Глава 1257: Возвращение Девятицветных Облаков

Цзянь Чен немедля собрал Восстанавливающий Гель. В родном мире Духов Мечей он мог быть весьма распространенным ресурсом, но вряд ли когда-нибудь появится на континенте Тянь Юань.

— Какая жалость, что здесь его так мало. Такого количества явно будет недостаточно для морского божества. Я должен собрать как можно больше этого геля и эссенции из Родников Жизни. — Пробормотал Цзянь Чен и продолжил свой путь вместе с Тие Та.

В это время, на континенте Тянь Юань, Чангуань Ба и Би Юньтянь сидели в зале совещаний Особняка Чангуань вместе с несколькими старцами и разговаривали.

Так как Чангуань Ба и Би Юньтянь являлись родителями выдающегося гения, их статусы значительно возвысились. Хоть их сила была незначительной на континенте, но они заслужили даже больше уважения, чем императоры Восьми Великих Держав. Перед ними даже Святые Короли были вынуждены вести себя дружелюбно.

Старцы, которые сейчас разговаривали с ними, являлись Святыми Правителями ближайшего к Королевству Гесун древнего клана. Они пришли по приказу своего предка, чтобы вручить патриарху и его четвертой жене щедрые дары.

Святые Правители обычно все свое время проводили в изоляции и редко появлялись на континенте. Некоторые мирные жители могли провести всю свою жизнь, так и не увидев ни одного Святого Правителя. Помимо Особняка Чангуань, ни за одной другой организацией Королевства Гесун не присматривали Святые Правители. Раньше Чангуань Ба пришлось бы кланяться перед ними и тщательно выбирать слова, потому что всего один разозленный Святой Правитель мог принести катастрофу в их клан.

Но сейчас они с Би Юньтянь могли стоять на равных со Святыми Правителями из древних кланов, спокойно разговаривать с ними и даже выражать недовольство. Это был символ их процветания и величия.

Они гордились своим сыном, потому что свой нынешний статус их клан получил только благодаря ему.

Если бы у них не было Цзянь Чена, то даже секта Хуа Юн, в которой имелось всего 2 Небесных Святых Мастера, смогла бы их подавить.

— Патриарх, мадам Би, на сегодня мы с вами прощаемся. Предок нашего клана Юн Хэ лично просил передать вам, что вы всегда будете желанными гостями в нашем клане. Мы надеемся, что дружба между нами никогда не закончится.

Святые Правители древнего клана встали и сложили ладони вместе.

Чангуань Ба и Би Юньтянь поспешили сделать то же самое, но вели себя при этом спокойно, потому что эксперты древних кланов и кланов-отшельников непрерывно посещали их за последние годы. Они уже много раз успели принять у себя Святых Правителей и даже Святого Короля клана Тяньму.

В этот момент, могучая волна энергии внезапно прокатилась по округе, исходя со стороны заднего двора Особняка Чангуань. Даже многочисленные формации и барьеры не смогли сдержать ее.

Святые Правители, которые вот-вот собирались уйти, были сильно удивлены произошедшим. Волна энергии оказалась слишком могущественной, и, благодаря их опыту, они быстро определили, что даже Святые Правители на 9 Небесном Уровне не могли создать такую волну.

— Патриарх, мадам Би, могу я поинтересоваться, что происходит? — Спросил один из стариков.

Чангуань Ба и Би Юньтянь переглянулись между собой. Они тоже ощутили волну энергии, которая исходила из внутреннего двора, но то место давно стало запретной зоной Особняка Чангуань, куда никто не мог зайти без разрешения, помимо их сына. Они не знали, что там происходит.

— Посмотрите на небо снаружи! — Внезапно воскликнул один из Святых Правителей, указав пальцев в окно.

Люди в зале перевели свои взгляды к окну и заметили разноцветные облака, которые быстро заволокли все небо. Всего там было семь цветов.

— Это семицветные радужные облака – признак рождения Святого Короля. Кто-то прорвался в царство Святых Королей.

— Кто-то еще в Особняке Чангуань стал Святым Королем?

Святые Правители клана Юн Хэ удивленно забормотали, а в их глазах отразилось уважение. В нынешней эпохе, практически лишенной Святых Императоров, Святые Короли стали сильнейшими экспертами континента.

Хоть данный эксперт только что прорвался в царство Святых Королей, но это означало, что он в будущем сможет достичь 9 Небесного Уровня и стать одним из сильнейших экспертов.

Радужные облака бесшумно расплылись по небу в радиусе нескольких сотен километров, и даже Святые Короли Города Наемников, расположенного в нескольких миллионах километров, смогли почувствовать их.

Новый Великий Старейшина Города Наемников парил над городом и смотрел в сторону Королевства Гесун, пробормотав:

— Еще один Святой Король возник на континенте. Интересно, кто это?

Четверо Имперских Протекторов Королевства Цинхуан парили над своими дворцами и с завистью глядели в направлении Королевства Гесун.

Каждый Святой Правитель мечтал стать Святым Королем, чтобы занять место среди сильнейших экспертов континента. К сожалению, многие из них застревали на 9 Небесном Уровне и не могли преодолеть последнюю преграду.

Помимо них, все остальные Святые Правители, ощутившие появление нового Святого Короля, воспарили высоко в небо из различных мест континента и устремили свои взгляды в сторону горизонта.

Из заднего двора Особняка Чангуань послышался свист, и фигура, охваченная светом, устремилась ввысь. Это было завораживающее зрелище.

Этой фигурой оказалась женщина, которая выглядела красиво, несмотря на свою внешность женщины средних лет. Это была Чангуань Цу Е Юнь.

Она застряла на 9 Небесном Уровне царства Святых Правителей в течение длительного промежутка времени, потому что ее ментальное состояние было нестабильным. Чангуань Цу Е Юнь все время думала о своем сыне и не могла из-за этого прорваться. Сейчас ее сын благополучно вернулся домой и даже был избавлен от печати в своей голове, так что ее главная мечта осуществилась, и она смогла наконец-то стать Святым Королем.

В этот момент, над особняком открылись пространственные врата, и из них вышел Чангуань Цу Юнь Сяо, которому было поручено следить за императорским дворцом. Он с восторгом смотрел на Чангуань Цу Е Юнь, ведь становление Святым Королем не только даровало большую силу, но и продлевало жизнь.

— Еще один Святой Король появился в Особняке Чангуань. — Вздохнули Святые Правители из клана Юн Хэ.

Однако вскоре после возникновения семицветных облаков, те внезапно рассеялись, и еще более яркие краски заполонили небеса. В этот раз, облака распростерлись над всем континентом, а число их цветов увеличилось до девяти. Девятицветные облака создали прекраснейшую картину, затмив солнце.

Лица Чангуань Цу Е Юнь и Чангуань Цу Юнь Сяо резко застыли, и они с недоверием воззрились на радужные облака.

Чангуань Цу Сяо тоже молча возник рядом с ними, в шоке глядя на облака.

Оставить комментарий