Глава 1264: Ответные меры

Несколько сотен Святых Королей сейчас парили над Городом Наемников. Каждый из них хмурился и выглядел мрачно. Когда они узнали о туннеле под городом, ведущем в другой мир, то связались со всеми своими знакомыми Святыми Королями и позвали их сюда. В итоге, число Святых Королей в Городе Наемников значительно выросло.

Все они подозревали, что это происшествие было чрезвычайно важным и непосредственно связано с безопасностью континента. Даже вторжение Континента Божественного Зверя не могло сравниться с ним, а каждый из Святых Королей был ответственен за безопасность континента, даже отшельники.

— Верховный старейшина, что нам теперь делать? И может ли та печать сдержать экспертов Мира Забытых Святых? — Спросил один из старейшин клана защитников.

Вместе с таким количеством людей, они могли лишь собраться вместе и разговаривать. У них не имелось возможности изменить что-либо или даже узнать о состоянии печати.

— Я не знаю, какова ситуация под землей. Даже лишившись поддержки силы барьера, это не то место, куда мы можем просто ворваться. Нам остается лишь спросить духа барьера. — Ответил Тянь Цзянь.

— Дух барьера все еще жив? — Спросил другой старейшина клана защитников.

Никто не знал истинной личности духа барьера, помимо Цзянь Чена и Небесной Волшебницы, даже Тянь Цзянь. Все они верили, что дух барьера был непосредственно связан с защитным барьером над городом и зависел от него.

— Дух барьера столько лет охранял печать под Городом Наемников. Пускай защитный барьер над городом исчез, но я уверен, что дух барьера все еще жив. Я только не знаю, как связаться с ним. — Ответил Тянь Цзянь.

Как только он закончил говорить, в воздухе раздался детский плач, наполненный отчаянием. Стоило Святым Королям услышать эти всхлипывания, как выражения на их лицах резко изменились, потому что они не могли определить, откуда доносился плач.

— Эксперты Мира Забытых Святых пришли? — Спросил предок-император Империи Фелисити.

По одному лишь звуку голоса он мог определить силу плачущего эксперта.

— Нет, это дух барьера! — Воскликнул Тянь Цзянь.

Через несколько мгновений, девочка лет 12-13 медленно возникла в воздухе, стоило Тянь Цзяню закончить говорить. Поначалу она выглядела как призрак, но ее тело стремительно материализовалось и оказалось куда более реалистичным, чем когда ее видел Цзянь Чен.

В этот раз, Сяо Лин не скрывала своего существования, позволив всем вокруг увидеть ее.

Окружающие эксперты повернулись к девочке и в шоке воззрились на нее. Все, включая Тянь Цзяня, впервые видели духа барьера и не могли себе представить, что тот окажется маленькой девочкой.

— Дух барьера, какова ситуация внизу? Печать все еще цела? — С тревогой спросил Тянь Цзянь.

— Она сломалась, сломалась! Плохие люди с другой стороны разрушили печать. Печать мастера была сломана. Что мне теперь делать? — Всхлипывала Сяо Лин.

Лица людей вокруг стали еще мрачнее, а некоторые из них побледнели.

— Дух барьера, какова сила экспертов Мира Забытых Святых? — Спросил верховный старейшина клана защитников.

— Я не знаю, но эксперт, сломавший печать, очень силен. Он находится не ниже Высшего Истока. Я не могу победить его. — Испуганно ответила Сяо Лин.

— Высший Исток? Это царство выше Святых Императоров? — Пробормотал Святой Король.

Даже эксперты кланов защитников не обладали точной информацией касательно уровней царства выше Святых Императоров.

— Мастер говорил, что над царством Святых находится царство Истока. Это царство разделено на три подцарства: Начало Истока, Возвращение Истока и Высший Исток. Эксперт, разрушивший печать, находится не ниже Высшего Истока, а я всего лишь на Возвращении Истока. Как я могу победить его? Мастер говорил, что разница между Возвращением Истока и Высшим Истоком как между Святыми Королями и Святыми Императорами. — Объяснила Сяо Лин.

Все люди вокруг тут же ахнули, осознав, насколько велика была разница в силах.

— Что?! Как Мир Забытых Святых может быть настолько силен? Если сравнить экспертов Возвращения Истока и Высшего Истока со Святыми Королями и Святыми Императорами, то эксперты Начала Истока будут подобны Святым Правителям, Святые Императоры будут подобны Небесным Святым Мастерам, а Святые Короли – Земным Святым Мастерам? Выставить несколько сотен Земных Святых Мастеров против Святого Императора? Это шутка?! — Воскликнул Святой Король.

— Туннель уже был расчищен, и вскоре через него пойдут эксперты из другого мира. Мастер говорил, что однажды отправился туда в одиночку и убил там многих экспертов. Если эти люди затаили обиду на мастера, то они придут сюда с целью отомстить нам. Мы должны что-то сделать немедленно. — Произнесла Сяо Лин с тревогой в голосе.

Все вокруг застонали от безысходности. Мир Забытых Святых обладал экспертом, который стоял на вершине царства Истока, так что там должны были иметься еще и другие эксперты царства Истока. Даже в древнейшие времена, когда континент Тянь Юань процветал, они не смогли бы сравниться с ними, не говоря уже о нынешней эпохе.

— Городской лорд оставил после себя очень крепкий храм в Городе Наемников. Не знаю, сможет ли он помочь. — Проговорил Тянь Цзянь.

Могущество храма Города Наемников было очевидным, ведь он мог убить даже Святых Императоров. Однако Тянь Цзянь не знал, выдержит ли тот перед экспертами царства Истока. В конце концов, храм никогда не использовался против таковых.

Глаза Сяо Лин тут же замерцали, и она заговорила:

— Точно, у нас все еще есть храм, который оставил мастер. Он очень прочный, и даже мне не под силу его разрушить. Вот только я не знаю, выстоит ли он перед экспертом Высшего Истока. Но у нас нет другого выбора, поэтому быстро перенесите храм ко входу в туннель.

— Хорошо, я сейчас же отправлюсь и возьму контроль над храмом. — Сказал Тянь Цзянь и ушел.

Он знал, что время поджимало, так что не мог терять времени.

— Еще есть Храм Яркой Луны Феи Хао Юэ. Прочность ее храма велика, так что даже Святые Императоры не в силах его разрушить. Мы можем воспользоваться этим храмом, чтобы загородить проход в туннель. Я не знаю, хватит ли этого, чтобы остановить вторжение, но мы должны попробовать. — Сказал верховный старейшина клана защитников.

Оставить комментарий