Глава 1277: Друг или враг?

В пустынном горном хребте, расположенном в нескольких тысячах километров от Города Наемников, Чангуань Цу Юн Кон и Хуан Тянь Ба медитировали внутри своих пещер.

Они не сильно заботились об изменениях в Городе Наемников, потому что являлись всего лишь Святыми Правителями. Если все собравшиеся в городе Святые Короли вкупе с Тянь Цзянем не смогут решить возникшую проблему, то у них и подавно не было шансов.

Их сила значительно выросла благодаря помощи Сяо Лин, и хоть они все еще оставались Святыми Правителями, но оба находились на 9 Небесном Уровне, в шаге от царства Святых Королей.

Разница между Святыми Королями и Святыми Правителями была большая, так что они оба решили прорваться сквозь последнюю преграду и стать Святыми Королями.

Чангуань Цу Юн Кон был талантливее, чем Хуан Тянь Ба. Печать в его голове не позволяла ему стать Святым Правителем, так что после ее снятия скорость роста его силы была ужасающей. Он успел догнать Хуан Тянь Ба и наверняка станет Святым Королем раньше него.

Они привели с собой и телохранителя Цзянь Чена, которого тот забрал из Гильдии Сияющих Святых Мастеров. Ян Лин находился неподалеку и тоже медитировал. По сравнению с Хуан Тянь Ба и Чангуань Цу Юн Коном, талант Ян Лина был никакущим. Когда Цзянь Чен забрал Ян Лина, тот был Небесным Святым Мастером 6 цикла, застряв на этом уровне в течение долгих лет, и даже период медитации в Городе Наемников ничего не смог изменить.

Между Небесными Святыми Мастерами и Святыми Правителями существовала одна большая разница, разделяющая два царства. Для становления Святым Правителем человек должен был обладать способностью изучать и овладевать тайнами мира. Одного лишь тяжелого труда уже было недостаточно.

Покинув подземелье Города Наемников, Мин Дон не пошел с ними. Он вернулся в Город Бушующего Пламени и проверил нынешнюю ситуацию, узнав, что Цзянь Чен отправился в морской регион.

Затем Мин Дон осел в городе и продолжил медитировать в комнате глубоко под землей. Би Хай и Би Лиан отдали ему большое количество ядер монстров, часть которых они получили от Цзянь Чена, а часть от недавно погибших пятерых Святых Королей.

Пятеро верховных старейшин парили перед Мировыми Вратами клана Чангуань. Внутри них бурлила ярость, но они также чувствовали бессилие.

*Бабах*

Внезапно, громкий звук донесся со стороны Мировых Врат, а пространство вокруг них покрылось рябью. Этот звук ошарашил Святых Правителей клана.

Неожиданные изменения в Мировых Вратах привлекли внимание пятерых старейшин, и их глаза загорелись интересом.

*Бабах*

Со стороны врат донесся очередной грохот, который был еще громче предыдущего. Могучая энергия охватила Мировые Врата и сотрясала их.

Многие Святые Правители поспешили со всех сторон и собрались вокруг старейшин. Один из них спросил:

— Верховные старейшины, что происходит?

Старейшины оставались молчаливы, пристально глядя на Мировые Врата, но после третьего грохота выражения их лиц изменились.

— Кто-то атакует печать снаружи! Наконец-то люди снаружи поняли, что наш клан был запечатан, и теперь помогают нам выбраться. — Возрадовался Чангуань Цин Цзю Рю.

Пока они сидели внутри своего малого мира, верховные старейшины пытались любыми методами связаться с миром снаружи, но все было тщетно. Печать, которая перекрыла выход из их малого мира, оказалась чрезвычайно сложной и могущественной, оборвав все виды связи, включая секретные техники.

Чангуань Цин Юн, Чангуань Цин Юн Фэн, Чангуань Юань У Цзы и Чангуань Юань Чжен Хуа тоже были обрадованы. Они ждали этого дня очень долго, и хоть их жизням ничего не угрожало, но их эго не могло выдержать такого позора.

