Глава 1243: Мо Тяньюнь

Спустя некоторое время, в глазах мужчины средних лет промелькнула искра удивления.

— В Мире Забытых Святых тоже появился выдающийся гений. Он обладает такой силой в столь юном возрасте. Вероятно, он развивался даже меньше тысячелетия. Однако мне жаль этих несчастных людей. Я не должен вмешиваться сейчас в их дела. Надеюсь, что в будущем они не принесут слишком много проблем континенту Тянь Юань.

Мужчина отозвал свое духовное сознание и вновь посмотрел на Город Наемников, прежде чем исчезнуть.

Когда он возник вновь, то оказался в горах рядом с Городом Бушующего Пламени, где располагалась шахта вольфрамового сплава. Он парил в нескольких сотнях метров над землей и всматривался в землю под собой.

— Не думал, что это место сможет породить изначальную энергию духа металла, и его врожденный талант превосходит возможности Сяо Лин. Однако ему все еще нужно много времени для развития. Ладно, я помогу ему. — Пробормотал он.

С этими словами, мужчина исчез и преодолел огромную дистанцию, оказавшись в клане Черепахи. Он бесшумно возник перед Цзянь Ченом, который медитировал с ядрами монстров в руках.

Мужчина средних лет вытянул свой палец в сторону Цзянь Чена, и из его груди вылетела капля эссенции крови, оставшись парить над пальцем мужчины. Цзянь Чен же в этот момент ничего не почувствовал.

Как только мужчина собрался уходить, на его лице внезапно отразилось удивление. Он с интересом посмотрел на лоб Цзянь Чена и произнес:

— Частица души, которую я уставил у Святого Камня Инь Ян, оказалась слишком слабой. Она не смогла заглянуть так глубоко. Оказывается, он смог заполучить и эту вещицу… Означает ли это, что он в состоянии контролировать Светлую Святую Силу? Светлая Святая Сила является чудотворной и могущественной энергией, но на континенте Тянь Юань она слишком слаба и не может проявить свою истинную мощь. Если Цзянь Чен может пользоваться ею, то у него будет еще один козырь в рукаве, чтобы защитить себя.

Мужчина превратился в облачко тумана и проник внутрь моря сознания Цзянь Чена. Затем он проник внутрь священной реликвии и материализовался там. Однако даже дух артефакта, обладавший абсолютным контролем над пространством артефакта, не смог засечь его прибытие.

Мужчина добрался до единственного места, над которым у духа артефакта не было власти. Могущественная формация удерживала здесь изначальную энергию Светлой Святой Силы, открываясь лишь раз в пятьдесят лет.

Он пристально изучил формацию и пробормотал:

— Интересно, кто наложил здесь эту формацию. Только эксперт царства Бога может уничтожить данную формацию, но ведь это магическое сокровище даже не находится на уровне святого артефакта. Однако эту формацию нельзя разрушать силой, иначе само магическое сокровище будет уничтожено.

Мужчина щелкнул пальцем, и чрезвычайно чистая энергия выстрелила в сторону формации, исчезнув внутри нее. Затем эта энергия принялась растворять формацию по частям изнутри. Закончив, мужчина вновь исчез и появился в небе над шахтой вольфрамового сплава.

— Я дарую тебе частицу Энергии Истока, дабы ускорить твой рост. — Тихо произнес мужчина и вытянул палец вниз, послав еще одну полосу энергии сквозь крепчайший вольфрамовый сплав.

Эта энергия с легкостью прошла сквозь вольфрамовый сплав и достигла глубин земли.

Наконец, она пробилась сквозь многочисленные препятствия и слилась с изначальной энергией духа металла, сокрытого глубоко под землей. В этот момент, шарик золотой жидкости слегка вздрогнул и начал стремительно затвердевать.

Наверху, мужчина средних лет щелкнул пальцем, и капля крови, полученная им от Цзянь Чена, направилась по пути, проделанному частицей энергии. В конце концов, она тоже слилась с духом металла.

Внутри Храма Бога Льда, Телохранитель Шуэй и Чангуань Мин Юэ стояли перед бассейном, источающим ледяную ауру. Вода в бассейне была прозрачной и оставалась в жидком виде даже при такой низкой температуре.

Три кристалла размером с кулак плавали на поверхности воды в самом центре бассейна, излучая лютый холод.

— Ваше Высочество, для формирования каждой из этих ледяных душ потребовался миллион лет. Я провела здесь три миллиона лет, ожидая, пока эти ледяные души сформируются. Через несколько месяцев ледяная аура внутри них полностью исчезнет, преобразовавшись в чистую энергию. Как только ваше тело полностью сформируется, вы можете поглотить эти ледяные души, чтобы восстановить свои силы. К сожалению, из-за недостатка энергии в этом мире, эти ледяные души могут сравниться лишь с 10000-летними ледяными душами, хоть и формировались в течение миллиона лет. Однако их все равно должно хватить, чтобы восстановить часть ваших сил. После этого я смогу забрать вас назад и использовать ледяные души более высокого качества, чтобы вернуть вам вашу прежнюю силу. — Сказала Телохранитель Шуэй.

