Глава 1270: Алая Золотая Руда (Часть 2)

Крохотный шарик чистой энергии парил над ладонью Цзянь Чена. Это была частица силы Императора, полученная от Тиснейка в Храме Октотерры. Ее оставил в теле Тиснейка сам хозяин Храма Водяного Дракона.

С самого момента получения этой силы, Цзянь Чен хранил ее в пространстве артефакта, а дух артефакта лично присматривал за ней. Он использовал эту энергию лишь один раз, когда его преследовал Кайзер, и с тех пор забыл о ней.

Святая Сила полностью ограничивалась в Малом Мире Сюаньхуан, так что стоило ей появиться внутри него, как частица силы Императора начала быстро рассеиваться.

Цзянь Чен знал, что эту частицу нужно использовать как можно скорее. Он взглянул на облако пыли, внутри которого катался раненый крокодил, и тут же рванул внутрь. Используя духовное сознание для сканирования своего окружения, Цзянь Чен быстро нашел голову крокодила.

Зверь почувствовал, что сила в руке Цзянь Чена несла для него угрозу, так что он временно забыл о боли и принялся отступать. Одновременно с этим, в воздухе раздался свист, и толстый хвост крокодила полетел в Цзянь Чена.

Прочувствовав траекторию полета хвоста, Цзянь Чен ловко уклонился от него, а затем в мгновение ока добрался до головы зверя и швырнул в него пучок силы Императора. Чтобы не допустить промаха, Цзянь Чен вложил частицу своей души в пучок энергии и мог управлять ею.

Сила Императора быстро полетела в раненый глаз крокодила. Зверь намеревался сбежать, но не мог увернуться от надвигающейся энергии из-за своей медлительности. В конце концов, пучок энергии попал точно в глаз крокодила.

*Бабах*

Сила Императора взорвалась внутри головы крокодила, из-за чего зверь вздрогнул всем телом, а из его ушей, ноздрей, носа и глаз полилась кровь вперемешку с белой жидкостью.

Если бы сила Императора попала в кожу зверя, то не смогла бы нанести ему серьезный ущерб, как было с Кайзером. Однако внутренности крокодила не были защищены, и даже его могучее тело не могло выдержать силы Императора.

Тело крокодила замерло, будто лишилось сил. Его глаз полностью разворотило энергетическим взрывом, и он плюхнулся на землю, мертвый.

Цзянь Чен выдохнул, стоя рядом с трупом крокодила. Он наконец-то убил зверя Сюаньхуан 9 класса, но если бы не сила Императора, то это ему не удалось бы сделать так просто.

В этот момент, грозный рев раздался издалека. Узнав о смерти своего партнера, другой крокодил рванул к Цзянь Чену с налитыми кровью глазами. Он перестал обращать внимание на Тие Та, все еще сидящего у него на спине.

К этому времени, Тие Та смог пробиться сквозь кожу крокодила и начал кромсать его плоть. Хоть тело зверя было крепким, но его плоть оказалась значительно мягче кожи. Кровь брызнула из раны, стоило топору Тие Та рубануть по ней.

Однако атака Тие Та была подобна укусу комара на огромном теле крокодила.

Несмотря на это, Тие Та не падал духом. Он целеустремленно размахивал своим топором, атакуя рану на теле крокодила снова и снова.

Цзянь Чен был единственной целью крокодила в данный момент, так что он полностью игнорировал Тие Та.

Зверь быстро бежал к Цзянь Чену, инстинктивно направив на него свою ауру и заставив его ощутить колоссальное давление.

Цзянь Чен же стоял на месте, не двигаясь, и думал, что ему делать с этим крокодилом. Сейчас у него больше не имелось силы Императора, и даже если он снова атакует глаз зверя, его Сила Хаоса не сможет дать нужный результат.

Звери Сюаньхуан обладали энергией Сюаньхуан, которая могла противостоять Силе Хаоса, даже находясь в ослабленной и нечистой форме.

Зверь приблизился к Цзянь Чену и раскрыл свою пасть, в которой сверкали два ряда острых зубов. Одного лишь взгляда на эти зубы было достаточно, чтобы напугать слабых духом людей.

Заметив, что зверь собирался сожрать его, Цзянь Чен сверкнул глазами, и у него появилась идея. В этот раз, он не стал уклоняться и вместо этого прыгнул прямо в пасть крокодилу, избегая контакта с его острыми зубами и языком. В мгновение ока, Цзянь Чен проник в глотку зверя, а затем и в желудок.

Внутри крокодила было очень темно. Цзянь Чен использовал свое духовное сознание, чтобы понять, где он находится. Его покрывал желудочный сок, из-за которого Цзянь Чен чувствовал обжигающую боль по всему телу. Однако третьей ступени Тела Хаоса хватало, чтобы сопротивляться разъедающей кислоте.

Цзянь Чен не терял времени, оказавшись в желудке. Он начал размахивать Вооружением Императора и разрушать тело крокодила изнутри.

