Глава 1272: Могущество Хао Юэ (Часть 1)

Цзянь Чен был вынужден забыть про поглощение энергии Сюаньхуан после объяснения Духов Мечей и принялся медитировать.

В сотне тысячах километров от Королевства Гесун стоял город, полностью сделанный из вольфрамового сплава. Этот город не являлся одной из семи великих столиц, но считался равным им. Можно было смело заявить, что он считался куда более ценным, чем любая столица континента.

Все это потому, что стены города были полностью сконструированы из вольфрамового сплава, который считался крайне ценным материалом. Он был невероятно прочным и ценился в десяток раз дороже своего веса. Вероятно, никто не мог подсчитать, сколько этого металла ушло на строительство города, но его общая стоимость достигала ошеломительной отметки.

Когда он был еще только воздвигнут, многие организации обратили на него свои жадные взгляды, однако владелец города оказался слишком известной личностью на континенте, так что все они были вынуждены оставить идею забрать город себе.

Этот город назывался Городом Бушующего Пламени и принадлежал Огненным Наемникам. Би Лиан и Ю Юэ, которые в данный момент обладали наибольшим авторитетом в городе, разговаривали внутри роскошного дворца, стоящего в центре города.

Так как выжившие Святые Короли Адской Секты могли в любой момент напасть на Огненных Наемников, Ю Юэ стала присматривать за городом вместе со своим Храмом Яркой Луны. В данный момент, храм был уменьшен до размера обычного дома и стоял внутри дворца. Душа Феи Хао Юэ сумеет обнаружить любого Святого Короля, который решит пробраться внутрь дворца.

Фея Хао Юэ ни за что бы не стала опускаться до того, чтобы присматривать за какой-то группой наемников, но ей пришлось согласиться на это, потому что просьба исходила от самого Цзянь Чена, помощь которого ей понадобится в будущем.

Храм Яркой Луны сильно выделялся среди темных стен дворца и красного пола. Даже днем от него исходил яркий лунный свет, а радиус в тысячу метров вокруг храма стал запретной территорией, куда не допускались ни стражи, ни высокопоставленные члены наемников.

В этот момент, пространство над Городом Бушующего Пламени принялось искажаться, и затем в нем открылись пространственные врата, откуда вышли Святые Короли. Они обратили свои взгляды на город, расположенный под ними.

Это были девять Святых Королей, поспешивших из Города Наемников. Во главе группы стояли четверо Святых Королей секты Июань и секты Янцзы, а остальные пятеро являлись независимыми экспертами.

Как только девять Святых Королей появились над городом, их могущественные ауры накрыли всю близлежащую территорию, вынудив некоторых слабых наемников побледнеть и закашляться кровью.

В этот самый момент, порядок в городе был нарушен из-за появления девяти Святых Королей. Улицы наполнились людьми, многие из которых оказались ранены аурами Святых Королей. Даже некоторые здания в городе обрушились.

Би Хай вылетел из дворца городского лорда вместе с остальными Святыми Правителями Огненных Наемников и стал выглядеть чрезвычайно серьезным при виде девяти Святых Королей.

Пока Ю Юэ разговаривала с Би Лиан, та вдруг посмотрела наружу и спросила:

— Что происходит?

Ю Юэ взяла ее за руку и успокоила:

— Сестрица Би Лиан, не волнуйся, я пойду и посмотрю.

— Да, сестрица Ю Юэ, судя по их аурам, эти люди, скорее всего, Святые Короли. Боюсь, что дедушка Би Хай может оказаться в опасности. — С тревогой произнесла Би Лиан, беспокоясь за жизнь Би Хая.

Ю Юэ кивнула и вышла наружу, потянув за собой Би Лиан. У нее с собой имелся Храм Яркой Луны, так что она не боялась Святых Королей.

Фея Хао Юэ почувствовала Святых Королей сразу же, как только те появились в городе, но ничего не сделала. Она оставалась внутри своего храма и наблюдала за ситуацией снаружи.

Би Хай вместе с остальными Святыми Правителями поднялся на одну высоту со Святыми Королями, а затем сложил ладони вместе и враждебным тоном заговорил:

— Могу я узнать, кто вы и зачем пришли устраивать беспорядки в Городе Бушующего Пламени? Вы думаете, что в городе нет Святых Королей?

Взгляды девяти Святых Королей похолодели после слов Би Хая, но эксперты кланов защитников ничего не сказали. Они прекрасно понимали, что из себя представляли Огненные Наемники. Хоть их сила была незначительной, но они обладали капитаном, которого боялись оскорбить даже кланы защитников.

Они могли легко преподать урок Святым Правителям, но не решались этого сделать. Более того, прямо перед ними находился прадедушка Цзянь Чена. Если они тронут его, то разъяренный Цзянь Чен отправится мстить их кланам вместе с тремя магическими зверьми.

Однако это касалось лишь экспертов секты Июань и Янцзы. Остальные независимые Святые Короли не знали структуру Огненных Наемников так хорошо. Из-за их горделивой натуры, они были оскорблены поведением Святого Правителя, который встретил их с враждебностью вместо почтения.

Старик, находящийся на 4 Небесном Уровне, сделал шаг вперед и надавил своей аурой на Би Хая.

— Ну и что, если у вас есть Святые Короли? Ты всего лишь Святой Правитель, но осмелился разговаривать с нами в подобном тоне. Даже если я убью тебя, вашим Святым Королям придется извиняться перед нами за проявленное неуважение.

С этими словами, старик совершил удар ладонью в сторону Би Хая. Он использовал свои способности Святого Короля и обездвижил Би Хая, заморозив пространство вокруг него.

Однако он не заметил, что Би Хай сжимал в руке странный камень. Это был один из трех Пылающих Нефритов, которые подарил Цзянь Чену председатель Гильдии Сияющих Святых Мастеров. Этот камень был наполнен энергией Руй Цзиня и мог высвободить атаку, равную по силе Святому Королю на уровне великой завершенности.

Еще в момент появления этих девятерых, Би Хай понял, что те пришли с дурными намерениями, так что он заранее приготовил Пылающий Нефрит.

Как только старик атаковал Би Хая, тот активировал камень посредством частицы своей Святой Силы. В это же мгновение, чудовищная волна энергии вырвалась из Пылающего Нефрита, расколов застывшее пространство вокруг Би Хая, после чего он с размаху швырнул камень в старика.

Оставить комментарий