— Давайте немедленно атакуем печать и поможем людям снаружи уничтожить ее. — Произнес Чангуань Цин Юн.

Остальные четверо кивнули и принялись атаковать печать изо всех сил. С неба тут же опустилось колоссальное давление, охватив весь малый мир.

Верховным старейшинам не терпелось пробиться сквозь эту печать, так что они сразу же воспользовались боевыми навыками Святого Яруса.

Являясь Святыми Королями, они могли заряжать боевые навыки Святого Яруса почти мгновенно, и могущественная Ци Меча вырвалась из меча Чангуань Цин Юна, врезавшись в печать.

Чангуань Цин Цзю Рю не использовал свое Святое Оружие и совершил выпад ладонью, создав над мировыми вратами огромную ладонь, которая обрушилась на них сверху.

Святая Сила атрибута ветра кружила вокруг Чангуань Цин Юн Фэна, прежде чем превратиться в вихрь, взметнувшийся до небес. Из-за него мировая энергия принялась бурлить, а затем Чангуань Цин Юн Фэн взмахнул руками и послал вихрь в сторону Мировых Врат.

Над головой Чангуань Юань У Цзы находился трехметровый огненный шар, сверкая подобно солнцу и вызвав резкий скачок температуры вокруг него. Затем, когда Чангуань Юань У Цзы взмахнул рукой, огненный шар полетел в сторону Мировых Врат.

Чангуань Юань Чжен Хуа тоже послал вперед Ци Меча.

Свои боевые навыки верховные старейшины использовали одновременно, и даже пространство малого мира, которое было куда крепче, чем в мире снаружи, с трудом выдерживало их напор. В небе появились силуэты 18 храмов, поддерживающих пространство.

Снаружи Мировых Врат, более двадцати Святых Королей парили в воздухе с серьезными выражениями на лицах и смотрели на невидимую печать перед собой.

— Эти магические звери весьма умелые. Печать, которую они наложили на малый мир, крайне могущественная. Даже после объединенной атаки нас троих, она не сломалась.

Великий Старейшина проникся уважением к Руй Цзиню, Хэй Ю и Хон Лиан.

Затем он посмотрел вокруг и громко объявил:

— Печать оказалась куда сильнее, чем мы предполагали. Давайте используем все свои силы и разрушим ее вместе.

— Хорошо! Давайте приготовимся и ударим по команде Великого Старейшины. — Сказал Святой Король из клана защитников.

Тянь Цзянь уже стал Святым Императором, а также Город Наемников находился под защитой духа барьера, который являлся экспертов Возвращения Истока. Они были настолько сильны, что затмили собой кланы защитников и могли считаться лидерами континента.

Внутри малого мира, боевые навыки Святого Яруса столкнулись с печатью и вынудили ее яростно задрожать, однако этого было недостаточно, чтобы разрушить печать.

В этот момент, эксперты снаружи тоже атаковали печать. Их объединенная атака явно оказалась сильнее пяти боевых навыков, и печать Руй Цзиня наконец-то прогнулась, а затем сломалась. Клан Чангуань, остававшийся запечатанным в течение нескольких месяцев, теперь был освобожден.

Как только печать сломалась, пятеро верховных старейшин с нетерпением отправились наружу, не дожидаясь, пока бушевавшая вокруг мировых врат энергия успокоится. Оказавшись снаружи, они обнаружили многочисленных Святых Королей.

Конечно же, они понимали, что смогли вырваться только благодаря помощи этих Святых Королей, так что без колебаний сложили ладони вместе и поблагодарили их.

Великий Старейшина тут же поднял руку и заговорил:

— Кланы защитников и Город Наемников всегда вместе защищали континент Тянь Юань. Мы все являемся одной большой семьей, так что не нужно благодарить нас.

В этот момент, Чангуань Цин Юн подумал о чем-то, и его взгляд похолодел.

— Раз уж здесь собралось столько представителей важных организаций, позвольте мне сделать важное объявление. Безопасность всего континента находится под угрозой!

Оставить комментарий