Глава 1294: Начальная разведка

Несколько десятков мастеров формаций, которые находились в руинах Города Наемников, прекратили делать то, что делали, и поднялись в воздух. Все они имели крайне серьезные выражения лиц.

Вскоре после этого в воздухе появились Пространственные Врата, высотой более десяти метров. Это были Мировые Врата карманного мира.

Все Святые Короли, которые готовились в карманном мире, принадлежавшем Городу Наемников, вышли наружу. Они двигались очень быстро и тихо, были видны только вспышки. Все они были чрезвычайно искусны в управлении пространством.

Всего за несколько коротких секунд в воздухе появилась почти тысяча человек. Почти все они были Святыми Королями, и только часть из них были Святыми Правителями. Все они имели крайне серьезные выражения лиц.

Из глубин руин исходили мощные импульсы энергии. Импульсы были крайне нестабильны и сильны.

— Ох, нет, они уже идут, — прозвучал ясный голос ребенка из ниоткуда. Сяо Лин беззвучно появилась в воздухе и нервно уставилась на землю под собой. Она уже не была иллюзорной, казалось, что она состояла из плоти. Она ничем не отличалась от настоящего человека.

Многие люди уже знали личность барьерного духа. Многие Святые Короли успокоились с появлением Сяо Лин. Все они знали, что дух барьера был не так прост, как они себе представляли. Барьер Города Наемников уже исчез, но дух барьера не умер из-за его исчезновения. В то же время ее сила принадлежала второй области Царства Истока — Возвращению Истока.

Мысль о том, что континент защищается экспертом Возвращения Истока, несомненно, успокоила всех. Именно из-за Сяо Лин Город Наемников стал представителем Континента Тянь Юань, и к данному моменту превзошел десять кланов защитников.

— Уважаемый дух барьера, однажды городской лорд вошел в Мир Отрекшихся Святых и устроил там большую бойню. Теперь, когда люди этого мира пришли на наш континент, они определенно будут искать мести. Я хочу, чтобы вы помогли уничтожить злоумышленников, когда они придут на наш континент. Мы должны сдержать их в туннеле и дать время великому старейшине Тянь Цзяню, — Старейшина Святой Король Города Наемников умолял Сяо Лин, и поклонился ей. Сяо Лин являлась сущностью того же возраста, что и Мо Тяньюнь. Она также была экспертом Возвращения Истока и защищала город миллион лет. В результате ее статус в городе был доведен до уровня предка.

— Я помогу вам, — Сяо Лин уверенно кивнула, хотя она до сих пор нервничала.

— Жаль, что разум духа барьера так и не созрел, хотя она обладает неукротимой боевой силой. Она имеет интеллект на уровне маленькой девочки. Вероятно, ей также не хватает боевого опыта, поэтому, если она столкнется с противником того же уровня, что она, то вероятно, она окажется в невыгодном положении, — великий старейшина Города Наемников тайно вздохнул, но что он мог поделать?

Все эксперты, которые собрались здесь, были монстрами, которые жили очень долго. Они могли с одного взгляда определить, что дух барьера обладал разумом маленькой девочки, и что она не была зрелой. Они не могли не переглянуться с беспокойством. Они задавались вопросом, сколько сил Царства Возврата Истока она могла использовать.

*Взрыв!*

В этот момент из-под земли распространились страшные пульсации энергии. Они сформировал толстый столп энергии, который прорвался сквозь землю и достиг небес. Это привело к тому, что вся окружающая земля провалилась, образовав чрезвычайно глубокую пропасть. Различные формации, которые были там установлены, оказались уничтожены до того, как они могли быть использованы.

Столп энергии был чрезвычайно силен, настолько, что даже Святые Императоры побледнели, увидев его. Святые Короли в воздухе не осмеливались принять его в лоб, поэтому все они увернулись, но все среди них было два Святых Короля, которые немного замешкались. Их тела были немедленно разрушены столпом энергии и разорваны в клочья, а затем превращены в пепел. Даже их душ не осталось.

— Будьте осторожны, эти дикие потоки энергии исходят из пространственного туннеля. Это случилось из-за людей Мира Отрекшихся Святых, — предупредила Сяо Лин, но было уже слишком поздно.

В этот момент из-под земли вырвалось несколько десятков обширных аур. Святые Короли на стадии Великой Завершенности из Мира Отрекшихся Святых выстелили в воздух, как стрелы. Их обширные ауры разошлись по всей округе. Все они излучали ауры, отличные от аур экспертов Континента Тянь Юань.

Как только Святые Короли взлетели в воздух, они обнаружили множество людей в окрестностях. Они сразу стали несколько ошеломленными. Они могли с одного взгляда определить, что практически все люди, собравшиеся здесь, были Святыми Королями и что среди них было лишь несколько Святых Королей на стадии Великой Завершенности. В Мире Отрекшихся Святых они были бы ничтожными существами, которые не смогли бы привлечь никакого внимания.

На самом деле, они уже ментально подготовились ко встрече с экспертами Царства Истока. Они даже думали, что как только они покинут пространственный туннель, их окружит бесчисленное количество Святых Королей, но они никогда не могли подумать, что столкнуться с лишь таким количеством Святых Королей, более слабых, чем они сами, и среди них не будет ни одного Святого Императора.

Как раз в тот момент, когда один из ведущих Святых Королей из мира Отрекшихся Святых хотел что-то сказать, кто-то из окружения закричал:

— Они все Святые Короли на стадии Великой Завершенности! Они должны быть разведчиками, которые расскажут о нашей силе! Мы не можем позволить им сбежать, сохранив жизни! Убейте их!

Этот крик вызвал цепную реакцию, похожую на эффект бабочки. Около тысячи экспертов сдвинулись в одно и то же время, одновременно использовав различные мощные атаки и Боевые Навыки Святого Яруса, беспощадно нанося удар по нескольким дюжинам Святых Королей на стадии Великой Завершенности.

Святые Короли начали уклоняться, но атаки на них были слишком сосредоточенными. От единственной волны атак половина из них получила ранения, а некоторые погибли.

— Быстро, уходим! — закричали Святые Короли на стадии Великой Завершенности и вытащили куски нефрита, которые они получили от Короля Духов. Они хотели использовать Пространственную Силу внутри нефритов, чтобы сбежать.

Однако в этот самый момент Сяо Лин начала действовать. Она мягко взмахнула маленькой ручкой, и возникла стена белого огня, стремительно приближающаяся к группе людей.

Некоторые из более быстрых Святых Королей уже раздавили свои куски нефрита и были перемещены без каких-либо сложностей. Тем не менее, около двадцати оставшихся Святых Королей двигались немного медленнее и были поражены атакой Сяо Лин. Их тела были немедленно разорваны на части, а небо наполнилось их кровью. Их души были немедленно стерты.

Оставить комментарий