В этот раз, зверь Сюаньхуан не мог терпеть боль от внутренних ран. Он взвыл и начал кататься по земле, чуть не раздавив Тие Та, который все еще находился у него на спине.

Цзянь Чен уничтожал все внутренние органы в радиусе четырех метров вокруг себя и продвигался сквозь тело зверя, направляясь к его голове. Любая стенка из плоти, преграждавшая ему путь, быстро разрубалась Вооружением Императора.

Но в этот момент Цзянь Чен ощутил незримую силу, охватившую его. Он не успел вовремя среагировать и был скован этой энергией, а затем пулей вылетел изо рта крокодила.

Выплюнув Цзянь Чена, крокодил больше не решался открывать свою пасть.

Цзянь Чен быстро выровнялся в воздухе и воспользовался той же уловкой, что и ранее. С помощью Ци Меча, он поднял в воздух пыль и песок, ограничив зону видимости крокодила. Затем он скрыл свою ауру и быстро добрался до глаза зверя, вонзив в него свой меч.

Зверь Сюаньхуан взревел от боли и раскрыл свою пасть, внутрь которой тут же запрыгнул Цзянь Чен. Не теряя времени, он продолжил прорубать себе путь к мозгу крокодила.

Однако вскоре он снова ощутил незримую силу, окутавшую его. Цзянь Чен уже добрался до головы зверя и без колебаний выстрелил Ци Меча вперед, целясь в центральную нервную систему.

Часть нервной системы зверя была тут же уничтожена, и хоть он не умер, но получил смертельную рану. Запрокинув голову к небу, крокодил взвыл и пошатнулся, чуть не упав на землю. Кроме того, он потерял контроль над силой, которую использовал против Цзянь Чена.

Цзянь Чен знал, что это был редкий шанс для него, так что он быстро добрался до центральной нервной системы и замахнулся Вооружением Императора. Несколько стремительных выпадов, и нервная система зверя была полностью уничтожена.

*Бам*

Какой бы великой жизненной силой ни обладал зверь Сюаньхуан, он не мог сопротивляться смерти, и с грохотом обрушился на землю.

Почувствовав, что жизнь утекает из тела зверя, Тие Та прекратил размахивать топором. Он в недоумении уставился на громадный труп, а затем спрыгнул с него и усмехнулся.

— Цзянь Чен все еще сильнее меня. Я только-только пробился сквозь кожу зверя, а он уже убил его.

*Пуф*

Внезапно, глаз зверя взорвался, и наружу вылетел Цзянь Чен, покрытый разнообразной жидкостью. Он бросил окровавленный кристалл Тие Та и сказал:

— Держи. Этот кристалл равен ядру монстра 9 класса, так что должен помочь тебе увеличить свою силу.

Тие Та поймал маленький кристалл и серьезным тоном ответил:

— Цзянь Чен, ты убил обоих зверей, так что кристалл должен принадлежать тебе. Мне он не нужен.

С этими словами, Тие Та собрался бросить кристалл обратно Цзянь Чену.

Но тот поднял руку и остановил Тие Та.

— Звери Сюаньхуан, с которыми мы встретимся дальше, будут становиться все сильнее и сильнее. Возможно, они даже будут превосходить 9 класс. Мы не сможем зайти далеко с нашими нынешними силами, так что нам нужно быстро увеличить их.

Цзянь Чен принял решение, что после сбора листьев Чайного Дерева Познания 5 класса и Плодов Горящих Облаков он погрузится в медитацию, чтобы достичь 4 ступени, даже если это отнимет часть его драгоценного времени.

Он понимал, что дальше им встретятся еще более ценные небесные ресурсы, а все звери, охраняющие их, будут находиться на 9 классе или выше. Со своей нынешней силой, продвигаться вперед они уже не смогут.

Тие Та тоже понял это и больше не стал отказываться от кристалла.

Затем Цзянь Чен достал еще один кристалл из тела другого крокодила и убрал в свое пространственное кольцо. Он также поместил оба тела в пространство артефакта, а затем вымылся родниковой водой 1 класса и переоделся, прежде чем отправиться к месту обитания крокодилов.

— Алая Золотая Руда! Мастер, мы нашли еще один материал для создания Мечей Цзы Цин!

Прежде чем Цзянь Чен успел собрать листья с Чайного Дерева Познания, Духи Мечей с восторгом оповестили его о своей находке.

Посмотрев в сторону впадины, где жили крокодилы, Цзянь Чен увидел кусок золотистого камня размером с половину роста человека.

Проигнорировав Чайное Дерево Познания, Цзянь Чен рванул к камню. В его глазах, материалы для создания Мечей Цзы Цин были куда ценнее листьев.

Он давно мечтал об оружии, которое будет идеально подходить ему. К тому же, Цзянь Чен нуждался в этих мечах, чтобы быть в состоянии встать на Путь Меча и познать пять его ступеней. Только после этого он станет настоящим мастером меча.

Оставить комментарий