чрезвычайно трудно пополнить. Но достигнув области Святого Императора и используя Эмпирейские Демонические Искусства, вся энергия внутри него была преобразована в Энергию Пожирающую Душу. Теперь для него это была лишь обычная энергия, и ее было очень легко пополнить, поэтому не удивительно, что не возражал против ее использования.

Злой призрак был рассеян прядью Энергии Пожирающей Душу. Он превратился в темный туман и больше не мог восстановиться.

По мере того как Хьюстон продвигался дальше, он стал испытывать на себе множество нападений со стороны злых призраков уровня Святого Короля, но все они без каких-либо исключений были рассеяны им одной прядью Энергии Пожирающей Душу, и они больше не могли восстанавливаться.

По пути довольно много ледяных аур пыталось атаковать душу Хьюстона, но все они были поглощены его Энергией Пожирающей Душу, и стали частью его личной энергии.

Хотя Логово Смерти было заполнено опасностями, они не представляли для него никакой угрозы. Он очень быстро прошел через вторую зону и прибыл в третью.

Как только Хьюстон вступил в третью зону, к нему со всех сторон направился чрезвычайно сильный холод. В третьей зоне даже Святые Короли на стадии Великой Завершенности должны были циркулировать свою Святую Силу и создать энергетический барьер вокруг своего тела, чтобы противостоять этим энергиям, но Хьюстон не защищал себя каким-либо образом. Он позволил холоду проникнуть в свое тело и душу. Он не чувствовал ни малейшего неудобства, но вместо этого ощущал лишь сильный комфорт.

Так было потому, что весь холод, который вошел в его тело, был превращен в его собственную Энергию Пожирающую Душу. Что касается Хьюстона, который практиковал Эмпирейские Демонические Искусства, ледяная аура не только не вредила ему, она постоянно усиливала его. Она стала подобна плотной энергии мира.

Впереди в клубящемся тумане медленно возникли две огромные демонические фигуры, которые метнулись к Хьюстону, словно тени.

— Злые призраки Святых Императоров! — Хьюстон мог определить силу двух фигур с одного взгляда. Это были мощные сущности, которые находились на том же уровне, что и он. Он сразу же стал серьезным, со щелчком его пальцев возникли две мощные пряди Энергии Пожирающей Душу, которые выстрелили, словно мечи, в две фигуры впереди.

Злые призраки не знали, как уклониться, поэтому они направились прямо на Энергию Пожирающую Душу. Как только они вступили в контакт с энергией, они начали сильно дрожать. Их размытые лица начали искажаться, казалось, что они испытывали боль, а затем их тела быстро рассеялись. Всего за несколько секунд два злых призрака исчезли, превратившись в тусклый темный туман, рассеявшийся по окрестностям.

Между тем, поскольку две пряди Энергии Пожирающей Душу были слишком мощными, после рассеивания двух демонических фигур они, не ослабев, продолжили движение в глубины Логова Смерти. Клубящийся черный туман рассеивался везде, где они проходили.

— Эта Энергия Пожирающая Душу может подавлять таких злых призраков? — Хьюстон был ошеломлен. Он был очень удивлен. Раньше, когда он убивал злых призраков Святых Королей, он не обнаружил этого из-за того, насколько он сам был более могущественным по сравнению с ними. Но теперь, когда он имел дело со злыми призраками Святых Императоров, эффективность Энергии Пожирающей Душу сразу же проявилась.

Однако, о чем не знал Хьюстон, так это о том, что две пряди Энергии Пожирающей Душу, которые он использовал против двух злых призраков, медленно усиливались по мере полета вперед. Весь черный туман, мимо которого они проходили, поглощался ими, и это постоянно усиливало две пряди.

Энергия Пожирающая Душу продвигалась очень быстро и очень скоро прибыла в самый центр третьей зоны. Затем она рассеялась, как будто столкнулась с невидимой стеной.

В то же время все окружение слегка дрожало. В этот момент, похоже, что в Логове Смерти произошли какие-то минутные изменения.

Хьюстон, очевидно, также смог ощутить изменения, так как призыв Эмпирейского Демонического Орба становился все более и более мощным. Это наполняло его любопытством, и он продолжил идти в глубины.

По пути Хьюстон время от времени встречал злых призраков Святых Императоров, но его Энергия Пожирающая Душу была очень эффективной против них. Сколько бы их не пришло, они не представляли для него никакой угрозы.

Вскоре Хьюстон прибыл в центр третьей зоны. Он не продолжил двигаться, и вместо этого спокойно стоял, постоянно осматривая свое окружение. Его брови медленно нахмурились, и он пробормотал:

— Здесь есть формация, скрытая внутри пустоты. По-видимому, э… это формация, подобная формации в Эмпирейском Демоническом Орбе, но в то же время она немного отличается.

Хьюстон погрузился размышления. Спустя некоторое время в его глазах вспыхнул свет, и от него начала исходить чрезвычайно плотная Энергия Пожирающая Душу. Она превратилась в красный туман, который распространялся от него в стороны. Постепенно перед Хьюстоном проявилась формация, скрытая в пустоте.

Как только она появилась, она поглотила всю Энергию Пожирающую Душу Хьюстона. Казалось, что эта энергия активировала формацию, после поглощения Энергии Пожирающей Душу формация начала излучать ослепительный красный свет и стала быстро вращаться.

*Дрожь!*

В то же время тяжелые громыхания постоянно проносились через все Логово Смерти. Земля мягко задрожала, и на земле появилась скрытая формация. Она была чрезвычайно большой и распространилась по всему Логову Смерти.

— Э… это, кажется, Формация Очистки Крови, записанная на Эмпирейском Демоническом Орбе, и она завершенная. Как здесь могла появиться завершенная Формация Очистки Крови? — Хьюстон сразу же почувствовал потрясение, когда увидел, что на земле проявилась формация.

Оставить комментарий