Глава 1259: Третий Святой Император

— Девятицветные облака, это же девятицветные облака! Неужели еще один человек на континенте Тянь Юань стал Святым Императором?

Несколько Святых Правителей вылетели с запретной территории Особняка Чангуань и начали оживленно обсуждать появление радужных облаков, растянувшихся над континентом.

Эти Святые Правители являлись членами клана Чангуань, пришедшие вместе с Чангуань Цу Сяо и Чангуань Цу Юнь Сяо. Они принадлежали к семье Цу, и каждый из них обладал неоспоримым авторитетом в Особняке Чангуань. Кроме того, они могли считаться прадедушками Цзянь Чена.

Глядя на радужные облака в небе, Чангуань Цу Е Юнь пришла в замешательство. Сегодня должен был быть день ее триумфа, потому что она стала Святым Королем, и появление семицветных облаков объявило бы всему миру об этом. Однако кто бы мог предположить, что сразу же после ее прорыва семицветные облака окажутся перекрыты девятицветными облаками. Чангуань Цу Е Юнь не знала, что и думать по этому поводу.

— Хьюстон достиг царства Святых Императоров лишь недавно и стал вторым Святым Императором континента. Трудно поверить, что еще один Святой Император появился так скоро. Неужели прорваться к царству Святых Императоров сейчас стало гораздо проще? — Пробормотал Чангуань Цу Юнь Сяо, глядя в небо.

Чангуань Цу Сяо легонько вздохнул.

— Теперь на континенте Тянь Юань будет три Святых Императора. Меня интересует только личность третьего эксперта. Принадлежит ли он к кланам защитников, или же какой-то другой организации? А может быть, он вообще отшельник.

— Да, теперь наш континент Тянь Юань обладает тремя Святыми Императорами и находится на равных с Континентом Божественного Зверя. Если они вновь захотят вторгнуться на наши земли, им сперва придется хорошенько подумать. — Сказала Чангуань Цу Е Юнь.

Хоть ее становление Святым Королем затмил новый Святой Император, она не была рассержена.

Если возникновение семицветных облаков заставили некоторых Святых Королей эмоционально вздыхать, то девятицветные облака вновь вызвали шумиху на континенте. Теперь Святые Короли были полны зависти и уважения.

Царство Святых Императоров казалось недостижимым в глазах Святых Правителей, однако все Святые Короли жаждали его. На всем континенте, даже с его огромной популяцией и многочисленными гениями, достичь уровня великой завершенности царства Святых Королей уже было тяжело. Царство Святых Императоров, с другой стороны, казалось недосягаемым.

Как только Великий Старейшина Города Наемников собрался спуститься обратно в город, то обнаружил, что семицветные облака вдруг сменились девятицветными.

Естественно, Великий Старейшина знал, что те символизировали, и тут же был ошарашен, застыв на месте.

Прошло менее полугода с момента, как Хьюстон стал Святым Императором, но очередной Святой Император снова возник на континенте. Для Святых Королей, привыкших к появлению Святых Императоров раз в несколько тысячелетий, было трудно принять это.

Пространство вокруг Великого Старейшины принялось искажаться, и всего через пару секунд несколько десятков экспертов уже собрались вокруг него. Слабейшие среди них являлись Святыми Правителями, вперемешку со Святыми Королями.

Все эксперты Города Наемников были привлечены нисхождением радужных облаков.

— Еще один человек стал Святым Императором. Интересно, кто это?

— Через три дня мы узнаем, кто стал новым Святым Императором…

Двое Святых Королей забормотали себе под нос, спустя некоторое время.

Все Святые Короли трех великих империй, кланов защитников и древних кланов прервали свои занятия и вышли наружу. Даже независимые отшельники повылезали из своих обиталищ.

Старая тростниковая хижина стояла посреди древнего леса, который круглый год был окружен туманом. Вопли магических зверей непрерывно раздавались в лесу, а время от времени воздух сотрясал громоподобный рев. Это был рев магических зверей 6 класса, которые блуждали вокруг старой хижины. Хижина находилась в месте, где мировая энергия была самой густой, но никто из магических зверей не осмеливался приближаться к ней. Они придерживались расстояния в три тысячи метров от хижины.

В этот момент, неприметный старичок в холщовой одежде, чье лицо было покрыто морщинами, вышел из хижины и посмотрел на небо. Сверкнув своими уставшими глазами, он вздохнул.

— Кто бы мог подумать, что еще один эксперт вскоре станет Святым Императором. Я застрял на уровне великой завершенности в течение сотен лет, и жить мне осталось не так долго, но я до сих пор не могу преодолеть последнюю преграду. Неужели я так и не стану Святым Императором…

В мгновение ока, прошло три дня. Девятицветные облака все еще оставались в небе, но в этот момент странная волна энергии пронеслась над землей.

Не теряя ни секунды, все Святые Короли открыли пространственные врата, чтобы добраться до источника искажения. Многие из них желали узнать, кто именно стал новым Святым Императором.

В это время, мужчина средних лет в белой мантии сидел на вершине неприступной горы, расположенной в старом горном хребте, который находился в нескольких миллионах километров от Города Наемников. От него исходила обширная аура, которая нестабильно пульсировала время от времени, вынуждая пространство вокруг искажаться.

Пространственные врата начали открываться одно за другим в тысяче метрах от мужчины, и из них повалили Святые Короли. Там были эксперты из Города Наемников, трех великих империй, древних кланов, кланов защитников, а также некоторые независимые отшельники.

Как только все эти люди оказались здесь, то устремили свои взгляды на мужчину средних лет, сидящего на вершине горы. Разглядев его внешность, на лицах людей отразились самые разнообразные эмоции.

— Это Великий Старейшина Тянь Цзянь! — Воскликнул Святой Король из Города Наемников.

Оставить комментарий