Глава 1286: Легкие убийства

Тие Та продолжал культивировать, но поскольку поглощать энергетические кристаллы из зверей Сюаньхуан, было намного легче чем из Ядер Монстров, его сила увеличивалась очень быстро. Цзянь Чен мог почувствовать, что сила Тие Та непрерывно усиливалась. 

Цзянь Чен не стал беспокоить Тие Та. Он покинул пространство священной реликвии и стал продвигаться через бескрайние пустые равнины. Так как его вели духи мечей, то он не мог заблудиться. На протяжении всего путешествия он сохранял прямой путь.

Через день Цзянь Чен увидел большой горный хребет. Издалека он казался огромным дремлющим драконом. Горный хребет извивался и был необычайно крутым. Даже издалека Цзянь Чен мог ясно ощутить огромную ауру, излучаемую из горного хребта.

Горный хребет казался очень близким, но был очень далек. Преодолев несколько сотен километров, он, наконец, достиг подножия гор. Цзянь Чен сразу же почувствовал, будто столкнулся с целым миром.

Стоя перед горным хребтом, Цзянь Чен чувствовал, будто стоит перед огромным миром. Горы изобиловали огромной безграничной аурой, стоя там, он чувствовал себя настолько незначительным, как муравей. Так происходило не только из-за разницы в размерах, но и из-за разницы в ауре.

Высота и размер горного хребта были неизвестны. Он продолжался, покуда видел глаз, а горные вершины были скрыты за слоем туманных желтых облаков.

Горный хребет имел красный цвет и был заполнен различной огненно-красной растительностью. Оно изобиловала энергией мира огненного атрибута. Цзянь Чен никогда не ощущал такую огромную энергию, она даже обладала слабыми прядями Сюаньхуан Ци.

— Это элементальные горы. Горный хребет является естественным барьером в Микрокосме Сюаньхуан. Весь горный хребет образует круг вокруг центра мира. Если вы пересечете горы, то вы сможете добраться до центрального района Микрокосма Сюаньхуан, — Цзы Ин появился над Цзянь Ченом и дал объяснение Цзянь Чену, который смотрел на огромный горный хребет.

Как только Цзы Ин закончил говорить, появилась Цин Суо. Она посмотрела на элементальные горы и сказала:

— В элементальных горах есть много небесных ресурсов различных пяти элементов, и звери Сюаньхуан, которые их охраняют, также будут достаточно сильны. Там не будет зверей Сюаньхуан ниже области Святого Императора, и, может быть, даже будет один или два зверя Сюаньхуан, ставших Небесными Бессмертными, поэтому мастер должен быть очень осторожным в этом горном хребте. Разница между Земными Бессмертными и Небесными Бессмертными является фундаментальной. При нынешней силе мастера не должно быть никаких проблем, связанных с пиковыми Земными Бессмертными зверями Сюаньхуан, но будет хлопотно, если вы встретите Небесного Бессмертного зверя Сюаньхуан.

Цзянь Чен стал довольно серьезным. Небесные Бессмертные звери Сюаньхуан были сущностями, которые превосходили Святых Императоров Континента Тянь Юань. Теперь, когда Цзянь Чен достиг Меча Истока, он больше не боялся зверей Сюаньхуан 9-го класса, но он не был уверен, что сможет иметь дело со зверями Сюаньхуан, которые превзошли область Святого Императора.

Цзянь Чен вошел в элементальные горы. Он вошел в область с элементом огня, поэтому вся растительность вокруг него имела демонически красный цвет. Растительность мягко качалась и вокруг нее весело танцевали крошечные искры, по мере продвижения глубже вглубь гор температура увеличивалась.

Растительность в элементальных горах состояла из не обычных растений, но в то же время они не были небесными ресурсами, поэтому они были не такими ценными. Однако среди них было достаточно много небесных ресурсов.

