Глава 1289. Заключительный материал для создания мечей Азулет

В мгновение ока прошло несколько дней с тех пор, как Цзянь Чен вошел в область с атрибутом земли. За это время он наткнулся на более чем двадцать зверей Сюаньхуан 9-го класса. Он убил их всех, а затем забрал их трупы и энергетические кристаллы. 

Тем не менее, после прошлого преследования Цзянь Чен получил четкое представление о силе зверей Сюаньхуан 10-го класса, поэтому он не провоцировал никого из них в эти последние дни. Как только он натыкался на регион, который, возможно, являлся территорией одного из них, то он обходил его вокруг.

Помимо этого, Цзянь Чен наткнулся на множество небесных ресурсов Бессмертного Яруса. Различные небесные ресурсы, которые он собрал за последние несколько дней, уже образовали небольшую гору. Их было так много, что даже Цзянь Чен был потрясен.

Еще через несколько дней Цзянь Чен прошел через всю область с атрибутом земли. У него оставался только месяц и несколько дней до тех пор, пока срок в три месяца в Микрокосме Сюаньхуан не подойдет к концу, поэтому он знал, что даже если он проведет весь остаток своего времени здесь, то он не сможет пройти через весь горный хребет.

Горный хребет был просто слишком обширен. Это был самый большой горный массив, который Цзянь Чен когда-либо видел. Чтобы пересечь этот регион, ему бы потребовалось несколько дней, даже если бы он путешествовал по прямой. Ему пришлось бы потратить еще больше времени, если бы он захотел обыскать каждый регион. С оставшимся временем даже поиск в одном регионе был чрезвычайно трудным, не говоря уже обо всем горном хребте.

— Я не могу и дальше тратить здесь свое драгоценное время. Я должен пересечь горы и войти в глубины, чтобы посмотреть, что там находится. Там должно быть еще больше сокровищ, — решил Цзянь Чен. Хотя он знал, что в элементных горах оставалось еще множество зверей Сюаньхуан 9-го класса, он больше не планировал здесь оставаться. Он сразу же сменил направление и начал пересекать горы, направляясь вглубь.

Цзянь Чен перемещался в течении целых двух дней, прежде чем прошел через горы и прибыл в район, который те окружали. Огромная долина была покрыта древним лесом, повсюду возвышались деревья. Они имели несколько сотен или даже несколько тысяч метров в высоту. Растительность здесь росла энергично и достигала более десяти метров в высоту. Она изобиловала жизнью.

Хотя это место отделялось лишь одним горным хребтом, места снаружи и внутри казались двумя совершенно разными мирами.

Цзянь Чен вошел в лес. Небесные ресурсы в этом лесу были еще более многочисленными, чем в элементальных горах. Он преодолел менее двадцати километров, когда наткнулся на еще одно дерево с Фиолетовыми Облачными Персиками. Оно уже достигло пятого класса. Один персик мог предоставить энергию, эквивалентную 2500 годам культивации.

Дерево охранял очень сильный зверь Сюаньхуан 9-го класса. Цзянь Чен считал, что даже если этот зверь Сюаньхуан не достиг пика 9-го класса, то он уже был близок к этому. Он потратил много усилий, чтобы убить его, после чего забрал все персики.

— Это Плод Бесконечной Энергии. Мастер, Плоды Бесконечной Энергии — это бессмертные плоды, которые могут быстро восстанавливать потребленную энергию. Если вы потратите слишком много энергии в битве, то вы можете поглотить такой плод и за очень короткий промежуток времени снова достигнуть пикового состояния! — Цзы Ин обнаружил еще один чрезвычайно редкий небесный ресурс и воскликнул в волнении.

— Мастер, идите и заберите Плод Бесконечной Энергии. Они чрезвычайно редки даже в Мире Бессмертных. Они являются одним из лучших бессмертных плодов для восстановления энергии. Каждый из них чрезвычайно дорог, кроме того, они даже достигли пятого класса! — Цин Суо с радостью поддержала Цзы Ина.

Цзянь Чен посмотрел вперед и обнаружил дерево более десяти метров высотой. На его ветвях висели несколько молочно-белых фруктов размером с кулак. Фрукты обладали особым узором на поверхности и если посмотреть близко, то узор несколько напоминал лица людей.

— Там есть Аметистовый Духовный Бамбук. Сок бамбука может исцелять раны души, а также может очищать и укреплять душу. Он даже более ценен, чем Плод Бесконечной Энергии, на этот предмет есть спрос, но нет предложения! — сказал Цзы Ин, указывая на расположение аметистового бамбука. Он обрадовался еще сильнее.