— Телохранитель Шуэй, когда ледяная аура полностью трансформируется в чистую энергию, эти ледяные души сможет поглотить кто угодно? — С предвкушением спросила Чангуань Мин Юэ.

— Да. — Ответила Телохранитель Шуэй.

Лицо Чангуань Мин Юэ тут же просияло.

— Великолепно. А то я боялась, что из-за их ледяной ауры мой братец не сможет поглотить энергию внутри них.

Телохранитель Шуэй была шокирована словами Чангуань Мин Юэ и поспешно спросила:

— Ваше Высочество, вы собираетесь отдать их вашему брату?

— Их здесь все равно целых три штуки. Две я использую сама, а одну отдам брату. Что в этом такого? Ледяная душа должна сильно помочь ему повысить свою силу. — Кивнула она.

— Нет, этого не должно произойти. Ваше Высочество, я подготовила эти ледяные души специально для вас. Больше никто не вправе использовать их. — Строгим голосом проговорила Телохранитель Шуэй.

Чангуань Мин Юэ засверкала глазами и посмотрела на нее.

— Телохранитель Шуэй, кому принадлежат эти ледяные души?

— Все три ледяные души принадлежат вам, Ваше Высочество. С их помощью вы должны восстановить свои силы. Все в Храме Бога Льда принадлежит вам. — Ответила Телохранитель Шуэй.

— Раз уж они принадлежат мне, то и мне решать, как их распределять. Мой брат спровоцировал множество экспертов, и я не могу спокойно смотреть, как его обижают. Я его старшая сестра, в конце концов! Телохранитель Шуэй, я знаю, что вы заботитесь обо мне, но впредь я даже слышать ничего не желаю по этому поводу. Я уже решила отдать одну ледяную душу своему брату, и как только он станет Святым Императором, эксперты континента Тянь Юань и Континента Божественного Зверя больше не смогут обижать его. — Упрямо ответила Чангуань Мин Юэ.

— Ах…

Телохранитель Шуэй тихо вздохнула. Она знала, что Ее Высочество уже приняла решение, и ничто не могло изменить его. Она слишком сильно заботилась о своем брате.

— Телохранитель Шуэй, я отправлюсь медитировать, чтобы мое тело быстрее окрепло. Если мой брат или мама придут навестить меня, сообщи мне сразу же.

С этими словами, Чангуань Мин Юэ покинула комнату с бассейном.

Телохранитель Шуэй осталась стоять возле бассейна, глядя на три ледяные души, плавающие в нем.

— Ее Высочество слишком близка со своим братом. Она даже хочет отдать ему одну ледяную душу. Эти три ледяные души слишком важны для Ее Высочества, так что я не могу допустить подобного. Если я не подпущу Цзянь Чена к Ее Высочеству, она все равно сама отправится на его поиски. Цзянь Чен является наследником Секты Меча Пурпурной Ночи, и пока Ее Высочество не вернет себе свою память, она не будет знать о том, что произошло тогда. Рано или поздно они с Цзянь Ченом станут врагами, и если Ее Высочество отдаст ему ледяную душу, то лишь выроет сама себе могилу.

В глазах Телохранителя Шуэй загорелась кровожадность.

— Видимо, мне больше ничего не остается, кроме как убить его раньше задуманного.

В этот момент, Телохранитель Шуэй резко дернулась, а в ее глазах отразился шок. Она исчезла из комнаты с бассейном и появилась снаружи храма, стоя на крыше и глядя вперед.

Мужчина средних лет в белой мантии парил в сотне метрах перед ней. От него не исходило никакой ауры или признаков жизни, и он просто стоял посреди воздуха, скрестив руки на груди и спокойно взирая на Телохранителя Шуэй.

— Кто ты такой? — Прорычала Телохранитель Шуэй.

Мужчина равнодушно улыбнулся и произнес:

— Ты никогда не покидала этого места, но все время втайне шпионила за мною в прошлом. Неужели ты так быстро забыла меня?

— Мо Тяньюнь, конечно же, я помню тебя. Но сейчас я спрашиваю о твоей настоящей личности. Разве ты не исчез тогда вместе с тем священным зверем? Почему ты внезапно вернулся сюда, спустя столько лет?

Телохранитель Шуэй пристально следила за Мо Тяньюнем. Она знала, что ошибалась в прошлом. Мо Тяньюнь смог одурачить ее, а она этого и не заметила.

Оставить комментарий