Глава 1263: Разрушение печати

Туннель между Миром Забытых Святых и Городом Наемников был заполнен неистовыми потоками энергии, из-за чего пространство внутри него становилось нестабильным. Весь туннель время от времени искажался.

В этот момент, ослепительная полоса света пронеслась сквозь туннель, являясь мечом Короля Святого Духа.

Этот меч выглядел совершенно неприметным, но обладал могучей силой, намного превосходящей Вооружения Императоров. Даже Вооружения Императоров кланов защитников не могли сравниться с ним.

Где бы ни проходил меч, пространство вокруг него начинало искажаться, но не раскалывалось.

С другой стороны туннеля находилась печать, перекрывающая проход. Когда черный меч прошел сквозь пространственный туннель, то с неостановимой силой врезался в печать.

*Бум*

Раздался грохот, и меч врезался в центр формации, продавив ее внутрь. Затем из меча вырвались многочисленные капли энергии, атаковавшие печать.

Печать тут же принялась мерцать, а энергия, поддерживающая ее, стремительно истощаться.

Сяо Лин выглядела чрезвычайно обеспокоенной. Она положила руки на формацию, вливая в нее Энергию Истока.

Печать смогла выдержать атаку Короля Святого Духа, но с большим трудом и при поддержке Сяо Лин.

Хоть печать была могущественной, но была в состоянии сдержать лишь атаки экспертов царства Истока. Под напором эксперта царства Бога, пускай даже и самого слабого, печать не выдержит. Король Святого Духа находился в царстве Истока, но обладал боевой мощью, сравнимой со слабейшим экспертом царства Бога. Если бы не помощь Сяо Лин, то печать давно бы сломалась.

Однако сама Сяо Лин не могла держаться дольше, потому что энергия, накопленная ею за долгие годы, практически истощилась.

Черный меч и печать некоторое время противостояли друг другу, а затем меч израсходовал всю свою энергию и вернулся в Мир Забытых Святых. Сяо Лин вздохнула с облегчением, но затем обнаружила, что энергия в подземном пространстве вся истощилась, и тут же испугалась.

— О, нет! Энергия на поддержание печати закончилась. Что мне делать? Мастер, где вы? Вернитесь ко мне! Если вы не вернетесь, ваша печать будет разрушена! Тот плохой человек очень силен, я не смогу победить его. Мастер, вернитесь… — Говорила она, всхлипывая.

Король Святого Духа стоял неподвижно на вершине горы, будто являлся центром вселенной.

В этот момент, потускневший черный меч вернулся из пространственного туннеля и приземлился ему в ладонь, будто обладал самосознанием.

— Время пришло. — Раздался голос мужчины.

Внезапно, из него полилась подавляющая аура, а сам он поднялся на десять метров вверх. Чудовищная энергия заполнила окрестности.

Он будто превратился в могучего духа, держа в руке свой меч и вынуждая небо дрожать.

Несколько десятков экспертов царства Истока посмотрели на мужчину со страхом в глазах. Они ощущали колоссальное давление, исходящее от него. Даже эксперты Высшего Истока не были исключением. Им казалось, что сейчас Король Святого Духа был неуязвим.

— Стиль Разрушения Печатей! — Взревел мужчина.

Энергия Истока вокруг него полилась внутрь черного меча, заставив тот ярко сиять и вибрировать. Затем Король Святого Духа совершил выпад вперед.

Его удар содержал в себе невыразимую загадочность. В момент удара, мир потускнел, а воздух застыл. Само время будто остановилось, и по округе разлетелась волна энергии.

Король Святого Духа совершил в сторону туннеля стремительный удар, за которым было сложно уследить невооруженным глазом, вновь атаковав печать на другой стороне.

Когда меч вошел в контакт с печатью, от него во все стороны разлилась загадочная энергия, подобная яду. Как только она попала на печать, то та принялась растворяться.

Сяо Лин была удивлена, увидев это. Она изо всех сил пыталась сохранить печать, но не могла замедлить скорость ее разложения.

*Бабах*

Несколькими секундами спустя, печать окончательно исчезла, и все подземное пространство содрогнулось.

Сяо Лин пустым взглядом уставилась на место, где только что находилась печать, и ее лицо побледнело. Она была охвачена страхом и начала громко плакать.

— Все кончено, печать сломалась! Мастер, где вы? Вернитесь, печать сломалась! Что мне делать?

В момент разрушения печати Город Наемников подвергся самому сильному подземному толчку. Трещины в земле увеличились до одного метра, а все здания обрушились, включая статую Мо Тяньюня.

Все эксперты Города Наемников, включая тех, кто сбежал из города, наблюдали за разворачивающейся перед ними трагедией с мрачными лицами. Даже кланы защитников, которые никогда не поддерживали хорошие отношения с Городом Наемников, выглядели понуро.

Тянь Цзянь уже рассказал всем присутствовавшим информацию, полученную от Цзянь Чена. В любое другое время, они бы не поверили ему, но обрушение Города Наемников являлось достаточным подтверждением правдивости его слов.

Если печать, сдерживающая Мир Забытых Святых, действительно была уничтожена, и эксперты того мира начнут полномасштабное вторжение, то каким образом континент Тянь Юань должен отбиться от них? Эта катастрофа затронет не только континент Тянь Юань, но и весь их мир.

Черный меч вернулся к Королю Святого Духа, оставшись парить рядом с ним, пока тот всматривался в туннель перед собой. Наконец, он улыбнулся.

— Король Святого Духа, могу я узнать, была ли печать на той стороне уничтожена? — Спросила женщина на уровне Высшего Истока.

Мужчина медленно повернулся. Он выглядел лет на 30 и не был хорош собою. Его внешность ничем не выделялась, а на его лице были видны следы переживших им невзгод.

— Я уже разрушил печать на той стороне, но пространство в туннеле стало крайне нестабильным. Оно наполнено бушующими потоками энергии, и пересечь его пока что невозможно. Мы можем только ждать, пока пространство стабилизируется. — Ответил мужчина.

Эксперты царства Истока тут же возрадовались, а один из них произнес:

— Король Святого Духа действительно является надеждой нашего мира, исполнив его давнее заветное желание. Более двухсот тысяч лет назад, в нашем мире появились пятеро экспертов Высшего Истока, ставших Королями Святого Духа, но они не смогли разрушить печать, даже работая вместе. Нынешний Король Святого Духа смог уничтожить печать в одиночку. Он действительно сильнейший эксперт нашего мира.

Мужчина никак не отреагировал на слова старика.

— Эксперты царства Истока окажут большое давление на пространственный туннель, если войдут в него, так что мы сможем пройти по нему только тогда, когда пространство в туннеле стабилизируется и укрепится. Однако эксперты ниже царства Истока не ограничены этим. Нам нужно лишь дождаться, пока бушующие потоки энергии в туннеле утихнут. Чем слабее эксперт, тем безопаснее будет его путь через туннель. Один из вас останется здесь на страже. Позже мы отправим людей разведать ситуацию на той стороне. Не забывайте о наших мотивах. — Равнодушным тоном произнес он.

— Слушаемся. — Одновременно ответили эксперты царства Истока.

Затем Король Святого Духа полетел вниз с горы, убрав свой меч за спину. Он полностью игнорировал пространственные трещины, способные забрать жизни экспертов царства Истока.

Оставить комментарий