Но, сказав это, он внезапно почувствовал шок. Он уставился на камень, похожий на аметист, и имеющий размер с кулак, а через некоторое время внезапно воскликнул:

— Камень Адской Инь, это Камень Адской Инь. Мастер, рядом с Аметистовым Духовным Бамбуком даже есть Камень Адской Инь. Это последний материал для создания мечей Азулет!

Цин Суо была удивлена этим словам и сразу же посмотрела вперед. Ее лицо наполнилось радостью, и она сказала:

— Это действительно Камень Адской Инь. Я никогда не могла подумать, что мы найдем последний материал для создания мечей Азулет. Мастер, вы должны получить этот камень, несмотря ни на что. После того, как мы выкуем мечи Азулет, мастер действительно встанет на Путь Меча. Также мастер сможет практиковать техники Пути Меча!

Цзянь Чен тоже взволновался. Создание мечей Азулет для него было очень важным. Он не только сможет получить оружие, которое действительно будет подходить ему и позволит его силе взлететь, он также сможет начать практиковать техники меча и продолжит идти по Пути Меча. С техникой, которую он имел, он сможет стать истинным практиком меча.

Хотя он уже достиг Меча Истока, у него не было его мечей судьбы, поэтому каждый раз, когда он использовал чудеса Пути Меча, он чувствовал, что ему чего-то не хватает. Он не мог использовать свою силу естественным образом.

У Цзянь Чена появилось искушение подбежать и забрать камень, но ему пришлось подавить это желание. Он осторожно огляделся и расширил свое восприятие.

По словам духов мечей Цзянь Чен мог сказать, что и Плод Бесконечной Энергии, и Аметистовый Духовный Бамбук были не хуже Фиолетовых Облачных Песиков 5 класса, но они находились рядом с Камнем Адской Инь, зажатой между ними. Зверь, который их охранял, очевидно, будет сильным.

В этой долине восприятие Цзянь Чена было сильно ограничено. Даже когда он вливал все усилия в свою душу, он мог охватить только радиус в пять километров. Два небесных ресурса и Камень Адской Инь находились в десяти километрах от него, поэтому для него было невозможно обнаружить любых зверей Сюаньхуан, если они спрячутся там.

В этот момент Цзянь Чен стал весьма обеспокоен. Ему нужно было получить Камень Адской Инь несмотря ни на что, но вполне возможно, что Плод Бесконечной Энергии и Аметистовый Духовный Бамбук охранял зверь 10-го класса Сюаньхуан или даже более сильный. Они определенно не были теми, против кого он сможет сражаться. Он не знал, будет ли у него время собрать Камень Адской Инь, если он столкнется с погоней такого могущественного зверя Сюаньхуан.

— Мастер, в радиусе пяти километров вокруг Плода Бесконечной Энергии и Аметистового Духовного Бамбука нет зверей Сюаньхуан. Он, вероятно, ушел, но судя по остаточной ауре этот зверь Сюаньхуан должен быть Небесным Бессмертным, может быть даже на поздних стадиях или на пике Небесного Бессмертного, — серьезно произнес Цзы Ин.

— Что! Зверь Сюаньхуан, уже достигший поздних стадий или даже пика Небесного Бессмертного? Разве это не означает, что он будет еще более сильным, чем тот питон, которого я встретил несколько дней назад?! -сердце Цзянь Чена опустилось. Это была ужасная новость.

— Все верно. Питон, на которого наткнулся мастер несколько дней назад, был только ранним Небесным Бессмертным, он намного более слабый, чем этот, — Цин Суо также стала довольно серьезной. Духи мечей были не уверены, cможет ли Цзянь Чен сбежать, если его будет преследовать этот зверь.

— Цзы Ин, Цин Суо, вы можете увидеть, как далеко ушел зверь Сюаньхуан? Если он ушел далеко, я могу попытаться сорвать сокровища. Тогда у меня может быть достаточно времени, чтобы забрать Камень Адской Инь, — спросил Цзянь Чен. Его внимание было полностью сосредоточено на Камне Адской Инь. Плоды Бесконечной Энергии и Аметистовый Духовный Бамбук тоже были ценными, но он отложил мысли о них на время.

Хотя зверь Сюаньхуан находился далеко от Камня Адской Инь, он все равно являлся зверем 10-го класса. Он мог преодолеть несколько десятков километров в мгновение ока. Цзянь Чен боялся, что на самом деле зверь Сюаньхуан находился неподалеку от Камня Адской Инь, и скрывался в таком месте, где его не могли обнаружить духи мечей.

— В Микрокосме Сюаньхуан наши силы тоже были сильно подавлены, так что мы можем лишь увидеть регион на расстоянии чуть менее двадцати километров. Мы беспомощны на большем расстоянии, — с сожалением ответил Цзы Ин

Оставить комментарий