— Мастер, в трех километрах слева от вас есть стебель Пылающей Огненной Травы. Если культиваторы, имеющие атрибут огня, поглотят эту траву, это не только увеличивает скорость их культивации, но и очистит их энергию, — через пять минут духи мечей обнаружили небесный ресурс, скрытый среди растений, и сразу же сообщили новости Цзянь Чену.

Цзянь Чен прибыл в указанное ими место и осторожно вырвал траву. Пылающая Огненная Трава была размером с ладонь человека и казалась совершенно обычной. Он была настолько красной, что казалось созданной из крови, и скрывала в себе чрезвычайно плотную энергию атрибута огня.

— Первый класс Бессмертного Уровня! — Цзянь Чен с одного единственного взгляда распознал качество Пылающей Огненной Травы. В Микрокосме Сюаньхуан он увидел немало небесных ресурсов Бессмертного Уровня, поэтому он смог развить некоторую способность различать определенные типы небесных ресурсов.

Пылающая Огненная Трава не была каким-то особо ценным небесным ресурсом, поэтому возле нее не было охраняющего ее зверя Сюаньхуан. Цзянь Чен ушел сразу, как только собрал ее, и продолжил поиски.

— Мастер, впереди еще одно Пламенное Облачное Дерево. Он достигло четвертого класса, — снова сказала Цин Суо.

Следуя указаниям Цин Суо, Цзянь Чен действительно увидел еще одно Пламенное Облачное Дерево. Это дерево было намного больше, чем предыдущее. Плоды на нем имели размер с большой палец и излучали туманный красный свет, казалось, будто внутри них танцевало пламя.

Тем не менее, возле дерева отдыхали два зверя Сюаньхуан 9-го класса. Они походили на лис. Они имели огненно-красный мех и были относительно небольшими, размером со взрослого человека. Тем не менее, их головы были тигриными и по виду необычайно свирепыми, время от времени они осматривались вокруг.

В тот момент, когда Цзянь Чен обнаружил их, они тоже обнаружили Цзянь Чена. Они тут же встали и хрипло зарычали, начав медленно продвигаться к Цзянь Чену. Их конечности были мощными, а когти — острыми и длинными. Они излучали ледяной холод.

Цзянь Чен как и обычно вытащил свое Вооружение Императора из своего пространственного кольца. Его разум очистился и достиг состояния Меча Истока. Он взмахнул мечом в сторону одного из зверей Сюаньхуан с расстояния 50 метров.

Атака Цзянь Чена, казалось, проявила определенную ауру. Она казалась простой, но также обладала определенной верховной властью. Когда он взмахнул мечем, возникло сияние, в результате чего все окружение поблекло. По направлению к зверю Сюаньхуан 9-го класса выстрелила чрезвычайно яркая, белоснежная полоса света.

Зверь Сюаньхуан сузил глаза, а на его морде появился страх. Он смог почувствовать, насколько страшной была полоса света. Он хотел увернуться, но внезапно обнаружил, что не может двинуться независимо от того, как сильно он пытался. В результате он взмахнул лапами, пытаясь разорвать полосу света на куски.

*Рвак!*

Полоса света столкнулась с острыми когтями, и они полностью разорвались. Тем не менее, после столкновения с препятствием серебристо-белый свет слегка ослабел, через мгновение он, наконец, обрушился на голову зверя Сюаньхуан.

На голове зверя Сюаньхуан сразу появилась глубокая рана, а наружу начала дико выплескиваться кровь. Она быстро залила красную голову зверя.

Другой зверь Сюаньхуан 9-го класса не мог не остановиться, увидев, что его спутник оказался так сильно травмирован лишь после одного столкновения. Он в страхе посмотрел на Цзянь Чена и уже начал раздумывать об отступлении. Хотя этим зверям не хватало интеллекта, их звериные инстинкты заставили их чувствовать страх, когда они атаковали существо, которое было настолько сильнее их.

Оставить комментарий